ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
И чует сердце, особенно расходится мнение, когда речь идет о сериалах и актерах Бразилии, как я поняла.
я в бразильских мачо не особенно сильна, так что мое мнение идёт родом из 90-х, ну может Тоцци и Ломбарди в моих симпатиях находятся совсем недавно, а вот Фабио Ассунсао, Марсело Антони, Марсио Гарсиа, Лусиано Цафир, Сержио Марони, Леонардо Брисио - это симпатии со временем Клона, Хозяйки в любви и тому подобных
"Дама под вуалью" (Италия, 2015)
Magníficos !
Magníficos
Спасибо
"Предназначенные судьбой" (Тайланд, 2018)
"Дама под вуалью" (Италия, 2015)
"Предназначенные судьбой" (Тайланд, 2018)
Интересные работы. Молодец, что продолжаешь творить!
"Дожить до любви" (Россия, 2017)
Интересные работы. Молодец, что продолжаешь творить!
Спасибо, Олесенька
Предназначенные судьбой" (Тайланд, 2018)
Он Исторический? Работы красивые
"Дожить до любви" (Россия, 2017)
Работы интересные. Что-то ты отошла от латины. Не вдохновляет?
Он Исторический?
Почему ты так думаешь? Из-за шляпки с сеточкой? Ну, ее носят и в наше время, а на мужчине, кстати, галстук и современный костюм.
Работы красивые
Работы интересные
Спасибо девочки
Он Исторический
Нет, он рассказывает историю наших дней... про наследницу трона одной маленькой страны, где еще существует монархия, а герой тайский моряк (капитан-лейтенант) Давин. Как в сказке о любви... им суждено было встретится и полюбить друг друга
Что-то ты отошла от латины. Не вдохновляет?
я в данный момент смотрю единственный сериал из латины "Грешницу"... мне очень нравится. Сейчас выставлю работы по ней.
я в данный момент смотрю единственный сериал из латины "Грешницу"... мне очень нравится. Сейчас выставлю работы по ней
А я смотрю Амор реал и Тусовку. Оба сериала мне очень нравятся.
"Грешница" (Венесуэла-США, 2009)
Амор реал и Тусовку.
"Истинная любовь" мне тоже очень нравится (хотя я и не люблю исторические). В нем есть свой неповторимый шарм. А вот "Тусовку" я не смотрела.
"Грешница" (Венесуэла-США, 2009)
Наконец-то латина! Работы классные. Марджори в очередной раз играет злодейку и на сей раз они с Литси по разные стороны баррикад, а не так, как будет в Стене позже.
"Истинная любовь" мне тоже очень нравится https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif (хотя я и не люблю исторические).
Я обожаю исторические сериалы Телевисы. Они конёк этой телекомпании. У меня сразу три любимых исторических сериала Телевисы и все три указаны в моем профиле.
А вот "Тусовку" я не смотрела.
Посмотри. Советую. В ней мало серий и они по полчаса.
Наконец-то латина!
Надеюсь это не последняя латина в моей теме
Работы классные
Спасибо
Марджори в очередной раз играет злодейку и на сей раз они с Литси по разные стороны баррикад, а не так, как будет в Стене позже
Стену я пока что так и посмотрела, но очень хочу, а вот Марджори здесь классная, а про Литси я вообще молчу... пока практически все актеры играют супер.
Они конёк этой телекомпании
Что-то с ними у меня не задалось.
Посмотри. Советую. В ней мало серий и они по полчаса.
После "Грешницы" у меня на примете "Руби" с Камилой Соди, а вот после этого может "Тусовку" поставлю, там вроде Пиллар снималась? Но у меня еще есть на примете чилийская "Дикарка" и колумбийская "Сину река страстей"
Почему ты так думаешь? Из-за шляпки с сеточкой? Ну, ее носят и в наше время, а на мужчине, кстати, галстук и современный костюм.
Нет, не из-за шляпки с вуалью. На меня меня наверное подействовала сама обработка фото, и я почему-то подумала, что сериал Исторический вообщем это так сказать мои личные завихрени в голове
На меня меня наверное подействовала сама обработка фото, и я почему-то подумала, что сериал Исторический
Я думаю, что любому может показаться что это исторический сериал я когда только смотрела кадры, то у меня тоже мелькнула такая же мысль, а я как многие знаю не люблю исторические, то очень долго не решалась браться за его просмотр, но недавно посмотрела клип про принца Алана и Пан (это вторая пара в этой истории) и поняла что раз принцы ходят в современный спортзал, то историческим он точно быть не может и только это и сподвигло меня посмотреть этот проект.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)