ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Надеюсь это не последняя латина в моей теме
Я тоже на это надеюсь. Что-то ты становишься привередливой.
Стену я пока что так и посмотрела, но очень хочу, а вот Марджори здесь классная, а про Литси я вообще молчу... пока практически все актеры играют супер
Литси молодец. Марджори тоже. Обе актрисы мне симпатичны. Стену я посмотрела 24 серии. Рекомендую.
После "Грешницы" у меня на примете "Руби" с Камилой Соди, а вот после этого может "Тусовку" поставлю, там вроде Пиллар снималась?
Именно так. Патрисия Пилар играет главную роль в Тусовке.
Нет, не из-за шляпки с вуалью. На меня меня наверное подействовала сама обработка фото, и я почему-то подумала, что сериал Исторический
А я люблю исторические сериалы Телевисы.
Я тоже на это надеюсь. Что-то ты становишься привередливой.
да уж, меня что то последнее время латина не очень вдохновляет, даже мое любимое Телемундо не помогает, зато вот Италия сейчас помогает... оказывается там очень интересные актёры есть
Литси молодец. Марджори тоже. Обе актрисы мне симпатичны. Стену я посмотрела 24 серии. Рекомендую.
С Литси видела несколько сериалов и она мне везде понравилась, а вот Марджори особо нигде не помню, так что практически открытием для меня она стала. Стену обязательно посмотрю, но пока что видимо для нее время не пришло
С Литси видела несколько сериалов и она мне везде понравилась
Я видела два с половиной сериала с ней - В поисках отца, Госпожу горничную и половину Стены. Мне тоже она кажется миленькой. Не красавица, а все равно приятно на нее смотреть.
а вот Марджори особо нигде не помню
У-у-у, я впервые ее увидела в роли злодейки Камелии в Дикой кошке. Там она стала для меня открытием сериала.
Irinka84, с обновочкой
Коллажи и работы классные
Ириша, чуть не забыла тебя поздравить с обновлением профиля на Литси и Эдуардо. Рада видеть ЛА сериал в твоем профиле куда больше ларконов.
"Дама под вуалью" (Италия, 2015)
"Предназначенные судьбой" (Тайланд, 2018)
"Дожить до любви" (Россия, 2017)
"Грешница" (Венесуэла-США, 2009)
Замечательные работы! Иринка, с обновочкой на прекрасную Литси!
Патрисия Пилар играет главную роль в Тусовке.
Олеся, замечательно, что еще один сериал с Патрисией в твоей копилочке, а еще здорово, что с Софи Шарлотт познакомилась получше, в Тусовке она со своим теперь уже мужем Даниэлем ди Оливейра снималась, у них есть сын Отто.
Отредактировано Lena18 (26.01.2020 01:52)
Я видела два с половиной сериала с ней - В поисках отца, Госпожу горничную и половину Стены. Мне тоже она кажется миленькой. Не красавица, а все равно приятно на нее смотреть.
Я также видела ее в В поисках отца и в Госпоже горничной, а ещё видела несколько эпизодов Сеньоры Асеро и одну серию новых Решений. Она умничка
У-у-у, я впервые ее увидела в роли злодейки Камелии в Дикой кошке. Там она стала для меня открытием сериала.
Сейчас посмотрела ее фильмографию и поняла что я и правда не смотрела с ней ни одного сериала но это исправимо
Irinka84, с обновочкой
Иринка, с обновочкой на прекрасную Литси!
Ириша, чуть не забыла тебя поздравить с обновлением профиля на Литси и Эдуардо. Рада видеть ЛА сериал в твоем профиле куда больше ларконов.
Спасибо девочки
Замечательные работы
Коллажи и работы классные
Спасибо за отзыв, девочки
Иришка, красивый у тебя профиль!!!
"Дама под вуалью" (Италия, 2015)
Классные работы, хороший сериал! Правда бесил меня главный герой.
"Предназначенные судьбой" (Тайланд, 2018)
Красота! Но что-то смотреть с Яяей меня сейчас не тянет, неестественной какой-то она стала. Ну вот что-то не то. Она не прежняя, не та, кто ранее восхищал бурей эмоций на экране. Не знаю, про пластику правда, или нет, но я больше доверяю своим ощущениям. Раз больше нет симпатии, то нет.
"Дожить до любви" (Россия, 2017)
Интересные. Люблю про мстю, надо взять на заметку.
"Грешница" (Венесуэла-США, 2009)
Суперские работы. Может придется об этой Венесуэле подумать, а то вчера старую "Незабываемую" наконец глянула, и чуть не уснула, проходняк какой-то. А тут Литси, это огромный плюс! Да и почти наши дни, ибо в латине нормальное костюмное теперь по ходу лишь у бразы и Колумбии осталось.
После "Грешницы" у меня на примете "Руби" с Камилой Соди,
Да, посмотри обязательно, вариация истории очень неплохая.
Но у меня еще есть на примете чилийская "Дикарка" и колумбийская "Сину река страстей"
Второй ну уж сильно на любителя, ИМХО. Слишком наивен главный герой. А вот первый да, самой бы интересно найти полностью, и в качестве. Рейтинги там были какие-то прям офигенные, и парочка, судя по клипам, что надо.
"Тусовку"
Оййй... У меня не пошло по двум причинам. Во первых, стиль типа "нуар" у картинки трудно воспринялся, а во вторых Софи Шарлотт не терплю от слова совсем, везде одинаковая, словно один сериал с ней по кругу идет. Если уж брать миники, то хочу "Справедливость".
Отредактировано Carla-Rosa (26.01.2020 10:56)
Иришка, красивый у тебя профиль!!!
Спасибо, Катюш
Отредактировано Irinka84 (26.01.2020 11:19)
Классные работы, хороший сериал!
Красота!
Интересные.
Суперские работы.
Спасибо, Катюша
хороший сериал! Правда бесил меня главный герой
Но в целом сериал хороший
Но что-то смотреть с Яяей меня сейчас не тянет, неестественной какой-то она стала. Ну вот что-то не то. Она не прежняя, не та, кто ранее восхищал бурей эмоций на экране. Не знаю, про пластику правда, или нет, но я больше доверяю своим ощущениям. Раз больше нет симпатии, то нет.
Согласна с тобой, лично у меня сейчас ее подруга и по совместительству вторая половинка Марка вызывает больше положительных эмоций...за творчеством Ким сейчас с большим удовольствием наблюдаю. А Яя...по мне так она стала слишком самоуверенной в том что она звезда...и эмоции стала немного по другому передавать
Интересные. Люблю про мстю, надо взять на заметку.
Обязательно возьми, интересный сериальчик
Может придется об этой Венесуэле подумать, а то вчера старую "Незабываемую" наконец глянула, и чуть не уснула, проходняк какой-то. А тут Литси, это огромный плюс! Да и почти наши дни, ибо в латине нормальное костюмное теперь по ходу лишь у бразы и Колумбии осталось.
Подумай-подумай...конец первой серии пересматривала несколько раз...думала что мне показалось, ан нет
Да, посмотри обязательно, вариация истории очень неплохая.
Я уже поставила в очередь эту историю хотя к Соди отношусь равнодушно но тизеры мне очень понравились
. А вот первый да, самой бы интересно найти полностью, и в качестве. Рейтинги там были какие-то прям офигенные, и парочка, судя по клипам, что надо.
Я тоже клипов насмотрелись и гифок разных, что аж загорелась желанием посмотреть, хотя Филипа Брауна в Мачо не оценила
А Яя...по мне так она стала слишком самоуверенной в том что она звезда...и эмоции стала немного по другому передавать
О, вот наверное в этом всё дело и есть.
Обязательно возьми, интересный сериальчик
И порой много интереснее латины они бывают.
Подумай-подумай...конец первой серии пересматривала несколько раз...думала что мне показалось, ан нет
Я заинтригована!
хотя к Соди отношусь равнодушно но тизеры мне очень понравились
ИМХО, Камила относится к категории просто старательных актрис, которые всё зарабатывают упорством, и раскрываются в динамике. Иной раз это гораздо ценнее всяких там "сексуальных" уж очень на сугубо личный вкус кривляк. Эта актриса из тех, кто игрой может спрятать что-то не совсем видное в себе, а вперед выдвинуть достоинства.
Я тоже клипов насмотрелись и гифок разных, что аж загорелась желанием посмотреть, хотя Филипа Брауна в Мачо не оценила
Я его после Мачо в Дикарке с трудом узнала.
Отредактировано Carla-Rosa (26.01.2020 17:55)
Олеся, замечательно, что еще один сериал с Патрисией в твоей копилочке, а еще здорово, что с Софи Шарлотт познакомилась получше, в Тусовке она со своим теперь уже мужем Даниэлем ди Оливейра снималась, у них есть сын Отто
Да ты что! Не знала об этом. Его-то я уже увидела в Страсти и меня бесил его Аниело. Но не волнуйся - Бруно тоже подбешивает. А с Софи я как таковое не видела сериалов, если не считать одного эпизодика Бразильянок, где она сыграл вроде бы в паре с Малвино.
Сейчас посмотрела ее фильмографию и поняла что я и правда не смотрела с ней ни одного сериала https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif но это исправимо
Ну, еще я видела Марджори в сериале Страстное сердце, но там она появилась всего лишь в последних пяти сериях. У нее была маленькая роль.
ИМХО, Камила относится к категории просто старательных актрис, которые всё зарабатывают упорством, и раскрываются в динамике. Иной раз это гораздо ценнее всяких там "сексуальных" уж очень на сугубо личный вкус кривляк. Эта актриса из тех, кто игрой может спрятать что-то не совсем видное в себе, а вперед выдвинуть достоинства.
Может быть я открою ее с новой для себя стороны
Я его после Мачо в Дикарке с трудом узнала.
а я когда клипы увидела, то думала что обозналась, а потом посмотрела актерский состав... БА... да это и правда Браун
Страстное сердце
этот сериал я не смотрела, но все поправимо... там вроде Экер с Фавелой снимается... а еще вроде Меритано там
этот сериал я не смотрела, но все поправимо... там вроде Экер с Фавелой снимается... а еще вроде Меритано там
Да-да, все они там снимались и главное - серий мало в этом сериале, так что даже не придется тебе смотреть его с перемотками.
Irinka84, какой красивый профиль на мой любимый сериал Я очень рада, что спустя 10 лет у сериала ещё появляются поклонники. Только единственное сразу хочу извиниться за перевод, а точнее за большое количество пропусков. Это был мой первый сериал, который я переводила на слух, поэтому что получилось, то получилось. И еще 55 и 56 серии объединены и идут 2 часа, а 57 - 1,5 часа. С 55 серии субтитры накладывались на болгарские серии, т.к. это единственная доступная полная версия.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)