ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
так что даже не придется тебе смотреть его с перемотками.
я даже миники умудряюсь смотреть, хоть и с небольшими, но все-таки с перемотками
Irinka84, какой красивый профиль на мой любимый сериал
спасибочки
Я очень рада, что спустя 10 лет у сериала ещё появляются поклонники.
Думаю, что в мою копилочку симпатий этот сериал тоже войдет
Только единственное сразу хочу извиниться за перевод, а точнее за большое количество пропусков.
не переживай за это так как испанскую речь я относительно нормально воспринимаю, то меня это не пугает. Спасибо за твою работу, это огромный труд и уже только за одно это я выражаю тебе огромную благодарность
"Дама под вуалью" (Италия, 2015)
слышала много положительных отзывов, и включала первую фазу) я люблю такие сюжеты, когда главная героиня красивая приезжает)
слышала много положительных отзывов
я еще один человек, который может оставить положительный отзыв
я люблю такие сюжеты
и я люблю
я даже миники умудряюсь смотреть, хоть и с небольшими, но все-таки с перемотками
Ну, ты даешь! Я никогда не смотрела сериалы с перемотками, если не считать Шторм, в котором я взяла и просто нагло пропустила сколько-то серий, потому что сил не было смотреть такую тягомотину. А еще его считают шедевром некоторые люди. Интересно, в каком месте он шедевр?
А я люблю исторические сериалы Телевисы.
Я тоже
Я тоже
Я даже в своем профиле назвала любимыми сериалами исторические сериалы Телевисы, как ты можешь заметить.
Я даже в своем профиле назвала любимыми сериалами исторические сериалы Телевисы, как ты можешь заметить.
Честно и стыдно признаться Тстинная любовь как-то мимо меня прошла, хотя на фотки я заглядываюсь и лью как говориться союнки на этот сериал
Да ты что! Не знала об этом.
Я так и подумала, что решила написать)
. А с Софи я как таковое не видела сериалов, если не считать одного эпизодика Бразильянок, где она сыграл вроде бы в паре с Малвино.
А в Гравюре они братом и сестрой были. Кстати, Софи с Малвино встречались где-то года три, так что в Бразильянках они на тот момент в отношениях состояли.
Отредактировано Lena18 (27.01.2020 00:01)
Ну, ты даешь! Я никогда не смотрела сериалы с перемотками, если не считать Шторм, в котором я взяла и просто нагло пропустила сколько-то серий, потому что сил не было смотреть такую тягомотину. А еще его считают шедевром некоторые люди. Интересно, в каком месте он шедевр?
Ага я в свое время Шторм называла любимым сериалом, так что наверное я тоже входила в число тех некоторых людей которым нравился этот сериал. Сейчас я понимаю, что мне просто нравились некоторые из героев и парочки, а я решила, в эйфории, что сериал в целом шикарный. Такое у меня бывает
Честно и стыдно признаться Тстинная любовь как-то мимо меня прошла, хотя на фотки я заглядываюсь и лью как говориться союнки на этот сериал
Я тоже советую посмотреть этот сериал, я его видела дважды и хотя к Норьеге я отношусь с опаской, но тут она попала как говорится в струю. 100% попадание в роль...они с Колунгой очень гармонично смотрелись.
Отредактировано Irinka84 (27.01.2020 09:17)
Посмотри. Не пожалеешь. И серий в этом сериале не так много. На фоне турецких сериалов, которые ты смотришь, Амор реал является просто миником.
А в Гравюре они братом и сестрой были. Кстати, Софи с Малвино встречались где-то года три, так что в Бразильянках они на тот момент в отношениях состояли.
Не знала об этом. А вообще, много раз актеры переносят любовь с экрана в жизнь, как например Джо с Мурило Бенисио, Бьянка Бин с Сержио Гизе, Арасели Арамбула с Колунгой и я считаю, что это не очень хорошо, потому что такие союзы крепкими не бывают.
я в свое время Шторм называла любимым сериалом, так что наверное я тоже входила в число тех некоторых людей которым нравился этот сериал. Сейчас я понимаю, что мне просто нравились некоторые из героев и парочки, а я решила, в эйфории, что сериал в целом шикарный. Такое у меня бывает
Ага. А слабО тебе посмотреть сериал целиком? То-то же! Целиком небось не стала бы смотреть, но парочки в сериале действительно красивые - Мария Тереза с Сантосом и Бернарда с Архемиро. Но на этом достоинства сериала, на мой взгляд, заканчиваются.
Я тоже советую посмотреть этот сериал, я его видела дважды и хотя к Норьеге я отношусь с опаской, но тут она попала как говорится в струю. 100% попадание в роль...они с Колунгой очень гармонично смотрелись.
Честно сказать, я на протяжении десяти лет отказывалась смотреть Амор реал, обзывая последними словами Аделу, а уж после того, как я увидела ее в краткой версии сериала Привилегия любить, где она меня просто вымораживала своим видком и белыми колготками, я возненавидела эту актрису, но должна согласиться с тобой - в историческом сериале с накрахмаленных нарядах и ажурных шляпках она смотрится очень органично, она как будто создана сниматься в костюмированных сериалах и ее героиня меня совсем не бесит. Вот осталось до финала 11 серий и прямо я любуюсь на дуэт Аделы с Колунгой. Ну, идеальная парочка!
Я тоже советую посмотреть этот сериал, я его видела дважды и хотя к Норьеге я отношусь с опаской,
Я ее не люблю поэтому отодвигала просмотр в долгий ящик как говориться
Посмотри. Не пожалеешь. И серий в этом сериале не так много. На фоне турецких сериалов, которые ты смотришь, Амор реал является просто миником.
Девочки спасибо поставила сериал на загрузку надеюсь к завтрашнему утру загрузится
А слабО тебе посмотреть сериал целиком
Скажу честно, слабО
Целиком небось не стала бы смотреть
Наверное, вряд ли. Целиком я посмотрела по-моему только один сериал (и то несколько эпизодов мотанула) и это была "Черно-белая любовь"... в ней всего 32 серии но по полтора часа и смотрела ее практически не мотала
Мария Тереза с Сантосом и Бернарда с Архемиро
Две самые яркие пары в этом сериале... мне еще Солита нравилась... прикольная дамочка
Ну, идеальная парочка
Вот здесь опять-таки соглашусь с тобой полностью
Я ее не люблю поэтому отодвигала просмотр в долгий ящик как говориться
Посмотри, не пожалеешь
Девочки спасибо поставила сериал на загрузку надеюсь к завтрашнему утру загрузится
Надеюсь тебе понравится и ты не закидаешь нас с Олесей помидорами
спасибочки
Да, я уже второй день налюбоваться на эту красоту не могу
Думаю, что в мою копилочку симпатий этот сериал тоже войдет
Очень на это надеюсь...
Надеюсь тебе понравится и ты не закидаешь нас с Олесей помидорами
Не бойся не закидаю ни тапками, ни помидорами, ни яйцами
Наверное, вряд ли. Целиком я посмотрела по-моему только один сериал (и то несколько эпизодов мотанула) и это была "Черно-белая любовь"... в ней всего 32 серии но по полтора часа и смотрела ее практически не мотала
А для меня Шторм стал самым длинным сериалом, какой я смотрела в интернете, потому что на самом деле самым длинным была Дикая кошка, но она не в счет, потому что я смотрела ее, когда показывали по телевизору, а это уже другое дело. Так что Шторм и Храброе сердце - самые длинные сериалы ,какие я только видела, но конечно же ХС отличается динамичностью сюжета, чего вообще нельзя сказать о Шторме.
Не бойся не закидаю https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif ни тапками, ни помидорами, ни яйцами
Сериал точно не может оставить равнодушной. Мне осталось смотреть 10 серий.
Да, я уже второй день налюбоваться на эту красоту не могу
я рада что тебе понравилось
Очень на это надеюсь
Не бойся не закидаю ни тапками, ни помидорами, ни яйцами
Могу сказать, что камень с души упал или лучше сказать от сердца отлегло
но конечно же ХС отличается динамичностью сюжета
для меня Храброе сердце уж слишком динамичный
Сериал точно не может оставить равнодушной
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)