ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Мои поздравления (через Инстаграмм) получили сегодня две звезды... первая - это аргентинская звезда сериалов "Человек моря" и "Девушка по имени Судьба" ВИВИАНА САККОНЕ
... вторая - это пуэрториканская звезда сериалов Телемундо "Земля королей", "Лик мести", "Мое сердце настаивает" и "Кто-то смотрит на тебя" СИНТИЯ ОЛАВАРРИЯ
Мои поздравления (через Инстаграмм) получили сегодня две звезды... первая - это аргентинская звезда сериалов "Человек моря" и "Девушка по имени Судьба" ВИВИАНА САККОНЕ
... вторая - это пуэрториканская звезда сериалов Телемундо "Земля королей", "Лик мести", "Мое сердце настаивает" и "Кто-то смотрит на тебя" СИНТИЯ ОЛАВАРРИЯ
Красота
Классно! Это приятно.
Здорово!
Красота
Классно! Это приятно.
Здорово!
спасибо, девочки. Это и в самом деле приятно, особенно когда твои труды оценивают герои этих трудов
спасибо, девочки. Это и в самом деле приятно, особенно когда твои труды оценивают герои этих трудов
Я тебя прекрасно понимаю. Действительно приятно, когда твои труды не остаются незамеченными.
Ирочка, отличные поздравления и заслуженные лайки от артисток Замечательно!
Действительно приятно, когда твои труды не остаются незамеченными.
Ирочка, отличные поздравления и заслуженные лайки от артисток
Спасибо за поддержку, девочки
Мои поздравления (через Инстаграмм) получили сегодня две звезды
Ух ты, классно, что именинникам понравились твои поздравительные коллажики!
Ира, Леся сегодня я загрузила себе Истинную любовь на днях постараюсь заценить
Ух ты, классно, что именинникам понравились твои поздравительные коллажики!
Будем ждать твоих отзывов
Сара Корралес
Скарлет Грубер
Сара Корралес
Скарлет Грубер
Ох, Ира, что ты вытворяешь! Какие суперские работы с очаровательной Сарой и милашкой Скарлет. В работах чувствуются весенние нотки
Сара, кстати, роскошная женщина. И я бы сказала, что она похожа не на колумбийку, а на итальянку.
Классно! А мне осталось шесть серий до финала и на смену я взяла бразильскую Белиссиму.
Скарлет Грубер
О-о-о! Утащила работы себе, даже не спрашивая. Спасибо за такой подарок!
Сара Корралес
Красочные работы!
Скарлет Грубер
Красота! Как-будто заказик Олеси, у меня Скарлет именно с ней ассоциируется)
Ох, Ира, что ты вытворяешь! Какие суперские работы с очаровательной Сарой и милашкой Скарлет. В работах чувствуются весенние нотки
Сара, кстати, роскошная женщина. И я бы сказала, что она похожа не на колумбийку, а на итальянку.
Спасибо, Саша я увидела фотки Сары и мне очень захотелось их скомпоновать
Я согласна с тобой у нее яркая внешность
О-о-о! Утащила работы себе, даже не спрашивая. Спасибо за такой подарок!
я очень рада, что работы тебе понравились. По поводу утаскивания...я только за, если посетители темы захотят сохранить себе понравившуюся работу.
Красочные работы!
Красота! Как-будто заказик Олеси, у меня Скарлет именно с ней ассоциируется)
Спасибо, Леночка у многих на этом форуме Скарлет ассоциируется с Олесей. Наверное из-за того что эта актриса продолжительное время стоит в профиле у нашей дорогой форумчанки
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)