ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Работы от Irinka84 - 6
Ириша, обойки чудесные. Почти все сериалы я видела. Очень рада, что ты сделала обойку по "Реваншу". Ее я утащу себе.
И конечно же, с возвращением! Мы уже успели по тебе соскучиться.
Отредактировано Lucky-lady (17.03.2020 20:00)
Делала эти коллажи для своей странички в инстаграмме
ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ
Иришка, очень классные коллажи! Приятно, что ты сделала по незабываемым шедеврам работы. Конечно же, кое-что я сохраню себе на память. По Богатым тоже плачут, Никто кроме тебя, Госпоже и Реваншу мне особенно дороги.
Все работы классные И прикольно, что многие из них по ретро-сериалам. Приятно было вспомнить любимых героев детства
Не заметила как пятая тема подошла к своему логическому завершению
Что-то поменялось... Потому что в теме до сих пор можно писать сообщения! Наверное, теперь в темах нет лимита на сообщения
Ириша, обойки чудесные.
Все работы классные
Присоединяюсь!
И прикольно, что многие из них по ретро-сериалам. Приятно было вспомнить любимых героев детства
Меня тоже это очень порадовало. Я сохранила себе обойки по ретро-сериалам - Реванш, Никто кроме тебя, Богатые тоже плачут.
Что-то поменялось... Потому что в теме до сих пор можно писать сообщения! Наверное, теперь в темах нет лимита на сообщения
Как это нет лимита? А по темкам актрис почему-то существует лимит прежний - сама закрывала и открывала десятки раз темки, в том числе совсем недавно.
Как это нет лимита?
Не знаю как Но как видишь в теме Иры уже больше 999 сообщений)))
Irinka84
Очень красивые обойки
Не знаю как https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif Но как видишь в теме Иры уже больше 999 сообщений)))
Я тоже обратила на это внимание. Все темки, которые содержали 1000 сообщений, теперь оказались открытыми, но возвращаться к своим темкам я не буду, потому что тогда возникнет путаница. Однако теперь я задаюсь вопросом,а существует лимит сообщений в темках или можно писать сообщения до бесконечности? Время покажет.
Ириша, обойки чудесные. Почти все сериалы я видела. Очень рада, что ты сделала обойку по "Реваншу". Ее я утащу себе.И конечно же, с возвращением! Мы уже успели по тебе соскучиться.
Спасибо, Олесенька. Я тоже по вам всем соскучилась и стараюсь при первой возможности заходить на форум . Любые обойки утаскивай
Все работы классные И прикольно, что многие из них по ретро-сериалам. Приятно было вспомнить любимых героев детства
Спасибо, Сашенька . Мне тоже захотелось поностальгировать и сделать работы именно по ретро.
Да уж, я это заметила а то я по инерции на 995 посте начала старые темки вспоминать, а не тут-то было.
Присоединяюсь!
Спасибо, Сережа
Irinka84Очень красивые обойки
Спасибо, Оксана
Однако теперь я задаюсь вопросом,а существует лимит сообщений в темках или можно писать сообщения до бесконечности? Время покажет.
Ты права, время покажет
Иришка, классные обои
Спасибо, Олесенька. Я тоже по вам всем соскучилась и стараюсь при первой возможности заходить на форум
Я это уже поняла, поэтому терпеливо жду, когда у тебя появится свободное время для того, чтобы забежать на огонек на форум.
Мне тоже захотелось поностальгировать и сделать работы именно по ретро
А мне уж как нравится видеть работы по ретро-сериалам, потому что многие из них я видела.
Иришка, не знала, что у тебя была подпись и по "Двойному предательству", очень приятно ее видеть. И по сериалам обойки тоже красивые, особенно по Луизе-Фернанде.
Иришка, классные обои
Спасибочки, Иришка
Я это уже поняла, поэтому терпеливо жду, когда у тебя появится свободное время для того, чтобы забежать на огонек на форум.
я буду старасться
Иришка, не знала, что у тебя была подпись и по "Двойному предательству"
по Жоане Сантос делала, и сделала несколько по "Противоположной жизни" (если я правильно поняла подпись )
И по сериалам обойки тоже красивые, особенно по Луизе-Фернанде
спасибочки Катюша
я буду старасться
Да-да, мы ждём с тобой общения теперь как манну небесную, потому что лично мне дорого общение с тобой.
Да-да, мы ждём с тобой общения теперь как манну небесную, потому что лично мне дорого общение с тобой.
Спасибо мне тоже очень дорого наше общение
Спасибо https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif мне тоже очень дорого наше общение
Мои новые работки по сериалу который смотрела недавно и который закрыли на самом интересном месте
Азизе (Турция, 2019)
Еще один сериал из недавних просмотров Мне лакорн очень понравился необычностью (для тай-синема) сюжета. Актерский состав выше всяких похвал Любителям азия-синема рекомендую его к просмотру.
Опавший лист (Тайланд, 2019)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)