ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Работы прекрасны
Спасибо Олеся
Завтра, 11 апреля, свой 41-й день рождения отмечает чилийская актриса Мария Элена Светт!!! Решила не изменять своей традиции и поздравить ее своими работами.
Мачо (Чили, 2003)
сериал смотрела, некоторые моменты понравились, но это не спасло сериал от перемоток с моей стороны
Плохие девчонки (Чили, 2005)
практически весь актерский состав "Мачо" перекочевал в этот сериал, который я тоже смотрела.
Дети семьи Монте (Чили, 2008)
смотрю, пока все нравится, но со своими недостатками. Пока что привыкаю к отсутствию гламура в отличии от Телемундо
Владельцы рая (Телемундо, 2015)
смотрела эту нарконовеллу.
Красивые работы
Завтра, 11 апреля, свой 41-й день рождения отмечает чилийская актриса Мария Элена Светт!!! Решила не изменять своей традиции и поздравить ее своими работами.
Красавица, когда вижу Мане, сразу Дашульку вспоминаю Красота )
Особенно эта очень понравилась )
Отредактировано Нисси (11.04.2020 14:53)
Красивые работы
Спасибо
Когда вижу Мане, сразу Дашульку вспоминаю
я тоже, когда прочитала о том что у нее 11 апреля днюха, сразу подумала... это же Дашина актриса
Ух ты, как красиво! Да, Даша бы тоже обрадовалась работам с ней. И мне нравится эта актриса, особенно отрадно видеть работы с ней по Мачо, и Детям семьи Монте, надеюсь его полностью переведут. Плохих девчонок я не смотрела.
Ух ты, как красиво!
Спасибо, Катюш
Детям семьи Монте
Не поверишь, но 10 серий пролетели как одно мгновение, хотя все равно мотала (но моменты по героям, которые мне не нравятся). Могу сейчас с уверенностью сказать, что первые 10 серий в сравнении с ТМ "Наследниками" круче. По-моему я отхожу в латине от ТМ (блин, такими манерами я и до Бразилии доберусь что ли )
Работы классные. Видела одну или две серии "Дети семьи Монте". Понятное дело, хотела сравнить этот сериал с версией Телемундо. Мне ближе все-таки римейк.
когда вижу Мане, сразу Дашульку вспоминаю
А кто же ее не вспоминает? Я тоже вспоминаю Дашу, когда вижу работы с этой актрисой.
Работы классные
спасибочки
Мне ближе все-таки римейк.
Вот здесь у нас с тобой как и со "Вдовой Бланко" мнения расходятся, потому что "Дети Монте" мне более интересен, а главное то что в чилийской версии весь сценарий более продуман... каждый персонаж прописан от и до без закидонов.
Не поверишь, но 10 серий пролетели как одно мгновение, хотя все равно мотала (но моменты по героям, которые мне не нравятся). Могу сейчас с уверенностью сказать, что первые 10 серий в сравнении с ТМ "Наследниками" круче. По-моему я отхожу в латине от ТМ (блин, такими манерами я и до Бразилии доберусь что ли )
Я бы хотела его полного перевода. Ну а что оригинал круче, это само собой разумеется. Я римейк несколько кусков видела, больше не хочется. Туповатые какие-то диалоги, будто штук 10 одинаковых написали, и размазали на 100 серий. Да и выражений лиц на все случаи жизни максимум два у них: страдание, и нытье. И игра хуже гораздо, в основном у главной пары. В оригинале еще многое выезжает за счет их эмоций. Паула себе на уме всегда, эмоционально сильнее гораздо, столько не кривлялась. Спокойная, уверенная. А о Хуане и говорить нечего, Сабалету Симаро не переиграет никогда. А в Бразилию добро пожаловать. Очень много качественного, и на любой вкус.
каждый персонаж прописан от и до без закидонов.
Во! Истинная правда.
Где актриса в желтом очень красивая подпись получилась
С Днем Рождения именинницу! Прекрасные работы с Мане Светт!
Иришка, с Днем Рождения тебя!
Ну и
Отредактировано Carla-Rosa (28.04.2020 17:53)
Отредактировано Нисси (28.04.2020 21:09)
Где актриса в желтом очень красивая подпись получилась
Прекрасные работы с Мане Светт!
Спасибо, девочки
Lena18
Lucky-lady
Carla-Rosa
Нисси
Гардения
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
закон подлости, заболеть гриппом на свое день рождение
закон подлости, заболеть гриппом на свое день рождение
Ну, надо же, как обидно! Ну, главное, что ты, надеюсь, выздоровела и зашла в свою темку, а то мы уже успели соскучиться по общению с тобой.
Спасибо, девочки
Lena18
Lucky-lady
Carla-Rosa
Нисси
Гардения
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!закон подлости, заболеть гриппом на свое день рождение
Самое главное ты выздоровела и вернулась на форум А то с этой ситуацией начинаешь бояться когда кто-то пропадает
Ну, надо же, как обидно! Ну, главное, что ты, надеюсь, выздоровела и зашла в свою темку, а то мы уже успели соскучиться по общению с тобой.
Было очень обидно, особенно когда думаешь... ой... ну времени будет вагон пообщаться на форуме, порисовать, почитать, повышивать... и... ничего... вообще ничего не хочется в тот момент когда температура высокая (а она держалась и не спадала четыре дня, потом стала полегче, когда температура уже снизилась хотя бы до 37,2-37,4)
Самое главное ты выздоровела и вернулась на форум
спасибо, мне очень приятно читать такие слова
А то с этой ситуацией начинаешь бояться когда кто-то пропадает
полностью согласна, когда конкретно меня не касалось, я думала... ну напридумывали и эту самоизоляцию и этот карантин и этот вирус, ну что за ажиотаж такой создали... а вот когда столкнулась лично, ведь после меня начали заболевать и все мои родные, вот что страшно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)