ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
полностью согласна, когда конкретно меня не касалось, я думала... ну напридумывали и эту самоизоляцию и этот карантин и этот вирус, ну что за ажиотаж такой создали... а вот когда столкнулась лично, ведь после меня начали заболевать и все мои родные, вот что страшно.
Иришка, стой за себя и свой мирок горой! Любая предосторожность нелишняя, даже смешная со стороны. Отныне будь эгоисткой, которая во всём себя бережет. Во всём!
Иришка, стой за себя и свой мирок горой! Любая предосторожность нелишняя, даже смешная со стороны. Отныне будь эгоисткой, которая во всём себя бережет. Во всём!
спасибо, Катюш за такие слова
спасибо, Катюш за такие слова
Пожалуйста, это сейчас единственный рецепт. Собственная интуиция, и доля эгоизма.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Зайдя сегодня утром на форум, в глаза мне бросилась моя дата регистрации на форуме... 7 ЛЕТ!!!... уже 7 лет я пребываю в теплой компании форумчан . За этот период было много всего, а так как я любительница разных рейтингов и подведения разнообразных итогов, то не нарушая традиции, подведу небольшие итоги моего пребывания здесь:
Во-первых, зарегистрировавшись на форуме, я начала снова смотреть латиноамериканские сериалы.
С 2008 до 2013 года я не смотрела ни одного сериала, будь то латинское мыло или какое-либо другое. И только прописавшись по данному адресу я начала смотреть сериалы разнообразных стран и сейчас фиг остановишь (хотя и тут лукавлю, так как в просмотрах сейчас у меня случился кризис, ничего смотреть не хочется, но надеюсь, что это пройдет). Кто меня хоть чуточку знает на форуме, те в курсе, что я смотрю практически все сериалы с перемотками, поэтому сериалы у меня пролетают с каждым годом все быстрее и быстрее. Если в 14 и 15 годах я смотрела примерно по 6-7 сериалов в год, то уже 16-19 годах количество сериалов увеличилось до 12-15 в год (и я пока говорю только о латиноамериканских сериалах).
Во-вторых, насмотревшись в течении года с момента регистрации на красоту, которую создают девочки (Кристина , Ирина , Наташа ) я тоже решила попробовать начать осваивать такой темный лес под названием Фотошоп (многие его функции до сих пор остаются для меня непостижимыми). С самого начала программа на компьютер у меня не установилась и поэтому пришлось делать картинки в программах которых полно в интернете. Постепенно нашла Фотошоп который примет мой компьютер и начала пробовать свои силы. Сколько потов с меня сошло, пока до меня дошла та или иная функция... хотя всегда считала себя смышлёной девочкой, но что касается этой программы оказалось, что я глупая и ничего не понимающая ученица
Мои первые подписи, созданные на основе телемундовских сериалов
7 лет спустя не намного продвинулась в своих попытках, но все-таки уже некоторые навыки имеются (это не желание получить комплимент, а констатация факта)
В-третьих, хотя я и не показывала на форуме, но все-таки пробовала свои силы в сочинительстве. Честно скажу получилось плохо, хотя я и в школе сочинения не очень хорошо писала. Выстрадала середину сюжета, но чем начать и чем закончить... с этим у меня вообще дело не пошло, поэтому я бросила и не стала выставлять свою писанину. Но самое главное я это пробовала благодаря форуму и его жителям.
В четвертых, благодаря заказу Кати, я открыла для себя мир лакорнов. Буквально за пару-тройку лет их я посмотрела около 130 штук, кроме того пробовала свои силы и в просмотре азиатских дорам, но как-то мне пришлись больше по нраву именно тайваньские дорамы, хотя временами (редко) смотрю отдельные проекты Китая, Южной Кореи, Малайзии и Филиппин. Вот с японскими дорамами пока сложнее, их я никак не могу решится посмотреть, сама не знаю почему.
В пятых, я начала смотреть турецкие сериалы. И тут (как и в Латине, и в Тайланде) у меня появились свои любимчики.
Хочу выразить огромное спасибо Наташе, которая дала мне попробовать свои силы в написании статей для журнала, в переводе интервью... за это все СПАСИБО... это был бесценный опыт для меня лично, а если я тебя в какие-то моменты подвела, то не сердись и не обижайся... старалась как могла, но бывают обстоятельства не зависящие от нас.
Отдельным пунктом я хочу выразить всем форумчанам большое спасибо за то, что вы были все эти семь лет в моей жизни (и надеюсь это не последние года нашего общения)
Зайдя сегодня утром на форум, в глаза мне бросилась моя дата регистрации на форуме... 7 ЛЕТ!!!... уже 7 лет я пребываю в теплой компании форумчан
Приветик, Ириша
Поздравляю с долгожительством на форуме!
Было интересно читать твой пост. Помню, начала рисовать в фш и других графических редакторах с 2015 года. И моей первой графической прогой был не фотошоп, а Corel. А всякими фоторедакторами онлайн и приложениями начала пользоваться, как только они появились. Ну только так, чтобы фотку обработать. Об артах (постерах, мапипах, оформлении) и речи не шло. Мои первые работы в Corel и фш, были просто ужасными Посему многое из того о чем ты написала в посте, мне тоже близко и хорошо знакомо
Отдельным пунктом я хочу выразить всем форумчанам большое спасибо за то, что вы были все эти семь лет в моей жизни (и надеюсь это не последние года нашего общения)
Надеюсь, что не последний! И все мы будем еще долгие годы радовать друг друга общением и творчеством!
Отредактировано Zanny (23.07.2020 13:53)
Приветик, Ириша
Поздравляю с долгожительством на форуме!
Спасибо
моей первой графической прогой был не фотошоп, а Corel
честно сказать, в этой программе я ни разу не делала обработку фото, даже незнаю как она выглядит
Посему многое из того о чем ты написала в посте, мне тоже близко и хорошо знакомо
И все мы будем еще долгие годы радовать друг друга общением и творчеством
Об артах (постерах, мапипах, оформлении) и речи не шло
а вот маипы до сих пор не могу делать, если например постеры, календари еще кое-как но могу сделать, то вот тело от одного присоединять к голове от другого не научилась
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Зайдя сегодня утром на форум, в глаза мне бросилась моя дата регистрации на форуме... 7 ЛЕТ!!!... уже 7 лет я пребываю в теплой компании форумчан https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif . За этот период было много всего, а так как я любительница разных рейтингов и подведения разнообразных итогов, то не нарушая традиции, подведу небольшие итоги моего пребывания здесь
Ирочка, был очень интересно прочитать твой пост! Я рада, что ты появилась на форуме и стала тут близким мне человеком. Во многом наши с тобой вкусы совпадают, но ты в отличие от меня более разносторонняя.
7 лет спустя не намного продвинулась в своих попытках, но все-таки уже некоторые навыки имеются (это не желание получить комплимент, а констатация факта)
Небо и земля - твои прошлые работы и нынешние и это факт. И все равно работу с Ирене и Лучо я сохраняю себе на память, потому что когда ты впервые ее выкладывала на форум, я не сделала этого, так сделаю это сейчас.
В четвертых, благодаря заказу Кати, я открыла для себя мир лакорнов. Буквально за пару-тройку лет их я посмотрела около 130 штук, кроме того пробовала свои силы и в просмотре азиатских дорам, но как-то мне пришлись больше по нраву именно тайваньские дорамы, хотя временами (редко) смотрю отдельные проекты Китая, Южной Кореи, Малайзии и Филиппин. Вот с японскими дорамами пока сложнее, их я никак не могу решится посмотреть, сама не знаю почему.
В пятых, я начала смотреть турецкие сериалы. И тут (как и в Латине, и в Тайланде) у меня появились свои любимчики.
А вот это ты зря...
Зайдя сегодня утром на форум, в глаза мне бросилась моя дата регистрации на форуме... 7 ЛЕТ!!!...
Поздравляю, я не помню в каком году я пришла на форум, но всегда офигеваю от строчки "провёл(а) на форуме" хотя кажется пришла недавно
Если в 14 и 15 годах я смотрела примерно по 6-7 сериалов в год, то уже 16-19 годах количество сериалов увеличилось до 12-15 в год (и я пока говорю только о латиноамериканских сериалах).
Тут у меня наоборот сократилась латина до одного двух сериалов в год
Вот с японскими дорамами пока сложнее, их я никак не могу решится посмотреть, сама не знаю почему.
У меня Южная Корея пока не идёт в плане дорам, но пара фильмов мне зашла, Япония довольна специфична, но если она нравится, то нравиться навсегда
насмотревшись в течении года с момента регистрации на красоту, которую создают девочки (Кристина , Ирина , Наташа ) я тоже решила попробовать начать осваивать такой темный лес под названием Фотошоп (многие его функции до сих пор остаются для меня непостижимыми). С самого начала программа на компьютер у меня не установилась и поэтому пришлось делать картинки в программах которых полно в интернете
Я когда тоже решила попробовать у меня так же ФШ не установился, ноут был против, зато Гимп ему пришёлся по нраву, а мне усидчивости все равно не хватает
Отредактировано sal (23.07.2020 14:52)
а вот маипы до сих пор не могу делать, если например постеры, календари еще кое-как но могу сделать, то вот тело от одного присоединять к голове от другого не научилась
У меня манипы получаются, но насколько они хороши... сложно судить. Надо будет как-то выложить на оценку работы. Так сказать на суд критиков
я не помню в каком году я пришла на форум
Так под авкой профиля указана дата регистрации
Отредактировано Zanny (23.07.2020 15:06)
Ирочка, был очень интересно прочитать твой пост!
Я рада, что ты появилась на форуме и стала тут близким мне человеком. Во многом наши с тобой вкусы совпадают, но ты в отличие от меня более разносторонняя.
я тоже очень рада, что семь лет назад все-таки решилась зарегистрироваться и начать общаться. Начала и не прогадала
Небо и земля - твои прошлые работы и нынешние и это факт. И все равно работу с Ирене и Лучо я сохраняю себе на память, потому что когда ты впервые ее выкладывала на форум, я не сделала этого, так сделаю это сейчас.
Спасибо Леся, в любом случае мне есть еще куда расти, и это тоже факт
А вот это ты зря...
Поздравляю, я не помню в каком году я пришла на форум, но всегда офигеваю от строчки "провёл(а) на форуме" хотя кажется пришла недавно
Спасибочки у тебя в профиле стоит дата регистрации 25.05.2011 года, значит в мае месяце 2021 года у тебя будет своеобразный юбилей... 10 лет
Тут у меня наоборот сократилась латина до одного двух сериалов в год
В большом количестве сериалов я мотаю очень много, особенно когда меня интересует в сериале определенная линия, в этом случае я могу за вечер промотать серий 9-10, а в реальности потратить всего пару-тройку часов. Только из-за этого у меня возросло количество просмотренных сериалов, но вот в 20 году думаю немного спадет эта активность, так как пару недель я уже несмотря ни одного сериала и не только в латине, но и вообще (зрительский кризис)
У меня Южная Корея пока не идёт в плане дорам, но пара фильмов мне зашла
Южная Корея у меня тоже не сильно прёт, несколько полу комедийных дорам пошло, и парочка мелодрам, а так тоже не особенно в просмотрах продвинулась.
Япония довольна специфична, но если она нравится, то нравиться навсегда
для меня тоже и Япония, и Китай все-таки специфичны и не всё у меня проходит, хотя из китайских парочка все равно зашла и даже понравились.
зато Гимп ему пришёлся по нраву
а что это такое?
а мне усидчивости все равно не хватает
у меня точно такая же проблема, то времени не хватает, то терпения.
У меня манипы получаются, но насколько они хороши... сложно судить. Надо будет как-то выложить на оценку работы. Так сказать на суд критиков
Буду рада посмотреть твои работы, может возьму за образцы и смогу что-нибудь тоже сотворить
Туплю малек
В большом количестве сериалов я мотаю очень много, особенно когда меня интересует в сериале определенная линия,
Я тоже бывает мотаю, но все равно как то не нахожу того, что посмотрелабы больше чем 10 серий
для меня тоже и Япония, и Китай все-таки специфичны и не всё у меня проходит, хотя из китайских парочка все равно зашла и даже понравились
Китай у меня почти весь пошёл, а вот среди Японии даже для меня есть странные дорамы, но как найду что-то этакое то не оторваться
а что это такое?
Графический редактор, он бесплатный и можно в него включать всякие плюшки для ФШ
зато Гимп ему пришёлся по нраву
У меня на старом ноуте наряду с фш тоже стоял Гимп, и помню я его очень лав В нем рисовала даже самостоятельные картинки. Портреты, всякие логотипы.
Буду рада посмотреть твои работы, может возьму за образцы и смогу что-нибудь тоже сотворить
Окей
Отредактировано Zanny (23.07.2020 18:09)
Irinka84
С обновкой авика наконец ты поставила себе авик а то без него было как-то пусто
Отредактировано Гардения (23.07.2020 22:02)
я не помню в каком году я пришла на форум, но всегда офигеваю от строчки "провёл(а) на форуме" хотя кажется пришла недавно
Ну, ты долгожитель форума. Пришла на него на год позже меня. Но мы общаемся уже давно. Успели и узнать друг друга, и поругаться, и помириться - в общем, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть, как говорится.
Спасибо Леся, в любом случае мне есть еще куда расти, и это тоже факт
Я признаю это, расти всегда есть куда, но все равно твой рост очевиден и даже очень.
Иринка, с возвращением! Поздравляю с 7-летним пребыванием на форуме и с обновочкой авика!
Успели и узнать друг друга, и поругаться, и помириться - в общем, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть, как говорится.
Это да, но я все ещё не теряю надежду тебя кое в чем переубедить
Irinka84
Обращаюсь как специалисту по лакорнам и актерам Таиланда. Я наткнулась на этот клип, судя по титрами в нем, он производства Тайланда, может ты узнаешь актёров?
Это да, но я все ещё не теряю надежду тебя кое в чем переубедить
Ну, по внешности я перестала особо судить актеров, придираться к ним, раз в этом году посмотрела два сериала подряд с Льямасом и в Разбитых сердцах мне он показался милым.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)