ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Ну, по внешности я перестала особо судить актеров, придираться к ним, раз в этом году посмотрела два сериала подряд с Льямасом и в Разбитых сердцах мне он показался милым.
Жду когда следующим шагом твоя тройка стран производителей расширится
Жду когда следующим шагом твоя тройка стран производителей расширится
Ну, в этом есть вероятность, потому что вот я взяла на заметку сериал Венесуэлы "Морена Клара". Другое дело, что ничто не заставит меня обратиться к другому жанру сериала, а не классической мыльной опере. Ну, могу принять мистику в сериалах и я довольно много посмотрела сериалов с мистикой, но вот своему излюбленному жанру я изменять не собираюсь.
вот я взяла на заметку сериал Венесуэлы "Морена Клара"
Давай, подтягивай свои просмотры, и будем обсуждать "Клару". Я там в разделе Венесуэлы даже темку по сериалу подняла вверх, чтобы сразу было видно
Давай, подтягивай свои просмотры, и будем обсуждать "Клару". Я там в разделе Венесуэлы даже темку по сериалу подняла вверх, чтобы сразу было видно
Как раз подумываю после Гравюру начать смотреть либо Морену Клару, либо Даму и рабочего, либо МЕПС.
Китай у меня почти весь пошёл, а вот среди Японии даже для меня есть странные дорамы, но как найду что-то этакое то не оторваться
я тут в инстаграме видела клип на дораму, но никак не могу найти название да и страну, хотя и не люблю исторические, но там мне актеры понравились, хотела бы заценить... как герой Никулина говорил в Бриллиантовой руке... Будем искать
Графический редактор, он бесплатный и можно в него включать всякие плюшки для ФШ
ого.. надо будет его попробовать, ни разу не натыкалась на него
У меня на старом ноуте наряду с фш тоже стоял Гимп, и помню я его очень лав В нем рисовала даже самостоятельные картинки. Портреты, всякие логотипы.
Уже второе положительное мнение об этой проге, надо будет обязательно установить
С обновкой авика наконец ты поставила себе авик а то без него было как-то пусто
Пасибочки
Иринка, с возвращением! Поздравляю с 7-летним пребыванием на форуме и с обновочкой авика
Спасибочки
Я наткнулась на этот клип, судя по титрами в нем, он производства Тайланда, может ты узнаешь актёров?
Как не узнать это Кен (Ken Phupoom Phongpanu) и Крис (Cris Sirin Horwang), но вот лакорн пока не признала
два сериала подряд с Льямасом и в Разбитых сердцах мне он показался милым.
я к Льямасу тоже отношусь немного предвзято, но включила для ознакомления Купленную женщину с ним в главной роли и мне он показался очень даже неплох, хотя в Без права на любовь... молоденьким я его вообще не переваривала
либо Морену Клару, либо Даму и рабочего
если выбирать между этими двумя, то я бы посоветовала Морену Клару, у меня лично Дама и обреро не пошел, после пары серий выключила. Но это лично мое мнение, хотя Клару я тоже осилила со второго раза (естественно с перемотками )
Как не узнать это Кен (Ken Phupoom Phongpanu) и Крис (Cris Sirin Horwang), но вот лакорн пока не признала
Спасибо
Я перерыла все комментарии под видео и отрыла, что это клип на другой клип певца Dunk Phuncorn, песня в его исполнении тоже красивая, оставлю на неё ссылку, если будет интересно послушаешь Ссылка
я тут в инстаграме видела клип на дораму, но никак не могу найти название да и страну, хотя и не люблю исторические, но там мне актеры понравились, хотела бы заценить... как герой Никулина говорил в Бриллиантовой руке... Будем искать
Уже интересно что за клип, может девочки кто смотрят исторические дорама подскажут, я тут тоже кручусь вокруг одной китайской исторической кажется называется "Арсенал военной академии"
Я перерыла все комментарии под видео и отрыла, что это клип на другой клип певца Dunk Phuncorn, песня в его исполнении тоже красивая, оставлю на неё ссылку, если будет интересно послушаешь Ссылка
большое спасибо, конечно будет интересно
Уже интересно что за клип, может девочки кто смотрят исторические дорама подскажут, я тут тоже кручусь вокруг одной китайской исторической кажется называется "Арсенал военной академии"
кто ищет тот находит я нашла название, только жаль что дорамка пока еще только выходит, ну ничего я подожду а еще пока искала название... наткнулась на несколько еще... прям захотелось глянуть... то что я искала называется "Моя дорогая судьба" (Китай), а то на что наткнулась... "Моя дорогая леди" (Китай), "Поужинаем вместе (Южная Корея), Обжигающая горечь обид (Тайланд)... все 2020 года выпуска... буду терпеливо ждать новые серии
РАННЯЯ ПТАШКА (ТУРЦИЯ, 2018)
ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ (ПЕРУ, 2011)
ДРУГАЯ СТОРОНА ДУШИ (МЕКСИКА, 2012)
ДАННА ПАОЛА
ДРУГАЯ СТОРОНА ДУШИ (МЕКСИКА, 2012)
ДАННА ПАОЛА
Иришка, с возвращением! Рада вновь лицезреть твое творчество и особенно работы со знакомыми мне актерами.
Иришка, с возвращением
спасибо, Олеся на добром слове
Рада вновь лицезреть твое творчество и особенно работы со знакомыми мне актерами.
спасибочки
Иришка, рада очень тебя видеть.
Работы прекрасные! также очень рада, что ты "Ветреного" смотришь, я вот так сильно полюбила этот сериал, что остальные рядом с ним померкли!!!
спасибо, Олеся на добром слове
Мы скучаем по общению с тобой и особенно я.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Зайдя сегодня утром на форум, в глаза мне бросилась моя дата регистрации на форуме... 7 ЛЕТ!!!... уже 7 лет я пребываю в теплой компании форумчан https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif . За этот период было много всего, а так как я любительница разных рейтингов и подведения разнообразных итогов, то не нарушая традиции, подведу небольшие итоги моего пребывания здесь:
Иринка, благодаря форуму, я тоже стала смотреть сериалы))Хотя сейчас тоже есть перерыв в просмотре, но надеюсь, что в ближайшее время это исправлю)и даже по совету, стала смотреть дорамы. Турецкий сериал смотрю пока один))
У тебя очень здорово получается, красивые и яркие работы)))я тоже хочу научиться фотошопу, Когда - то давно я за это бралась. У меня был русский фотошоп, и я не могла разобраться, хочу опять попытаться освоить
Отредактировано Орхидея (28.09.2020 13:47)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)