ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Иришка, рада очень тебя видеть.
Спасибо Катюш, я тоже очень рада что появилось время для общения
Работы прекрасные!
спасибочки
я вот так сильно полюбила этот сериал, что остальные рядом с ним померкли!!!
сложно не полюбить этот сериал, и в особенно главную парочку... от взгляда Мирана просто в дрожь бросает... ух.. умеет Акын играть своими глазками
Мы скучаем по общению с тобой и особенно я.
я тоже очень скучаю но вроде разобралась временно с работой и теперь смогу побольше времени уделить форуму
Хотя сейчас тоже есть перерыв в просмотре, но надеюсь, что в ближайшее время это исправлю
у меня тоже временами бывают перерывы и в латине и в лакорнах и в турецких сериалах... но в любом виде занятости надо делать перерывы... как и в работе невозможно заниматься одним и тем же постоянно, надо сферу деятельности все равно периодически менять... а то может кукушку снести от однообразия (лично у меня так и происходит)
У тебя очень здорово получается, красивые и яркие работы)))я тоже хочу научиться фотошопу, Когда - то давно я за это бралась. У меня был русский фотошоп, и я не могла разобраться, хочу опять попытаться освоить
спасибо за высокую оценку я взялась за освоении монстра под названием фотошоп после того как увидела работы Кристины, Ирины и Наташи у меня стоит версия на русском языке... мне кажется я до сих пор не знаю функции некоторых кнопочек Пробуй обязательно (если конечно есть время свободное, потому что как в любом творчестве и освоении языков.. тут главное постоянная практика особенно для начинающего)
у меня тоже временами бывают перерывы и в латине и в лакорнах и в турецких сериалах... но в любом виде занятости надо делать перерывы... как и в работе невозможно заниматься одним и тем же постоянно, надо сферу деятельности все равно периодически менять... а то может кукушку снести от однообразия (лично у меня так и происходит)
Да, у меня долгий перерыв в сериалах. хочется пересмотреть сериалы, можно сказать сначала)) вспомнить, какие смотрела, какие нравились, не все помню. Запомнились несколько сериалов. А которые начала смотреть, то так и не досмотрела. Хочу это исправить)))
спасибо за высокую оценку https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif я взялась за освоении монстра под названием фотошоп после того как увидела работы Кристины, Ирины и Наташи https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif у меня стоит версия на русском языке... мне кажется я до сих пор не знаю функции некоторых кнопочек https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Пробуй обязательно (если конечно есть время свободное, потому что как в любом творчестве и освоении языков.. тут главное постоянная практика особенно для начинающего)
Ой, это правда сложно))Я нашла сайт с уроками, и вроде бесплатный, тут ещё даже не разбиралась. https://editor.0lik.ru/
Но да, чтобы научиться нужно прилично времени позависать за фотошопом))но может что - то и получиться))) Так что вдохновения нам в деле освоения фотошопа)))
Ой, это правда сложно))Я нашла сайт с уроками, и вроде бесплатный, тут ещё даже не разбиралась. https://editor.0lik.ru/
Но да, чтобы научиться нужно прилично времени позависать за фотошопом))но может что - то и получиться))) Так что вдохновения нам в деле освоения фотошопа)))
Точно-точно вдохновения нам и удачи в каждом нашем начинании.
хочется пересмотреть сериалы, можно сказать сначала)) вспомнить, какие смотрела, какие нравились, не все помню. Запомнились несколько сериалов. А которые начала смотреть, то так и не досмотрела. Хочу это исправить)))
у меня в последнее время точно такое же желание я то думала, что у меня одной такое происходит... просто есть такие сериалы что я помню очень и очень поверхностно... а есть такие что помню смотрела, а про что и как развивается сюжет вообще не помню
РАННЯЯ ПТАШКА (ТУРЦИЯ, 2018)
классные работы) не самый мой любимый турецкий сериал, тот же Мистер ошибка с Каном мне больше сейчас понравился, но все равно приятные воспоминания!)))
классные работы) не самый мой любимый турецкий сериал, тот же Мистер ошибка с Каном мне больше сейчас понравился, но все равно приятные воспоминания!)))
Спасибо Я тоже не скажу что это любимый сериал (в турксинема у меня есть любимые сериалы), но раз смотрела его в этом году то надо делать работки
Ириша, мы соскучились по тебе и твоему творчеству!
Ириша, мы соскучились по тебе и твоему творчеству!
Приветик, Олеся . Спасибо на добром слове Я тоже по вам всем соскучилась, но редко получается забегать
В творчестве моем было затишье, но сейчас потихоньку раскачиваюсь, чтобы предоставить вашему вниманию работы по моему ежегодному рейтингу любимок Некоторые работы уже готовы, но хочу собрать все сразу, чтобы уже заминок никаких не получилось. Так что постараюсь, либо в конце ноября, либо в начале декабря выставить на ваш суд мои работы.
В творчестве моем было затишье, но сейчас потихоньку раскачиваюсь, чтобы предоставить вашему вниманию работы по моему ежегодному рейтингу любимок https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif Некоторые работы уже готовы, но хочу собрать все сразу, чтобы уже заминок никаких не получилось. Так что постараюсь, либо в конце ноября, либо в начале декабря выставить на ваш суд мои работы.
Я видела твои новые работы ВКонтакте. Сразу хочу сказать, что я остаюсь верна латине, поэтому по сериалам и работам других стран просто воздерживаюсь от мнения, ну потому что просто нечего сказать.
А я уже открыла темку Итоги уходящего года, если ты не знала. А моя пляжная история подошла наконец к концу.
Отредактировано Lucky-lady (17.11.2020 22:45)
Я видела твои новые работы ВКонтакте. Сразу хочу сказать, что я остаюсь верна латине, поэтому по сериалам и работам других стран просто воздерживаюсь от мнения, ну потому что просто нечего сказать.
А я уже открыла темку Итоги уходящего года, если ты не знала. А моя пляжная история подошла наконец к концу.
Ух ты, сколько всего нового произошло... тему по итогам этого нелегкого для всех года я вчера видела, а по пляжной теме надо сегодня забежать почитать.
Год подходит постепенно к концу... он был нелегким для всего мира в целом и для каждого в частности... много потерь, много боли, болезней, скорбей... но я буду надеяться и верить, что следующий год будет хотя бы в сто раз лучше чем этот, а потому буду стараться поднимать настроение творчеством...
И начать продолжение темы хочу со своих просмотров (извините за каламбур)
"АВРОРА" (Телемундо, 2010)
"АД В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ" (Телевиса, 1997)
"АЗИЗЕ" (Турция, 2019)
"АЛОНДРА" (Телевиса, 1995)
"АНТОНЕЛЛА" (Аргентина, 1992)
"АРИАНА РОУЗ" (Малайзия, 2013)
Год подходит постепенно к концу... он был нелегким для всего мира в целом и для каждого в частности... много потерь, много боли, болезней, скорбей... но я буду надеяться и верить, что следующий год будет хотя бы в сто раз лучше чем этот, а потому буду стараться поднимать настроение творчеством
Да уж, год выдался адским и особенно его вторая половина. Будем верить, что новый год будет более счастливым с божьей помощью.
Сериал видела и мне он понравился. На днях посмотрела первые две серии, потом 102-105 серии, а потом две финальные. Думаю, понимаешь, почему я посмотрела именно эти серии, ведь так?
Жаль, что ты не сделала работы с главным героями, то есть с парами с участием моего любимого Пилы.
"АД В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ" (Телевиса, 1997)
Сериал не видела и не собираюсь его смотреть. Работы классные. Хуан Солер мне нравится. В этом году посмотрела с ним дивный сериал "Анхела" и была в неописуемом восторге. Сериал просто конфетка.
Работы классные. Ану Кольчеро видела только в "Диком сердце".
"АНТОНЕЛЛА" (Аргентина, 1992)
Сериал видела, но он мне не понравился. А работы у тебя по нему классные. И обойки тоже. Заметен твой рост в творчестве.
Будем верить, что новый год будет более счастливым с божьей помощью.
Я тоже верю что с Божьей помощью всё будут хорошо (главное, чтобы не хуже чем в этом году )
Жаль, что ты не сделала работы с главным героями, то есть с парами с участием моего любимого Пилы.
Я подумывала сделать работы с Пилой и Смит... но что-то все никак руки не доходят, а вот с Мальдонадо и Пилой я, прости, но делать не буду, так как мне Мальдонадо вообще не понравилась (может в других сериалах у нее более расторопная роль)
Думаю, понимаешь, почему я посмотрела именно эти серии, ведь так?
Скажу честно, не очень понимаю ну финальные серии понятно, там все разрешилось... 102-105... в этих сериях по-моему появилась Сонина героиня, а героиня Мальдонадо уже выбыла из сериала, ну а первые две серии... там началась завязка всего этого действия... так?
В этом году посмотрела с ним дивный сериал "Анхела" и была в неописуемом восторге. Сериал просто конфетка.
А я как раз этот сериал и не видела, но у меня еще не все потеряно, так что я может быть еще посмотрю на его роль в этой истории.
Ану Кольчеро видела только в "Диком сердце".
Я ее видела по-моему в трех сериалах... "Алондра", "Без права на любовь" и "Дикое сердце", хотя в последнем она мне понравилась (может из-за того что была этакой злодейкой... по мне так эти роль ей идут больше)
Заметен твой рост в творчестве.
Спасибо за отзыв приятно когда твои произведения замечают
В моей энциклопедии просмотров на букву А сериалы закончились (это заключительный пост на букву А)
"АРКАН ДЛЯ ЛЕБЕДЯ" (Тайланд, 2017)
"АРОМАТ ЖАСМИНА" (Тайланд, 2007)
Аврору помню смотрела, мне немного эмоций не хватило в этом сериале
АЗИЗЕ" (Турция, 2019)
Азизе не смотрела, но я так поняла, сериал в топе на высоком месте, хотя и мало серий в сериале. Очень люблю Ханде, с ней и Любовь не понимает слов и сейчас Постучи в мою дверь смотрю. Только с годами красивее, ярче, очень люблю ее игру, и химию с партнерами)
АНТОНЕЛЛА" (Аргентина, 1992)
Я не смотрела ничего из Андреии дель Боки, наверное, чисто по сюжету самое привлекательное это Черная жемчужина и по актеру.
"АРКАН ДЛЯ ЛЕБЕДЯ" (Тайланд, 2017)
Не смотрю ничего из дорам. Может быть чисто теоретически, могу предположить, что в Тайланде самые красивые картинки и самая красивая съемка. Можешь уточнить, там правда более летнее и менее драматичное или мне так просто кажется?
Из дорам чисто по сюжету очень люблю Жизнь женатой пары, но больше за ремейки российского и турецкого.
Очень красивые работы))) Про сериал слышала хорошие отзывы) Вообще, классические старые мексиканские сериалы, там много шедевров)
Аврору помню смотрела, мне немного эмоций не хватило в этом сериале
Согласна, лично мне не хватило эмоций именно от главной актрисы, коей была Сара Мальдонадо
Азизе не смотрела, но я так поняла, сериал в топе на высоком месте, хотя и мало серий в сериале. Очень люблю Ханде, с ней и Любовь не понимает слов и сейчас Постучи в мою дверь смотрю. Только с годами красивее, ярче, очень люблю ее игру, и химию с партнерами)
"Азизе" закрыли, что лично меня расстроило (незнаю почему закрыли, то ли из-за низких рейтингов, то ли из-за чего еще, но сериал мне нравился). Я тоже люблю ее как актрису, с годами она только расцветает и в плане внешности и актерской игры. До "Постучись в мою дверь" у меня никак дело не дойдет, хотя там две мои любимки играют (Керемчик и Хандеша), а вот сериалы "Любовь не понимает слов" и "Дочери Гюнеш" с ней я посмотрела полностью, а для ознакомления посмотрела серии из "Кольца" и "Черной жемчужины" (чуть позже к ним вернусь)
Я не смотрела ничего из Андреии дель Боки, наверное, чисто по сюжету самое привлекательное это Черная жемчужина и по актеру.
С Андреитой я посмотрела только три сериала - "Антонелла", "Селеста" и "Черная жемчужина" - из трех сейчас бы мне тоже приглянулся больше бы последний, но в детстве я обожала "Антонеллу", мне казалась она такой сильной девушкой, что она столько всего пережила.
Можешь уточнить, там правда более летнее и менее драматичное или мне так просто кажется?
В тай-синема, чисто по мне, менее драматично чем например в корейских дорамах (хотя не во всех, но говорю на основании просмотренных мною). Китайских смотрела не много и судить не могу, а японские вообще ни одной не смотрела, про филиппинские... там натыкалась в основном на мистику и драму. В общем лично для меня тайские лакорны самые смотрибельные, хотя сейчас я от них тоже делаю отступы в пользу южнокорейских дорам.
Очень красивые работы
Спасибо
И начать продолжение темы хочу со своих просмотров
Иринка, здоровские работы! Отличная идея выкладывать их в алфавитном порядке!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)