ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
у меня в этом году на одного актёра стало меньше в этом списке и это Марк Тачер
а мне как раз Тачер интересным показался в этом году после того как посмотрела "Бездну страсти", но не скажу что стал любимым актером. Просто хочу в следующем году попробовать с ним посмотреть телемундовскую "Операцию Тихий океан", может быть зайдет.
что если чериал интересен, можно попробовать глянуть, не пойдет всегда можно выключить.
согласна с тобой на все 100%, в этом году стала именно выключать сериалы которые не зашли, а буквально год-два назад перематывала но для галочки все-таки досматривала до конца.
но Страсть и власть я тоже пропустила, правда из-за Фера
ну Колунга здесь играл тоже немаловажную роль, хотя он мне в ранних сериалах типа "Узурпаторша" был интересен, а сейчас незнаю даже, не могу описать свое отношение к нему.
"БЕЛИССИМА" (Бразилия, 2005)
Капец, с какой парой ты сделала работы! Как же меня они бесили! Как я хотела, чтобы Паскуал остался с Виторией! А работы класс, но старая работа с Жулией и Никосом мне нравится больше. И они моя любимая пара сериала.
"БЕРЕГ МЕЧТЫ" (Бразилия, 2001)
В свое время мне этот сериал очень нравился. А Адма Геррейро была и остается для меня самой крутой злодейкой, какую я только видела в бразильских сериалах.
А работы класс
Спасибо
В свое время мне этот сериал очень нравился. А Адма Геррейро была и остается для меня самой крутой злодейкой, какую я только видела в бразильских сериалах.
Я смотрела этот сериал когда он шел по ТВ, и помню в основном только злодейку Кассии и злодея Фагундеса
И они моя любимая пара сериала.
не обещаю, но может быть когда нибудь доберусь и до этой пары, просто в тот момент когда я делала работы мне попались на глаза именно эти рисунки и они меня зацепили.
Я смотрела этот сериал когда он шел по ТВ, и помню в основном только злодейку Кассии и злодея Фагундеса
Я тоже смотрела его, когда он шел по ТВ, но помню его события лучше тебя, потому что я чуть старше тебя. Я помню отлично Ливию и Гуму и помню, что Лвия всегда была верна галану. Вот надо мной все уже ржут на форуме, мол, что я запоминаю всегда такую деталь в сериалах, как верность галанихи галану. Видимо, одна я такое и запоминаю.
не обещаю, но может быть когда нибудь доберусь и до этой пары, просто в тот момент когда я делала работы мне попались на глаза именно эти рисунки и они меня зацепили.
А я в этом году посмотрела "Белиссиму" и она мен очень понравилась. Я прямо осталась довольна сериалом.
Просто хочу в следующем году попробовать с ним посмотреть телемундовскую "Операцию Тихий океан", может быть зайдет.
Классный сериал, только оборваный финал, на самом интересном. Но ради героя Марка смотреть стоит хотя мне ещё Джонс очень нравился, иногда даже больше.
ну Колунга здесь играл тоже немаловажную роль, хотя он мне в ранних сериалах типа "Узурпаторша" был интересен, а сейчас незнаю даже, не могу описать свое отношение к нему.
Ну может его роль нарко и изменит моё мнение, в будущем, а пока он меня раздражает своим присутствием в сериале, с Тачером было также
Wow!!! Bravo Irinka .
Вот надо мной все уже ржут на форуме, мол, что я запоминаю всегда такую деталь в сериалах, как верность галанихи галану. Видимо, одна я такое и запоминаю.
Не одна ты такая мне тоже нравится когда главная героиня верна главному герою, но еще и хорошо когда он верен ей
А я в этом году посмотрела "Белиссиму" и она мен очень понравилась. Я прямо осталась довольна сериалом.
я его плохо помню, надо бы освежить в памяти пару-тройку серий
Классный сериал, только оборваный финал, на самом интересном. Но ради героя Марка смотреть стоит хотя мне ещё Джонс очень нравился, иногда даже больше.
Спасибо, в следующем году заценю
Ну может его роль нарко и изменит моё мнение, в будущем, а пока он меня раздражает своим присутствием в сериале, с Тачером было также
вот и у меня стало появляться раздражение при виде Колунга в кадре, хотя раньше мне он даже нравился, а сейчас какой-то он искусственный что ли (да пусть простят меня его поклонники)
Wow!!! Bravo Irinka
Спасибочки
"БОГАТЫЕ ДЕТИ БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ" (Телемундо, 2009)
"БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ" (Аргентина, 1997)
Иришка, чудесные работы! И по Белой рабыне, и Богатым, и сериалу Телемундо.
Но особенно мне по "Беллисиме" понравились, я с пары так смеялась, глядя на арт, классные они, судя по всему.
"БОГАТЫЕ ДЕТИ БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ" (Телемундо, 2009)
Сериал собиралась смотреть, но говорят, в нем много грязи, поэтому не собираюсь такое смотреть, потому что тогда буду ворчать и плеваться от него. А работы классные
"БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ" (Аргентина, 1997)
Сериал видела, Даже нравился в свое время, несмотря на этот дебильный штамп с кражей младенца у главных героев и поисками ребенка на протяжении сотни серий. Это был первый сериал, в котором я увидела Орейро.
Иришка, чудесные работы!
А работы классные
Спасибо девочки
Но особенно мне по "Беллисиме" понравились, я с пары так смеялась, глядя на арт, классные они, судя по всему.
страстные и смешные
Сериал собиралась смотреть, но говорят, в нем много грязи, поэтому не собираюсь такое смотреть, потому что тогда буду ворчать и плеваться от него.
Каждая история имеет место быть, там и наркотики, и секс, и не только... все переплетено...
Сериал видела, Даже нравился в свое время, несмотря на этот дебильный штамп с кражей младенца у главных героев и поисками ребенка на протяжении сотни серий. Это был первый сериал, в котором я увидела Орейро.
я тоже в нем впервые увидела и Орейро и Рамоса и Сернадаса (от Диего и Сегундо после сериала просто тащилась, потом конечно все прошло, но первоначально просто влюбилась)
я тоже в нем впервые увидела и Орейро и Рамоса и Сернадаса (от Диего и Сегундо после сериала просто тащилась, потом конечно все прошло, но первоначально просто влюбилась)
Ну-ну, наверное у всех нас так было, кто смотрели этот сериал по телеканалу Россия, когда его впервые показывали в России.
страстные и смешные
Только вот я в своей анкете по Итогам назвала их самой худшей парой. Бесили нещадно! Сафира стыдилась своих чувств к простому механику и лживо строила из себя порядочную мать семейства. Бесят меня такие тётки!
Сафира стыдилась своих чувств к простому механику и лживо строила из себя порядочную мать семейства. Бесят меня такие тётки!
Иногда и правда очень сложно даже самой себе признаться в своих чувствах, не говоря уже о других
Ну-ну, наверное у всех нас так было, кто смотрели этот сериал по телеканалу Россия, когда его впервые показывали в России.
"БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ" (Телевиса, 1979)
"БРЮНЕТКА КЛАРА" (Венесуэла, 1994)
"БУРЯ ВНУТРИ МЕНЯ" (Турция, 2017)
"БУРЯ СТРАСТИ" (Тайланд, 2015)
Работы вызывают ностальгию
Классные работы по первому увиденному мной ЛА сериалу. Сохраню работы себе.
Прелестные работы, хотя Луис Хосе Сантандер не очень мне нравится в роли галана.
Работы вызывают ностальгию
я когда делала работы по Богатым у меня картинки тоже вызвали ностальгические воспоминания
Классные работы по первому увиденному мной ЛА сериалу.
Прелестные работы
Спасибочки
Сохраню работы себе.
хотя Луис Хосе Сантандер не очень мне нравится в роли галана.
не скажу что в восторге от него, как от галана, но картинка этого сериала прошла нормально
"В ПЛЕНУ ЛЮБВИ" (Тайланд, 2008)
"В ПЛЕНУ СТРАСТИ" (Мексика, 1996)
"В ПОИСКАХ ОТЦА" (Телемундо, 2005)
"В СИЯНИИ СОЛНЦА" (Тайланд, 2012)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)