ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
не скажу что в восторге от него, как от галана, но картинка этого сериала прошла нормально
Ну, я тоже полностью посмотрела с ним один сериал - "Узы любви". Не стану же я отказываться от просмотра сериалов из-за Сантандера. Простоват конечно внешне, но смотреть можно.
"В ПЛЕНУ СТРАСТИ" (Мексика, 1996)
"В ПОИСКАХ ОТЦА" (Телемундо, 2005)
Оба сериала я видела и мне они понравились. И работы с ними я сохранила себе.
"БУРЯ ВНУТРИ МЕНЯ" (Турция, 2017)
Ир, я поняла, что ты по алфавиту всех расставила. Это, получается, за все годы ты свои просмотры написала?
Этот сериал смотрела 1 серию, когда только вышла) Знаю сразу закрыли, в принципе, я не в восторге была, плюс тогда тем более мало что у меня шло. У меня сейчас-то вообще не факт, что пойдет многое)
Но так, в целом, не плохой сериал, и главного героя знаю по Запаху клубники.
"БОГАТЫЕ ДЕТИ БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ" (Телемундо, 2009)
Тоже сразу не пошел сериал, такое не люблю 1 серию видела)
БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА" (Телевиса, 2017)
не досмотрела сериал, но очень нравился, начало хорошее было)
БЕЗ ЛИЧНОСТИ" (Испания, 2014)
вот этот сериал слышала хороший и сюжет интересный, из Испании помню это хотелось больше всего посмотреть.
"БЕЛИССИМА" (Бразилия, 2005)
вообще очень люблю этот сериал, тут прям ностальгия, все герои нравились, хороший сериал от и до)
"БЕРЕГ МЕЧТЫ" (Бразилия, 2001)
смотрела по телеку, любила, когда шел. Согласна, что самая крутая злодейка из детства) Не любила, но запомнилааааась.
Простоват конечно внешне, но смотреть можно.
Оба сериала я видела и мне они понравились. И работы с ними я сохранила себе.
Ир, я поняла, что ты по алфавиту всех расставила. Это, получается, за все годы ты свои просмотры написала?
Да, я по алфавиту сериалы расставила , те которые смотрела и продолжаю смотреть, а их оказалось такое большое количество, что думаю, а непомерную ли нагрузку на себя взвалила в виде новых работ по этим сериалам, но потом поняла... меня же никто не подгоняет и в сроках не ужимает, буду постепенно выкладывать
и главного героя знаю по Запаху клубники.
а я главного героя не знала, так как Запах клубники не смотрела, но в сериале мне понравилась пара именно та которая на работах, они друг другу подходили больше.
Не любила, но запомнилааааась.
я тоже помню она меня раздражала, но от этого запомнилась не меньше
я тоже помню она меня раздражала, но от этого запомнилась не меньше
Еще бы не раздражала! Адма Геррейро даже ревновала своего родного сына к мужу. Капец просто! Для Адмы существовал только Феликс, а на Алешандре ей было наплевать.
Еще бы не раздражала! Адма Геррейро даже ревновала своего родного сына к мужу. Капец просто! Для Адмы существовал только Феликс, а на Алешандре ей было наплевать.
Irinka84
C обновкой я тоже подсела на этот сериал честно зажел больше чем оригинал
Irinka84
c обновочкой!
C обновкой я тоже подсела на этот сериал честно зажел больше чем оригинал
аналогично) оригинал пробовала, включала, не пошел. А из Мексики давно ничего хорошего не выходило, и с Анжелик мне последние сериалы не нравится, а тут что-то привлекательное есть)
аналогично) оригинал пробовала, включала, не пошел. А из Мексики давно ничего хорошего не выходило, и с Анжелик мне последние сериалы не нравится, а тут что-то привлекательное есть)
Меня Энгин Акюрек отталкивает до невозможности вот поэтому с ним сериалы не смотрю единственное исключение это Фатмагюль
Меня Энгин Акюрек отталкивает до невозможности вот поэтому с ним сериалы не смотрю единственное исключение это Фатмагюль
Я с ним сериалов не смотрела, но внешне вроде симпатичный, темненький. Пока клипы насмотрелась по Запретной страсти, очень химичная парочка, давно хотела, но раньше Турция с трудом шла, а сейчас все переменилось и очень затянуло, что прям все хочу досмотреть, все хиты по крайней мере.
Отредактировано Zhenval (15.12.2020 20:36)
Ирина, с обновлением профиля! Как раз тоьлко что посмотрела миник с Андресом Паласиосом в главной роли - "Узурпаторшу" и мне он очень понравился.
Я с ним сериалов не смотрела, но внешне вроде симпатичный, темненький. Пока клипы насмотрелась по Запретной страсти, очень химичная парочка, давно хотела, но раньше Турция с трудом шла, а сейчас все переменилось и очень затянуло, что прям все хочу досмотреть, все хиты по крайней мере.
Отредактировано Zhenval (Вчера 21:36)
Здорово!
Иринка, поздравляю с замечательной обновочкой профиля!
Гардения
Zhenval
Lucky-lady
Lena18
девочки, спасибо
этот сериал честно зажел больше чем оригинал
да, мне тоже, так как я посмотрела в оригинале всего серий 5, а здесь за неделю проглотила целых 20 серий... а парочка МариХо и Дарио (просто по ним не успела работы сделать, так что пришлось ставить в профиль пару с Бойер и Паласиосом, но эта пара мне тоже приглянулась)
а тут что-то привлекательное есть)
на все 100 процентов согласна
Как раз тоьлко что посмотрела миник с Андресом Паласиосом в главной роли - "Узурпаторшу" и мне он очень понравился.
А я все никак не могу Узурпаторшу новую глянуть, что-то меня отталкивает, сама незнаю что именно, наверное этому сериалу надо вылежаться на полке будущих просмотров
Кстати, в этом сериале по другому взглянула на Сусану Гонсалес... классно она играет ненормальную, да и Хуан Мартин Хауреги тоже предстал в интересной роли. А Иван Арана стал для меня просто открытием, жаль что это первая его работа в теленовеллах, но хочу сезон "Повелителя небес" посмотреть, где он играет.
А я все никак не могу Узурпаторшу новую глянуть, что-то меня отталкивает, сама незнаю что именно, наверное этому сериалу надо вылежаться на полке будущих просмотров
Первые 14 серий мне дались тяжеловат, а вот последние 10 серий я смотрела на одном дыхании.
Кстати, в этом сериале по другому взглянула на Сусану Гонсалес... классно она играет ненормальную
Сюзанна мне нравится. Как раз только что закончила смотреть с ней "Страсть".
Мне она тоже нравиться
Первые 14 серий мне дались тяжеловат, а вот последние 10 серий я смотрела на одном дыхании.
Я не стала терпеть эти серии, меня не хватало больше чем на 4
Может быть в 21 году все-таки найду время посмотреть (если ничего нового не зацепит)
Я Страсть с ней не смотрела, но в Страсти и власти она меня не зацепила ни грамма
Я не стала терпеть эти серии, меня не хватало больше чем на 4
вот и я боюсь что меня не хватит
пару с Бойер и Паласиосом, но эта пара мне тоже
Они меня зацепили
Они меня зацепили
Они хорошо друг другу подходят
Мои любимые актеры _ Аарон Диас
Мои любимые актеры _ Акын Акынёзю
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)