ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Данна Гарсиа
После критики в темке Кристины, боюсь уже писать что-то плохое об актёрах.
Но Ирины вроде не из обидчивых и без "короны" на голове)
Иришка, работы замечательные. Данна у тебя на них красотка. Хотя вот никогда мне не нравилась как актриса. Слабовата она. Но это моё мнение. Знаю что у неё много поклонников.
Кто знает, может когда-нибудь изменю о ней мнение? Как например о Марленке)
Не могла не продолжить традицию рисовать арты именинников данного дня, а сегодня красивая именинница по имени...
Данна Гарсиа
Очень красиво, молодчинка
После критики в темке Кристины, боюсь уже писать что-то плохое об актёрах.
Но Ирины вроде не из обидчивых и без "короны" на голове)
Иришка, работы замечательные. Данна у тебя на них красотка. Хотя вот никогда мне не нравилась как актриса. Слабовата она. Но это моё мнение. Знаю что у неё много поклонников.
Кто знает, может когда-нибудь изменю о ней мнение? Как например о Марленке)
Даша, я точно не обидчивая я же практически такого же мнения, как я писала ранее лично для меня (пока, а дальше кто знает) Данна просто красивая актриса, а по тем ролям что я видела она меня не зацепила, но как сказала Олеся, может быть я просто не видела ее интересные роли, вот когда посмотрю "Предательство" может перемены свое мнение, а может и нет
Очень красиво, молодчинка
Ириш, спасибо до вас с Кристиной и Наташей мне ещё рисовать и рисовать, но я потихоньку набираю опыт
19 - Дикое сердце 1993 / Corazon salvaje (Televisa, 1993)
сериал смотрела очень давно, но пара Моника и Хуан мне понравилась. Рада за сериал и его место в рейтинге
18 - Императрица / Emperatriz (TV Azteca, 2011)
один из самых любимых сериалов Мексики
17 - Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (RCTV, 2002)
это один из самых любимых сериалов Венесуэлы
16 - Страницы жизни / Paginas dа vida (Globo, 2006)
этот сериал не смотрела, хотя знаю что тут снималась Вивиан Пасмантер
сериал смотрела очень давно, но пара Моника и Хуан мне понравилась. Рада за сериал и его место в рейтинге
один из самых любимых сериалов Мексики
У-у-у! Порадовала, что эти сериалы занимают место в рейтинге и не низкие места. Оба сериала видела и оба сериала обожаю.
После критики в темке Кристины, боюсь уже писать что-то плохое об актёрах
Даша, я точно не обидчивая https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif я же практически такого же мнения, как я писала ранее лично для меня (пока, а дальше кто знает) Данна просто красивая актриса, а по тем ролям что я видела она меня не зацепила, но как сказала Олеся, может быть я просто не видела ее интересные роли, вот когда посмотрю "Предательство" может перемены свое мнение, а может и нет
Вот еще! Буду я еще обижаться на вкусы других. Вон вам с Катей не нравится Марио Симарро и вы не один раз повторяете, что не будете смотреть сериалы с ним и что мне теперь делать? Обидиться что ли? Или может быть исчезнуть с форума на полтора месяца как это сделала Кристина?
Данна Гарсия мне нравится. Видела много сериалов с ней, но когда увидела ее впервые в «Реванше», то мне она вообще не понравилась. А потом с каждым новом сериалом мне она нравилась всё больше и больше. Вот в сериалах «Амазонки», «Я научу тебя любить», «Тайная страсть», «История Золушки» мне она очень даже нравится. Еще видела с ней краткую версию «Удара в сердце», где она мне не понравилась. Но должна признать, в сериалах Телемундо она просто расцвела как актриса. То же самое можно сказать про Соню Смит, которая в старых сериалах была настоящей СОНЕЙ, а в сериалах Телемундо она выросла как актриса.
Кстати, в ушедщем году я изменила свое мнение о двух актрисах, которых раньше не любила - Ана Лаевская и Литси. Посмотрела с ними сериалы, потому что с Арасели Арамбулой, Габриэлой Спаник и другими моими любимыми актрисами уже ничего не осталось смотреть, и вот обратилась к сериалам с Литси и Лаевской и в общем-то не жалею, что это сделала.
Но обижаться, конечно же, на форумчан за то, если кто-то обзовет моих любимых актрис или героинь сериалов плохими словами, я обижаться не буду, а просто всё обращаю в шутку.
этот сериал не смотрела, хотя знаю что тут снималась Вивиан Пасмантер
Красивые работы!
Я тоже не смотрела "Страницы жизни", а фотки с Вивиан из этого сериала видела, у нее героини была вот такая прелестная собака:
Отредактировано Lena18 (07.02.2019 02:09)
Вон вам с Катей не нравится Марио Симарро и вы не один раз повторяете, что не будете смотреть сериалы с ним и что мне теперь делать? Обидиться что ли?
Кстати, мне Симарро тоже не нравится, особенно в сериалах "Наследники" и "Тайная страсть", вернее он мне не весь не нравится а его волосы висящие как пакли, а вот в "Крыльях любви" он мне очень даже приглянулся
Красивые работы
спасибочки
у нее героини была вот такая прелестная собака:
а я всегда когда видела такие фотки думала что это ее личная собака
Кстати, мне Симарро тоже не нравится, особенно в сериалах "Наследники" и "Тайная страсть", вернее он мне не весь не нравится а его волосы висящие как пакли, а вот в "Крыльях любви" он мне очень даже приглянулся
Ничего страшного, что не нравится. Дуться на тебя я не собираюсь за это и уходить с форума тоже.
Ооооооо.....просто зашибись
17 - Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (RCTV, 2002)
Смотрела все эти сериалы. Менее всех понравилось Дикое сердце. Но это из-за моего бзика.
Императрица, Моя прекрасная толстушка, Страницы жизни-все эти сериалы разных стран. Но каждый из них входит в 10-ку любимых сериалов страны.
Или может быть исчезнуть с форума на полтора месяца как это сделала Кристина?
Она не плохо теперь проводит время на другом форуме. Многие считают что я была не права. Но уж простите меня, извиняться я не буду. Другое дело, если бы я оскорбила саму Кристину. Если вернётся сама, то буду рада. Но звать ни стану.
Обидиться что ли?
Даже не вздумай. Мои симпатии тоже не многие разделяют. Но я не обижаюсь. Наоборот даже, мне интересно почитать, чем же они так не нравятся)))
а просто всё обращаю в шутку
Да ты ж моё солнце
у нее героини была вот такая прелестная собака
думала что это ее личная собака
Я когда смотрела сериал (в силу своей профессии) постоянно обращала внимание, как они друг с другом ладят. Я бы сказала, на одной волне) Собака (кличку уже забыла) постоянно была рядом. И если она допустим встаёт, то и собака тоже. Она идёт, собака за ней. Т.е. собака её хорошо знает. То ли они так подружились на съёмках, то ли это собака Вивиан.
Она не плохо теперь проводит время на другом форуме. Многие считают что я была не права. Но уж простите меня, извиняться я не буду. Другое дело, если бы я оскорбила саму Кристину. Если вернётся сама, то буду рада. Но звать ни стану.
А за что тебе извиняться? За то, что не по душе Данна Паола или Ела Вальден? Так тогда тебе надо извиняться у них, а не у Кристины. Вот какой бы я преданной поклонницей ЛА сериалов не была, но из-за них ругаться не собираюсь. И если на то пошло, ты бы видела, какие дебаты ведутся в моей темке по поводу героев и что же, теперь мне надо дуться как мышь на крупу за то, что половина читателей не на стороне парочки, которая украшает сейчас мой профиль?
Ничего страшного, что не нравится. Дуться на тебя я не собираюсь за это и уходить с форума тоже.
вот порадоаада
Ой...с телефона так неудобно писать, что ошибку на ошибке сделала...конечно, порадовала
А за что тебе извиняться? За то, что не по душе Данна Паола или Ела Вальден? Так тогда тебе надо извиняться у них, а не у Кристины. Вот какой бы я преданной поклонницей ЛА сериалов не была, но из-за них ругаться не собираюсь. И если на то пошло, ты бы видела, какие дебаты ведутся в моей темке по поводу героев и что же, теперь мне надо дуться как мышь на крупу за то, что половина читателей не на стороне парочки, которая украшает сейчас мой профиль?
Простите, конечно, но я видимо что-то упустила а что Кристина ушла с форума? Почему?
Я когда смотрела сериал (в силу своей профессии) постоянно обращала внимание, как они друг с другом ладят. Я бы сказала, на одной волне) Собака (кличку уже забыла) постоянно была рядом. И если она допустим встаёт, то и собака тоже. Она идёт, собака за ней. Т.е. собака её хорошо знает. То ли они так подружились на съёмках, то ли это собака Вивиан.
Вот по фоткам у меня сложилось именно такое ощущение, что это ее личная собака. Просто не понимаю неужели можно так надрессировать пса... у меня никогда не было собаки поэтому о дрессуре я незнаю ничего, вот у меня кошка которая сама хозяйка в моем доме, а я живу там потому что ей так удобно
Сегодня свое 30-летие отмечает одна из красивых актрис Тайланда
Тэу Натапон Тэмирак
я лично считаю ее одной из красивых актрис Тайланда, но видела ее в нескольких лакорнах и я бы не сказала что она талантище, нет... хотя может просто (как и в случае с Данной Гарсиа) не видела ее лучшие роли
Разлученные сердца / Hua Jai Song Park (Тайланд, 2009)
этот лакорн включила ради того чтобы в очередной раз полюбоваться Пором, здесь же я увидела Боя, но вот Тэу... не самая лучшая ее роль. Сказать по правде первоначально я вообще спутала ее здесь с другой актрисой и только некоторое время спустя после просмотра я узнала что это была именно Тэу.
Любовь навеянная ветром / Lom Son Ruk (Тайланд, 2015)
этот лак я включила только из Барри, и именно после этого лакорна я узнала что Тэу снималась в предыдущем. Здесь она играла свою роль уже намного лучше, я ей поверила здесь, она хорошо передала эмоции от равнодушия до любви. Но все равно мне больше понравилась парочка Патрисия с Барри, но Тэу с Барри тоже смотрелась хорошо.
Данна Гарсиа
Красиво. И я рада, что в работах образ напоминает роль героини из Амазонок.
Тэу Натапон Тэмирак
Красивая. Кого то напоминает... Как бы ни главную героиню "Горького меда", или мне так так кажется... Хотя, если с Барри играла, то наверное я ошиблась.
Тэу Натапон Тэмирак
я лично считаю ее одной из красивых актрис Тайланда, но видела ее в нескольких лакорнах и я бы не сказала что она талантище, нет... хотя может просто (как и в случае с Данной Гарсиа) не видела ее лучшие роли
Ириша, прекрасные работы и было интересно почитать твои впечатления об этой актрисе!
Ой...с телефона так неудобно писать, что ошибку на ошибке сделала...конечно, порадовала
Да уж и так поняли тебя мы!
ростите, конечно, но я видимо что-то упустила https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif а что Кристина ушла с форума? Почему?
Просто полтора месяца уже не заходит на форум, но будем надеяться, что вернется.
Отредактировано Lucky-lady (06.02.2019 19:24)
Сегодня свое 30-летие отмечает одна из красивых актрис Тайланда
Тэу Натапон Тэмирак
Прекрасная идея поздравлять артистов разных стран в виде арт - работ!
Вот по фоткам у меня сложилось именно такое ощущение, что это ее личная собака. Просто не понимаю неужели можно так надрессировать пса... у меня никогда не было собаки поэтому о дрессуре я незнаю ничего, вот у меня кошка которая сама хозяйка в моем доме, а я живу там потому что ей так удобн
Девочки мне стало интересно, что решила точно проверить. Прочитала на португальском, что Вивиан Пасмантер, когда узнала, что у ее герони Изабел по сюжету будет собака, то она предложила сценаристу Мануэлу Карлосу, в качестве кандидатуры, свою собаку Айлин, чтобы та сыграла в сериале. Так и случилось.
К этой заметочке прилагалась фотография:)
а что Кристина ушла с форума? Почему?
Ушла из-за меня. Я посмела нелестно высказаться в адрес актрисы, о которой нельзя было плохо писать.
Зайди в её темку, если интересно. Там все сообщения остались.
Тэу Натапон Тэмирак
Красивая актриса. И работы тоже) лицо знакомое. Но не видела её ни в одном лакорне.
свою собаку Айлин
Лена, спасибо за разъяснение. Теперь всё встало на свои места)
Ушла из-за меня. Я посмела нелестно высказаться в адрес актрисы, о которой нельзя было плохо писать.
Ты и про Марио Симарро не лестно отозвалась. И Кате тоже он не нравится... Ирине тоже... А если зайти в мою темку Пляжа, то увидишь, половина читателей недовольны главными героями, а я всё еще не ушла с форума.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)