ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Мои любимые актеры _ Алессандро Прециози
Мои любимые актеры _ Ананда Эверингам
Мои любимые актеры _ Алессандро Прециози
Мои любимые актеры _ Ананда Эверингам
Красивые работы. Судя по всему, первый актер - итальянец, а второй, наверное, турок.
Красивые работы. Судя по всему, первый актер - итальянец, а второй, наверное, турок.
Спасибо за оценку работ Ты права в том, что Алессандро это итальянец, но Ананда это таец. Турок у меня на предыдущей странице в лице Акына Акынозю
Мои любимые актеры _ Аарон Диас
Классные работы со знакомым мне актером. Я его видела как раз в Отверженных и в Рейесах, а сейчас посматриваю по телеку на одном из каналов Санта Диаблу, где он играет галана.
Мои любимые актеры _ Акын Акынёзю
Приятной внешности актер.
Классные работы со знакомым мне актером.
спасибки
а сейчас посматриваю по телеку на одном из каналов Санта Диаблу, где он играет галана.
я тоже подумываю к этому сериалу вернуться, так как бросила его на нескольких сериях. А вообще с Аароном хочу посмотреть в этом году Талисман (он там вроде в отрицательной роли)
Приятной внешности актер.
я тоже подумываю к этому сериалу вернуться, так как бросила его на нескольких сериях. А вообще с Аароном хочу посмотреть в этом году Талисман (он там вроде в отрицательной роли)
Ну, смотреть специально за компом я Санту Диаблу не собираюсь, но когда при просмотре телека попадаю на этот сериал, то невольно застреваю, ведь все актеры мне знакомы и особенно интересно видеть Химену Дуке в отрицательной роли.
Иришка, все работы просто блеск
особенно интересно видеть Химену Дуке в отрицательной роли.
вот и я хочу ее посмотреть в отрицательной роли
Иришка, все работы просто блеск
Иринчик, спасибо
Ко дню Защитника Отечества я решила выложить свою 10-ку лучших актеров (Турции, Тайланда, Латинской Америки и... может быть разных стран...)
Сегодня будет турецкие красавчики и таланты.
ТОП-10 ТУРЕЦКИХ АКТЕРОВ
На 10-м месте в моем рейтинге находиться актер-красавчик Фуркан Андыч
"МЕРЬЕМ"
"ДЕТИ СЕСТЕР"
На 9-м месте находится очередной красавчик Шюкрю Озиылдыз
"ДЕЛО ЧЕСТИ"
"ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ"
На 8-м месте актер полюбившийся мне своим взглядом и улыбкой загадочной по одной единственной роли, которую я видела и это.... Каан Урганджиоглу
"ЧЕРНАЯ ЛЮБОВЬ"
Ирочка, с возвращением! Мы скучали по тебе и твоему творчеству! Работы с мужичками просто блестящие.
Ирочка, с возвращением! Мы скучали по тебе и твоему творчеству!
Спасибо, Олесенька Я тоже по вам скучала Наконец-то я восстановила все пароли к сайтам и почте и смогла попасть сюда
Работы с мужичками просто блестящие.
Рада что тебе нравятся
Спасибо, Олесенька https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif Я тоже по вам скучала https://a.radikal.ru/a13/2012/b9/2d65f0288236.gif Наконец-то я восстановила все пароли к сайтам и почте и смогла попасть сюда
Теперь понятно, почему тебя не было на форуме! Ирочка, у меня завершился Пляж.
Рада что тебе нравятся
Хоть я из не знаю, а все равно вижу, что они мужчины хоть куда.
Ирочка, у меня завершился Пляж.
Я как раз сейчас бежала в тему веб-новелл
а все равно вижу, что они мужчины хоть куда.
мужчины в самом настоящем смысле этого слова. Фуркана я разглядела в двух сериалах и в обоих он мне запал в душу, Шюкрю видела тоже в двух сериалах и в каждом он был мужественен, а вот Каан это для меня только Эмир из Черной любви... эти глаза... эта улыбка кота, особенно когда он соблазнял Зейнеп...
мужчины в самом настоящем смысле этого слова. Фуркана я разглядела в двух сериалах и в обоих он мне запал в душу, Шюкрю видела тоже в двух сериалах и в каждом он был мужественен, а вот Каан это для меня только Эмир из Черной любви
Фуркан и Шюкрю мне нравятся, а Каан не очень. Сужу по твоим работам.
Фуркан и Шюкрю мне нравятся, а Каан не очень. Сужу по твоим работам.
На 7-м месте моего ТОПа находиться красавчик султан Али Эрсан Дуру
На 6-м месте - Ибрагим Челиккол
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)