ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Иришка, привет.
Прекрасные работы с актерами турдизи.
На 8-м месте актер полюбившийся мне своим взглядом и улыбкой загадочной по одной единственной роли, которую я видела и это.... Каан Урганджиоглу
О, мадонна... Я вот только на этих выходных вернулась к просмотру этой наркомании. Затягивает конечно очень! И понятно, почему они Эмми в свое время получили! Каан конечно улетный. Но сколько ж его Эмир соплей пускает!
Фуркан Андыч
Не как Каан, конечно... Но тоже хорош!
Шюкрю Озиылдыз
Актер наверное хороший. Но типаж мне не нравится.
Али Эрсан Дуру
Обаяшка.
Ибрагим Челиккол
Секси! Черно-белая любовь мне правда не пошла, Судьбоносный дом с ним хочу.
Мои любимые актеры _ Аарон Диас
посмотрела только что с ним Землю королей. Честно говоря, он мне нигде никогда не нравился со времен Тересы.
Мои любимые актеры _ Акын Акынёзю
Я когда первый раз увидела фотки с Ветреного, мне казалось, что прям мужчина такой... грубый... но как раз наткнулась на кадры из сериалов, где он совсем молоденький. И там как раз он без бороды совсем другой. Сложно, конечно, что-то сказать, но там прям приятный мужчина, видно, что есть харизма, поэтому теперь понимаю почему он такой любимка у фанатов Туркции
На 10-м месте в моем рейтинге находиться актер-красавчик Фуркан Андыч
вот этот актер точно могу сказать, что не мой типаж. Много где играл, но все-таки сериалы с ним не мои)
"МЕРЬЕМ"
но партнерши у Фуркана хороши. Все мои любимки, красавицы. Айша Айчин Туран очень полюбилась в Стуже, но помню смотрела кадры из Мерьем тоже думала какая красотка
"ДЕТИ СЕСТЕР"
еще одна моя любимая девочка, в Фазилет была моей любимой сестренкой и как раз истории такие очень люблю и партнер там как мне нужен в моих сериалах)
На 8-м месте актер полюбившийся мне своим взглядом и улыбкой загадочной по одной единственной роли, которую я видела и это.... Каан Урганджиоглу
слышала, что крутой и харизматичный злодей в Черной любви. Не видела его, так что ничего не могу сказать)
На 9-м месте находится очередной красавчик Шюкрю Озиылдыз
Красивый чисто внешне, даже прям все в нем есть, на принца похож Видела в Дело чести и вроде фильм смотрела с ним и Айшей Ачин Туран. Но вот пока в плане актерской игры и харимы не мой любимка, эмоций не хватает, может еще если увижу в каком-нибудь любимом сериале, то оценю.
На 7-м месте моего ТОПа находиться красавчик султан Али Эрсан Дуру
Ааа, шикарный мужчинаа... не видела в Султане моего сердца, зато видела немного в Постучи в мою дверь его спец участие. Отличный актер на главные роли и жена у него классная актриса.
На 6-м месте - Ибрагим Челиккол
тоже настоящий мужчина. Ни один сериал с ним целиком не видела, но начинала. Очень нравится харизма, очень нравится то, что он статный такой. Умеет играть химию. Но пока чего-то не хватает, чтобы прям любимкой был. Возможно, что Черно-белая любовь, что Великолепная двойка не самые мои любимые.
В общем, жду дальше следующую 5 лучших актеров, вообще хорошая идея, я бы тоже составила, у меня тоже набралась бы 10, может как-нибудь потом)))
На 7-м месте моего ТОПа находиться красавчик султан Али Эрсан Дуру
На 6-м месте - Ибрагим Челиккол
Красавчики, но Ибрагим мне нравится визуально больше.
Ирина, с обновлением тебя профиля на Ибрагима!
посмотрела только что с ним Землю королей. Честно говоря, он мне нигде никогда не нравился со времен Тересы.
Знаешь, мне тоже он почему-то не нравится. Видела его в Отверженных и в Рейесах, а также недавно видела несколько серий Санта Диаблы. Сама не могу понять, чего мне не хватает в этом актере, чтобы он мне нравился хоть немного.
Ой, Ирочка, я тут подумала, мне так интересно, кто же будет в твоей 5 лучших))) Давай я пока погадаю)
Керем Бюрсин, Бурак Озчивит, возможно Джан Яман (не уверена), Акын Акынёзю (ты с ним делала работы, а в топе явно он в начале должен быть), потом возможно Алперен Дуймаз, возможно еще главный герой Запретной страсти Кыванч Татлытуг. Посмотрим, как у тебя в итоге получится)
Иришка, привет
Приветик, Катюша
Прекрасные работы с актерами турдизи.
Пасибки
О, мадонна... Я вот только на этих выходных вернулась к просмотру этой наркомании. Затягивает конечно очень! И понятно, почему они Эмми в свое время получили! Каан конечно улетный. Но сколько ж его Эмир соплей пускает!
Его Эмир это что-то... он такой... его взгляды и улыбки... в общем практически влюбилась в него и понимала, что для его Эмир другой участи не будет
Актер наверное хороший.
Актер не плохой, тоже глазками играет хорошо
Но тоже хорош!
Хорош-хорош
Обаяшка.
Судьбоносный дом с ним хочу.
Скажу честно, не видела этот фильмец, но надо будет глянуть
мне он понравился в Отверженных и Земле королей (хотя в ЗК у меня есть еще и другой любимчик)
Много где играл, но все-таки сериалы с ним не мои)
Мне понравилось как он держится в кадре с партнершами
но партнерши у Фуркана хороши. Все мои любимки, красавицы. Айша Айчин Туран очень полюбилась в Стуже, но помню смотрела кадры из Мерьем тоже думала какая красотка
Полностью согласна, на все 100%. Вот Стужу хочу заценить, ведь там тоже парочка огонь типа Эмира и Зейнеп из Черной любви (если не ошибаюсь)
Фазилет была моей любимой сестренко
Госпожу Фазилет еще не довелось посмотреть, может быть когда-нибудь гляну
слышала, что крутой и харизматичный злодей в Черной любви. Не видела его, так что ничего не могу сказать)
прямо злодейский злодей, но очень хотел чтобы Зейнеп родила ему детенка
Красивый чисто внешне, даже прям все в нем есть, на принца похож Видела в Дело чести и вроде фильм смотрела с ним и Айшей Ачин Туран. Но вот пока в плане актерской игры и харимы не мой любимка, эмоций не хватает, может еще если увижу в каком-нибудь любимом сериале, то оценю.
В Дело чести он мне не особенно приглянулся, потому что там был Керемчик, все остальные меркли рядом с ним. А вот в Затаив дыхании он для меня раскрылся
Ааа, шикарный мужчинаа... не видела в Султане моего сердца, зато видела немного в Постучи в мою дверь его спец участие. Отличный актер на главные роли и жена у него классная актриса.
Шикарный и очень начала смотреть 1-ю серию Замечательного зятя, тоже раскрывается с Бурджу Озберк.
тоже настоящий мужчина. Ни один сериал с ним целиком не видела, но начинала. Очень нравится харизма, очень нравится то, что он статный такой. Умеет играть химию. Но пока чего-то не хватает, чтобы прям любимкой был. Возможно, что Черно-белая любовь, что Великолепная двойка не самые мои любимые.
В общем, жду дальше следующую 5 лучших актеров, вообще хорошая идея, я бы тоже составила, у меня тоже набралась бы 10, может как-нибудь потом)))
Буду с удовольствием ждать твою десятку лучших
Ой, Ирочка, я тут подумала, мне так интересно, кто же будет в твоей 5 лучших))) Давай я пока погадаю)
Керем Бюрсин, Бурак Озчивит, возможно Джан Яман (не уверена), Акын Акынёзю (ты с ним делала работы, а в топе явно он в начале должен быть), потом возможно Алперен Дуймаз, возможно еще главный герой Запретной страсти Кыванч Татлытуг. Посмотрим, как у тебя в итоге получится)
Немного тебя заинтригую Из всех актеров которых ты написала, скажу что с одним из них не смотрела сериалов, хотя может просто не помню, а вот а с остальными ты угадала
Красавчики, но Ибрагим мне нравится визуально больше.
Ирина, с обновлением тебя профиля на Ибрагима!
Пасибочки, Олесенька
Я когда первый раз увидела фотки с Ветреного, мне казалось, что прям мужчина такой... грубый... но как раз наткнулась на кадры из сериалов, где он совсем молоденький. И там как раз он без бороды совсем другой. Сложно, конечно, что-то сказать, но там прям приятный мужчина, видно, что есть харизма, поэтому теперь понимаю почему он такой любимка у фанатов Туркции
Он любимчик не только у турецких фанатов, но и у меня
На 5-м месте ветренный красавчик Акын Акынёзю
На 5-м месте ветренный красавчик Акын Акынёзю
Актер красавчик и работы просто загляденье.
работы просто загляденье.
пасибочки Олесенька
я ранее написала, что с одним из актеров я не смотрела ни одного сериала, а потом решила в поисковике задать его имя и фамилию и... вот же блин... оказывается мне он знаком причем не по одному сериалу, а по нескольким, но в любимках пока не ходит.
Очень долго думала кого поставить на пятое место в ТОПе... метались мысли между Муратом и Кыванчем, но все-таки победил Кыванч, хотя это не значит, что Мурат мне стал нравится меньше, просто 10-ка не резиновая, а красавчиков и талантов много, приходится проводить жесткий отбор.
На 4-м месте отважный Бехлюль Кыванч Татлытуг
Очень долго думала кого поставить на пятое место в ТОПе... метались мысли между Муратом и Кыванчем, но все-таки победил Кыванч, хотя это не значит, что Мурат мне стал нравится меньше, просто 10-ка не резиновая, а красавчиков и талантов много, приходится проводить жесткий отбор.
На 4-м месте отважный Бехлюль Кыванч Татлытуг
Приятно видеть работы по сериалу, который я частично смотрела. Такая ностальгия возникла.
Приятно видеть работы по сериалу, который я частично смотрела. Такая ностальгия возникла.
Я рада что мои зарисовки понравились
Долго думала как разместить тройку лидеров и вот что получилось
На 3-м месте находится Бурак Озчивит
"КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ"
"ЧЕРНАЯ ЛЮБОВЬ"
"КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ"
Они в реале конечно просто чудесная семейная пара. Но сам сериал мне не понравился, много отходов от оригинала, сильно укурено. Да, оригинал сам отходит от книги, то не настолько же.
"ЧЕРНАЯ ЛЮБОВЬ"
О, май лав. История, цепляющая...простотой.
И вообще, актер Бурак конечно классный!
Они в реале конечно просто чудесная семейная пара. Но сам сериал мне не понравился, много отходов от оригинала, сильно укурено. Да, оригинал сам отходит от книги, то не настолько же.
Согласна, пара симпотная
О, май лав. История, цепляющая...простотой.
И вообще, актер Бурак конечно классный!
На 2-м месте - Джан Яман
Ух-ты какие мужчины в 5))) Бурак и Джан на 2-3. И теперь интересно, кто на первом? Может, Керем Бюрсин?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)