ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
И теперь интересно, кто на первом? Может, Керем Бюрсин?
А тут ты полностью права
На 1-м месте красавчик от которого у меня мурашки и ему можно даже ничего не говорить Керем Бурсин
На 2-м месте - Джан Яман
Красавец. Но сериалы с ним почему-то не пошли у меня.
Красавец. Но сериалы с ним почему-то не пошли у меня.
У каждого свой вкус. Тебя, Катюш, с обновочкой, Неслихан очаровашка
Керем Бурсин
Вау! Абсолютно заслужено.
Вау! Абсолютно заслужено.
100% поддерживаю твое мнение
Irinka84
Никого не знаю т.к. не смотрю, но работы классные
Irinka84
спасибо за отзыв, Оксана
На 1-м месте красавчик от которого у меня мурашки и ему можно даже ничего не говорить Керем Бурсин
урррааа! полностью поддерживаю! Я уже все почти сериалы с ним пересмотрела, не досмотрела только Дело чести и вообще не видела "Этот город последует за тобой". А так и Великолепную двойку посмотрела (с прокрутками) и В ожидании солнца. Что я могу сказать, он шикарный актер, у него такая несравнимая харизма, что даже когда он играет неоднозначных персов, или даже ближе прям к подлецам, у него все равно так обаятельно получается. И его персонажи всегда главные от этого и в конце исправляются. И еще с годами он все больше и больше разыгрывает нереальную химию с партнершами. А еще вот эта его харизма с американскими манерами, ну просто Голливуд отдыхает.
Спасибо за 10, они правда очень крутые) в принципе, я сейчас подумала, могу тоже составить свою 10, потому что работы со всеми своими любимками делала, по всем сериалам, которые смотрела.
Вот сложнее будет еще с актрисами.
Я тоже ПОЧТИ никого не знаю, но работы мне нравятся. Просто любуюсь ими. И сохраню себе на память работы по Запретной любви, потому что сейчас смотрю римейк Телемундо - Запретную страсть. Ты как раз любишь такие финалы в сериалах, как этих двух.
Долго думала как разместить тройку лидеров и вот что получилось
На 3-м месте находится Бурак Озчивит
Рада, что он вошел в тройку лидеров. Я только его знаю да Кыванча.
Irinka84
Очень красивые работы. Я никогда не думала, что с мужчинами можно сделать действительно интересные арты. С женщинами как-то проще - там и фантазии есть, где разгуляться, и фотосессии у них ярче, интереснее. Но вот здесь прямо супер
урррааа! полностью поддерживаю! Я уже все почти сериалы с ним пересмотрела, не досмотрела только Дело чести и вообще не видела "Этот город последует за тобой". А так и Великолепную двойку посмотрела (с прокрутками) и В ожидании солнца. Что я могу сказать, он шикарный актер, у него такая несравнимая харизма, что даже когда он играет неоднозначных персов, или даже ближе прям к подлецам, у него все равно так обаятельно получается. И его персонажи всегда главные от этого и в конце исправляются. И еще с годами он все больше и больше разыгрывает нереальную химию с партнершами. А еще вот эта его харизма с американскими манерами, ну просто Голливуд отдыхает.
Спасибо за 10, они правда очень крутые) в принципе, я сейчас подумала, могу тоже составить свою 10, потому что работы со всеми своими любимками делала, по всем сериалам, которые смотрела.
Вот сложнее будет еще с актрисами.
Я как раз "Великолепную двойку" не смотрела (хотя все хожу вокруг нее ведь там два моих любимки), да и "Постучись в мою дверь" тоже облизываюсь, но не люблю ждать выхода серий, так что буду ждать когда закончится в Турции и тогда включу
Твою 10-ку я уже посмотрела, но вот с актрисами думаю что позже выложу так как не готовы работы (хотела к 8-му марта выложить, но боюсь не успею сделать все работы какие запланировала), а вот твою 10-ку по актрисам буду рада увидеть
Я тоже ПОЧТИ никого не знаю, но работы мне нравятся. Просто любуюсь ими. И сохраню себе на память работы по Запретной любви, потому что сейчас смотрю римейк Телемундо - Запретную страсть. Ты как раз любишь такие финалы в сериалах, как этих двух
я смотрела и тот и другой варианты и понимала что другого финала не стоит ждать, но все равно было жалко
Рада, что он вошел в тройку лидеров. Я только его знаю да Кыванча.
У тебя есть время чтобы узнать и всех остальных
Irinka84
Очень красивые работы. Я никогда не думала, что с мужчинами можно сделать действительно интересные арты. С женщинами как-то проще - там и фантазии есть, где разгуляться, и фотосессии у них ярче, интереснее. Но вот здесь прямо супер
Большое спасибо за такую оценку моих скромных работ
Я как раз "Великолепную двойку" не смотрела (хотя все хожу вокруг нее ведь там два моих любимки),
Я много всего пропустила, потому что по-моему не самым идеальным образом раскрыт, но задумка хорошая и мне нравится, в принципе, что это детектив.
да и "Постучись в мою дверь" тоже облизываюсь, но не люблю ждать выхода серий, так что буду ждать когда закончится в Турции и тогда включу
Вот интересно, сколько будет серий. Я за то, чтобы как можно больше было)
Твою 10-ку я уже посмотрела, но вот с актрисами думаю что позже выложу так как не готовы работы (хотела к 8-му марта выложить, но боюсь не успею сделать все работы какие запланировала), а вот твою 10-ку по актрисам буду рада увидеть
Я сделаю 10, потому что все работы уже готовы из всего, что в прошлом году посмотрела. А в этом году ничего не начинала еще из Турции смотреть. Только сначала выложу те работы, которые на фотошопе сделала по другим сериалам.
Мне очень интересно будет твою 10)
я смотрела и тот и другой варианты и понимала что другого финала не стоит ждать, но все равно было жалко
Мне интересно смотреть сериал, но понять Бьянку я не могу, потому что для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
У тебя есть время чтобы узнать и всех остальных
Откуда у меня есть время?
Я много всего пропустила, потому что по-моему не самым идеальным образом раскрыт, но задумка хорошая и мне нравится, в принципе, что это детектив.
я в последнее время тоже полюбила те истории где есть детективная линия с ноткой мести.... мне стало казаться что эти истории более эмоциональные что ли
Вот интересно, сколько будет серий. Я за то, чтобы как можно больше было)
незнаю сколько будет, но жду выхода всех серий, а потом ка-а-ак проглочу полностью
Я сделаю 10, потому что все работы уже готовы из всего, что в прошлом году посмотрела. А в этом году ничего не начинала еще из Турции смотреть. Только сначала выложу те работы, которые на фотошопе сделала по другим сериалам.
Мне очень интересно будет твою 10)
я делаю новые работы, что-то не подумала, что надо пробежать по тем работам которые есть . В твою темку обязательно забегу посмотрю, а свою выставлю как только смогу, так как времени на фотошоп что-то не хватает, тем более сейчас новое увлечение пошло... купила книгу, так она меня так захватила, что пойду покупать следующие книги этого автора
Мне интересно смотреть сериал, но понять Бьянку я не могу, потому что для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Согласна с тобой, лучше сказать правду... отрезать один раз... переболеть и продолжить жить
Откуда у меня есть время?
как говорил герой Никулина "Оттуда" я имею ввиду, что когда-нибудь ты может перебросишь свое внимание на турецкие или вообще на азиатские сериалы
я в последнее время тоже полюбила те истории где есть детективная линия с ноткой мести.... мне стало казаться что эти истории более эмоциональные что ли
ну нет, я как бы в турецких сериалах не очень люблю все равно такие сюжеты, потому что они не просто детективы, у них просто получаются куча мужиков и их криминальные разборки. Так что детективы я люблю больше чистые, и желательно других стран. Н-р у нас. Но такое, тоже без жести.
А в турецких там больше ради актеров, в частности с Керемчиком все хочется посмотреть. Но таких сериалов и не много Столкновение еще, вроде все, что в памяти.
незнаю сколько будет, но жду выхода всех серий, а потом ка-а-ак проглочу полностью
у меня тем временем 4 или 5 серий скопилось) надо уже догонять все-таки)
В твою темку обязательно забегу посмотрю, а свою выставлю как только смогу, так как времени на фотошоп что-то не хватает, тем более сейчас новое увлечение пошло...
в принципе, мне быстро выложить, тут главное для меня расписать все, я ж долго люблю все это описывать, все истории, где видела, за что нравится. Хочется не просто фотки показать, но и рассказать немного побольше хоть про сюжеты, хоть про актрис. Не знаю правда, насколько это нужно.
имею ввиду, что когда-нибудь ты может перебросишь свое внимание на турецкие или вообще на азиатские сериалы
Олеся писала еще давно, что турецкие смотрела потому что интернет не в свободном таком доступе как сейчас, поэтому смотрела по тв. Но не то, чтобы нравилось.
А я не смотрела, зато всю Бразу и все латину пересмотрела (могу еще конечно, там всегда найдется, плюс я в оригинале смотрю), но иногда захотелось как раз разнообразия, новых эмоций, поэтому для меня их сериалы вообще все тааакая новинка больша, поэтому могут они удивить, я же их ходы не знаю (хотя я уже вижу как повторяются все ходы, сколько я всего посмотрела). Но при этом я все равно стараюсь акцент делать на Бразе, или уж в крайнем Мексике.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)