ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
ну нет, я как бы в турецких сериалах не очень люблю все равно такие сюжеты, потому что они не просто детективы, у них просто получаются куча мужиков и их криминальные разборки. Так что детективы я люблю больше чистые, и желательно других стран. Н-р у нас. Но такое, тоже без жести.
А в турецких там больше ради актеров, в частности с Керемчиком все хочется посмотреть. Но таких сериалов и не много Столкновение еще, вроде все, что в памяти.
мне в основном сюжеты нравятся где основа это любовь, страсть, и примешана небольшая нотка детектива и обязательно месть главного героя главной героине, но чтобы потом лябоф
надо уже догонять все-таки)
может решусь тоже начать смотреть так как пока нет желания смотреть сериалы латино, да и тайские что то поднадоели
в принципе, мне быстро выложить, тут главное для меня расписать все, я ж долго люблю все это описывать, все истории, где видела, за что нравится. Хочется не просто фотки показать, но и рассказать немного побольше хоть про сюжеты, хоть про актрис. Не знаю правда, насколько это нужно
мне это очень интересно, иногда читаешь у кого-нибудь в темке описание их эмоций при просмотре того или иного сериала, и вот, уже включаешь его смотреть хотя бы для ознакомления, а при прочтении аннотации мог вообще не заинтересовать. Так что вот начала подумывать, может также небольшое описание включить при составлении 10-ок, но слог у меня не очень хорошо поставлен , поэтому есть сюжеты для веб-новелы, но боюсь читатели закидают помидорами
Олеся писала еще давно, что турецкие смотрела потому что интернет не в свободном таком доступе как сейчас, поэтому смотрела по тв. Но не то, чтобы нравилось.
ой, я наверное пропустила этот момент
А я не смотрела, зато всю Бразу и все латину пересмотрела (могу еще конечно, там всегда найдется, плюс я в оригинале смотрю), но иногда захотелось как раз разнообразия, новых эмоций, поэтому для меня их сериалы вообще все тааакая новинка больша, поэтому могут они удивить, я же их ходы не знаю (хотя я уже вижу как повторяются все ходы, сколько я всего посмотрела). Но при этом я все равно стараюсь акцент делать на Бразе, или уж в крайнем Мексике.
я тоже много пересмотрела сериалов разнообразных... Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Мексика, Телемундо... немного Колумбии, Перу и Чили... а последние пару-тройку лет делаю акцент на Азии (Тайланд в основном, а затем уже Тайвань, Турция, Южная Корея, Китай, и по одному-два сериала Филиппины, Малайзия... У меня уже давно есть задумка сделать работы по всем сериалам (кроме России и Украины) которые смотрела. Может когда-нибудь вы увидите эту колоссальную и масштабную работу Забыла сказать, что смотрю многие сериалы с перемотками и часто бывает что смотрю в оригинале не только латиноамериканские, но и азиатские (с ними конечно сложнее), ой... я еще про европейские сериалы забыла... в общем надо точно готовить этот масштабный проект, пока дачный сезон не стоит на пороге, пока только рассада...
может решусь тоже начать смотреть так как пока нет желания смотреть сериалы латино, да и тайские что то поднадоели
Я утонула в море новинок Китая
Так что вот начала подумывать, может также небольшое описание включить при составлении 10-ок, но слог у меня не очень хорошо поставлен , поэтому есть сюжеты для веб-новелы, но боюсь читатели закидают помидорами
Не узнаешь пока не попробуешь, впрочем от меня странно такое слышать, наверное
Отредактировано sal (09.03.2021 19:08)
Я утонула в море новинок Китая
да вот и меня стали затягивать китайские дорамы
Не узнаешь пока не попробуешь
я по жизни всего боюсь, так что заставить себя очень сложно, всегда чего то боюсь (вдруг задумка не понравиться, вдруг слог будет скуп, вдруг оформление будет навевать скуку и т.д. и т.п.)
впрочем от меня странно такое слышать, наверное
почему? совсем не странно
Хотела приурочить к восьмому марта 10-ку турецких красавиц и умниц, но не смогла, поэтому начинаю потихоньку сегодня
10 место занимает красавица и умница Бахар Шахин, которую я с удовольствием лицезрела в "Жестоком Стамбуле", можно сказать только ради пары Джерен и Недим я и смотрела, но понимаю что им не суждено было остаться вместе, ведь тогда главную героиню некуда было деть. Принимаю ситуацию такой какая она есть. Кроме "Стамбула" с ней я видела "Это моя жизнь", но в этом сериале у меня в фаворитах была другая пара, поэтому на молоденькую Бахар я очень мало обращала внимание.
"ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ"
"ЖЕСТОКИЙ СТАМБУЛ"
я по жизни всего боюсь, так что заставить себя очень сложно, всегда чего то боюсь (вдруг задумка не понравиться, вдруг слог будет скуп, вдруг оформление будет навевать скуку и т.д. и т.п.)
Понимаю. Может просто пилотный эпизод выпустишь?
почему?
Я ленивая и трусливая задница, написала всего один фанфик лет 10 назад и усё, а писать ориджинал это тот еще гемор
Отредактировано sal (09.03.2021 20:48)
Я ленивая и трусливая задница, написала всего один фанфик лет 10 назад и усё, а писать ориджинал это тот еще гемор
Вот этими своими словами ты полностью описала меня, вот-вот... трусиха и какая.... лентяйка та еще....
Может просто пилотный эпизод выпустишь?
надо будет попробовать после того как с несколькими проектами закончу
Хотела приурочить к восьмому марта 10-ку турецких красавиц и умниц, но не смогла, поэтому начинаю потихоньку сегодня
10 место занимает красавица и умница Бахар Шахин, которую я с удовольствием лицезрела в "Жестоком Стамбуле", можно сказать только ради пары Джерен и Недим я и смотрела, но понимаю что им не суждено было остаться вместе, ведь тогда главную героиню некуда было деть. Принимаю ситуацию такой какая она есть. Кроме "Стамбула" с ней я видела "Это моя жизнь", но в этом сериале у меня в фаворитах была другая пара, поэтому на молоденькую Бахар я очень мало обращала внимание.
Ирочка, прекрасные работы! Теперь я пребываю в предвкушении, кого же ты поставишь на первое место. Ну, конечно же, для меня сериалы Турции - темный лес, тайга густая, однако я почему-то думаю, что вдруг кого-то я знаю из твоих любимых актрис, ведь было время, когда я поглядывала сериалы этой страны по телеку. В то время у меня не было интернета, поэтому я смотрела то, что показывали по телеку.
10 место занимает красавица и умница Бахар Шахин
Отличные работы
А чего тут бояться? Всем же нельзя угодить и понравиться, а попробовать стоит.
Могу сказать, что напротив благодарна тем, кто в свое время критиковал мое писательское творчество. Благодаря критике, в некоторых аспектах я развилась, как автор. Но на форуме тебя вряд ли кто-то будет критиковать, тут дружелюбная атмосфера. Уверена тебя многие поддержат и почитают. Ты же не новичок.
Ирочка, прекрасные работы!
К Ире ты добрая, а меня помню за постер с турецкой актрисой ругала почем зря
Отредактировано Zanny (10.03.2021 00:00)
К Ире ты добрая, а меня помню за постер с турецкой актрисой ругала почем зря
Саша, так речь-то идет о веб-новелах. Я побоялась, что ты хочешь взять в свои проекты турецких актрис, поэтому и разозлилась.
10 место занимает красавица и умница Бахар Шахин
Какие красивые, по-настоящему весенние работы. Особенно первая подпись понравилась
Ирочка, прекрасные работы! Теперь я пребываю в предвкушении, кого же ты поставишь на первое место. Ну, конечно же, для меня сериалы Турции - темный лес, тайга густая, однако я почему-то думаю, что вдруг кого-то я знаю из твоих любимых актрис, ведь было время, когда я поглядывала сериалы этой страны по телеку. В то время у меня не было интернета, поэтому я смотрела то, что показывали по телеку.
Спасибо, Олеся, за добрую оценку Предвкушение дело хорошее, но если хочешь можешь попробовать догадаться кто будет в моей 10-ке еще, а я отвечу угадала или нет
Отличные работы
Какие красивые, по-настоящему весенние работы
Спасибо девочки
Могу сказать, что напротив благодарна тем, кто в свое время критиковал мое писательское творчество. Благодаря критике, в некоторых аспектах я развилась, как автор. Но на форуме тебя вряд ли кто-то будет критиковать, тут дружелюбная атмосфера. Уверена тебя многие поддержат и почитают.
В наших девочках и мальчиках я уверена саму себя пересилить сложно и начать, потому что боюсь не закончить, что за мной водиться, но... с каждым постом все больше и больше хочу попробовать. Так что может в этом году рискну
Особенно первая подпись понравилась
Скажу по секрету, мне тоже понравилась больше всего первая подпись, даже думала поставить ее в свой профиль
На 9-м месте красавица, которую видела в одной роли, но планирую посмотреть еще несколько историй... Бурджу Озберк
"ДОЧЕРИ ГЮНЕШ"
На 9-м месте красавица, которую видела в одной роли, но планирую посмотреть еще несколько историй... Бурджу Озберк
о, еще одно совпадение точно есть)
о, еще одно совпадение точно есть)
будет обязательно еще одно, ну в общей сложенности три
Предвкушение дело хорошее, но если хочешь можешь попробовать догадаться кто будет в моей 10-ке еще, а я отвечу угадала или нет
Смеешься что ли надо мной? Откуда же мне знать, если я никого не знаю, кроме Джансу Дере, Берен Саат, Тубы, Серенай Сарыкая, ну и актеров из Великолепного века, а также сериала Любовь и наказание.
Симпатяга.
мне в основном сюжеты нравятся где основа это любовь, страсть, и примешана небольшая нотка детектива и обязательно месть главного героя главной героине, но чтобы потом лябоф
ну да, мы конечно чисто за мелодрамы, или теленовеллы, и все такое прочее, как бы то, что называется чистым классическим сериалом про любовь.
поэтому есть сюжеты для веб-новелы, но боюсь читатели закидают помидорами
ой, мы-то только за, нам же всегда интересно веб-новелы, это ж что-то вообще нереальное, ощущения сказочные, когда вебки читаешь (ну и пишешь конечно же, но там уже с фантазиями своими делишься). Поэтому я бы сказала, что главная все-таки проблема это собраться, сесть, выкладывать еще регулярно, все оформить, понятное дело, что это все трудоемко. Но если у тебя есть желание, то мы я думаю можем тебя поддержать, сейчас пока только словами, что мы все ждем и нам интересно что ты там придумала, какая у тебя задумка и т.д.
Правда, мне очень интересно какие у тебя мысли и какая у тебя история...
Забыла сказать, что смотрю многие сериалы с перемотками и
у меня также) я почему-то когда смотрю что-то, я прям очень куда-то тороплюсь поскорее досмотреть, хотя как бы надо просто кайфовать от просмотра. Но некоторые реально такие затянутые, что без перемотки ну никак (а что уж говорить, почти все такие). И как раз такие сериалы, которые смотришь и просто нереально интересно, это прям единицы, называются они суперхитами типа Земли королей и т. д. увы, много сериалов проходящих.
10 место занимает красавица и умница Бахар Шахин,
очень интересно читать твой топ и очень интересно, что все-таки многих открываю. Я не знаю эту актрису, но планирую посмотреть Жестокий стамбул, как я уже писала, там должно у меня все пойти и есть мои любимки. Что уж говорить, даже сценаристка моя любимая, так что надо) Но начало немного жутковато по мне. И не знаю эту актрису, она кого там играет? Это главная героиня, которая за него замуж выйдет или нет?
. Бурджу Озберк
По Бурджу писала в своей теме, но тут тоже отпишусь. Мне очень нравится ее строгий, немного высокомерный и правильный вид. Ну просто жена-жена на мой взгляд) И она очень классно играет комедию) Видела ее только в Любви напоказ, надо бы еще Дочери Гюнеш посмотреть и миник там вроде всего 8 серий, где она с мужем.
Смеешься что ли надо мной?
Не смеюсь а улыбаюсь
если я никого не знаю, кроме Джансу Дере, Берен Саат, Тубы, Серенай Сарыкая
Из этих красавиц в моем списке будет одна
ну да, мы конечно чисто за мелодрамы, или теленовеллы, и все такое прочее, как бы то, что называется чистым классическим сериалом про любовь.
а как же без классики, да и без любви никак
ой, мы-то только за, нам же всегда интересно веб-новелы, это ж что-то вообще нереальное, ощущения сказочные, когда вебки читаешь (ну и пишешь конечно же, но там уже с фантазиями своими делишься). Поэтому я бы сказала, что главная все-таки проблема это собраться, сесть, выкладывать еще регулярно, все оформить, понятное дело, что это все трудоемко. Но если у тебя есть желание, то мы я думаю можем тебя поддержать, сейчас пока только словами, что мы все ждем и нам интересно что ты там придумала, какая у тебя задумка и т.д.
Правда, мне очень интересно какие у тебя мысли и какая у тебя история...
спасибо за поддержку у меня все больше и больше прорастает желание все-таки попробовать
у меня также) я почему-то когда смотрю что-то, я прям очень куда-то тороплюсь поскорее досмотреть, хотя как бы надо просто кайфовать от просмотра. Но некоторые реально такие затянутые, что без перемотки ну никак (а что уж говорить, почти все такие). И как раз такие сериалы, которые смотришь и просто нереально интересно, это прям единицы, называются они суперхитами типа Земли королей и т. д. увы, много сериалов проходящих.
Полностью согласна прям на все 100% описала мою ситуацию, ведь я о-о-очень мало сериалов смотрела от и до, ну в основном, то одно раздражает то другое
И не знаю эту актрису, она кого там играет? Это главная героиня, которая за него замуж выйдет или нет?
Эта актриса играет сестру, которая думает в начале что выйдет замуж за главного героя, а потом ее выдают за брата, который был на коляске, в общем местами были слишком закручено, а местами наоборот, но ты посмотри (тем более если смотришь с перемотками), думаю что тебе должно понравится
Видела ее только в Любви напоказ, надо бы еще Дочери Гюнеш посмотреть и миник там вроде всего 8 серий, где она с мужем.
Я с ней как раз только Дочери Гюнеш видела, мне понравился и сам сериал, и ее героиня, и конечно, героиня Ханде...а вот Любовь напоказ я пока не смотрела (там она вроде с Джаном играет?), а про миник не слышала, но хочу посмотреть Мой замечательный зять (может это один и тот же миник?) где она играет с Али Эрсаном Дуру.
Это главная героиня, которая за него замуж выйдет или нет?
Жень, если ты не против спойлеров то напишу. Это отрицательная героиня, которую выдали замуж насильно за инвалида. Она издевалась над этим инвалидом, но потом он встал из коляски, вернулся крутым и богатым и..... В начале использовал ее в своей мести, потом сам не знал что с ней делать. Но они реально химичили и по мне были самой химичной парой сериала. Хотя я понимала умом что он никогда ее не полюбит, потому что то что творила она с ним в свое время.... такое не прощают. А глав. героиня была никакой. Меня больше всего всего удивлялось в этом сериале что было две сестры — одна была красивая, а вторая откровенно страшной и некрасивой, но при этом оба брата любили некрасивую, а красавица никому не была нужна. Нет, я конечно понимаю что красивая вроде как была стервой, а некрасивая хорошая, но все равно....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)