ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Из этих красавиц в моем списке будет одна
Наверное, тебе нравится Серенай, хотя я была бы рада видеть в твоей десятке, конечно же, Берен Саат.
Жень, если ты не против спойлеров то напишу. Это отрицательная героиня, которую выдали замуж насильно за инвалида. Она издевалась над этим инвалидом, но потом он встал из коляски, вернулся крутым и богатым и..... В начале использовал ее в своей мести, потом сам не знал что с ней делать. Но они реально химичили и по мне были самой химичной парой сериала. Хотя я понимала умом что он никогда ее не полюбит, потому что то что творила она с ним в свое время.... такое не прощают. А глав. героиня была никакой. Меня больше всего всего удивлялось в этом сериале что было две сестры — одна была красивая, а вторая откровенно страшной и некрасивой, но при этом оба брата любили некрасивую, а красавица никому не была нужна. Нет, я конечно понимаю что красивая вроде как была стервой, а некрасивая хорошая, но все равно....
Лично я тоже считаю их пару самой классной в этом сериале и в мозгах я понимала что вместе им не быть, но сердце отказывалось верить и очень хотелось видеть их вместе
Наверное, тебе нравится Серенай, хотя я была бы рада видеть в твоей десятке, конечно же, Берен Саат.
Серенай в моем списке точно не будет
Серенай в моем списке точно не будет
Ну, и хорошо. Мне она не понравилась. Видела ее мельком в сериале Пора тюльпанов. Так кажется, переводится название этого сериала на русский язык.
Так кажется, переводится название этого сериала на русский язык.
По-моему есть такой сериал, но я его не видела ни одного даже отрывка
Я думаю, что в 10 точно будет Берен Саат, потому что по-любому Ирочке нравится их парочка в Запретной страсти и Кывынч любимка.
Еще скорее всего будет Неслихан, девочка из Ветреного, я просто не всех даже по именам знаю, Ханде, Бурджу, Фахрие (я думаю такие совпадения), возможно Демет Оздемир (правда у тебя не очень пошла Ранняя пташка, у меня лично Демет все-таки не любимка).
Ну, и хорошо. Мне она не понравилась.
У нас вроде должны с тобой более или менее вкусы совпадать, пусть ты и мало кого там знаешь, из тех, кого ты любишь в Турции мне тоже они нравятся.
А вот Серенай, вот честно, мне она настолько не понравилась, хотя я знаю вроде как любимица она считается у некоторых и популярная в Турции, но я точно не хочу с ней сериалы смотреть, у нее прям на вид стерва и меркантильная. И я представляю, как бы меня она раздражала, если бы я что-нибудь включила.
Конечно, у меня личный мотив есть, потому что Керем Бюрсин (он у нас у обеих в топе на 1 месте и вообще я думаю сейчас у многих), так вот он с первого взгляда влюбился в Серенай, когда они снимались в рекламе. Сколько-то лет провстречались, он на нее такими глазами смотрел, как дурочок терялся когда она рядом на всех фотосессиях, а мне кажется ей вообще только деньги нужны, и много еще актеров в нее были влюблены. Она со многими встречалась. Хотя по внешности как по мне она ну не прям нереальная красотка, чтобы так в нее влюблялись все.
Вот сейчас этот Керем также теряется, когда видит Ханде Эрчел. Она еще сюрприз сделала на шоу Голос в кресле сидела, когда он пел (типа новогодний выпуск звезд позвали), и вот он прям так растерялся, даже пень не мог. Не знаю, мне кажется, что он от нее глаз не может отвезти. Конечно, их фанаты уже все поженили давно, а я все эти новости читаю и там много всего интересных рассказов о закулисье. По крайней мере с Ханде и Керем были бы одни из самой красивой турецкой парочкой, наравне с Бураком и Фахрие, а с Серенай мне они не нравились.
Но опять же я тут чисто свое мнение говорю.
Видела ее мельком в сериале Пора тюльпанов. Так кажется, переводится название этого сериала на русский язык.
Кстати, по поводу Поры тюльпанов, я когда это название увидела, сразу вспомнила, что я это название на форуме слышала. Ты, наверное, еще перечисляла и это название и актрис этих, что у меня еще в памяти осталось, что Туба еще известная и любимая многими актриса.
Конечно, я помню, что ты смотрела по ТВ Силу, Великолепный век и Запретную любовь, а во всем остальном уже не была уверена за столько лет.
Так вот, по поводу Поры тюльпанов, я открыла сколько там серий... там, кажется, за 200 что ли, ну какое-то нереальное кол-во. И еще я не так давно познакомилась с главным героем. И поэтому мне очень интересно как тебе главный герой? Не знаю, он не раздражал? Или может наоборот, казался визуально нормальным. Просто у меня столько противоречивых мыслей по поводу него, а еще он везде одинаковый. Поэтому я уверена, что и в Поре тюльпанов он играл такую же роль.
Эта актриса играет сестру, которая думает в начале что выйдет замуж за главного героя, а потом ее выдают за брата, который был на коляске, в общем местами были слишком закручено, а местами наоборот, но ты посмотри (тем более если смотришь с перемотками), думаю что тебе должно понравится
Жень, если ты не против спойлеров то напишу. Это отрицательная героиня, которую выдали замуж насильно за инвалида. Она издевалась над этим инвалидом, но потом он встал из коляски, вернулся крутым и богатым и.....
а, все, спасибо) я думала сразу, что главную героиню за него выдали. А тут, оказывается, злодейку. Я помню, что там у матери их трое детей. Две дочки и один сын. И по другую сторону вроде не родные братья, и у одного из них родная сестра. Вроде как это основные герои. За спойлеры ничего, потому что я уже много всего по этому сериалу узнала, тут уже посмотреть бы)
.а вот Любовь напоказ я пока не смотрела (там она вроде с Джаном играет?)
Нет, Бурджу там с актером, который играл в Госпоже Фазилет. Светленький такой и голубоглазый. И сейчас с ним еще на днях Разведка вышла и повторили дуэт любимый из Фазилет и уже 10 пунктов, сериал в топе)
Я думаю, что в 10 точно будет Берен Саат, потому что по-любому Ирочке нравится их парочка в Запретной страсти и Кывынч любимка.
Еще скорее всего будет Неслихан, девочка из Ветреного, я просто не всех даже по именам знаю, Ханде, Бурджу, Фахрие (я думаю такие совпадения), возможно Демет Оздемир (правда у тебя не очень пошла Ранняя пташка, у меня лично Демет все-таки не любимка).
Посмотрим что будет дальше но скажу точно, что Демет Оздемир там не будет
а, все, спасибо) я думала сразу, что главную героиню за него выдали. А тут, оказывается, злодейку. Я помню, что там у матери их трое детей. Две дочки и один сын. И по другую сторону вроде не родные братья, и у одного из них родная сестра. Вроде как это основные герои. За спойлеры ничего, потому что я уже много всего по этому сериалу узнала, тут уже посмотреть бы)
Спойлерить не буду, думаю посмотришь с удовольствием
Нет, Бурджу там с актером, который играл в Госпоже Фазилет. Светленький такой и голубоглазый. И сейчас с ним еще на днях Разведка вышла и повторили дуэт любимый из Фазилет и уже 10 пунктов, сериал в топе)
Ой, точно, она там с Чагларом
Олесин заказ по мотивам вебки "Эй невидимка"
надеюсь Олесе понравятся работы, но что-то с фантазией у меня напряг в этот раз
Посмотрим что будет дальше но скажу точно, что Демет Оздемир там не будет
По идеи знаю ее многие любят, я с ней видела Раннюю пташку и Запах клубники, но, наверное, другие актрисы мне больше нравятся.
Спойлерить не буду, думаю посмотришь с удовольствием
Да я уже вроде все знаю, включая финал. Ты лучше скажи только, брат главной героини и сестра главного героя у них какой финал? Вроде как тоже хорошенькая парочка со своими фанатами.
Спасибо, надеюсь, что с удовольствием. А пока Запретную страсть начала смотреть, очень-очень нравится Уже 18 серий посмотрела, это здорово, когда есть такой сериал, что все уходят на второй план, такое редко бывает, и все труднее и труднее такие сериалы находятся.
Ой, точно, она там с Чагларом
Я многих, кстати, еще по именам не помню и все время забываю) но я думаю ничего, у них сложные еще такие имена. В топ пришлось многих набирать и искать в интете а как на самом деле их имена
клаааас, я тоже думала что-нибудь по Невидимке уже делать, потому что хочется сразу все сделать и запастись. А пока у меня в планах закончить работы по Бразе, большая серия работ. Но все никак не начну, а так больше уже хочется времени уделять своему сериалу) хотя мне очень нравятся работы по фотошопу, тут так классно у нас у всех в темках, куча еще интересных обсуждения и работы все самые актуальные)
По идеи знаю ее многие любят, я с ней видела Раннюю пташку и Запах клубники, но, наверное, другие актрисы мне больше нравятся.
я с ней видела Раннюю пташку, но мне она там не очень понравилась, так как мне показалось, что она слишком переигрывала
Да я уже вроде все знаю, включая финал. Ты лучше скажи только, брат главной героини и сестра главного героя у них какой финал? Вроде как тоже хорошенькая парочка со своими фанатами.
Они будут вместе тоже парочка интересная. Вот сейчас захотелось вспомнить финал этого сериала.... и опять как глупенькая девочка проревела половину серии
такое редко бывает, и все труднее и труднее такие сериалы находятся.
На 1000% с тобой согласна, некоторое время назад у меня такое началось с латинскими сериалами, а сейчас и с лакорнами Тайланда
Я многих, кстати, еще по именам не помню и все время забываю) но я думаю ничего, у них сложные еще такие имена. В топ пришлось многих набирать и искать в интете а как на самом деле их имена
я первое время тоже тяжело запоминала, а сейчас своих любимец и любимчиков запоминаю с легкостью (ты еще видимо не часто, а может и вообще не смотришь лакорны), вот у многих тайских звезд еще тяжелее запомнить имена
клаааас, я тоже думала что-нибудь по Невидимке уже делать, потому что хочется сразу все сделать и запастись. А пока у меня в планах закончить работы по Бразе, большая серия работ. Но все никак не начну, а так больше уже хочется времени уделять своему сериалу) хотя мне очень нравятся работы по фотошопу, тут так классно у нас у всех в темках, куча еще интересных обсуждения и работы все самые актуальные)
спасибо согласна с тобой, что в наших темках бывают и жаркие обсуждения и очень нежные рассуждения о той или иной серии работ и это не может не радовать
Ирочка, работы просто отпад! Очень всё понравилось! Особенно предпоследняя подпись. Спасибо еще раз!
клаааас, я тоже думала что-нибудь по Невидимке уже делать, потому что хочется сразу все сделать и запастись
Женя, ну конечно же, я буду рада, если ты тоже будешь делать работы по Невидимке. Если ты не знала, лого сделала Саша и работы по Невидимке первой сделала тоже она, но поскольку Сашенька взяла и удалила свою темку творчества, пока что мне некуда выставить ее работы. Вот Ирочка сделала второй работы по моей новинке, так что очередь за тобой, дорогая. прости, что я напрашиваюсь на заказ в Ириной темке. Думаю, она будет не против.
Так вот, по поводу Поры тюльпанов, я открыла сколько там серий... там, кажется, за 200 что ли, ну какое-то нереальное кол-во
Ты такая смешная! Набери ради интереса в поисковике название турецкого сериала «Элиф» и узнай СКОЛЬКО в нем серий. Когда будешь смотреть, лучше делай это сидя, потому что боюсь грохнешься от количества серий в этом сериале.
Ирочка, работы просто отпад! Очень всё понравилось! Особенно предпоследняя подпись. Спасибо еще раз!
Олесь, я очень рада что угодила
прости, что я напрашиваюсь на заказ в Ириной темке. Думаю, она будет не против.
без проблем
Ты такая смешная! Набери ради интереса в поисковике название турецкого сериала «Элиф» и узнай СКОЛЬКО в нем серий. Когда будешь смотреть, лучше делай это сидя, потому что боюсь грохнешься от количества серий в этом сериале
я не знаю сколько серий в Элифе, но вот например в "Ты назови" почти 400 серий, просто хотела начать смотреть так как сюжет был любопытен, но когда увидела количество серий, сразу забросила это дело
Классные работы по Лесеной Неваидимке
спасибо
Ну а продолжу представлять работы по моему топу турецких актрис... и на 8-м месте, девушка которую я видела в сериале Любовь напрокат, а также в клипах по сериалу Столкновение... Эльчин Сангу (пока что не будет работ по сериалам, которые смотрела с любимыми актрисами... фантазии вообще пока не хватает)
На 7-м месте расположилась Ханде Догандемир, знакомая мне по сериалу "В ожидании солнца", а также по клипам на "Все из-за любви" и "Любовь моей жизни"
клипах по сериалу Столкновение... Эльчин Сангу
да, кстати, я помню, что ты Столкновение хотела посмотреть еще, поэтому подумала, что Эльчин тоже должна быть. Но из-за того, что у нас там ограничено совпадений не была уверена. Возможно, Фахрие в списке не будет.
А так классная Эльчин, в двух сериалах, которые я видела она отлично играет) даже еще хотела бы побольше с ней посмотреть. Правда Любовь напрокат я бросила, т. к. это мне было оооочень скучно и там казалось, что они по пол серии туда-сюда ходили, просто ни о чем. А начало шикарное было) В принципе, новый сериал с ней тоже ооочень затянутый был, но там всего 6 серий.
И, кстати, я раньше так и считала, что ооочень затянутые их сериалы и пол серии от этого ничего не происходит, но я после возвращения к просмотрам и открытиям новых сериалов могу сказать, что крайне редко на такое натыкалась и мне все очень и очень нравится.
На 7-м месте расположилась Ханде Догандемир, знакомая мне по сериалу "В ожидании солнца",
Клаааас, я вот "В ожидании солнца" посмотрела из-за Керема только вот в ноябре-декабре, я потом стала сильно крутить, ну как-то к сериалу спокойно отнеслась. Я бы сказала, если бы я Керема там впервые увидела, то не уверена, что мне бы он понравился. Я в восторге от Серкана, а там прям непривычно было видеть его таким молоденьким. Но знаю, что по этому сериалу многие полюбили и до сих пор это считается чуть ли не лучшим молодежным сериалом.
А, кстати, да. Я сначала пыталась Фариху включить, потом переключилась на вот этот молодежный сериал, т. к. подумала, что состав мне ближе.
К Ханде Догандемир я ровно также отношусь, она не раздражала, но за счет того, что она внешне немного такая пацанка и не слишком прям нереальная красотка (просто девочка с харизмой), как-то к любимкам ее не отнесла бы. Но я рада, что посмотрела и сериал в копилочку, тем более с Керемом!
Его перса, кстати, частенько хотелось встряхнуть хорошенько, он такой прям пацанчик-пакостник там, хорошо хоть я не стала уже воспринимать сильно серьезно этого бед боя и просто стала смеяться над тем, какой он зеленый и ему лишь бы повод дай, чтобы кулаками помахать.
Кстати, не так давно интервью смотрела с переводом, прямой эфир вроде в инстаграме. Он назвал события, что сейчас с Серканом, что он задница. А его перс из В ожидании солнца еще большая задница!
. Вот Ирочка сделала второй работы по моей новинке, так что очередь за тобой, дорогая. прости, что я напрашиваюсь на заказ в Ириной темке. Думаю, она будет не против.
Я еще думала, может лучше сделать, когда будут первые парочки намечаться, но у тебя пока сюжет строго под замком и вроде всю инфу, какая должна быть ты сказала, и никаких пока спойлеров)
Значит инфа только про сестренок двух. Но я хочу побыстрее все равно сделать по всему сразу, когда буду делать новую часть работ. Потому что на фш не хочу часто заходить, т. к. глючит всегда комп, после того, как я там сижу. В тоже время часть работ по Бразе у меня осталась (вот и твои работы по Невидимке нужно).
И еще я чуть выше писала Ирочке, что очень люблю темы наших работ, поэтому прям хочется постоянно и в своей теме новенькое что-то выкладывать и поддерживать обсуждения наши)
Ты такая смешная! Набери ради интереса в поисковике название турецкого сериала «Элиф» и узнай СКОЛЬКО в нем серий. Когда будешь смотреть, лучше делай это сидя, потому что боюсь грохнешься от количества серий в этом сериале.
Ты помнишь там в "Поре тюльпанов" главного героя? Как он там тебе? Я просто спрашиваю, потому что сериал с ним посмотрела один и я смотрела так много, что мне прям в голове куча мыслей, что хочется прям поделиться)))
Посмотрела еще в википедии, оказывается, в "Поре тюльпанов" 135 серий по 90 минут. Я просто на своем сайте любимом смотрю и там поэтому чуток за 200. Но, видимо, там просто сменилась нумерации. А так правильное это 135 точное кол-во серий, такие сериалы бывали.
ЧТо касается 900 серий, ты знаешь, я вроде как и за 1200 видела (сейчас могу ошибиться, конечно), но там у них какая-то своя логика, это сериалы ежедневные, которые по часу серия, и они вроде как не конкуренты топовым сериалам, у них аудитория значительно меньше, но если не закрывают, значит для них те цифры нормальны, вот они и тянут сколько хотят))
Олесь, я очень рада что угодила
Конечно же, угодила! Мне всегда нравятся ваши работы. Вы делаете как раз то, что я прошу.
Алёнушка, рада, что тебе понравились мои главные героини.
на 8-м месте, девушка которую я видела в сериале Любовь напрокат, а также в клипах по сериалу Столкновение... Эльчин Сангу (пока что не будет работ по сериалам, которые смотрела с любимыми актрисами... фантазии вообще пока не хватает)
Работы классные, но актриса как-то не в моем вкусе.
На 7-м месте расположилась Ханде Догандемир, знакомая мне по сериалу "В ожидании солнца", а также по клипам на "Все из-за любви" и "Любовь моей жизни"
А вот эта дамочка мне нравится. Более интересная.
Я еще думала, может лучше сделать, когда будут первые парочки намечаться, но у тебя пока сюжет строго под замком и вроде всю инфу, какая должна быть ты сказала, и никаких пока спойлеров)
Значит инфа только про сестренок двух. Но я хочу побыстрее все равно сделать по всему сразу, когда буду делать новую часть работ. Потому что на фш не хочу часто заходить, т. к. глючит всегда комп, после того, как я там сижу. В тоже время часть работ по Бразе у меня осталась (вот и твои работы по Невидимке нужно).
Ну, нет! Я теперь стала хитрой. Не буду спешить делиться информацией по своему новому проекту. Пусть лучше всё будет в тайне. Первые работы по «Невидимке» я заказала Саше, потом вот Ирочке и теперь вот и тебя решила озадачить. Вам же будет полезнее набивать руку в фотошопе, создавая работы.
И еще я чуть выше писала Ирочке, что очень люблю темы наших работ, поэтому прям хочется постоянно и в своей теме новенькое что-то выкладывать и поддерживать обсуждения наши)
Вот-вот, поэтому можешь себе представить сколько вечеров у меня ушло на подбор снимков с Клаудией Мартин и Кендрой Сантакрус, чтобы по ним был понятен характер героинь, которых я пишу с них.
Ты помнишь там в "Поре тюльпанов" главного героя? Как он там тебе? Я просто спрашиваю, потому что сериал с ним посмотрела один и я смотрела так много, что мне прям в голове куча мыслей, что хочется прям поделиться))
А мне он нравился. Настоящий турок. Такой прямо Мужчина с большой буквы.
ЧТо касается 900 серий, ты знаешь, я вроде как и за 1200 видела (сейчас могу ошибиться, конечно), но там у них какая-то своя логика, это сериалы ежедневные, которые по часу серия, и они вроде как не конкуренты топовым сериалам, у них аудитория значительно меньше, но если не закрывают, значит для них те цифры нормальны, вот они и тянут сколько хотят))
Про 1200 серий в турецком сериале я не слышала. Это просто уже какая-то «Санта-Барбара» США. А вот сериал «Элиф» показывают в Греции уже который год. Мои знакомые его смотрят. Не помню уже который год подряд показывают этот сериал. Года три – точно, а может быть и больше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)