ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
На 6-м месте еще одна турецкая красотка, которую я увидела в прошлом году в сериале "Буря внутри меня" и так она запала мне в душу, что в этом я начала смотреть "Маленькие тайны"... Мерве Болугур
Да, знаю эту актрису. Включала немного Бурю внутри меня, но там быстро закрыли, так что не досматривала, я пару где-то серий видела.
Эта актриса еще бывшая жена певца известного, который не успел с Мерве развестись, сразу же появился в обществе Ханде Эрчел, с которой и провстречались довольно долго. И вот расстались только этим летом и пошли слухи, что Ханде с Керемом. Мне вообще этот певец не нравится, мне кажется, что вообще никого особенно не любил он.
На 5-м месте турецкая красавица, рожденная в Нидерландах Мелиса Аслы Памук. Она мне очень хорошо знакома по сериалу "Черная любовь", ради нее планирую еще посмотреть "Столкновение".
Вот на некоторых фотках еще напоминает внешне мне Таину Мюллер, я не знаю ты ее видела или нет. Прям вот тоже такой иногда отрицательный взгляд. Мне это казалось еще когда смотрела сериал с ней.
А так про Мелису уже все сказала) Я бы еще с ней посмотрела что-нибудь, чтобы понять больше ее игру.
На 4-м месте в моем топе находится еще одна турецкая красавица знакомая мне по сериалам "Жизнь иногда сладка" и "Черно-белая любовь"... Бирдже Акалай
А, так ты видела "Жизнь иногда сладка"? Как тебе? Там просто я так поняла из молодежи две девочки, одна в Жестоком Стамбуле играла пару с моим любимкой (еще ее не видела, не могу оценить), а вторая играла Запретном плоде, моя любимая девочка, но в Жизнь иногда сладка не понравился ее партнер, какой-то светленький и лицо не очень честное.
А по поводу Бирдже я ее видела чуток в Черно-белой любви, но мне не везло тогда с сериалами, какой бы турецкий сериал не включала, у меня не шло. Вроде красивый сериал и у пары химия, но блин, разборки их на пол серии, что выключала. В общем, тогда их сериалы не цепляло. Зато я запомнила главных героев.
А еще Бирдже очень красивая у тебя на фотке, но с ее пластикой мне она чуток напоминает внешне Катю Варнаву.
Кстати, Ирочка, ты слышала, что ходят слухи, что закрывают Постучи в мою дверь?
Там действие происходит в 50-60-х в Сицилии. Настоящая итальянская мафия.
мне как раз такое не очень нравится, но если это Италия и легкая атмосфера, что нормально приподнесено
А еще есть русская версия с братьями Чадовими. Но я ее не смотрела и не хочу смотреть.
А, ну да, это у нас стандартный сериал с НТВ
Актера зовут Алессандро Прециози. Я его помню по сериалу Элиза. Мне он тоже нравится.
Хотелось бы еще что-нибудь с ним посмотреть.
Эта актриса еще бывшая жена певца известного, который не успел с Мерве развестись, сразу же появился в обществе Ханде Эрчел, с которой и провстречались довольно долго. И вот расстались только этим летом и пошли слухи, что Ханде с Керемом. Мне вообще этот певец не нравится, мне кажется, что вообще никого особенно не любил он.
не могу ничего сказать про личную жизнь ни Мерве ни Ханде, так как ничего не читала про них
Таину Мюллер, я не знаю ты ее видела или нет.
я с Бразилией на вы, так что практически никого не знаю (только тех кого в 90-е показывала по российскому ТВ.
А, так ты видела "Жизнь иногда сладка"? Как тебе? Там просто я так поняла из молодежи две девочки, одна в Жестоком Стамбуле играла пару с моим любимкой (еще ее не видела, не могу оценить), а вторая играла Запретном плоде, моя любимая девочка, но в Жизнь иногда сладка не понравился ее партнер, какой-то светленький и лицо не очень честное.
Севда хоть и химичила с Анилом, но что-то у меня с этим актером пошло не так, мне он тоже не понравился, какой-то типаж у него там был отталкивающий, да и Симай неплохо химичила с Денизом. Сам по себе сериал мне понравился, хотя в финале я сначала не смогла разобраться, но вот в повторе все поняла... интересно... после этого сериала я начала смотреть Черно-белую любовь потому что главная актриса приглянулась.
А по поводу Бирдже я ее видела чуток в Черно-белой любви, но мне не везло тогда с сериалами, какой бы турецкий сериал не включала, у меня не шло. Вроде красивый сериал и у пары химия, но блин, разборки их на пол серии, что выключала. В общем, тогда их сериалы не цепляло. Зато я запомнила главных героев.
А еще Бирдже очень красивая у тебя на фотке, но с ее пластикой мне она чуток напоминает внешне Катю Варнаву.
Ой сериал мне очень понравился, он один из моих самых любимых турецких сериалов.
Кстати, Ирочка, ты слышала, что ходят слухи, что закрывают Постучи в мою дверь?
нет, первый раз слышу о закрытии... что-то Хандеше не везет с сериалами, а может с продюсерами сериалов.
Ирочка, с обновлением профиля! Я пои первом взгляде на твой профиль, решила, что это Анжелик Бойер, но потом прочитала имя актрисы. Она мне незнакома, но я слышала о ней.
Ирочка, с обновлением профиля! Я пои первом взгляде на твой профиль, решила, что это Анжелик Бойер, но потом прочитала имя актрисы. Она мне незнакома, но я слышала о ней.
Спасибочки я начала смотреть 3 и 4 сезоны Повелителя небес, и снова наслаждаюсь ее парой с Амайя, а еще вчера у этой актрисы было день рождения, да и еще в декабре она и Эрик Хайзер стали родителями... в общем все сошлось и она у меня в профиле
А я узнала Фернанду Кастилью, полюбила ее еще в сериале Очищенная любовь с Яньесом и Анхеликой Ривейрой, где она играла мудрую сестренку главного героя. И потом в Тересе играла сестру Рулли, у нее вроде как по сюжету увела Тереса жениха (Даниэль Арентас), и они дружат с Анжелик и Рулли, просто лучшие друзья с тех пор. Да, она играла в Повелителе Небес, но этот сериал я не смотрела.
А я узнала Фернанду Кастилью, полюбила ее еще в сериале Очищенная любовь с Яньесом и Анхеликой Ривейрой, где она играла мудрую сестренку главного героя. И потом в Тересе играла сестру Рулли, у нее вроде как по сюжету увела Тереса жениха (Даниэль Арентас), и они дружат с Анжелик и Рулли, просто лучшие друзья с тех пор. Да, она играла в Повелителе Небес, но этот сериал я не смотрела.
Надо будет тоже глянуть с ней хотя бы Тересу (а то знаю сериал только по клипам), а вот с Яньесои что-то не прет смотреть
Надо будет тоже глянуть с ней хотя бы Тересу (а то знаю сериал только по клипам), а вот с Яньесои что-то не прет смотреть
Очень советую) Я и Очищенную любовь с удовольствием посмотрела. Тересу, кстати, не досмотрела, только начало видела) А Очищенная любовь первый был мексиканский сериал, который я посмотрела целиком, да и вообще первый можно сказать. Не знаю, возможно сейчас бы не пошел, а тогда прям почувствовала вот эту атмосферу. Кстати, сейчас еще с Анхеликой Ривейрой смотрю "Хозяйку". Могла бы тогда еще все по актерам этим посмотреть, но вроде не нашла, и пошла смотреть там "Очарование" "Триумф любви" и что-то еще находила.
Очень советую) Я и Очищенную любовь с удовольствием посмотрела. Тересу, кстати, не досмотрела, только начало видела) А Очищенная любовь первый был мексиканский сериал, который я посмотрела целиком, да и вообще первый можно сказать. Не знаю, возможно сейчас бы не пошел, а тогда прям почувствовала вот эту атмосферу. Кстати, сейчас еще с Анхеликой Ривейрой смотрю "Хозяйку". Могла бы тогда еще все по актерам этим посмотреть, но вроде не нашла, и пошла смотреть там "Очарование" "Триумф любви" и что-то еще находила.
Спасибо, обязательно гляну (хотя бы для ознакомления, просто пугает Яньес как галан). Хозяйку с Риверой и Гатторно я смотрела (хороший сериал), и Триумф любви и Очарование тоже смотрела, тоже неплохие сериалы
Ну вот я и добралась до тройки лидеров своей 10-ки любимых актрис Турции
На 3-м месте - Бурджу Бириджик
2-е место занимает Берен Саат
И на первом месте... малышка, которая с каждым годом показывает свой талант с новой силой... Ханде Эрчел
Спасибо, обязательно гляну (хотя бы для ознакомления, просто пугает Яньес как галан). Хозяйку с Риверой и Гатторно я смотрела (хороший сериал), и Триумф любви и Очарование тоже смотрела, тоже неплохие сериалы
Я напишу про Хозяйку свое мнение в своей теме, а по поводу Очищенной любви, кстати, не знаю, возможно многим не нравилось, я же на него случайно тогда наткнулась.
На 3-м месте - Бурджу Бириджик
Немного обсуждали эту актрису. Видела ее только в сериале Дело чести, и как актриса мне там больше понравилась вторая героиня Сибель что ли ее звали. И потом эта актриса играла в "И в печали и в радости" невесту главного героя. А Бурджу я так понимаю, она в других сериалах получше))) И скоро новый сериал с ней, где она как куколка.
2-е место занимает Берен Саат
теперь посмотрела с ней Запретную любовь) Может еще что включу, но сложно подобрать с ней. А с Кыванчем я уже говорила, Кузея сейчас смотрю.
И на первом месте... малышка, которая с каждым годом показывает свой талант с новой силой... Ханде Эрчел
Видела ее в Любовь не понимает слов, чуток Кольцо, и сейчас Постучи в мою дверь. Везде ооочень классная. Дочери Гюнеш все хвалят))) А Постучи в мою дверь, кстати, до конца сезона точно будет.
Я напишу про Хозяйку свое мнение в своей теме
Обязательно загляну, так как мне нравятся твои обзоры
Немного обсуждали эту актрису. Видела ее только в сериале Дело чести, и как актриса мне там больше понравилась вторая героиня Сибель что ли ее звали. И потом эта актриса играла в "И в печали и в радости" невесту главного героя. А Бурджу я так понимаю, она в других сериалах получше))) И скоро новый сериал с ней, где она как куколка.
Я эту актрису впервые увидела в "Песни жизни", а уже потом включила "Дело чести", а сейчас все пытаюсь начать смотреть "Ворон", но почему то все откладываю, хотя и Барыш Ардуч там привлекателен (видела его в "Любовь напрокат")
Видела ее в Любовь не понимает слов, чуток Кольцо, и сейчас Постучи в мою дверь. Везде ооочень классная. Дочери Гюнеш все хвалят))) А Постучи в мою дверь, кстати, до конца сезона точно будет.
Я с ней посмотрела "Дочери Гюнеш", "Любовь не понимает слов", отрывки из "Кольца" и "Черная жемчужина". Тоже наблюдаю за ее игрой с удовольствием
А я узнала Фернанду Кастилью, полюбила ее еще в сериале Очищенная любовь с Яньесом и Анхеликой Ривейрой
Вот как ни странно, при большом количестве увиденных мной ЛА сериалов, я не видела эту актрису не в одном сериале.
Ну вот я и добралась до тройки лидеров своей 10-ки любимых актрис Турции
Рада, что ты внесла в тройку лидеров знакомую мне актрису Берен Саат.
Вот как ни странно, при большом количестве увиденных мной ЛА сериалов, я не видела эту актрису не в одном сериале.
Боюсь что ты не посмотришь с ней ни одного сериала ну если только "Терезу" (с Бойер и Рулли) или "Храбрая любовь" (с Наварро и Фуэнте), а такие сериалы как "Повелитель небес" или "Близкий враг" тебе наверное будут неинтересны
Рада, что ты внесла в тройку лидеров знакомую мне актрису Берен Саат.
а такие сериалы как "Повелитель небес" или "Близкий враг" тебе наверное будут неинтересны
Ну, эти сериалы точно не для меня. Не стала бы их смотреть, даже если они будут последними ЛА сериалами на планете.
Ну, эти сериалы точно не для меня. Не стала бы их смотреть, даже если они будут последними ЛА сериалами на планете.
почему то я была уверена что так и будет
Обязательно загляну, так как мне нравятся твои обзоры
спасибо))) очень приятно)) буду продолжать)))
Я эту актрису впервые увидела в "Песни жизни", а уже потом включила "Дело чести", а сейчас все пытаюсь начать смотреть "Ворон", но почему то все откладываю, хотя и Барыш Ардуч там привлекателен (видела его в "Любовь напрокат")
Песня жизни я не видела даже не знаю про что) Ворон поняла что за сериал, вроде как он не пошел))
Я с ней посмотрела "Дочери Гюнеш", "Любовь не понимает слов", отрывки из "Кольца" и "Черная жемчужина". Тоже наблюдаю за ее игрой с удовольствием
Черная жемчужина там не сильно драматично? Кольцо понятен жанр, в принципе, относительно не много с Ханде видела. 3 сериала получается) Как-то с ромкомами мне более приятно смотреть на нее))
ничего странного, на какие сериалы попадаем, тех актеров и знаем. Я писала уже Ирочке выше, Очищенная любовь мой первый мексиканский сериал, который целиком посмотрела, мне тогда ВСЕ понравились, и Яньес ничего не заметила, что ему лет 47, показалось ничего так галан, и Анхелика Ривейра лапочка, сейчас постараюсь как раз ретро-мексику именно по ней посмотреть. Как, кстати, у тебя просмотр, вы вроде с Мадлен смотрели Анхелу? Это там главный герой Хуан Соллер? Вроде этот сериал еще нашла с Анхеликой.
А Фернанда Кастильо была умной сестрой Яньеса, говорила хорошие вещи, ну такая, типичная сестра главного героя, так что понравилась. В Тересе я мало ее видела. Еще Повелитель Небес многие любили, этот сериал на 5-6 сезонов с Амайей, и Изабелла Кастильо в одном сезоне с мужем была, и самая крутая героиня была у героини Фернанды там ооочень какая-то крутая роль, за нее вроде все ее любят.
Я могу сказать, что актриса она очень необычная, в ней есть какая-то харизма. Талантливая, наверное)
И по поводу еще Очищенной любви. Скоро сериал начнется на Телемундо "Кофе с ароматом женщины", это та же версия, там Леви главную роль будет играть и Кармен, актриса, с которой ты сейчас смотришь Мое сердце настаивает в роли злодейки.
Так что мне будет очень интересно сравнить))) И еще в какой-то версии играла второстепенную роль Данна Гарсия маленькая, ее первая роль))
"Храбрая любовь" (с Наварро и Фуэнте),
А вот это я уже не смотрела, мне как-то сериалы с Наварро не очень пошли все. Вот только из последнего "Поддаться искушению", но там из-за Сото с Лувьер.
Песня жизни я не видела даже не знаю про что
в Песне у Бурджу героиня этакая стервочка-мошенница двигалась к цели целенаправленно и не всегда честно, но вообщем у меня от сериала впечатление классное, а еще в финале даже малясь всплакнула от ее внутренней борьбы.
Как-то с ромкомами мне более приятно смотреть на нее))
Да, ромкомы мне тоже интереснее смотреть, но с ней хотелось хотя бы поверхностно увидеть все работы
Черная жемчужина там не сильно драматично?
Честно сказать посмотрела несколько серий... а когда увидела как ее героиню изнасиловал типа главный злодей, то поняла, что не смогу пока это посмотреть, хотя может я все не правильно поняла... придеться все-таки с перемотками посмотреть, чтобы иметь полное представление
И по поводу еще Очищенной любви. Скоро сериал начнется на Телемундо "Кофе с ароматом женщины", это та же версия, там Леви главную роль будет играть и Кармен, актриса, с которой ты сейчас смотришь Мое сердце настаивает в роли злодейки.
Я вот все думаю, что надо бы глянуть, вроде как с 26 апреля начинается показ хотя мне сравнить не с чем, ведь я не видела ни одной версии
А вот это я уже не смотрела, мне как-то сериалы с Наварро не очень пошли все. Вот только из последнего "Поддаться искушению", но там из-за Сото с Лувьер.
Вот и я ни одного сериала с ней не смотрю, как и с Салинасом... эти актер и актриса наверное единственные в актерском составе всего сериального мира из которых я не могу смотреть даже если в сериале есть интересные актеры...
- Сильвия Наварро - "Когда я влюблен" (единственный сериал который мной был просмотрен от начала и до конца но с огромными перемотками и то только благодаря Солеру и Джессике Коч, после этого сериала я даже больше не пытаюсь смотреть сериалы в составе которых есть эта актриса, вроде бы и симпатичная, вроде бы и играет неплохо, но лично на меня она действует отталкивающе), "Каталина и Себастьян" (начала смотреть, но быстро поняла, что брошу это дело), "Свирепая (храбрая) любовь" (тоже начинала смотреть, но тоже не пошло дело из-за этой актрисой). Хотела начать смотреть "Поддаться искушению" и "Монтекристо", но в первом варианте читала много отзывов (один из которых был от нашей Кати) что лучше посмотреть аргентинскую версию, так как она более адекватная что ли, а вот второй вариант... там и тема мести меня радует, и вроде Оливейра не плох, но вот не могу пока себя пересилить из-за Сильвии.
- Хорхе Салинас - "Страсть и власть" (бросила смотреть и даже не спас ситуацию ни Колунга, ни другие интересные актеры и актрисы), "Огонь в крови" (тут совсем плохо, хотела досмотреть ради Пабло Монтеро, но он (и еще пара актеров) не смог пересилить остальной актерский состав). Хотела начать смотреть "Та что не умеет любить" и "Ночная Мариана", но боюсь с этим актером в главной роли я не доведу сериалы до конца. Думаю, что на форуме уже многие знают о моей нелюбви к Салинасу, но вот теперь поняла, что и Наварро приближается к нему.
Очищенная любовь мой первый мексиканский сериал, который целиком посмотрела, мне тогда ВСЕ понравились, и Яньес ничего не заметила, что ему лет 47, показалось ничего так галан, и Анхелика Ривейра лапочка, сейчас постараюсь как раз ретро-мексику именно по ней посмотреть. Как, кстати, у тебя просмотр, вы вроде с Мадлен смотрели Анхелу? Это там главный герой Хуан Соллер? Вроде этот сериал еще нашла с Анхеликой.
Ну, все равно заметно было, что Яньесу уже под полтинник. Годы не скроешь. А Анхелика Ривера мне нравится. Видела ее в трех сериалах. В Просто Марии, потом с Хозяйке и вот в прошлом году посмотрела с ней Анхелу. К актрисе у меня хорошее отношение. Ей к лицу играть таких высокомерных леди а-ля-Андреа из Рейесов, которые знают себе цену. В общем, она не играет замарашек, у нее такая аристократическая внешность.
И по поводу еще Очищенной любви. Скоро сериал начнется на Телемундо "Кофе с ароматом женщины", это та же версия, там Леви главную роль будет играть и Кармен, актриса, с которой ты сейчас смотришь Мое сердце настаивает в роли злодейки
Я читала эти новости ВКонтакте, поэтому всё знаю. И к Кармен Вильялобос у меня изменилось отношение в лучшую сторону. В Шторме она была такой зеленой, незаметной, а роли Лолы Волкан мне она нравится, как нравится и сам сериал. Тебе бы тоже этот сериал очень понравился бы.
А Анхелика Ривера мне нравится. Видела ее в трех сериалах. В Просто Марии, потом с Хозяйке и вот в прошлом году посмотрела с ней Анхелу. К актрисе у меня хорошее отношение. Ей к лицу играть таких высокомерных леди а-ля-Андреа из Рейесов, которые знают себе цену. В общем, она не играет замарашек, у нее такая аристократическая внешность.
Да, полностью согласна) Особенно в сериале "Хозяйка" прям проводятся параллели с "Земли королей". Я бы даже сказала, сюжет Хозяйки прикольный, я бы немного для своего сериала почерпнула (ну или правда сходства) и как раз бы сделала такую же героиню. Мне нравится, что она не властная, а какая-то вот да. Такая милая патрона, ла донья высокомерная, капризная леди.
Сейчас пробую досмотреть Хозяйку, вроде ооочень близка к финалу. Мне еще по мимо характера главной героини, еще нравится характер главного героя. Как он всегда прям на нее смотрит и всегда ей помогает. Она прям для него королева.
По поводу других сериалов Анхелики, то думаю, что если что и выбирать из старой Мексики, то лучше всего сериалы с ней.
Я читала эти новости ВКонтакте, поэтому всё знаю. И к Кармен Вильялобос у меня изменилось отношение в лучшую сторону. В Шторме она была такой зеленой, незаметной, а роли Лолы Волкан мне она нравится, как нравится и сам сериал. Тебе бы тоже этот сериал очень понравился бы.
Она же не главная героиня, поэтому как-то странно. Я помню там ее героиню в Очищенной любви. Женила его на себе, ребенка вроде не от него родила ну и как бы... типичная героиня-соперница. Марта Хулия ее играла.
А какой сериал ты говоришь мне бы понравился?
Я вот все думаю, что надо бы глянуть, вроде как с 26 апреля начинается показ хотя мне сравнить не с чем, ведь я не видела ни одной версии
Вроде 25 мая начнется, а 26 апреля начнется сериал с Галой Монтес "Создавая твою любовь". Так что поэтому сериал с Леви и Кармен вообще пока ждала не очень уже хочется смотреть. Тем более, не очень нравится как снимает современное Телемундо.
Отредактировано Zhenval (23.04.2021 21:12)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)