ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
в Песне у Бурджу героиня этакая стервочка-мошенница двигалась к цели целенаправленно и не всегда честно, но вообщем у меня от сериала впечатление классное, а еще в финале даже малясь всплакнула от ее внутренней борьбы.
а главные герои там как тебе? там же были и положительные герои? у них тебе понравилась линия?
Да, ромкомы мне тоже интереснее смотреть, но с ней хотелось хотя бы поверхностно увидеть все работы
жду новые ромкомы, потихоньку выходит список, кто их будет играть. Пока нет такого, чтобы мои любимки. Но летом уже когда они выйдут, посмотрим, может что классное получится. И плюс тогда еще опять будет выходить Постучи в мою дверь (не знаем правда как рейтинги будут).
Честно сказать посмотрела несколько серий...
Вот я тоже не поняла, но я совсем не включала, но чуток слышала в роликах что-то выкладывали. Так что не уверена, что интересный сериал. Тем более, что быстро закрыли.
Да и с Ханде в принципе можно что найти. Дочери Гюнеш еще мне бы целиком посмотреть. Кольцо с прокруточками. Азизе там еще 6 серий (там актер, который в Кузей Гюней играл).
Кстааати, Ирочка, я посмотрела все сериалы и Кюзей Гюней и Курт Сеит и Шура и Столкновение и частично Отважный и красавица. Так что в обзорах расскажу, всю фильмографию с Кыванчем просто собрала)
Вот и я ни одного сериала с ней не смотрю, как и с Салинасом... эти актер и актриса наверное единственные в актерском составе всего сериального мира из которых я не могу смотреть даже если в сериале есть интересные актеры...
Да, согласна. Мне как-то с ней сериалы не очень. Когда я влюблен первую фазу видела, она интересная, продолжение не понравилось уже с Силвией. Потом все остальное даже не пробывала. Монтекристо, честно говоря, видела только наш сериал, все остальные эти версии Монтекристо и Эззеля по мне одно и тоже. Даже Итальянский сериал пробовала смотрела, ну опять та же история. Он такой в темном ходит-туда сюда и типа мстит, что-то выясняет, загадочный, шикарный мужчина. Да, Оливейра Диего мне нравится.
Я с ним не так давно еще оригинал сериала "Хотеть все" включила аргентинский. Крутой у него там злодей, в ремейке вообще линия по мне менее значительная.
И Поддаться искушению, не знаю, по мне больше все-таки ремейк.
Салинес - Страсть и власть включала, не пошло, вообще не понимаю сути туда-сюда ходят что-то, а сюжет ни о чем. Ночная Мариана там же Анхелика? Вот бы с ней посмотреть, но опять же Салинес мне как-то никак. Та, что не умеет любить, я короче еще и сериалы с Аной Брендой не очень люблю, понравилось только более или менее Непростительно.
По поводу других сериалов Анхелики, то думаю, что если что и выбирать из старой Мексики, то лучше всего сериалы с ней
Я уверена, тебе понравился бы сериал Анхела. И он короткий. Довольно необычный сериал.
Да, полностью согласна) Особенно в сериале "Хозяйка" прям проводятся параллели с "Земли королей". Я бы даже сказала, сюжет Хозяйки прикольный, я бы немного для своего сериала почерпнула (ну или правда сходства) и как раз бы сделала такую же героиню. Мне нравится, что она не властная, а какая-то вот да. Такая милая патрона, ла донья высокомерная, капризная леди
Поэтому сериал Хозяйка на протяжении многих лет входит в пятерку моих любимых сериалов Мексики. Он стоит у меня на втором месте. Обожаю этот сериал.
А какой сериал ты говоришь мне бы понравился?
Мое сердце настаивает. Рекомендую тебе посмотреть его.
Поэтому сериал Хозяйка на протяжении многих лет входит в пятерку моих любимых сериалов Мексики. Он стоит у меня на втором месте. Обожаю этот сериал.
Прокрутила Хозяйку до конца. Первую половину просто посмотрела чуть ли не за раз, пусть и с прокрутками. Но блин вторую половину и особенно конец. Ооочень затянуто.
В общем, возможно так во всех мексиканских сериалах.
Прокрутила Хозяйку до конца. Первую половину просто посмотрела чуть ли не за раз, пусть и с прокрутками. Но блин вторую половину и особенно конец. Ооочень затянуто.
В общем, возможно так во всех мексиканских сериалах.
Мне сериалы Телевисы последних лет прошлого века почти все очень нравятся. Обожаю их. И серий в них бывает не много. Хозяйка, Цыганская любовь, Ради твоей любви, Дикое сердце – вот эти сериалы я очень люблю. И конечно же, нельзя назвать милую Узурпаторшу, а уж из более поздних Росалинда, Мачеха, Амор реал и т.д.
Мне сериалы Телевисы последних лет прошлого века почти все очень нравятся. Обожаю их. И серий в них бывает не много. Хозяйка, Цыганская любовь, Ради твоей любви, Дикое сердце – вот эти сериалы я очень люблю. И конечно же, нельзя назвать милую Узурпаторшу, а уж из более поздних Росалинда, Мачеха, Амор реал и т.д.
Ты знаешь, я прям хотела поделиться тем, что ооочень полюбила ретро мексиканский сериал. Но блин не вышло как-то, вообще не могла включать. Не знаю, может настроение прошло и я посмотрела обычными глазами на него.
Так что теперь не знаю что смотреть. Турецкие сериалы боюсь включать, там ж потом фиг выключишь, а латина некоторая вообще не тянет. По идеи Браза идеальный вариант, я Сеньориту включила, там чуть лучше, но тоже блин стооолько тянучки, что для полноценного просмотра точно не тянет, если только крутить.
Мое сердце настаивает. Рекомендую тебе посмотреть его.
А, это я пробовала в свое время, у меня не пошел.
Я уверена, тебе понравился бы сериал Анхела. И он короткий. Довольно необычный сериал.
я ее взяла на заметку, но это же почти тоже самое, что и Хозяйка. Может только за счет того, что сюжет свеженький пойдет и как бы как уже новинку и она не успела точно надоесть, но прям не уверена совсем.
Отредактировано Zhenval (24.04.2021 22:27)
Ирина!!! С Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты, творчества
Irinka84
Ирочка, с днем рождения тебя. Счастья, радости, здоровья!!!!
Вроде 25 мая начнется, а 26 апреля начнется сериал с Галой Монтес "Создавая твою любовь". Так что поэтому сериал с Леви и Кармен вообще пока ждала не очень уже хочется смотреть. Тем более, не очень нравится как снимает современное Телемундо.
Я с тобой согласна, меня тоже разочаровывает Телемундо, хотя их сериалы смотрела с большим удовольствием
жду новые ромкомы, потихоньку выходит список, кто их будет играть. Пока нет такого, чтобы мои любимки. Но летом уже когда они выйдут, посмотрим, может что классное получится. И плюс тогда еще опять будет выходить Постучи в мою дверь (не знаем правда как рейтинги будут).
Я тут увидела отрывок в Инстаграме, что у Эды и Серкана ребетёнок появится? Интересный поворот
Кстааати, Ирочка, я посмотрела все сериалы и Кюзей Гюней и Курт Сеит и Шура и Столкновение и частично Отважный и красавица. Так что в обзорах расскажу, всю фильмографию с Кыванчем просто собрала)
Буду очень рада почитать
Да, Оливейра Диего мне нравится.
Я с ним не так давно еще оригинал сериала "Хотеть все" включила аргентинский. Крутой у него там злодей, в ремейке вообще линия по мне менее значительная.
Надо будет заценить, в последнее время хочу смотреть только сериалы (лакорны/дорамы) где есть страстные пары и еще более страстные злодеи, но прежде чем они начнут проявлять себя я бросаю просмотр из-за нудятины.
Lucky-lady
Lena18
Aulen
юла
Zhenval
девочки большое спасибо за поздравления
Я с тобой согласна, меня тоже разочаровывает Телемундо, хотя их сериалы смотрела с большим удовольствием
уже начался сериал, фотки очень красивые с Кармен и Леви, а вот съемка телемундо разочаровывает. Тем более, что сюжет сам по себе точно хороший, и Очищенную любовь я смотрела, обычный классический сериал, уверена, кому-то какая-то версия Кофе с ароматом женщины очень понравилась.
Я тут увидела отрывок в Инстаграме, что у Эды и Серкана ребетёнок появится? Интересный поворот
Я анонс не смотрела, но я фоточки девочки видела. Хорошенькая лапочка. Я помню девушка на ютубе сказала, что представляет, что Постучи в мою дверь могут еще много всего придумать и дооолго продолжать, и придумать еще ребеночка и многое другое. Я поэтому так увидилась, что правда им придумали. Единственное, я не уверена, что им нужно было 2 сезон продолжать, все-таки рисковый шаг продолжать, когда так сильно падали цифры. Посмотрим теперь рейтинги летом, когда конкуренции меньше и летняя атмосфера.
Вообще, очень жду летники, мне кажется, или 7-8 летников, этом прям подарок? В прошлом году я удивлялась, когда выходили сразу две Постучи в мою дверь и Мистер ошибка (два там еще Моя молодость и Домик на крыше или как-то так, но они послабее). А тут прям что ни день, то премьера. Каждый день по летнику получается? В общем, оооочень пока глаза разбегаются, даже не знаю что приглянулось больше всего.
И вот я пока включила те летники, которые я еще не видела "Очередь за нами" 2 серии хороший, летний прям красивый. Но потом до 5 серии все скучно стало и закрыли на 5 серии. И попробовала продолжить "Повсюду ты", но там сериал немного не мой, поэтому не пошел.
Поэтому включила сериал "Два лица Стамбула" и он у меня прям очень пошел))
фотки очень красивые с Кармен и Леви
единственное что я не очень поняла, Кармен и Леви это главная парочка? Или все-таки нет? Что-то по фоткам у меня не сложилась общая картинка
Единственное, я не уверена, что им нужно было 2 сезон продолжать, все-таки рисковый шаг продолжать, когда так сильно падали цифры. Посмотрим теперь рейтинги летом, когда конкуренции меньше и летняя атмосфера.
Турки никогда не могут остановиться на одном сезоне
Вообще, очень жду летники, мне кажется, или 7-8 летников, этом прям подарок? В прошлом году я удивлялась, когда выходили сразу две Постучи в мою дверь и Мистер ошибка (два там еще Моя молодость и Домик на крыше или как-то так, но они послабее). А тут прям что ни день, то премьера. Каждый день по летнику получается? В общем, оооочень пока глаза разбегаются, даже не знаю что приглянулось больше всего.
Я много чего еще не смотрела, может как нибудь получится добраться, но пока от турк-синема ничего не могу смотреть, надеюсь этот период скоро пройдет, ведь есть столько всего на заметке, но включать пока не поднимается рука, наверное настроение не то... подожду
Поэтому включила сериал "Два лица Стамбула" и он у меня прям очень пошел))
Не смотрела, но мне кажется он недавно шел по Домашнему (хотя может я путаю)
единственное что я не очень поняла, Кармен и Леви это главная парочка? Или все-таки нет? Что-то по фоткам у меня не сложилась общая картинка
Кармен злодейка
Кармен злодейка
Ну вот по картинкам я так и предположила, что Кармен будет главной злодейка, но они с Леви смотрятся симпатичнее вместе, чем с другой актрисой, поэтому надеялась что я все-таки ошиблась
Сегодня мне захотелось сделать зарисовки на тему ремейков... вспомнить, так сказать, ремейки и оригиналы сериалов, которые я смотрела. Первым на ум пришел сериал "Мятежный дух", его я смотрела два раза... первый раз смотрела полностью по ТВ лет пятнадцать назад, а вот второй раз я пересматривала примерно в 2012-2013 году особо полюбившиеся моменты. Мне многие пары и персонажи нравились, но особенно хочу выделить...
конечно куда без капризной Мии и мстительного Мануэля
своенравная Мариса и Пабло который хотел оторваться от контроля депутата-отца
бесшабашная модель Соня и бизнесмен Франко
вот на этой паре я бы хотела ненадолго остановиться... это Фели и Лало... мне нравилась эта пара, хотя они как пара появились только ближе к концу сериала, но я следила за их развитием отношений с особыми переживаниями. Думаю, что если бы смотрела этот сериал уже в более старшем возрасте, то до этой пары я бы даже и не досмотрела, я бы просто перемотала и всё... На момент просмотра я в Фелиситас видела себя, наверное поэтому мне она и их пара запала в душу по особенному.
Раз в самом начале поста я начала разговор о ремейках, то расскажу только об одном ремейке который я включила на волне любви к Мятежному духу и это были мексиканские "Мятежники", но сериал просто не пошел дальше нескольких серий.
Irinka84 работы супер! "Мятежный дух" - один из моих самых любимых сериалов юности! Я его пересматривала несколько раз и без перемоток, потому что мне просто нравится атмосфера молодости и азарта, царящая в этой истории. В 2017 глянула бразильский ремейк. Там тьма-тьмущая серий, посмотрела целиком 2 сезона, и тоже осталась довольна. В бразильском варианте сериал был немного другим. Вместо двух центральных пар, там было три пары. Хороший ремейк.
Что касается аргентинского оригинала при первом просмотре, сопереживала паре Марисса-Пабло, а вот при повторном мне больше зашла пара Мия-Мануэль. И, естественно, баламутка Соня Рей в исполнении Катрин Фулоп стала для меня изюменкой. В общем-то изначально ради нее я и ввязалась в просмотр. Фели тоже по-своему любила, в принципе, как и всех героев сериала. Вот нет в этой истории не любимых персонажей
На момент просмотра я в Фелиситас видела себя, наверное поэтому мне она и их пара запала в душу по особенному.
А у меня все наоборот. По жизни, особенно в школьные годы, я больше была похожа с Мией. Мне же всегда хотелось быть такой боевой и бесшабашной, как Марисса. И само собой большая часть симпатий доставалась именно Мариссе.
Irinka84 работы супер!
Спасибо
"Мятежный дух" - один из моих самых любимых сериалов юности!
И мой один из любимых сериалов, вот поэтому я и говорю, что незнаю как бы я на него отреагировала будь в первом просмотре он у меня сейчас Но он у меня был в юности, поэтому тоже сопереживала многим, а многие раздражали в первом сезоне, но зато полюбились во втором
А у меня все наоборот. По жизни, особенно в школьные годы, я больше была похожа с Мией. Мне же всегда хотелось быть такой боевой и бесшабашной, как Марисса. И само собой большая часть симпатий доставалась именно Мариссе.
Мне тоже хотелось походить на Мариссу, но и внешне и комплексами и характером я была практически один в один с Фели
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)