ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Сегодня мне захотелось сделать зарисовки на тему ремейков... вспомнить, так сказать, ремейки и оригиналы сериалов, которые я смотрела. Первым на ум пришел сериал "Мятежный дух", его я смотрела два раза... первый раз смотрела полностью по ТВ лет пятнадцать назад, а вот второй раз я пересматривала примерно в 2012-2013 году особо полюбившиеся моменты.
Ирина, работы классные! Этот сериал был таким же нашумевшим как и "Дикий ангел" в свое время.
Ирина, работы классные!
Пасибочки
Этот сериал был таким же нашумевшим как и "Дикий ангел" в свое время
Согласна, в юные годы лично мне его смотреть было интересно
Сегодня мне захотелось сделать зарисовки на тему ремейков... вспомнить, так сказать, ремейки и оригиналы сериалов, которые я смотрела. Первым на ум пришел сериал "Мятежный дух",
очень интересный обзор) не смотрела ни одну из версий. А так версии получаются все крутые и успешные и сейчас что-то еще собираются для Нетфликса снимать.
Успешная аргентинская версия с Лусианой Лопилатто. Но я сейчас поймала себя на мысли, что "Почти ангелы" очень классный по составу по мне аргентиский сериал, там и Лали Эспосито и Мануэла Пал.
В общем, я напишу обзор на оригинал Хотеть все, там расскажу) работы уже сделала, там много актеров для себя открыла.
Из мексиканской версии с Анаи мне больше всего нравится Анжелик с ее Вики вроде.
Бразильская версия там тоже много звезд и Карла Диаз, и Шай Суэде и многие другие уже известные сейчас. А кто-то из мега-любимчиков бразильских мятежников особенно не играет.
Португальская версия, где играла Жоана Сантос вроде ту же Вики.
единственное что я не очень поняла, Кармен и Леви это главная парочка? Или все-таки нет? Что-то по фоткам у меня не сложилась общая картинка
да, Кармен злодейка. И в той версии, которую я смотрела там так себе злодейка была, которая отличилась тем, что повесила на главного героя чужого ребенка, но в итоге он все равно полюбил малыша вроде и воспитывали его с главной героиней. И в начале, наверное, его невеста по сюжету. В общем, так себе.
Турки никогда не могут остановиться на одном сезоне
Зато какие-то сериалы закрыли-таки. Н-р Невинность.
Я много чего еще не смотрела, может как нибудь получится добраться, но пока от турк-синема ничего не могу смотреть, надеюсь этот период скоро пройдет, ведь есть столько всего на заметке, но включать пока не поднимается рука, наверное настроение не то... подожду
мне прям по моему настроению очень просто хочется новой летней комедии, так что прям хочу) но они я так понимаю будут выходить с июня, а некоторые с июля.
Не смотрела, но мне кажется он недавно шел по Домашнему (хотя может я путаю)
оооочень понравился!!!! но я заметила, иногда, когда паузу делаю, потом не хочется возвращаться, надеюсь, этот сериал всегда будет идти
Успешная аргентинская версия с Лусианой Лопилатто. Но я сейчас поймала себя на мысли, что "Почти ангелы" очень классный по составу по мне аргентиский сериал, там и Лали Эспосито и Мануэла Пал.
В общем, я напишу обзор на оригинал Хотеть все, там расскажу) работы уже сделала, там много актеров для себя открыла.
Из мексиканской версии с Анаи мне больше всего нравится Анжелик с ее Вики вроде.
Бразильская версия там тоже много звезд и Карла Диаз, и Шай Суэде и многие другие уже известные сейчас. А кто-то из мега-любимчиков бразильских мятежников особенно не играет.
Португальская версия, где играла Жоана Сантос вроде ту же Вики.
я видела полноценно только аргентинскую версию, все остальные не смотрела, мексиканскую посмотрела пару серий, но дальше не пошло.
да, Кармен злодейка. И в той версии, которую я смотрела там так себе злодейка была, которая отличилась тем, что повесила на главного героя чужого ребенка, но в итоге он все равно полюбил малыша вроде и воспитывали его с главной героиней. И в начале, наверное, его невеста по сюжету. В общем, так себе.
Будем надеяться что Кармен и Леви вытянут эту историю
Зато какие-то сериалы закрыли-таки. Н-р Невинность.
Ой, да, я тоже буквально недавно возмущалась, что закрыли "Азизе" всего-то на шестой серии... а вот Невинность не смотрела
мне прям по моему настроению очень просто хочется новой летней комедии, так что прям хочу) но они я так понимаю будут выходить с июня, а некоторые с июля.
я бы посмотрела что-нибудь легкое, но с очень химичной главной парой и желательно чтобы страстной.
Актёры:
Аарон Диас
Акын Акынёзю
Алессандро Прециози
Алехандро Спейтцер
Али Эрсан Дуру
Альберто Гуэрра
Альдо Гальярдо
Антон Батырев
Ананда Эверингам
Алешандре Неро
Аум Атичат
Все работы понравились, но со Спейцером больше всех, так как только с ним я и видел сериалы
Все работы понравились, но со Спейцером больше всех, так как только с ним я и видел сериалы
Спасибо за оценку работ Я решила собрать все работы в одном месте так как многое что потерялось в связи с переездами, с заменой компьютера (и не один раз был ремонт), а еще делала для группы в ВК и здесь выставлено не было... Надеюсь всем понравится
Аарон Диас
я писала уже, что он мне не нравится) как-то нигде не цеплял.
Акын Акынёзю
вот его я нигде не видела, но теперь после Ветренного я так понимаю один из лучших топовых турецких актеров)
Алессандро Прециози
не так давно его открыла, прям с удовольствием еще бы что-нибудь с ним посмотрела. Из Итальянского, кстати, пробовала включать "Не говорите моему шефу" и какие-то детективы еще пробовала. Кстати, частично итальянский понятен, что можно за него взяться и его подятунть в копилку, он похож на испанский с португальским прилично)
Али Эрсан Дуру
Красивый. Только в Постучи в мою дверь видела его, но я так понимаю хитовые сериалы с ним другие.
Альберто Гуэрра
не знаю его, судя по имени латинец.
Антон Батырев
вроде на Украине играл, не смотрела с ним ничего но видела фан-клипы делали много на ютубе, где и турецкие с ЛА сериалами вперемешку клипы.
Ананда Эверингам
не знаю
Алешандре Неро
С Неро, кстати, сейчас сериал выйдет продолжение "Нового мира". "Во времена Императора". А то я уже успела забыть Неро и не знаю что про него сказать)
Аум Атичат
Не знаю, судя по имени и лицу азиат.
Ремейки азиатских шикарные. Сюжеты у них отличные, атмосфера у многих тоже. Турецкие сериалы потихоньку смотрю. Больше всех "Сказка острова". Сейчас смотрю 4 серию как раз, вчера 3 посмотрела, сегодня растягиваю 4 пытаюсь посмотреть.
В Сказке шикарная атмсофера и очень красивая пара. Мне прям они оба в моем вкусе, и я очень люблю обоих актеров, картинка и характеры героев - прям все мое. А вот Любовь, логика, месть - я в восторге от пары. Их взглядов, как он ее любит, и от ее характерца.
В общем, пока не могу сказать какой лучше. На рейтинги не смотрю. Но закрывают "Стеклянные потолки", серии 3 где-то посмотрела, еще более или менее, просто ровно к паре отношусь. А вот "Рецепт любви" прям вообще не мое, я вроде как и смотрю, но кручу и это однозначно худший и сааамый скучный сериал. "Потолки" на 8 серии финалят.
"Постучи в мою дверь" где-то 35 серий посмотрела, новый сезон еще не дошла. "Беда на голову" от первых двух серий в восторге была, 3 уже скучнее. Но что-то еще тянет смотреть, люблю детективы.
Остальное еще не начинало. 8 сериалов на лето новинок оооочень много.
Надо будет тогда пока ты тут, выложу те работы, которые я сделала по турецким сериалам с Кыванчем весной еще)
я писала уже, что он мне не нравится) как-то нигде не цеплял.
Он у меня несколько лет был в любимках, а сейчас перешел в разряд просто симпатий
вот его я нигде не видела, но теперь после Ветренного я так понимаю один из лучших топовых турецких актеров)
я его тоже нигде не видела, но после просмотра десятка серий "Ветренного" его Миран покорил моё сердечко
не так давно его открыла, прям с удовольствием еще бы что-нибудь с ним посмотрела. Из Итальянского, кстати, пробовала включать "Не говорите моему шефу" и какие-то детективы еще пробовала. Кстати, частично итальянский понятен, что можно за него взяться и его подятунть в копилку, он похож на испанский с португальским прилично)
Его я открыла почти десять лет назад в то время когда смотрела первый сезон "Элизы" и просто влюбилась в графа Фабрицио, из-за того что вывели его персонажа в начале второго сезона я бросила смотреть этот сериал и второй и третий сезоны прошли мимо меня. С ним я также смотрела "Любовь и месть" (это типа "Монтекристо", но больше все-таки похож на турецкий "Эзель" и мексиканский "Яго").
А вот итальянский "Не говорите моему шефу" так и не довелось посмотреть, но держу на заметке так как там играет еще один мой итальянский любимка Лино Гуанчале, очень полюбившийся мне после "Дама под вуалью". Также держу на заметке "Практикантку" тоже с Лино. По языку... итальянский и португальский для меня немного тяжеловаты... с испанским в этом плане мне проще, он для меня как то более понятен.
Красивый. Только в Постучи в мою дверь видела его, но я так понимаю хитовые сериалы с ним другие.
Я с ним смотрела только "Султан моего сердца" и мне он там понравился, но на заметке еще держу сериал "Замечательный зять" где они сыграли в паре с Бурджу Озберк, по отзывам тоже неплохой сериальчик.
вроде на Украине играл, не смотрела с ним ничего но видела фан-клипы делали много на ютубе, где и турецкие с ЛА сериалами вперемешку клипы.
Я смотрела первый сезон "Ничто не случается дважды" он там хорош, но кроме него полностью посмотрела тоже украинский сериал "Кто ты" с ним и Катей Кузнецовой, а также очень много российских миников с ним в главной роли.
не знаю
это тайский актер, если ты не смотришь лакорны, то ты его и не узнаешь
С Неро, кстати, сейчас сериал выйдет продолжение "Нового мира". "Во времена Императора". А то я уже успела забыть Неро и не знаю что про него сказать)
Честно признаться, я не смотрела с этим актером ни одного сериала, подпись с ним была мной сделана несколько лет назад, в то время когда я в одной из своих тем выкладывала рейтинг актеров (топ-100 был взят с одного испанского сайта, а зарисовки придуманы мною)
Не знаю, судя по имени и лицу азиат.
Точно, азиат, а именно таец (и снова лакорны )
Больше всех "Сказка острова"
Что-то знакомое а это случайно не с Айчой и Альпом? Если да, то по фан клипам пара у них интересная.
А вот Любовь, логика, месть - я в восторге от пары.
А это Ильхан и Бурджу? Да? Вот эта парочка меня тоже заворожила по клипам, но хочу дождаться когда побольше серий выйдет... я ведь с перемотками смотрю, поэтому иногда быстро время проносится
Остальное еще не начинало. 8 сериалов на лето новинок оооочень много.
"Постучи в мою дверь" я тоже держу на заметке... все пытаюсь включить и никак не получается... а из всех остальных новинок ничего больше не привлекает, хотя вру, мне еще интересно посмотреть сериал "Игра на удачу", но тоже жду когда выйдет побольше серий, парочка там тоже классная, сужу по клипам.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)