ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Надо будет тогда пока ты тут, выложу те работы, которые я сделала по турецким сериалам с Кыванчем весной еще)
Буду рада посмотреть твои работы с прекрасным турецким актером но в ближайшие две -три недели пропадать не планирую, и буду стараться заходить каждый день, ведь в планах собрать все мои работы здесь
Он у меня несколько лет был в любимках, а сейчас перешел в разряд просто симпатий
но два сериала с Аароном у меня любимые. Тереса и Земля королей. Однозначно.
я его тоже нигде не видела, но после просмотра десятка серий "Ветренного" его Миран покорил моё сердечко
а ты сколько Ветренного посмотрела? Я, кстати, еще сериал "Мои друзья это хорошо посмотрела бы с ним. Из-за Идриса Неби Ташкана. И еще там Альп.
Его я открыла почти десять лет назад в то время когда смотрела первый сезон "Элизы" и просто влюбилась в графа Фабрицио, из-за того что вывели его персонажа в начале второго сезона я бросила смотреть этот сериал и второй и третий сезоны прошли мимо меня.
Даже не знаю про этот сериал. Даму под вуалью половину посмотрела, первую фазу. Анну Каренину еще смотрела их. Не говорите моему шефу только первые 5 минут включила. Но из всего, что пробовала итальянского, этот больше всего пока зацепил.
По языку... итальянский и португальский для меня немного тяжеловаты... с испанским в этом плане мне проще, он для меня как то более понятен.
Ну, итальянский я вообще можно сказать не знаю. Так, очень поверхностно могу понять, но считай, на несколько шагов.
Я с ним смотрела только "Султан моего сердца" и мне он там понравился, но на заметке еще держу сериал "Замечательный зять" где они сыграли в паре с Бурджу Озберк, по отзывам тоже неплохой сериальчик.
Да, я это все не видела)
Я смотрела первый сезон "Ничто не случается дважды" он там хорош, но кроме него полностью посмотрела тоже украинский сериал "Кто ты" с ним и Катей Кузнецовой, а также очень много российских миников с ним в главной роли.
Мне нравится Катя Кузнецова, но детектив я этот пробовала, не очень пошел. Вообще, много всего не смотрю, раньше столько новинок было за радость русских. И вроде мелодрамы на 16 серий хорошие есть.
Честно признаться, я не смотрела с этим актером ни одного сериала, подпись с ним была мной сделана несколько лет назад, в то время когда я в одной из своих тем выкладывала рейтинг актеров (топ-100 был взят с одного испанского сайта, а зарисовки придуманы мною)
Ааа, ну тогда тебе надо что-нибудь посмотреть. Тот же Салве Жоржи, где он с Джо шикарный, пусть и линия второго плана. А так в главных ролях он в Империи и Правилах.
Точно, азиат, а именно таец (и снова лакорны )
да, я ничего в этом не понимаю, но Лакорны по мне ближе. Открыла тему лакорнов на каком-то сайте, я так поняла, там не так все прям сериалы с озвучкой. Просто н-р турецкие сериалы все озвученные. Ты так и смотришь с сабами?
Что-то знакомое а это случайно не с Айчой и Альпом? Если да, то по фан клипам пара у них интересная.
Да, я даже помню когда читала, что они будут в паре была не уверена, что понравятся, но когда уже включила 1 серию, поняла что все, это мои любимки.
А это Ильхан и Бурджу? Да? Вот эта парочка меня тоже заворожила по клипам, но хочу дождаться когда побольше серий выйдет... я ведь с перемотками смотрю, поэтому иногда быстро время проносится
У меня у самой что-то такое прям. Я просто Ильхана видела по клипам из Рамо и видела, что какая-то нереальная химия. Но так чисто внешне и по типажу он не мое. Но блин, мне это не мешает. Первый раз такое, что эту химию и это обаяние до меня доносится все равно. Я еще очень люблю эту тему. Мне нравятся такие истории. И если н-р в Сказке красивые пары и характеры вроде как такие, как надо. Она красивая кокетка капризная, любит город и не любит деревню. А он красивый и мужественный. Ну прям идеально же, и внешне Альп и Айча смотрятся. А тут прям люблю линию люблю, где тема развода, бывшие, ненависть и т. д. причем мне нравится, что он ее до сих пор любит, что слов подобрать не может, а она не кажется какой-то хитрой и все ее поступки тоже понять можно)
В общем, вот такие темы мне нравятся в своих сериалах)
а из всех остальных новинок ничего больше не привлекает, хотя вру, мне еще интересно посмотреть сериал "Игра на удачу", но тоже жду когда выйдет побольше серий,
Игру на удачу я еще не включала, поэтому ничего не могу сказать, но тоже надеюсь начну смотреть. Там мне правда не главный герой нравится, Идрис Неби Ташкан, блондинчик. Я бы вот из-за него.
Буду рада посмотреть твои работы с прекрасным турецким актером но в ближайшие две -три недели пропадать не планирую, и буду стараться заходить каждый день, ведь в планах собрать все мои работы здесь
а я пока буду смотреть твои работы))
Тереса и Земля королей
"Земля королей" до сих пор один из моих самых любимых сериалов а вот "Терезу" несколько раз начинала смотреть, потом бросала, потом снова начинала-бросала, но в итоге посмотрела фан-клипы и несколько финальных серий... поэтому не могу сказать про него любимый он у меня или нет
а ты сколько Ветренного посмотрела? Я, кстати, еще сериал "Мои друзья это хорошо посмотрела бы с ним. Из-за Идриса Неби Ташкана. И еще там Альп.
"Ветренного" я посмотрела примерно 11 серий, но даже по нима поняла что Миран влюблен по уши в Рейян как ты говоришь? "Мои друзья это хорошо"? Надо будет глянуть аннотацию... Идрис и Акын это уже две составляющие для интересного просмотра
Даже не знаю про этот сериал.
Если любишь исторические сериалы и химичные пары, то этот сериал для тебя, тем более в нем есть озвучка. Лично я начала смотреть из-за химичной пары (я не люблю исторические) но не грамма не пожалела о просмотре. Если можно так сказать... это один из тех сериалов кто вернул меня в мира мыльных опер
Мне нравится Катя Кузнецова, но детектив я этот пробовала, не очень пошел. Вообще, много всего не смотрю, раньше столько новинок было за радость русских. И вроде мелодрамы на 16 серий хорошие есть.
Согласна сейчас и выбрать не из чего
Тот же Салве Жоржи, где он с Джо шикарный, пусть и линия второго плана.
Я люблю Ломбарди, мне приятна Антонелли, но вот в Жоржике меня все-таки что-то останавливает, может главная героиня, а может что-то еще... незнаю
Открыла тему лакорнов на каком-то сайте, я так поняла, там не так все прям сериалы с озвучкой. Просто н-р турецкие сериалы все озвученные. Ты так и смотришь с сабами?
Лакорны есть и с озвучкой, есть с русскими сабами, есть с английскими сабами, а есть вообще без перевода, или брошенные на паре серий. Я смотрю лакорны по разному, если нравится сюжет то могу без перевода вообще смотреть, некоторые актеры мастера своего дела и по эмоциям понятно всё без перевода. А вот турецкие сериалы если есть озвучка, то смотрю конечно с нею, если нет, то и субтитры вход идут
Да, я даже помню когда читала, что они будут в паре была не уверена, что понравятся, но когда уже включила 1 серию, поняла что все, это мои любимки.
Я клип по ним увидела и сделала себе заметочку, чтобы включить когда будет больше десяти серий (если конечно раньше не закроют)
Я просто Ильхана видела по клипам из Рамо и видела, что какая-то нереальная химия
В "Рамо" у них с Джемре химия была нереальная... я практически только ради них смотрела, а когда Ильхана вивели из сериала, то я и бросила его смотреть.
А тут прям люблю линию люблю, где тема развода, бывшие, ненависть и т. д. причем мне нравится, что он ее до сих пор любит, что слов подобрать не может, а она не кажется какой-то хитрой и все ее поступки тоже понять можно)
В общем, вот такие темы мне нравятся в своих сериалах)
Мне нравиться когда есть тема мести/ненависти перерастающих в любовь, особенно если герои взглядами могут показать что они любят и зрителю не нужны слова чтобы всё понять
Игру на удачу я еще не включала, поэтому ничего не могу сказать, но тоже надеюсь начну смотреть. Там мне правда не главный герой нравится, Идрис Неби Ташкан, блондинчик. Я бы вот из-за него.
Я еще не одной серии не посмотрела, но по фан-клипам могу только судить о главной парочке, надеюсь не подведут и дальше
а я пока буду смотреть твои работы))
спасибо за поддержку
Армандо Торреа
Артуро Кармона
Альфонсо Эррера
Адриан ди Монте
Альперен Дуймаз
Андрес Паласиос
Антонио Фагундес
Арап Бетке
Арат де ла Торре
Антонио Фагундес
Класные подписи
Адриан ди Монте
Ириша, классные работы! Сохраню их себе. Прямо загляденье.
Антонио Фагундес
Обожаю его. Особенно в Роковом наследстве
Класные подписи
Ириша, классные работы!
Спасибочки, девчонки
Сохраню их себе. Прямо загляденье.
Конечно, сохраняй
Особенно в Роковом наследстве
Помню после "Рокового наследства" смотрела с ним "Берег мечты" и никак не могла перестроить свое восприятие на то что он не положительный герой.
Альперен, Адриан ди Монте, Паласьос. В общем, Альперена не видела в твоем топе. В целом, талантливый актер, видела его в Стуже и еще в Столкновении, но у него были вроде и еще лучше роли.
Адриан ди Монте обратила на него внимание только когда Олеся привлекла. А Паласьос отличный галаг. Сейчас "Амазонки" включила смотреть, отличный сериал. До этого пробовала и не шло, а сейчас как будто другими глазами посмотрела. И в других сериалах везде Паласьос нравится, с лучшими актрисами играл главные роли. Хотя я бы не сказала, что чисто 100% мой типаж.
Про других не знаю что сказать, Фагунтез хорошо отношусь, с Арапом Бетке ничего не видела, но овал лица у него немного странный что ли.
Конечно, сохраняй
Спасибо! С обновлением тебя
Помню после "Рокового наследства" смотрела с ним "Берег мечты" и никак не могла перестроить свое восприятие на то что он не положительный герой.
Видела и Берег мечты, но в Роковом наследстве Фагундес мне понравился больше всего
Адриан ди Монте обратила на него внимание только когда Олеся привлекла
Надо же, благодаря кому ты о нем узнала!
с Арапом Бетке ничего не видела, но овал лица у него немного странный что ли
Я видела его в трех сериалах. даже в роли галана в Эве дальнобойщице
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)