ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Irinka84
Работы прелесть, даже Бетке на них симпатичный. Видела его в 2 работах и он меня везде раздражал. Ди Монте мне очень понравился в тех ролях что я видела .Армандо Торреа был моим открытием в сериале Кто есть кто?. Фагундес для меня символ бразильских сериалов. Паласиос какой-то сонный везде, но не раздражает.
В общем, Альперена не видела в твоем топе. В целом, талантливый актер, видела его в Стуже и еще в Столкновении, но у него были вроде и еще лучше роли.
У меня его в топе нет, так как видела его пока только в "Столкновение" и не скажу что он стал моим любимкой а работы делала для одной знакомой, но они ей не пригодились (честнее будет сказать не понравились), но это не повод мне их удалять
Адриан ди Монте обратила на него внимание только когда Олеся привлекла
Я игру Адриана полноценно не видела (а может просто не помню), но смотрела фан-клипы по "Двойной жизни Эстеллы Каррильо" и кадры из сериалы "Кто есть кто"... мне он приглянулся... вот тут типаж именно мой
А Паласьос отличный галаг. Сейчас "Амазонки" включила смотреть, отличный сериал. До этого пробовала и не шло, а сейчас как будто другими глазами посмотрела. И в других сериалах везде Паласьос нравится, с лучшими актрисами играл главные роли. Хотя я бы не сказала, что чисто 100% мой типаж.
Я с тобой согласна... это не мой типаж... я не говорю что он плохо играет, наоборот, в "Империи лжи" он мне понравился, но любимкой он точно моим не станет.
Фагунтез хорошо отношусь
к нему я тоже всегда хорошо относилась
с Арапом Бетке ничего не видела, но овал лица у него немного странный что ли
я с ним смотрела телемундовскую "Венценосную богиню" и фан-клипы по "Доньи Барбаре" где они с Кети Барбери, но не скажу что прям вау... специфический типаж
С обновлением тебя
Пасибочки
но в Роковом наследстве Фагундес мне понравился больше всего
для меня Антонио Фагундес всегда будет ассоциироваться с двумя сериалами "Во имя любви" и "Роковое наследство" (это лично мое мнение)
Работы прелесть
Спасибочки
даже Бетке на них симпатичный. Видела его в 2 работах и он меня везде раздражал.
я постаралась
.Армандо Торреа был моим открытием в сериале Кто есть кто?.
Вот этот сериал так и не досмотрела (всего пара-тройка серий не в счет), поэтому работы по Торреа делала для Топ-100 пару лет назад. Не видела этого актера нигде, а может просто не поразил он меня чтобы я его запомнила.
Фагундес для меня символ бразильских сериалов
Согласна
Барри Надеч
Бурак Озчивит
Бенхамин Викунья
Бой Пакорн Чатборирак
Брендон Пениче
Бурак Дениз
Вейр Суколлават
Виктор Гонсалес
Иринка, поздравляю с обновочкой профиля! Столько интересных подписей с актерами на любой вкус!
Иринка, поздравляю с обновочкой профиля!
Спасибочки
Столько интересных подписей с актерами на любой вкус!
Сама не ожидала, что есть столько всего. Оказывается за 6 лет я сделала не мало.
Мне чуток Паласьос напоминает Ломбарди, так что есть что-то в нем. Какой-то шарм)
Бурак Дениз
крутой, как он есть. Прям видна на фотках харизма. А то Олеся сказала, что он не очень. И может кто еще тоже по фоткам не поймет)
А Бурак Озчивит просто самый красивый турок в мире. Вообще, считается, редкая красота у него. Я вот нашла похожего на него бразильца. Там есть отдаленное сходство.
Пеничче оказывается знаю, он в Итальянке играл. Кстати. как тебе новинки Мексики? Мне ооочень Десалмада чисто по анонсам и по съемкам за кадрам понравились. И рейтинги под 4 миллиона. Такие же шикарные цифры у Анжелик и Рулли в сериале.
Отредактировано Zhenval (22.07.2021 15:56)
Я игру Адриана полноценно не видела (а может просто не помню), но смотрела фан-клипы по "Двойной жизни Эстеллы Каррильо" и кадры из сериалы "Кто есть кто"... мне он приглянулся... вот тут типаж именно мой
Ну, вот видишь, как с тобой наши вкусы совпадают.
для меня Антонио Фагундес всегда будет ассоциироваться с двумя сериалами "Во имя любви" и "Роковое наследство" (это лично мое мнение)
Мне он во всех сериалах, которые я видела, запомнился.В ЗЕмле любви тоже хорош. И в ЛКЖ бесил своей слепотой.
Виктор Гонсалес
Хорош собой. Классные работы.
Мне чуток Паласьос напоминает Ломбарди, так что есть что-то в нем. Какой-то шарм)
Да-да, я тоже так считаю и уже давно.
Отредактировано Lucky-lady (22.07.2021 22:53)
Да-да, я тоже так считаю и уже давно.
Девочки, если очень сильно присмотреться, то может и можно найти сходство, но Ломбарди все равно интереснее
крутой, как он есть. Прям видна на фотках харизма. А то Олеся сказала, что он не очень. И может кто еще тоже по фоткам не поймет)
Я его видела только в одном сериале (пока не довелось увидеть его в других работах) и он мне понравился в роли Мурата, очень гармонично смотрелся он и в самой роли и в паре с Хандешей
Я вот нашла похожего на него бразильца. Там есть отдаленное сходство.
Что за бразилец? Хотя я их знаю очень мало, но все-таки...
Кстати. как тебе новинки Мексики? Мне ооочень Десалмада чисто по анонсам и по съемкам за кадрам понравились
Я новинки Мексики еще не смотрела, но в Инстаграме подписана на группу фанов Габи Спаник и там выкладывают отрывки с ней и ее партнерами из сериала Si nos dejan... вот хороша ничего не скажешь... думаю его начать смотреть, а в La desalmada видела что играют Кимберли и Гонсало снова пару, интересно было бы посмотреть, да и Ливия приятна на внешность (в "Бездне страсти" она мне понравилась)... может решусь посмотреть с перемотками (без них ни куда).
Ну, вот видишь, как с тобой наши вкусы совпадают.
Они у нас совпадали практически с самого начала нашего общения
В ЗЕмле любви тоже хорош. И в ЛКЖ бесил своей слепотой.
В ЗЛ я его не очень помню, а вот ЛКЖ я не смотрела, вернее бросила смотреть после пары серий... не пошло что-то
Классные работы.
Спасибо
Девочки, если очень сильно присмотреться, то может и можно найти сходство, но Ломбарди все равно интереснее
да, я помню еще когда молоденький он совсем был и играл в сериале с Карлой из Бриллиантовой Розы, а злодейка Антония Герра из Патроны. Вот он там мне уже на Ломбарди напомнил.
Но согласна, что Ломбарди харизматичнее.
Я его видела только в одном сериале (пока не довелось увидеть его в других работах) и он мне понравился в роли Мурата, очень гармонично смотрелся он и в самой роли и в паре с Хандешей
Да, я тоже его только там и увидела) Я еще чуток Королева Ночи оригинал Ты помнишь меня, пару сцен. В ремейке играет какой-то прям ну очень не приятный актер. А Мурат классный и я уверена, что там роль у него хорошая.
Я новинки Мексики еще не смотрела, но в Инстаграме подписана на группу фанов Габи Спаник и там выкладывают отрывки с ней и ее партнерами из сериала Si nos dejan... вот хороша ничего не скажешь...
Да, я тоже не начинала. Зато Викторию посмотрела оригинал Си нос дехан, очень классный.
Вот этот сериал так и не досмотрела (всего пара-тройка серий не в счет), поэтому работы по Торреа делала для Топ-100 пару лет назад. Не видела этого актера нигде, а может просто не поразил он меня чтобы я его запомнила.
У него мало ролей, а жаль.
Виктор Гонсалес
А это моё открытие 2020, он прекрасен
Прекрасные работы, я кстати недавно познакомилась в китайской дораме с одним тайским актером Понг Нават Кулраттанарак его зовут скопировала имя, я никогда в жизни его не запомню, у него правда китайские корни
Но согласна, что Ломбарди харизматичнее.
Зато Викторию посмотрела оригинал Си нос дехан, очень классный.
А я Викторию не смотрела, вот думаю посмотреть новинку, чтобы хотя бы суть истории узнать
У него мало ролей, а жаль
Внешность у него интересная, и я бы с удовольствием посмотрела его в роли такого злодея-мачо... думаю ему подошла бы эта роль
А это моё открытие 2020, он прекрасен
Я с ним в этом году смотрела мексиканскую "Жена Иуды"... интересный
Прекрасные работы, я кстати недавно познакомилась в китайской дораме с одним тайским актером Понг Нават Кулраттанарак его зовут скопировала имя, я никогда в жизни его не запомню, у него правда китайские корни
Спасибо за оценку Понг в тайских работах был великолепен, сейчас его редко можно встретить в лакорнах и всё больше снимается он уже в ролях не героя любовника... ну как бы это сказать... раньше он был этакий мститель, но красивый и сексуальный мститель чего стоили его работы в "Цена счастья" (с Нун), "Сети Купидона" (с Би), "Цветок в тени" (с Пын), "И завтра я все еще буду любить тебя" (с Аом)... а вот из его последних работ не могу выделить какую-то одну, чтобы сказать что ВАУ... но это только мое мнение (может после моего нынешнего перерыва в лакорнах я по-другому посмотрю на некоторых актеров)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)