ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
но Ломбарди все равно интереснее
А меня он бесит холеный маникен и роли ему беснесменов дают хоть бы раз рабочего сыграл
А меня он бесит холеный маникен и роли ему беснесменов дают хоть бы раз рабочего сыграл
Аленушка, фактура у него не та все-таки есть актеры универсальные, которые могут сыграть хоть нищего, хоть богатея и им поверишь, а Ломбарди (моё личное мнение) ... ему поверишь если он будет играть богатея, а вот рабочий класс... незнаю
Габриэль Коррадо
Габриэль Корронель
Габриэль Поррас
Габриэль Сото
Гай Эккер
А я Викторию не смотрела, вот думаю посмотреть новинку, чтобы хотя бы суть истории узнать
Ты знаешь, я думаю, что в каждой истории суть своя и свой смысл заложен. Но сама история о чем, и основные герои там все сохранились.
Главная четверка, супруги бывшие и их молодые возлюбленные, их дети, и две подруги главной героини. Я так понимаю Спаник играет подругу главной героини, которой нравятся молодые несмотря на ее возраст и она ухажеров меняет как перчатки. Потом мама и сестра главной героини. Все эти персы сохранены. А вот сцены вроде не один в один.
Еще героиня у Скарлет злодейка с добрым сердцем, а в оригинале просто жизненная история, где нет злодеев.
он играл простых парней до того, как стал известным. В Марисоль вроде был его герой влюблен или в Марисоль или в ее подругу (потом он с подругой был). Был такой сериал как "Pe na jaca" тоже играл бедного. В Салве Жоржи его перс не был богатым, он играл простого полицейского. В Страсти тоже выбирая между богачем и бедняком Каролина Дикман сначала выбрала богача, а потом пожалела сама об этом и поняла, что бедный Ломбарди намного чеснее, пусть и проще.
Просто тебе нужно, чтобы именно рабочего играли, но просто Ломбарди же не единственный актер, который не играл рабочих. Как н-р играли в свое время Сальвадор и Леао. Может, он просто тебе по типажу не подходит? Но Ломбарди так-то играет как раз такой тип мужчин, о которых и мечтают женщины. Не красавцы-ловеласы, а как раз надежные мужчины, которые никогда не бросят и будут сильным плечом.
Внешность у него интересная, и я бы с удовольствием посмотрела его в роли такого злодея-мачо... думаю ему подошла бы эта роль
Согласна, есть в нём какое-то злодейское очарование
Понг в тайских работах был великолепен, сейчас его редко можно встретить в лакорнах и всё больше снимается он уже в ролях не героя любовника... ну как бы это сказать... раньше он был этакий мститель, но красивый и сексуальный мститель
А в дораме он жутко неприятный тип и цель мстителя не красивого, и не сексуального, но милого и ушастого. Я бы предпочла другого актёра на главную роль
Габриэль Коррадо
приятный актер, в молодости симпатичный был на фото, но ничего не видела. Вроде в Черной жемчужине главный герой.
Гай Эккер
почему-то визуально мне он не очень нравится и я не совсем понимаю почему он до сих пор играет галанов. Хотя вроде в молодости у него крутые сериалы были типа Лжи
Габриэль Сото
К Сото вообще привыкла уже, мне кажется, он со всеми химичит, но опять же, все зависит от проекта. Он во всем подряд снимается.
Габриэль Поррас
Я его в Доме по соседству открыла. Но чисто визуально не нравится. На обезьяну смахивает. Но во многих проектах любимых снимался. Вообще, Телемундо раньше столько крутых сериалов
Габриэль Корронель
Вот так если чисто фото смотреть на девочку похож) И я помню еще смотрела "Мужа напрокат". Очень такой сладенький что ли. Хотя опять же, может это как-то по-другому называется.
Знаю-знаю, почему тебя бесит Ломбарди.
Габриэль Корронель
Мой любимчик Рей.
Вот так если чисто фото смотреть на девочку похож) И я помню еще смотрела "Мужа напрокат". Очень такой сладенький что ли. Хотя опять же, может это как-то по-другому называется.
Зато у меня в Пляже играл галана.
Ты знаешь, я думаю, что в каждой истории суть своя и свой смысл заложен. Но сама история о чем, и основные герои там все сохранились.
Главная четверка, супруги бывшие и их молодые возлюбленные, их дети, и две подруги главной героини. Я так понимаю Спаник играет подругу главной героини, которой нравятся молодые несмотря на ее возраст и она ухажеров меняет как перчатки. Потом мама и сестра главной героини. Все эти персы сохранены. А вот сцены вроде не один в один.
Еще героиня у Скарлет злодейка с добрым сердцем, а в оригинале просто жизненная история, где нет злодеев.
Новую версию так и хочется посмотреть... выйдет побольше серий обязательно гляну... тем более там и Габи и Скарлет... Но и "Викторию" посмотреть была бы непрочь (может быть выделю время с перемотками заценить)
Но Ломбарди так-то играет как раз такой тип мужчин, о которых и мечтают женщины. Не красавцы-ловеласы, а как раз надежные мужчины, которые никогда не бросят и будут сильным плечом.
100% согласна
Согласна, есть в нём какое-то злодейское очарование
А в дораме он жутко неприятный тип и цель мстителя не красивого, и не сексуального, но милого и ушастого. Я бы предпочла другого актёра на главную роль
Вот я и говорю что лет 10 назад в нем было свое очарование и он у меня сразу прошёл в разряд любимки , а сейчас... ну не могу я его выкинуть из 10-ки (пока что), но с каждым днем все труднее и труднее ему там держаться... вот в последних работах он совсем ни айс... раньше на нем держался лакорн, а сейчас наоборот лично по мне так другие актеры вытягивают... некоторые актеры с годами становятся только интереснее (и игрой и внешностью), но вот про Понга я не могу этого сказать... с годами его харизма постепенно уходит
приятный актер, в молодости симпатичный был на фото, но ничего не видела. Вроде в Черной жемчужине главный герой.
Я его видела в "Человек моря" (с Вивиан Сакконе), ну и выше упомянутая "Черная жемчужина" (с Андреа дель Бокой)
почему-то визуально мне он не очень нравится и я не совсем понимаю почему он до сих пор играет галанов. Хотя вроде в молодости у него крутые сериалы были типа Лжи
Это был первый сериал в котором я его увидела... та самая "Ложь"... потом были попытки посмотреть "Эва Луна", "Раны любви", "Страстное сердце", но... что-то пошло не так...
Он во всем подряд снимается.
Наверное соглашается на все, чтобы о нем не забывали, а то откажется пару раз от провальных проектов, а больше может и не пригласят. Я сказать честно хочу с ним посмотреть "Под вожжами любви", но боюсь планам не суждено сбыться, так как слишком много взяла всего себе на заметку, а ведь иногда и в новинках появляется кое-что интересное.
Я его в Доме по соседству открыла. Но чисто визуально не нравится. На обезьяну смахивает. Но во многих проектах любимых снимался. Вообще, Телемундо раньше столько крутых сериалов
Вот касательно этого актера я с тобой согласна... не мой типаж, а может просто не в тех ролях видела... вот из-за его героя не смогла смотреть "Под одним небом", ну не нравится он мне в положительных ролях, а вот "Дом по соседству", "Отверженные" я смотрела с удовольствием... в "Отверженных" он мне понравился намного больше чем главный герой. Про Телемундо тоже согласна на все сто... столько крутых проектов раньше было, а сейчас всё... сдулись... теперь Телемундо для меня не значит знак качества... а жаль
"Муж напрокат" не смотрела, а вот в "Опасных отношениях" он свою роль отыграл очень хорошо... ну и видела его в "Королеве сердец" тоже неплох, хотя у него там была эпизодическая роль.
Мой любимчик Рей.
Знала что тебе понравится
Зато у меня в Пляже играл галана.
Гильермо Давила
Гонсало Гарсиа Виванко
Грегорио Перниа
Давид Сепеда
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)