ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Маурисио Энао
Мурило Бенисио
Маурисио Ислас
Мигель Варони
Мурат Йылдырым
Мурат Йылдырым
поняла кто это, он играл в сериале и Королева Ночи где в ремейке Сото и в Рамо
Мигель Варони
круто!
Маурисио Ислас
вот так с ходу не вспомню, видела ли я с ним что-то. Может и не смотрела
Мурило Бенисио
какой он классный!!!
Маурисио Энао
он симпатичный, милый, хотя и не прям в моем вкусе, собственно говоря, в пару мелких ролях его и видела и давно
Кен Тирадей
какой-то незнакомый кореец или таец
Маурисио Очманн
кстати, прочитала, что он будет в новом ремейке Богатые тоже плачут и с девочкой Клаудией Мартин. Один ремейк он запорол, с 18 серии его вывели, теперь, спустя столько лет решил еще попробовать странно
Матеус Солано
видела в Прожить жизнь, Любовь к жизни и Пеге, пеге. Вроде еще в Укуси и подуй и в Либердади играл. И скоро новый сериал с Джовашкой с ними в главной роли
Маркус Палмейра
в молодости в Береге мечты, Воздушных замках, потом в Колыбели, Вавилоне, Очаровашках, потом в Белиссиме, где-то еще детектива играл.
Марк Тачер
Не помню, вроде в Бездне страсти смотрела, но не помню. В общем, как-то сериалы с ним мимо меня.
Марк Прин Супарат
тут аналогично с первым сообщением наверху
Марио Симарро
мне, кстати, нравятся с ним сериалы))) даже как-то специально по нему искала. Дикую кошку досматривала, что-то еще
Так видела в Наследниках, Тайной страсти и какой-то детектив еще относительно недавний с сабами
Мане де ла Парра
не мой типаж. Точка.
Марсело Новаес
в принципе, он приятный, добрый, не знаю даже, сын вроде его харизму взял
Мальвино Сальвадор
хорошо отношусь, много главных ролей, Акварель любви, Любовь в жизни, С замиранием сердца, знаю еще в Семи грехах играл с Нивеей стельман, в Кабокле, вроде все пока что вспомнила
Лямбда Гарсиа
а это кто?
Лусиано Кастро
аргентинец что ли? типа фотки как будто из Наследников мести или что-то такое.
Луис Эрнесто Франко
тоже не знаю
Луис Роберто Гусман
ровно, видела не так давно еще в свежем сериале Мексиканка и блондин, вроде отрицательная роль, мошенника-сообщника главной героини. Вроде главное трио.
Керем Бурсин
Кристиан де ла Кампа
тоже знакомое лицо. Видела получается в Патроне, Земле королей и Вине любви
Кристиан де ла Фуенте
кстати, мне нравится он. Вроде в "На диких землях" смотрела с ним, да и по фоткам всегда интересный.
Кристиан Мейер
В Кто-то смотрит на тебя первый раз увидела, вроде все с ним включала и Зорро и Донью Барбору. Зорро открыла там просто Фавелу, после этого она моя любимка. Потом смотрела с ним Нелюбимую и помню все хотела посмотреть Коситу линду. Теперь ровно уже на него и ничего с ним смотреть не хочется.
Кыванч Татлытуг
С Кыванчем вроде все пересмотрела, там у него и не много, длинных сериалов только пару. А вот с Берен так и ничего не могу даже подобрать.
Давид Чокарро
какой он красивый! открыла в Кто-то смотрит на тебя, он там был самым классным из галанов. Потом в Лике мести, Доме по соседству и вроде где-то еще. Пару сериалов с ним в главной роли пропустила, и сейчас он такой же красивый и классный в ремейке 100 дней, чтобы влюбиться. Вообще не постарел, очень эффектный взрослый мужчина.
Далтон Виг
вроде как не играет давно, но много было шикарных ролей. Помимо Клона в Двух лица, Гравюре, и на СБТ в Черной жемчужене. Вроде еще где-то что-то типа Бизнеса по-китайски, еще вроде в Параизополисе и вроде в Салве Жоржи чуток мелькал.
Даниэль Аренас
вот так с ходу ничего не видела. Наслышана, конечно, в Гате и Непокороном сердце, потом с Элой Вельдон в сериале, с Ливией Медиков, и даже в Тересе он был. Но не видела толком, так что сложно оценить.
поняла кто это, он играл в сериале и Королева Ночи где в ремейке Сото и в Рамо
точно, он как раз из "Рамо"
вот так с ходу не вспомню, видела ли я с ним что-то. Может и не смотрела
может смотрела телемундовскую "Пленницу" (он играл в первой части, а потом его заменил Поррас)
какой-то незнакомый кореец или таец
он таец один из моих любимчиков... с годами становится все интереснее и интереснее
кстати, прочитала, что он будет в новом ремейке Богатые тоже плачут и с девочкой Клаудией Мартин. Один ремейк он запорол, с 18 серии его вывели, теперь, спустя столько лет решил еще попробовать странно
мне он очень понравился в "Повелителе небес" но другие его роли меня разочаровывают.. по мне ему подходят больше роли таких как Чема
Не помню, вроде в Бездне страсти смотрела, но не помню. В общем, как-то сериалы с ним мимо меня.
да, он в Бездне страсти играл, пару с Ливией Брито ему отдали
тут аналогично с первым сообщением наверху
да, это тоже таец
мне, кстати, нравятся с ним сериалы))) даже как-то специально по нему искала. Дикую кошку досматривала, что-то еще
Так видела в Наследниках, Тайной страсти и какой-то детектив еще относительно недавний с сабами
я с ним тоже немало видела, но больше всего он мне понравился в "Крыльях любви" и объясню почему... ну не нравится он мне с длинными паклями, а в Крыльях его Начо с короткой стрижкой
не мой типаж. Точка.
а это кто?
насколько я знаю он играл в телемундовской "Кровь моей земли", но я его по-моему тоже нигде не видела, а работы делала когда ТОП-100 составляла (а это был уже далекий 2018 год по-моему)
аргентинец что ли? типа фотки как будто из Наследников мести или что-то такое.
да, он аргентинец и играл как раз в "Наследниках мести" вместе с Роминой Гаэтани
тоже не знаю
этот мальчик бывший муж Маримар Вега, а играл в телемундовских "Под одним небом", "Чужая личность"
ровно, видела не так давно еще в свежем сериале Мексиканка и блондин, вроде отрицательная роль, мошенника-сообщника главной героини. Вроде главное трио.
этот сериал не смотрела, но видела его в мексиканской "То что жизнь у меня украла" с Анхелик и Себастьяном
кстати, мне нравится он. Вроде в "На диких землях" смотрела с ним, да и по фоткам всегда интересный.
Я вот тоже хочу глянуть "На диких землях" но пока останавливает Клаудия Альварес и Орасио Панчери, но если что перемотаю
а это кто?
насколько я знаю он играл в телемундовской "Кровь моей земли", но я его по-моему тоже нигде не видела, а работы делала когда ТОП-100 составляла (а это был уже далекий 2018 год по-моему)
Да, он там играл, а ещё он играл Чарли в "Королева-это я"
В Кто-то смотрит на тебя первый раз увидела, вроде все с ним включала и Зорро и Донью Барбору. Зорро открыла там просто Фавелу, после этого она моя любимка. Потом смотрела с ним Нелюбимую и помню все хотела посмотреть Коситу линду. Теперь ровно уже на него и ничего с ним смотреть не хочется.
Я с ним видела "Лус Марию", "Шторм", "Первую леди", фан-клипы по сериалам "Донья Барбара", "Зорро шпага и роза"... и он у меня в разряде любимок, но вот Коситу Линду я тоже никак не могу включить, хотя там и Адриан ди Монте и Скарлет Грубер и Кристиан Мейер, но тоже уже перевешивают другие проекты
С Кыванчем вроде все пересмотрела, там у него и не много, длинных сериалов только пару. А вот с Берен так и ничего не могу даже подобрать
с Кыванчем я посмотрела целиком "Запретная любовь", включила "Столкновение", но пока выключила, позже посмотрю, фан клипы по "Отважный и красавица" смотрела, тоже стоит в очереди просмотров.
какой он красивый! открыла в Кто-то смотрит на тебя, он там был самым классным из галанов. Потом в Лике мести, Доме по соседству и вроде где-то еще. Пару сериалов с ним в главной роли пропустила, и сейчас он такой же красивый и классный в ремейке 100 дней, чтобы влюбиться. Вообще не постарел, очень эффектный взрослый мужчина.
Мне он особенно понравился в "Дом по соседству", еще смотрела с ним "Донья", "Аврора"... хорош везде
вот так с ходу ничего не видела. Наслышана, конечно, в Гате и Непокороном сердце, потом с Элой Вельдон в сериале, с Ливией Медиков, и даже в Тересе он был. Но не видела толком, так что сложно оценить.
Я его тоже видела только мельком в клипах на сериал "Тереза"
Да, он там играл, а ещё он играл Чарли в "Королева-это я"
Ой, так он играл в ремейке "Королева речетатива"? Ему доверили роль моего колумбийского любимку? Надо будет глянуть мексиканскую версию, может тоже останусь от него в восторге
Ой, так он играл в ремейке "Королева речетатива"? Ему доверили роль моего колумбийского любимку? Надо будет глянуть мексиканскую версию, может тоже останусь от него в восторге
Мне колумбийский Чарли нравится больше. Как-то от Лямбды я не в восторге
Отредактировано sal (30.07.2021 15:43)
Мне колумбийский Чарли нравится больше.
В колумбийского Чарли я практически влюбилась, хоть и засранец, но такой обаятельный
В колумбийского Чарли я практически влюбилась, хоть и засранец, но такой обаятельный
Да он именно такой как мне нравиться. Но поскольку эти два сериала иногда до запятой в тексте идентичны, то Лямбда проигрывает по всем пунктам. Далее только мое мнение об увиденном Химии никакой, и плевать на его ориентацию, видела геев шикарно играющих химию с женщинами. Но тут
Хотя на шесте он смотрится шикарно
Диего Солдано
Карлос Ферро
Ирочка, все работы классные! Прямо глаза разбегаются, но особенно мне понравились эти работы, с моим любимым Диего.
Да он именно такой как мне нравиться. Но поскольку эти два сериала иногда до запятой в тексте идентичны, то Лямбда проигрывает по всем пунктам. Далее только мое мнение об увиденном Химии никакой, и плевать на его ориентацию, видела геев шикарно играющих химию с женщинами. Но тут
Неужели Лямбда еще и гей, ну тогда он точно мимо меня пройдет
Ирочка, все работы классные! Прямо глаза разбегаются, но особенно мне понравились эти работы, с моим любимым Диего.
Спасибо, Олесь Я рада что вам моим любимым друзьям все нравиться
Освальдо де Леон
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)