ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Себастьян Рулли
Сегундо Сернадас
Сезар Эвора
Серхио Басаньес
Серхио Гойри
Серхио Сендель
Серхио Сендель
видела, кстати, первый раз его в сериале Очищенная любовь, где он главного злодея играл. В ремейке с трудом вспоминала кто его прототип. Брат главного героя, которому тоже нравится главная героиня, но женат на скромной женщине и вроде изменяет ей всю жизнь.
Серхио Гойри
вот его сейчас с ходу не вспомню где он играл
Серхио Басаньес
этого актера не знаю вроде
Сезар Эвора
вот, у него всегда шикарнейшие роли. Первый раз вроде в Жестоком мире его увидела. Из последнего Амазонки включала в этом месяце и по-другому просто на героев посмотрела, хорошая, качественная история.
Сегундо Сернадас
В Истории золушки первый раз увидела. Вроде как смотрела Дикий ангел, но плохо помню. Вроде художник, который рисовал главную героиню.
Себастьян Рулли
очень классный, он, кстати. в новом сериале. Мне понравилась история, я смотрела трейлер, там все сложно, запутано и не очевидно, кто главные герои.
Лаппорт, Освальдо Рисиос, Пабло Лайл и Пабло Азар.
Лаппорта помню первый раз видела в Плохих девчонках, в Чили, смотрела по ТНТ и очень нравился. В Аргентинских сериалах как раз не видела и, собственно говоря, по одной роли. Риоса первый раз увидела в Триумфе любви, вроде в Дикой кошке еще чуток, но вот в Хитовой Кассандре. оригинале Принцессы Цирка я не смотрела
Пабло Лайл шикарен в Корасон ке Мьенте, очень жаль его, кстати. Мне нравились вот эти его психи, кто же знал, что он и в жизни таким окажется агрессивным. Я думала, просто эмоциональный актер и это классно. Пабло Азар в Телемундо где-то видела. В той же ремейке Гравюры. Но мне он не нравится, по мне холодные глаза и не эмоциональные и не очень добрые.
Зурита и Сауль Лисарро. Зурита нигде не нравится. Сауля Лисарро вроде и не смотрела особенно. Знаю Земля страстей с ним есть и ремейк Никто, кроме тебя Аккапулько, тело и душа. И еще что-то типа Ради твоей любви. Но сами сериалы не смотрела.
Санторро и Ломбарди крутые оба, в прошлом году чуть больше познакомилась с молодым Санторро, когда посмотрела "Взрывное сердце", потом я делала еще обзор на сериал "Путеводная звезда", где он играл отрицательную роль и тоже чуток работы сделала. И по Женщинам в любви тоже вроде делала, я пересматривала не так давно этот сериал. Вроде 120 серий посмотрела и на паузе. Ломбарди очень рада, что будет в Маске, просто он такой сам счастливый, видно, как он кайфует, это главное)) Тоззи тоже любимка, давно не видела в сериалах его. Тоззи также вообще не портится.
Родриго Гирао Диас
Я, кажется, по фото узнала. Он играл в Руби ремейке роль Рулли. И еще играл в Италии даже.
Пабло Морено не мой типаж, Пабло Монтейро, что уж говорить, тоже. По мне он похож на третьего брата из Земли королей. Джане очень хочу с ним по максимуму сейчас посмтреть, прям настроение на него после Цвета греха.
Амайя в Кто-то смотрит на тебя первый раз видела, вообще отличный актер, чисто визуально не совсем мой типаж, но роли крутые реально у него. Пауло Гулат очень жаль, сколько актеров ветиранов...
А Рикардо Аламо может видела какой сериал, который на ТНТ показывали, вроде "Замуж за миллионера", если не ошибаюсь а так не смотрела Венесуэллу. Я четко помню, что мне Чили значительно больше понравился, чем Венесуэльские сериалы когда транслировались. Или может переборщили в свое время показывать "Хуану Девственницу", ну прям сериал наизуть уже знала в свое время.
По поводу Освальдо Леона видела его в Син ту мирада в главной роли и там он мне понравился внешне. Он реально внешне чем-то выделяется. Хотя и кажется так, что он бы хорошо злодеев играет. Помню еще и в Непростительно играл любовника главной героини, там там тоже внешне выделился. В эпизоде вроде в начале играл с Ливией Брито в Медиках. В первой серии точно он ее жених, который вроде ей изменяет. Потом в ремейке Волчье логово он играл честного журналиста, видимо который и ведет расследование. Так что мужской состав там шикарный и сериал смотреть можно. Главный герой бабник красавчик Вивако. И сейчас играет одну из главных ролей Дезеньяндо ту амор, хорошо бы мне сделать обзоры новинок как Телевисы, так и Турции. Новинок очень много скопилось.
Даниэль Эльбитар
кажется, венесуэльский сериал был что-то типа Патроны "Между любовью и ненавистью, вроде он там играл, если не путаю.
Дениз Джан Акташ
не знаю его, но вижу, что турок.
Кауа Реймонд
скоро с ним сериал с Алини Мораес, где он играет близнецов
Карлос Ферро
видела в Каер эн тантасьюон и в Жарком пламени. Все говорят, что никакой актер. Мне просто на него все равно.
Карлос Понсе
Сейчас и не вспомню где видела. Но харизматичный вроде. Перро амор был такой сериал.
Кайо Кастро
в Кондитерской кстати, понравился. И в Новом мире считается хорошая роль
Каан Урганджиоглу
внешне чисто не нравится, но слышала, что крутая роль
Иван Санчес
отличный! почти везде видела. В буре, непростительно, Сеньора Полвоа или как-то так еще назывался сериал, Яго (чуток включала), в общем, везде крутой. Чаще всего мстителей что ли играет.
Ибрагим Челиккол
Не совсем мой типаж, но роли вроде есть крутые. Еще не так давно сравнили турки его и Бурака Озчивита. И сказали внешне лучше Бурак, а как талант больше Ибрагим.
Жозе Лорето
честно говоря не вызывает симпатии... ни внешне, ни вроде характера нормального нет.
Джексон Антунес
в Фаворитке первый раз вроде увидела, ЗЛ, ЗЛЗН не помню. В Империи еще друг главного героя.
Диего Солдано
очень харизматичный и приятный
Диего Оливера
украшение любого сериала! Первый раз в Триумфе увидела в роли священника и отца главной героини. В Корасон ке мьенте, На Диких Землях, и оригинал Хотеть все включала, познакомилась. Может еще где видела, он очень красивый и настоящий
Джан Яман
тоже красивый и крутой актер. Давно не играл, но сейчас в Италии. Писали вроде много про него скандалов и со всеми встречается. Но сейчас вроде определился и собрался жениться на итальянской ведущей. А химия со всеми химичет
видела, кстати, первый раз его в сериале Очищенная любовь, где он главного злодея играл. В ремейке с трудом вспоминала кто его прототип. Брат главного героя, которому тоже нравится главная героиня, но женат на скромной женщине и вроде изменяет ей всю жизнь.
я его видела в краткой версии "Другая", мне он там понравился, но ему не дают роли хороших, сколько я знаю у него отменные злодеи, а вот про положительных я не разу не слышала (в его исполнении)
я хочу посмотреть с ним "Домик на пляже" (если я правильно называю этот сериал), он там с Синтией Клитбо играет, сколько слышала про его перса... все рекомендуют посмотреть
этого актера не знаю вроде
я с этим актером смотрела "Любовь вне закона", хотя кроме этого у него много ролей, но я практически ничего не видела, ой... обманула, забыла о мексиканской "Лжи" он был соперником Гая Эккер, когда тот добивался героиню Кейт дель Кастильо.
вот, у него всегда шикарнейшие роли
В Истории золушки первый раз увидела. Вроде как смотрела Дикий ангел, но плохо помню. Вроде художник, который рисовал главную героиню.
Его я первый раз увидела в "Богатых и знаменитых" (он был братом главной героини), после этой роли влюбилась в него, потом наша встреча с ним состоялась в "Диком ангеле" (двоюродный брат Иво, и один из соперников Иво), тут симпатия укрепилась, затем была "Красивая неудачница"...и тут мою симпатия стала постепенно угасать, а когда я включила "Призрак Элены" чтобы заценить историю, то смотреть не смогла даже ради Элизабет Гутьеррес, что-то совсем симпатия ушла
очень классный, он, кстати. в новом сериале. Мне понравилась история, я смотрела трейлер, там все сложно, запутано и не очевидно, кто главные герои.
то что интересный спорить не буду Новый сериал с ним не смотрела, судить не буду.
Риоса первый раз увидела в Триумфе любви, вроде в Дикой кошке еще чуток, но вот в Хитовой Кассандре. оригинале Принцессы Цирка я не смотрела
а я как раз Риоса увидела в этой самой "Кассандре"
Пабло Азар в Телемундо где-то видела. В той же ремейке Гравюры. Но мне он не нравится, по мне холодные глаза и не эмоциональные и не очень добрые.
Я его в "Королеве сердец" телемундовской видела... там мне понравилось как он показывал эмоциональный план героя, в "Авроре" его Цезарь тоже не плох...
А Рикардо Аламо может видела какой сериал, который на ТНТ показывали, вроде "Замуж за миллионера", если не ошибаюсь а так не смотрела Венесуэллу. Я четко помню, что мне Чили значительно больше понравился, чем Венесуэльские сериалы когда транслировались. Или может переборщили в свое время показывать "Хуану Девственницу", ну прям сериал наизуть уже знала в свое время.
а я когда венесуэльские показывали по тв обожала, незнаю почему, но нравилась их немного наивная и в тоже время показушная атмосфера, по внешности нравились почти все актеры (даже если и играли плохо)
Санторро и Ломбарди крутые оба, в прошлом году чуть больше познакомилась с молодым Санторро, когда посмотрела "Взрывное сердце", потом я делала еще обзор на сериал "Путеводная звезда", где он играл отрицательную роль и тоже чуток работы сделала. И по Женщинам в любви тоже вроде делала, я пересматривала не так давно этот сериал. Вроде 120 серий посмотрела и на паузе. Ломбарди очень рада, что будет в Маске, просто он такой сам счастливый, видно, как он кайфует, это главное)) Тоззи тоже любимка, давно не видела в сериалах его. Тоззи также вообще не портится.
Все трое находятся в списке моих симпатий, кто-то повыше, кто-то пониже
Я твоя хозяйка, Мой грех, ,Те sigo amando (забыла как на русском называется), dos hogares с Анаи, кстати классный сериал
По поводу Освальдо Леона видела его в Син ту мирада в главной роли и там он мне понравился внешне. Он реально внешне чем-то выделяется. Хотя и кажется так, что он бы хорошо злодеев играет
мне тоже кажется что ему бы больше подошли роли пижонов каких-нибудь
хорошо бы мне сделать обзоры новинок как Телевисы, так и Турции. Новинок очень много скопилось.
была бы рада увидеть
кажется, венесуэльский сериал был что-то типа Патроны "Между любовью и ненавистью, вроде он там играл, если не путаю.
Сейчас и не вспомню где видела. Но харизматичный вроде. Перро амор был такой сериал.
я его видела и в Перро амор и в Сладком секрете (Угости меня шоколадом, Шоколадная дама) и в Гваделупе
внешне чисто не нравится, но слышала, что крутая роль
Только из-за его роли он в моем топе
отличный! почти везде видела. В буре, непростительно, Сеньора Полвоа или как-то так еще назывался сериал, Яго (чуток включала), в общем, везде крутой. Чаще всего мстителей что ли играет.
видела его только в Яго... интересный
Не совсем мой типаж, но роли вроде есть крутые. Еще не так давно сравнили турки его и Бурака Озчивита. И сказали внешне лучше Бурак, а как талант больше Ибрагим.
по внешности он не сравнится с Бураком, но только ради его Ферхата нужно посмотреть Черно-белую любовь
очень харизматичный и приятный
украшение любого сериала! Первый раз в Триумфе увидела в роли священника и отца главной героини. В Корасон ке мьенте, На Диких Землях, и оригинал Хотеть все включала, познакомилась. Может еще где видела, он очень красивый и настоящий
я его в В поисках отца видела и в Триумфе любви (может было что-то еще, но пока не вспомнила
тоже красивый и крутой актер
dos hogares с Анаи, кстати классный сериал
я про этот сериал тоже слышала много положительных отзывов но почему-то все решиться не могу включить и заценить
Тьяго Ласерда
Тьяго Фрагозо
Уильям Леви
я про этот сериал тоже слышала много положительных отзывов но почему-то все решиться не могу включить и заценить
Он не совсем классический. Да и такая редкость увидеть Гойри в положительной роли, что пропускать нельзя. Мне там финал правда немного не понравился. Я надеялась на другое.
Да и такая редкость увидеть Гойри в положительной роли, что пропускать нельзя
В этом я с тобой согласна даже на 200%, Гойри и положительные роли практически две параллельные прямые поэтому упускать эту возможность точно нельзя, наверное надо включить хотя бы заценить пойдет просмотр или нет.
Мне там финал правда немного не понравился. Я надеялась на другое.
Ну что ж... еще больше заинтриговала, люблю сейчас нестандартные истории, и иногда нестандартные хеппи-энды
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)