добро пожаловать в пятую тему моих работ!!!
надеюсь я вас не разочарую
новые (+старые) работы начинаются с поста 1346
(собраны рисунки по всем частям темы работы от irinka84)
отредактировано irinka84 (19.07.2021 13:36)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
добро пожаловать в пятую тему моих работ!!!
надеюсь я вас не разочарую
новые (+старые) работы начинаются с поста 1346
(собраны рисунки по всем частям темы работы от irinka84)
отредактировано irinka84 (19.07.2021 13:36)
фабиан риос
фабио ассунсон
факундо арана
фелипе коломбо
фердинандо валенсиа
фернандо колунга
фуркан андыч
ирина, работы классные. почти все ла актеры мне знакомы, кроме одного - не помню даже кто он. ну, ты поняла меня и так.
согласна с женейпо поводу карлоса ферро.явот тоже не могу понять этого актера. вроде бы хорош собой, всё при нем,ночто-то такая у него тяжелая аура или как там это называется.
мне даже себастьян сурита нравится на твоих работах. а с годами он выглядит всё лучше и лучше. в самозванке он меня бесил, а в игре ключей прямо начал нравиться.
обожаю колунгу, как все уже тут знают.
фелипе коломбо
вот и этого актера я не знаю, впервые слышу его имя.в общем, среди ла актеров я не знаю двоих из твоих работ.
ирина, работы классные
спасибо олесенька
согласна с женейпо поводу карлоса ферро.явот тоже не могу понять этого актера. вроде бы хорош собой, всё при нем,ночто-то такая у него тяжелая аура или как там это называется.
я с ним работы делала когда топ-100 выкладывала, но помню его только по "королеве сердец" и мне кажется это была правильная для него роль
мне даже себастьян сурита нравится на твоих работах. а с годами он выглядит всё лучше и лучше. в самозванке он меня бесил, а в игре ключей прямо начал нравиться.
обожаю колунгу, как все уже тут знают.
вот и этого актера я не знаю, впервые слышу его имя.в общем, среди ла актеров я не знаю двоих из твоих работ.
его я тоже знаю только по одной работе и это "мятежный дух", но он тоже входил в топ-100 поэтому подпись с ним я делала еще несколько лет тому назад, а авики доделывала уже позже
хавик лау
отредактировано irinka84 (02.08.2021 22:06)
хоакин фурриель
хорхе альберти
хорхе луис пила
хорхе поса
хорхе сабалета
хорхе салинас
хосе луис ресендес
хосе рон
хуан дартес
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)