ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Данна Гарсиа
Данна Паола
Дженнифер Лопес
Джиджи Санчета
Джованна Антонелли
Жаклин Бракамонтес
Жоана Сантуш
Жулиана Паес
Йонекуро Рёко
Камила Кейроз
Карла Эрнандес
Катрин Сиачоке
Столько классных работ, что глаза разбегаются!
Все красотки!!! Браво, художник!!!
Столько классных работ,
Все красотки!!! Браво, художник!!!
Пасибочки, ребята вы меня прям засмущали Я постараюсь и дальше радовать вас. Работы по актрисам скоро подойдут к финишу, а вот с сериалами незнаю, как лучше сделать... то ли страны по алфавиту выкладывать, то ли названия сериалов по алфавиту выстроить... в общем буду думать
Отличные работы! На этой странице мне особенно нравятся работы с Джо, Данной Гарсией и Катрин Сиачоке.
Арасели Арамбула
Даниэла Наварро
Отличные работы! Обожаю этих актрис. Сохранила работы с Арой себе, а с Даниэлой у меня уже сохранены.
Хорхе Альберти
Хорхе Луис Пила
Мои любимые красавчики. С Пилой работы сохраню себе. Вторая подпись у тебя новая, а первую помню по топу.
Отличные работы!
Пасибочки за оценку моих зарисовок
Сохранила работы с Арой себе, а с Даниэлой у меня уже сохранены.
с Даниэлой в посте есть новые авики (по-моему 3-5 штук)
Мои любимые красавчики. С Пилой работы сохраню себе. Вторая подпись у тебя новая, а первую помню по топу.
Да, есть такое и по одному и по другому красавчику из новинок вторые подписи и авики
Отредактировано Irinka84 (04.08.2021 10:21)
с Даниэлой в посте есть новые авики (по-моему 3-5 штук
Я заметила. Ноавики я никогда не использовала в Пляже с Вики. А только подписи твои
по одному и по другому красавчику из новинок вторые подписи и авики
Для меня Пила актуален, потому что он играет почти главную роль в моем новом проекте
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)