ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Безрассудное сердце / Insensato Coração" (Бразилия, 2011)
"Белая рабыня / La Esclava Blanca" (Колумбия, 2016)
"Беверли Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210" (США, 1990)
знаю, что отличный сериал. Знаю еще ремейк есть.
Безрассудное сердце / Insensato Coração" (Бразилия, 2011)
ой, у меня по этому сериалу работы надо выложить. В отлично кач-ве) Очень люблю главных героев.
"Белая рабыня / La Esclava Blanca" (Колумбия, 2016)
тут слышала, что качественный сериал
"Бездна страсти / Abismo de pasión" (Мексика, 2012)
не до конца досмотрела. сериал ровно, но работы красивые и кадры) помню, когда еще только 1 серия вышла, я начинала в оригинале. потом с сабами. видимо, Сепеда просто как гг не мой типаж, а так состав классный и Анжелик и Ливия
Без личности / Sin Identidad" (Испания, 2014)
о, знаю, что отличный сериал.
Без следа от тебя тоже смотрела супер детектив, полюбила Лувьер, и Без твоего взгляда тоже смотрела хороший сериал!!!
знаю, что отличный сериал. Знаю еще ремейк есть.
знаю точно, что в детстве он мне казался самым лучшим молодежным сериалом, сейчас "Новое поколение Беверли" не смотрела, но скорее всего будет мнение совсем противоположное
ой, у меня по этому сериалу работы надо выложить. В отлично кач-ве) Очень люблю главных героев.
а я честно скажу не смотрела, а работы делала по сериалографии Глории Пирес, сейчас добавила немного работ
тут слышала, что качественный сериал
я смотрела этот сериал пару лет назад, мне понравился
не до конца досмотрела. сериал ровно, но работы красивые и кадры) помню, когда еще только 1 серия вышла, я начинала в оригинале. потом с сабами. видимо, Сепеда просто как гг не мой типаж, а так состав классный и Анжелик и Ливия
Сепедика люблю, но что-то мне не очень показалось что они с Анхеликой химичили, а вот Тачер с Ливией очень гармонично смотрелись.
о, знаю, что отличный сериал.
Без следа от тебя тоже смотрела супер детектив, полюбила Лувьер, и Без твоего взгляда тоже смотрела хороший сериал!!!
Я смотрела "Без личности" и "Без твоего взгляда", а вот "Без следа" не смотрела, а работы делала тогда когда он только вышел только для ознакомления.
"Белиссима / Belíssima" (Бразилия, 2005)
"Берег мечты / Porto dos Milagres" (Бразилия, 2001)
"Бетти в Нью Йорке / Betty en NY (Телемундо, 2019)
"Блестящие новички / Hou Cai Niao De Can Lan Shi Dai" (Тайвань, 2016)
"Богатые дети бедные родители / Niños ricos, pobres padres" (Телемундо, 2009)
"Богатые и знаменитые / Ricos y famosos (Аргентина, 1997)
"Богатые тоже плачут / Los ricos también lloran" (Мексика, 1979)
отличный сериал! Помню включала очень давно из-за Паоллы Оливейры, случайно нашла в списке, что есть на Домашнем) Посмотрела 20 серий и потом по-моему через пару лет только досмотрела и тогда еще больше понравился.
"Берег мечты / Porto dos Milagres" (Бразилия, 2001)
смотрела на первом канале, в принципе хорошо помню, из минусов помню неделю-две у них один день показывали, ооочень тянули.
"Блестящие новички / Hou Cai Niao De Can Lan Shi Dai" (Тайвань, 2016)
спасибо за обзор сериала Тайвани.
"Богатые дети бедные родители / Niños ricos, pobres padres" (Телемундо, 2009)
я пробовала, начинала смотреть, но сюжет не мой
"Богатые и знаменитые / Ricos y famosos (Аргентина, 1997)
вот сейчас у меня всплывает, что может что-то и увидела по тв. но опять же, ничего не помню
сколько еще версий снимают. Теперь версия с Клаудией Мартин и Очманом
"Бетти в Нью Йорке / Betty en NY (Телемундо, 2019)
не знаю про версию Телемундо. Смотреть не особенно хочется. Вообще, на Телемундо новинки не очень радуют
а вот "Без следа" не смотрела, а работы делала тогда когда он только вышел только для ознакомления.
он коротенький, я помню случайно включила, и оказывается случайно очень иногда удачно выходит. Я после этого еще "Поддаться искушению" включала и мне очень понравилось. Вообще, благодаря этим сериалам оценила Лувьер. Слушай, я что-то помню ты в каком-то сериале выкладывала работы, где играла молодая Лувьер, я еще хотела прокомментировать, но вроде пропустила. Красивые работы! И сейчас мне кажется Лувьер вообще классная везде.
Эти сериалы я обожаю. Смотрела их с удовольствием. Никос и Жулия были моей любимой парой.
И другие работы по сериалам шикарные. По Богатым и знаменитым, например.
В Авроре Скарлет Грубер засветилась, вот гифка с ее участием:
Супер! хоть увидела мою Скарлет в этом сериале. Интересно, в какой это было серии.
"Без твоего взгляда / Sin tu mirada" (Мексика, 2017)
Вижу, ты сделала новые работы по моей любимой парочке.
"Без следа от тебя / Sin rastro de ti" (Мексика, 2016)
Сериал смотрела. ОЧень классный миник.
спасибо за обзор сериала Тайвани.
я пробовала, начинала смотреть, но сюжет не мой
я смотрела с огромными перемотками, но сначала мне было интересно, а потом вроде как для галочки, но особых воспоминаний о нем не осталось
вот сейчас у меня всплывает, что может что-то и увидела по тв. но опять же, ничего не помню
я сильно весь сюжет не помню, но из того что помню так это то что меня раздражала невеста главного героя, его отец и невеста (а может она уже была жена) брата главной героини
сколько еще версий снимают. Теперь версия с Клаудией Мартин и Очманом
вот с Очманном и Мартин я бы версию посмотрела
Вообще, на Телемундо новинки не очень радуют
да, с 2017 года Телемундо вообще не радует, хотя насколько я любила и люблю их сериалы
Слушай, я что-то помню ты в каком-то сериале выкладывала работы, где играла молодая Лувьер, я еще хотела прокомментировать, но вроде пропустила.
я выкладывала по ней пост где делала зарисовки по сериалам с ее участием... "Без следа от тебя", "Ангел крылья любви"... их я уже повторно выложила в своем алфавитном каталоге, а вот скоро выложу "Женщина Лоренцо", Корона слез", "Императрица", "Поддаться искушению", "Я не верю в мужчин"....Получается что самый ранний для нее был "Женщина Лоренцо"... но у тебя еще будет возможность прокомментировать.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)