ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Возрождение / Renascer" (Бразилия, 1993)
"Война роз / Güllerin Savaşı" (Турция, 2014)
Иринка, столько красочных работ по сериалам на буквы Б и В, что глаза разбегаются!
Супер! хоть увидела мою Скарлет в этом сериале. Интересно, в какой это было серии.
Я например даже и не помню в какой это было серии
Девочки, я тоже номер серии не знаю, но на ютубе есть отрывочек из Авроры с участием Скарлет, она появляется на 1:23 минуте.
"Волны жизни / Kleun Cheewit" (Тайланд, 2017)
Иринка, столько красочных работ по сериалам на буквы Б и В, что глаза разбегаются!
спасибочки
Девочки, я тоже номер серии не знаю, но на ютубе есть отрывочек из Авроры с участием Скарлет, она появляется на 1:23 минуте
ого...
Восходящее солнце. Вслед за мечтой / Roy Fun Tawan Duerd (Тайланд, 2014)
"В поисках отца / Amarte Así" (Телемундо, 2005)
"В плену страсти / Cañaveral de pasiones" (Мексика, 1996)
"Буря / La Tempestad" (Мексика, 2013)
"Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante" (Телемундо, 2012)
Эти 4 сериала явидела и мне все они очень понравились. И работы по ним классные. Эти сериалы как раз в моем духе.
Классные работы по сериалу. Алене понравятся.
Девочки, я тоже номер серии не знаю, но на ютубе есть отрывочек из Авроры с участием Скарлет, она появляется на 1:23 минуте.
ЛЕночка, спасибо! НЕ думала, что Скарлет даже говорила в этом сериале. Сначала была недовольна тем, что пришла к ним Аврора, а потом даже обняла ее.
ого...
ЛЕночка, спасибо! НЕ думала, что Скарлет даже говорила в этом сериале. Сначала была недовольна тем, что пришла к ним Аврора, а потом даже обняла ее.
Да, роль небольшая, неудивительно, что никто из нас не запомнил Скарлет, хорошо, что на ютубе есть этот момент)
Восходящее солнце. Вслед за мечтой / Roy Fun Tawan Duerd (Тайланд, 2014)
Волны жизни / Kleun Cheewit" (Тайланд, 2017)
Спасибо за тайский сериал, буду приглядываться) я чуток вчера включала тайские сериалы. Первый включила: "Любовь в наших сердцах". Первые минут 40 очень понравилось. Там было все важное для меня. Это яркая картинка, я очень люблю именно когда все насыщенно и весело. Главная героиня актриса, он хотел ее бесплатно научить фотографировать, мама у нее игроманка. В итоге ее захотели заменить и нашли ей новую актрису. Но дальше пошло немного драматично и уже такие ходы не люблю, так что вряд ли этот сериал. Потом пробовала Любовь это наука, но мне не понравилось, это вроде Тайвань. И вот чуток включила минут 5 "Профессиональная жена", вот этот сериал вроде хороший. Включила скорее ради интереса, работы и обзоры делать не буду, но если что посмотрю еще напишу и поделюсь впечатлениями) И у тебя на работах все вроде красивые девочки.
"Война роз / Güllerin Savaşı" (Турция, 2014)
Ирочка, какой же красивый сериал судя по фоткам. Реально. Главный герой он и есть шикарный, но тут и две актрисы тоже такие эффектные кажутся и выразительные. Я смотрела сериал, честно говоря, начало нормально, потом смотреть вообще не хочется. А поведение главной героини вообще удивляет.
А вот здесь мне этот сериал понравился только на промо, пока смотрела "Взрывное сердце" этот сериал мелькал и я все хотела узнать, что за сериал. Но как-то нет желания смотреть, тем более я тоже включала и делала работы. Поэтому я даже не знаю что сказать) Уверена, что в сериале есть плюсы и там хороший актерский состав) Но, в общем, смотреть не хочется) А работы здорово, что у нас есть работы с этим сериалом для копилочки.
"Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante" (Телемундо, 2012)
отличный сериал, я пробовала смотреть, мне все понравилось) но почему-то не досмотрела, вроде из-за того, что тогда с переводом не было, а когда появился у меня уже интерес пропал. И еще возможно химия у гг не такая, как бы хотелось. А история и актерский состав на уровне, атмосфера тоже классная.
Брюнетка Клара / Morena Clara" (Венесуэла, 1994)
сколько у тебя работ по сериалам, просто такая коллекция!!!! Я не знаю этот сериал, вижу, что Венесуэла, теперь понятно почему) Но теперь благодаря твоим работам знаю чуть больше.
"Бугги-вугги / Boogie Oogie" (Бразилия, 2014)
Любовь моя! Даже и сказать не знаю что)
"Буря внутри меня / Içimdeki Firtina" (Турция, 2017)
Я не раз писала, что смотрела 1 серию, но тогда ничего не знала про Турцию и только еле как знакомилась и тогда еще все тяжело было, кроме Ромкомов, тогда смотрела Любовь не понимает слов и очень любила. Все остальное было просто мимо и только лишь год назад я на Турецкие сериалы посмотрела другими глазами и так быстро поняла что к чему. Что надо смотреть, что нет.
"Вне времени / Além do Tempo" (Бразилия, 2015)
Надо мне досмотреть этот сериал, хотя бы уже наше время т. к. историческое я много посмотрела. Классный, приятный сериал.
Влюбленные в танго / Franco Buenaventura, el profe" (Аргентина, 2002)
Я этот сериал, кстати, чуть не включила, когда смотрела оригинал Хотеть все. Я обзор на Хотеть все сделала и вроде забыла про то, что можно бы было что-то и из Аргентины включить. Но вроде не плохой сериал по 10 минутам.
"Владельцы рая / Dueños del Paraíso" (Телемундо, 2015)
Этот сериал я бы не стала смотреть, но работы правда красивые!!!
"Буря страсти / Morrasoom Sawat" (Тайланд, 2015)
Еще одна тайландская история) работы все красивые)
"Ветреный / Hercai" (Турция, 2019)
Этот хит я не смотрела, не знаю даже что сказать и как к нему относиться. Тут именно нужно включать. Тут как бы может быть любые уже эмоции. Может захватить как настоящая сказка, может быть ровно и показаться где-то скучноватым и слишком розовым. Но в любом случае, я к сериалу хорошо отношусь. Даже помню раньше на главного героя смотрела и думала какой он грозный, а посмотрела на его фото до сериала, да в принципе пригляделась на кадрах. Приятный мужчина и даже можно сказать романтик.
"Верность любви / Amor sagrado" (Аргентина, 1996)
Этот сериал не знаю.
"Вдова Бланко / La Viuda De Blanco" (Колумбия, 1996)
вроде успешный сериал и даже ремейки снимали. Но что за сериал не знаю.
"В сиянии солнца / Tawan Tor Saeng" (Тайланд, 2012)
Красивые работы по тайскому сериалу.
"В плену любви / Jam Leuy Ruk" (Тайланд, 2008)
а какие тебе сериалы больше нравятся, современные или годов 2008-7?
Буря страсти / Morrasoom Sawat" (Тайланд, 2015)
все сериалы кажутся о любви и с химичной парой)
"Буря / La Tempestad" (Мексика, 2013)
я даже не помню, что Маурисио Энао был в Буре. Вроде был со второй сестричкой. Работы нереальнейшие! Буря ближе к концу стала нереально скучной, но в начале все было от заставки, химия между главными героями, очень сами красивые Леви и Наваретти, атмосфера волшебная. В общем, конечно же, я люблю мексиканские сериалы!
"В ожидании солнца / Güneşi Beklerken" (Турция, 2013)
я смотрела этот сериал. И если бы не Керем, мне бы вообще не понравилось. По мне сериал как сериал. Надеюсь, Дочери Гюнеш все же мне больше понравится. Но ради Керема докрутила все серии. Кстати, многие турецкие сериалы так и возможно только с прокруткой после 20 серии, а начало еще ничего. Так Два лица стамбула я жутко крутила, хотя начало еще более или менее было. В ожидании солнца я смотрела чуть больше и крутила меньше, но все же тоже много всего прокрутила. Вообще удивилась даже, что для кого-то это лучший сериал.
"В плену страсти / Cañaveral de pasiones" (Мексика, 1996)
Спасибо за работы по этому сериалу) не смотрела, но история известная (не с Анжелик и Сепедой Бездна страсти та же версия?) еще есть на СБТ ремейк. Актеры в этом сериале тоже всех знаю.
"В поисках отца / Amarte Así" (Телемундо, 2005)
мне такой сериал не подошел, но вроде все сказали, что сериал хороший)
Да, роль небольшая, неудивительно, что никто из нас не запомнил Скарлет, хорошо, что на ютубе есть этот момент
Я так поняла, что это 27 серия. Надо будет уточнить
я даже не помню, что Маурисио Энао был в Буре. Вроде был со второй сестричкой
Ты зачем позоришься? Как ОНА не помнит, что там был Энао! Это наверное, единственный из немногих сериалов про близнях,вкоторых они не цапались из-за парня как Рут-Ракел и другие близнецы.
Он напоминает мой Пляж. Так получилось. Случайное совпадение
Эти сериалы как раз в моем духе.
Классные работы по сериалу. Алене понравятся.
я их когда-то и делала именно по Алениной просьбе
Спасибо за тайский сериал, буду приглядываться) я чуток вчера включала тайские сериалы. Первый включила: "Любовь в наших сердцах". Первые минут 40 очень понравилось. Там было все важное для меня. Это яркая картинка, я очень люблю именно когда все насыщенно и весело. Главная героиня актриса, он хотел ее бесплатно научить фотографировать, мама у нее игроманка. В итоге ее захотели заменить и нашли ей новую актрису. Но дальше пошло немного драматично и уже такие ходы не люблю, так что вряд ли этот сериал. Потом пробовала Любовь это наука, но мне не понравилось, это вроде Тайвань. И вот чуток включила минут 5 "Профессиональная жена", вот этот сериал вроде хороший. Включила скорее ради интереса, работы и обзоры делать не буду, но если что посмотрю еще напишу и поделюсь впечатлениями) И у тебя на работах все вроде красивые девочки.
Лакорны с теми названиями которые начала ты я не смотрела. "Профессиональную жену" никак не могу себя заставить смотреть, и все из-за главного актера... ну не нравиться он мне и все тут. Многое что из-за него не смогла смотреть...
Могу сказать тебе сразу, что многие тайские лакорны тебе не подойдут, если тебе не нравиться драматизм между главными героями, если главный герой издевается над героиней, в общем тай-синема специфично, но во многих есть яркая картинка. Если ты смотрела "Мерьем" (турецкий), то советую посмотреть "Волны жизни" (с Яя и Марком), а также "Каменное сердце" (с Ферн и Тором). Еще можешь попробовать "Невероятная Бо" (с Чакритом и Энджи). "В плену любви" и "Покинутый рай" я тебе советовать не буду так как там есть и похищение главной героини героем, и изнасилование совершенное главным героем. Ой... совсем забыла... посмотри "Ненависти вопреки" там три парочки... я этот лакорн не просто люблю, я его ОБОЖАЮ... хотя герой и мститель, но все-таки переживает за героиню и первый раз у них не изнасилование, а все добровольно, но вот потом начнется немного драмы (а именно начнется его месть). Еще могу посоветовать для ознакомления могу предложить посмотреть сериальчики из Тайваня - "Следующая остановка счастье" и "Любовь под прикрытием" - мне они очень понравились.
Я, кстати, уже начала готовить материал по лакорнам и дорамам, которые посмотрела (со своими отзывами по ним), так что в скором будущем надеюсь будет серия работ по моим азиатским просмотрам (главное не остыть от этой затеи )
Ирочка, какой же красивый сериал судя по фоткам. Реально. Главный герой он и есть шикарный, но тут и две актрисы тоже такие эффектные кажутся и выразительные. Я смотрела сериал, честно говоря, начало нормально, потом смотреть вообще не хочется. А поведение главной героини вообще удивляет.
Я сама сериал не смотрела, но работы делала несколько лет назад по заказу Кати (она наверное в тот момент его смотрела). Для ознакомления я его тоже не включала, так что могла судить именно по картинке, но скажу честно, мое личное мнение, светленькая актриса мне нравиться больше, хотя я понимаю что она главная злодейка, но мне она по фоткам больше приглянулась.
А вот здесь мне этот сериал понравился только на промо, пока смотрела "Взрывное сердце" этот сериал мелькал и я все хотела узнать, что за сериал. Но как-то нет желания смотреть, тем более я тоже включала и делала работы. Поэтому я даже не знаю что сказать) Уверена, что в сериале есть плюсы и там хороший актерский состав) Но, в общем, смотреть не хочется) А работы здорово, что у нас есть работы с этим сериалом для копилочки.
Я сериал тоже не смотрела, и даже не включала никакие видео по нему. Тоже несколько лет назад меня попросила Алена сделать работы по определенному набору фоток, и сказала название, так вот я и узнала о нем, но как ты правильно выразилась смотреть не тянет.
отличный сериал, я пробовала смотреть, мне все понравилось) но почему-то не досмотрела, вроде из-за того, что тогда с переводом не было, а когда появился у меня уже интерес пропал. И еще возможно химия у гг не такая, как бы хотелось. А история и актерский состав на уровне, атмосфера тоже классная.
Я три раза принималась за этот сериал... вроде и Очманн на тот момент был любимым актером (сейчас он просто в симпатиях), да и история знакомая по "Черной жемчужине", и любимое на тот момент Телемундо, но что-то не пошло у меня с этим сериалом
сколько у тебя работ по сериалам, просто такая коллекция!!!!
по сериалам это наверное 10-я часть всех работ но постараюсь все выложить.
Любовь моя! Даже и сказать не знаю что)
я его не смотрела, а работы делала для ТОПа сериалов (ну люблю я разные рейтинги )
Я этот сериал, кстати, чуть не включила, когда смотрела оригинал Хотеть все. Я обзор на Хотеть все сделала и вроде забыла про то, что можно бы было что-то и из Аргентины включить. Но вроде не плохой сериал по 10 минутам.
я его смотрела когда он еще шел по ТВ, а это было лет 15 назад (как бы не больше) и плохо помню сам сюжет... он у меня стоит видимо для галочки... как говориться посмотрела и в сторону...хотя еще тогда нельзя было перематывать, у телевизора не было такой функции у меня со многими аргентинскими сериалами именно так... многое что просмотрено по ТВ чисто для галочки, а вернее что показывали то и смотрела.
Этот сериал я бы не стала смотреть, но работы правда красивые!!!
я его начала смотреть после "Королевы сердец", так как мне хотелось посмотреть на Марию Луизу Флорес в другой роли, но когда увидела Хуан Пабло Льяно (ее партнер по сериалу), то почти обо все забыла... мотала практически все кроме его линии... вот так я и посмотрела этот сериал (да что уж таить так я просмотрела многие сериалы за последние пять лет)
Еще одна тайландская история) работы все красивые)
Да, но боюсь тебе этот сюжет тоже не понравиться, хотя может я и ошибаюсь, лично для меня... я не очень почувствовала химию между актерами, Вейр (главный актер) практически все вытягивал на себе (а он это может), но вот Преу была какая-то вялая что ли, но это сугубо личное мнение.
Этот хит я не смотрела, не знаю даже что сказать и как к нему относиться. Тут именно нужно включать. Тут как бы может быть любые уже эмоции. Может захватить как настоящая сказка, может быть ровно и показаться где-то скучноватым и слишком розовым. Но в любом случае, я к сериалу хорошо отношусь. Даже помню раньше на главного героя смотрела и думала какой он грозный, а посмотрела на его фото до сериала, да в принципе пригляделась на кадрах. Приятный мужчина и даже можно сказать романтик.
За этот сериал бралась тоже раза три... Акын (который Миран) стал из-за своего героя моим любимым актером. Но сам сериал мне нравится по атмосфере, а вот продолжить смотреть меня что-то останавливает, то ли что он снят не до конца, то ли что-то еще, но я его все-таки обязательно досмотрю... обязательно
вроде успешный сериал и даже ремейки снимали. Но что за сериал не знаю.
Этот сериал я видела после "Кассандры", ну во первых он шел по ТВ, а во вторых там был Освальдо Риос, а после "Кассандры" я по нему с ума сходила... сейчас то конечно я уже давно к актеру подостыла (симпатия но не более), а тогда... ух... да что уж говорить, сам сериал мне тоже понравился, как-то все в нем сошлось в правильном направлении... а еще Данило Сантос в роли Амадора добавлял плюсиков этому сериалу
Красивые работы по тайскому сериалу
В этом сериале тоже есть красивые виды, симпатичные актеры, но так же как и во многих тайских лакорнах здесь есть мстительный герой (хотя в этом сериале он будет мстить своей матери, которая его бросила, а через пару десятков лет появилась с мужем и дочерью, вот у героя и созрел план... влюбить в себя сестру, чтобы мамаше было больно, ведь она не сказала своему нынешнему мужу что у нее есть взрослый сын и кроме нее и героя никто не знал об их родстве)
а какие тебе сериалы больше нравятся, современные или годов 2008-7?
даже незнаю как правильно ответить ну попробую объяснить свое мнение... тайцы очень любят тему мести и снимать ремейки на свои же лакорны... если взять лакорны (многие из того что есть) они либо сами переснятые ремейки, либо же на них уже есть более современные ремейки. То есть в тай-синема очень много клише, переходящих из лакорна в лакорн. Мне кажеться кто полюбил тай-синема, то это навсегда. Начинались мои просмотры с лакорнов именно 2008, 2009 годов... "Покинутый рай", "В плену любви", "Цветок в тени", "Терапия мести"... именно благодаря лакорнам этих годов я полюбила смотреть лакорны этой страны.
Ну а теперь по существу... выделить какой либо один период я не могу, так как в разных годах можно найти что-то интересное... например на днях я досмотрела лакорн "Притворная любовь" 1998 года (несмотря на ужасное качество самих серий)... мне было интересно смотреть, я сопереживала главной героине, больше половины серий мне хотелось треснуть главного героя по голове, но при этом все равно лакорн мне понравился. Примерно год назад я смотрела еще один лакорн "Следуй за своим сердцем" 1997 года, и хотя картинка тоже оставляет желать лучшего, лакорн мне интересно было смотреть... оговорюсь сразу что эти два лакорна я смотрела с субтитрами, так как озвучки нет. А пару недель назад наткнулась на лакорны которые были сняты ... один в 1987 году, второй в 1993 году, а третий в 1994 году... два из них это истории на которые снятые более современные ремейки, но вот лакорны именно 90-х годов мне понравились больше, чем их современные ремейки.
Как я уже написала выше, не могу точно сказать лакорны каких годов мне нравятся больше Может более полный ответ мы все вместе сможем получить тогда, когда я буду выставлять свои отзывы на просмотренные лакорны.
А, совсем забыла попробуй посмотреть лакорн "Скованные судьбой" с Кемом Усаваи и Мукдой Наринрак... это моя очередная любовь среди лакорнов.
все сериалы кажутся о любви и с химичной парой)
в тай-синема многие истории о любви, мести, ненависти, дружбе, понимания себя но единственное что мне не нравится в тай-синема, там во многих лакорнах обязательно будет один-два гея (хотя не во всех, но во многих), а еще во многих лакорнах обязательно присутствует мистика... насколько я понимаю это связано с тем, что основная религия это буддизм... перерождение души и все в таком духе.
я даже не помню, что Маурисио Энао был в Буре. Вроде был со второй сестричкой. Работы нереальнейшие! Буря ближе к концу стала нереально скучной, но в начале все было от заставки, химия между главными героями, очень сами красивые Леви и Наваретти, атмосфера волшебная. В общем, конечно же, я люблю мексиканские сериалы!
"Бурю" я тоже начинала смотреть, но так и не закончила, вернее пара-тройка серий не считается за просмотр... хотя я тоже люблю мексиканские сериалы... я их просмотрела большое количество, если сравнивать с любой из других стран и производством Телемундо
я смотрела этот сериал. И если бы не Керем, мне бы вообще не понравилось. По мне сериал как сериал. Надеюсь, Дочери Гюнеш все же мне больше понравится. Но ради Керема докрутила все серии. Кстати, многие турецкие сериалы так и возможно только с прокруткой после 20 серии, а начало еще ничего. Так Два лица стамбула я жутко крутила, хотя начало еще более или менее было. В ожидании солнца я смотрела чуть больше и крутила меньше, но все же тоже много всего прокрутила. Вообще удивилась даже, что для кого-то это лучший сериал.
И "В ожидании солнца" и "Дочери Гюнеш" я прокручивала не щадно, но это не значит что сериалы мне не понравились, просто у меня такая манера просмотров, не могу я смотреть от и до без перемоток, так как что-то все равно бывает скучным, нудным. Если сравнивать эти два сериала, то "Дочери Гюнеш" мне понравились больше... хотя в "Солнце"был любимый Керемчик, но как то "Гюнеши" прокатили лучше. Посмотри "Дочерей Гюнеш", думаю не пожалеешь потраченного времени.
Спасибо за работы по этому сериалу) не смотрела, но история известная (не с Анжелик и Сепедой Бездна страсти та же версия?) еще есть на СБТ ремейк. Актеры в этом сериале тоже всех знаю.
Я смотрела и "В плену страсти" и "Бездну страсти" обе истории нравятся (хотя не скажу что любимые)
Я его тоже смотрела с перемотками, вначале мне понравился ход сценаристов, когда герои переспали под воздействием наркотика, я подумала, вау щас что-то будет, но... потом мои все ожидания сдулись как мыльный пузырь, и осталось ровное отношение... не плохой, но и не вау, для разового просмотра вполне.
Кстати я тебе выше советовала посмотреть "Скованные судьбой" тайского производства а теперь думаю, что может он тебе и не подойдет, так как там тоже в самом начале они переспят, только героиню опоит наркотиком знакомая и продаст ее главному герою за деньги, а герой и не подозревает, что героиня еще девственница, но зато потом будут страсти... в общем о чем-то любимом могу говорить часами все равно посмотри... может и понравится. Подробнее отзыв по нему будет попозже. Хотя вот сейчас думаю, может включить в этот каталог все просмотренные лакорны и свои отзывы по ним так будет быстрее и интереснее, так как все равно уже обсуждаем.
Он напоминает мой Пляж. Так получилось. Случайное совпадение
точно ли совпадение?
ты же как раз его досматривала когда начал выходить твой "Пляж"
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)