ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
А я была бы рада, если бы эти сериалы заняли места повыше, но ничего страшного, главное что они вообще вошли в рейтинг.
Как говорится, главное не победа, а участие. Ну, а я рада только в обратном порядке за эти сериалы.
Ируша, с обновлением на Клаудию Мартин. Что с ней смотришь? "Любить до смерти" что ли, или же обновилась под впечатлением сериала "Без твоего взгляда"?
Иришка, очень приятно в твоем профиле Клаудию видеть. Идеальная красота, и нежность всегда радует глаза. Ну и то, как она игру это переносит.
Иринка, красивый профиль с Клаудией!
Ируша, с обновлением на Клаудию Мартин.
Иришка, очень приятно в твоем профиле Клаудию видеть.
Иринка, красивый профиль с Клаудией
Спасибо, девочки
Что с ней смотришь? "Любить до смерти" что ли
Именно его смотрю причем полностью на испанском, но это не страшно, так как у них по эмоциям в голосе и в их движении много понятно, а вот слова все-таки стараюсь вникать, да и это помогает расширять кругозор.
Ну и то, как она игру это переносит.
Я, в "Без твоего взгляда" не впечатлилась ее игрой, вернее сказать, мне чего-то не хватило там... может дело было в партнере, может в парочке ВанеЛино, в общем для меня она не раскрыла до конца свой талант. Сейчас я смотрю "Любить до смерти" и с уверенностью могу сказать, что ей очень подходят такие роли. Надеюсь она меня не подведет до последней серии.
Именно его смотрю причем полностью на испанском,
Ты молодец. А я его только с переводом наверное осилю. Не захватывает так, чтоб в оригинале смотреть. Для оригинала у меня другой проект.
Я, в "Без твоего взгляда" не впечатлилась ее игрой, вернее сказать, мне чего-то не хватило там... может дело было в партнере, может в парочке ВанеЛино, в общем для меня она не раскрыла до конца свой талант. Сейчас я смотрю "Любить до смерти" и с уверенностью могу сказать, что ей очень подходят такие роли. Надеюсь она меня не подведет до последней серии.
А я именно так актрису узнала, и сразу полюбила. Что касаемо ее героини в Амар а муэрте, то я знаю некоторые спойлеры, и если судить по ним, то ты не разочаруешься насчет личного Эвы. По крайней мере это то, что я от Эвы ждала. Что касается второй пары, то да, Лино супер, а мое мягко сказать по всем статьям не положительное отношение к другой части этого актерского дуэта, все знают. И причем со временем оно лишь укрепляется.
Отредактировано Carla-Rosa (07.03.2019 22:31)
10 - Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante (Argos y Telemundo, 2011)
Я помню начинала смотреть этот сериал, там и главную героиню открыла, и сюжет мне такой нравится, и атмосфера Телевисы приятная. Из Минусов, наверное, Очман.
А так помню даже после ремейка еще включала оригинал немного, чтобы сравнить. Там тоже все прикольно.
8 - Дикий ангел / Muñeca brava (Telefe, 1998)
этот сериал был любимым аргентинским сериалом в свое время
Вот, кстати, я помню когда была маленькая, очень любила этот сериал. И у меня также помню была тетрадка, но со временем настолько у меня этот сериал стерся из памяти, что я могу вспомнить лишь 2-3 сцены. Хотя помню раньше этот сериал повторяли неоднократно и я всегда смотрела его, помню точно не раз.
Может, этот сериал стоит пересмотреть, а то как-то такой хит забылся. Наверное, если бы я посмотрела, я бы вспомнила эмоции.
7 - Никто кроме тебя / Tu o nadie (Televisa, 1985)
этот сериал остается одним из самых любимых мексиканских
шикарный сериал и история. Мне и ремейк очень понравился.
5 - Клон / O Clone (Globo, 2001)
этот сериал мне не очень понравился, мне нравился Саид и Маиза, и я очень хотела чтобы они были вместе
Я могу пересматривать этот сериал. Однозначно один из самых дорогих!
2 - Тайная страсть / Pasion De Gavilanes (RTI y Caracol y Telemundo, 2003)
Сарита и Франко одна из самых любимых парочек, хотя в самом начале Франко очень раздражал, но как только с Саритой у них завязались отношения я пересмотрела к нему отношение
У меня тоже самое. И сам сериал хорошие)))
1 - Истинная любовь / Amor Real (Televisa, 2003)
Мануэль и Матильда очень милая парочка
здесь не согласна, что на 1 месте. Я бы на 1 место поставила бы тогда уж ремейк Я часто натыкалась, что это ремейк, который лучше оригинала. Хотя для своего времени, наверное, очень успешный и качественный сериал.
Ты молодец. А я его только с переводом наверное осилю. Не захватывает так, чтоб в оригинале смотреть
Сказать честно начала его смотреть из-за клипов по парочке Гильермо и Рената, но пока что захватила Эва.
Для оригинала у меня другой проект.
Если не секрет, то какой? А то я ищу сериалы которые меня захватят, но пока что-то пусто с ними.
Что касается второй пары, то да, Лино супер, а мое мягко сказать по всем статьям не положительное отношение к другой части этого актерского дуэта, все знают. И причем со временем оно лишь укрепляется.
по поводу Скарлет... я сейчас тоже стала остывать к ней... если первоначально в Земле королей она мне очень понравилась, даже больше чем очень, то сейчас эйфория в ее отношении проходит, она и там и тут выдает одни эмоции, ей наверное просто дают такие роли, этаких высокомерных особ, которые постепенно меняются, и причем и Андреиту (которую не побоюсь повторится я обожаю) и Ванессу (тут все-таки парочка больше симпатий вызывает а не отдельные ее члены) матери делают по своему лекалу. Читала, что Скарлет хорошо сыграла в сериале Красотка, вот думаю посмотреть его, может моя любовь к актрисе взрастет с удвоенной силой. А вот Орендай...для меня стал открытием того года (в Итогах я об этом писала), интересно будет посмотреть на него в других ролях, только пока что не решила в каких
Может, этот сериал стоит пересмотреть, а то как-то такой хит забылся.
Я иногда тоже подумываю его пересмотреть (ну так как смотрю с перемотками, думаю я его посмотрела бы быстро), чтобы вспомнить те эмоции, но думаю, что сейчас у меня вряд ли будут именно такие ощущения.
Я могу пересматривать этот сериал. Однозначно один из самых дорогих!
Если бы где-нибудь найти вырезку Маизы и Саида, я бы тоже с удовольствием пересмотрела
И сам сериал хорошие)))
Согласна на 100%
Сказать честно начала его смотреть из-за клипов по парочке Гильермо и Рената, но пока что захватила Эва.
Ренатка с Гили очень понравились и мне. Она такая милашная болтушка.
Если не секрет, то какой? А то я ищу сериалы которые меня захватят, но пока что-то пусто с ними.
Al otro lado del muro/По ту сторону стены (Телемундо). Никак не получалось найти время. Думаю теперь легче с этим станет. Может и Вива потом покажет. Но очень тянет смотреть сейчас.
Читала, что Скарлет хорошо сыграла в сериале Красотка, вот думаю посмотреть его, может моя любовь к актрисе взрастет с удвоенной силой.
Единственный сериал, где она мне нравится в роли бедной близняшки. Имя героини уже забыла. Мариана, вроде... А так всё. По поводу эмоций ППКС. Андреа-Ванесса-Мария Хосе (вторая близняшка из Красотки)... Мне они одинаковы абсолютно. Причем от той же Сариты в ТС я была почти в восторге, хоть сериал и не полюбила так, чтоб посмотреть полностью. А также от Граськи в Эсмеральде.
Я иногда тоже подумываю его пересмотреть (ну так как смотрю с перемотками, думаю я его посмотрела бы быстро), чтобы вспомнить те эмоции, но думаю, что сейчас у меня вряд ли будут именно такие ощущения.
Ну я имею в виду, мне мог бы понравится. Все-таки я пересматривала какие-то сериалы.
Irinka84
с обновочкой на красавицу Клаудию!!!
Ренатка с Гили очень понравились и мне. Она такая милашная болтушка.
Мне показалось что они прекрасно дополняют друг друга
Al otro lado del muro/По ту сторону стены (Телемундо). Никак не получалось найти время. Думаю теперь легче с этим станет. Может и Вива потом покажет. Но очень тянет смотреть сейчас
Это тот где снимается Литси и Марджори? Я тоже хочу его посмотреть, слышала о нем много положительных отзывов
Единственный сериал, где она мне нравится в роли бедной близняшки. Имя героини уже забыла. Мариана, вроде... А так всё. По поводу эмоций ППКС. Андреа-Ванесса-Мария Хосе (вторая близняшка из Красотки)... Мне они одинаковы абсолютно. Причем от той же Сариты в ТС я была почти в восторге, хоть сериал и не полюбила так, чтоб посмотреть полностью. А также от Граськи в Эсмеральде.
Андреа мне понравилась очень, а вот Ванесса...хотя сериал я и досматривали из-за парочки ВанеЛино, но что то пошло не так, а вот от Сариты я в свое время тоже была без ума. Может я и к Андреите начала сразу по другому относится, потому что прототипом для нее была Сариты. Не знаю почему, но с течением времени, я пересмотрела многие свои пристрастия...вот например долгое время мне нравились Стрейгнард, Вергара, Бракамонтес...сейчас я стала относится к ним более спокойно, хотя из списка симпатий они у меня не ушли, но уже в любимках отсутствуют
Ну я имею в виду, мне мог бы понравится. Все-таки я пересматривала какие-то сериалы
Я тоже пересматриваются некоторые сериалы, которые смотрела раньше, и мне какие-то перестают нравится после пересмотра, а некоторые наоборот начинают нравится с новой силой
с обновочкой на красавицу Клаудию!!!
Спасибо, Женя
Я, в "Без твоего взгляда" не впечатлилась ее игрой, вернее сказать, мне чего-то не хватило там... может дело было в партнере, может в парочке ВанеЛино, в общем для меня она не раскрыла до конца свой талант. Сейчас я смотрю "Любить до смерти" и с уверенностью могу сказать, что ей очень подходят такие роли. Надеюсь она меня не подведет до последней серии
Согласна с тобой. Во Взгляде меня тоже Клаудия не впечатлила и да - парочка Ванесса и Лино конечно же, перекрывали главную пару, которая для меня стала какой-то даже незаметной.
Именно его смотрю https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif причем полностью на испанском, но это не страшно, так как у них по эмоциям в голосе и в их движении много понятно, а вот слова все-таки стараюсь вникать, да и это помогает расширять кругозор.
Ну, я сразу поняла, что смотришь именно Любить до смети. Стала бы ты ставить себе в профиль Клаудию под впечатлением Взгляда! Тебе же как и большинству нравится Ванесса с Паулино.
Андреа-Ванесса-Мария Хосе (вторая близняшка из Красотки)... Мне они одинаковы абсолютно
Да не скажи, что все они одинаковые. И недаром парочки со Скарлет Грубер в итоге завоевывают больше зрительских симпатий, чем другие пары. Наглядный пример тому сериалы Земля короле и Без твоего взгляда. Именно дуэты со Скарлет имеют большинство поклонников и наград, чем другие пары этих сериалов.
здесь не согласна, что на 1 месте. Я бы на 1 место поставила бы тогда уж ремейк Я часто натыкалась, что это ремейк, который лучше оригинала. Хотя для своего времени, наверное, очень успешный и качественный сериал.
Хоть я терпеть не могу Аделу Норьегу, но объективно понимаю, что Амор реал достоин первого места в рейтинге, а Роба где-то в конце рейтинга оказалась, если память мне не изменяет и заслуженно, потому что так искалякать сюжетную линию главной пары - это просто жесть. Прости за откровенность, пытаюсь выразиться как можно более вежливо, но что-то не очень получается.
Согласна с тобой. Во Взгляде меня тоже Клаудия не впечатлила и да - парочка Ванесса и Лино конечно же, перекрывали главную пару, которая для меня стала какой-то даже незаметной.
Ну, я сразу поняла, что смотришь именно Любить до смети. Стала бы ты ставить себе в профиль Клаудию под впечатлением Взгляда! Тебе же как и большинству нравится Ванесса с Паулино
Во Взгляде мне категорически не понравился Освальдо день Леон, может и поэтому мне не понравилась главная пара, не знаю...если выбирать между этими двумя парами, то для меня конечно же выбор был очевиден в паре ВанеЛино Скарлет мне понравилась в разы меньше чем Андреа из Королей, а вот с актером Эммануэлем Орендаем я бы не отказалась ещё посмотреть сериал в таком же духе. Кстати я читала что он вроде бы сейчас играет в Королеве юга 2, вот я и думаю глянуть этот сериал, сначала первую часть, а потом и уже вторую
Во Взгляде мне категорически не понравился Освальдо день Леон, может и поэтому мне не понравилась главная пара, не знаю...если выбирать между этими двумя парами, то для меня конечно же выбор был очевиден https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif в паре ВанеЛино Скарлет мне понравилась в разы меньше чем Андреа из Королей, а вот с актером Эммануэлем Орендаем я бы не отказалась ещё посмотреть сериал в таком же духе. Кстати я читала что он вроде бы сейчас играет в Королеве юга 2, вот я и думаю глянуть этот сериал, сначала первую часть, а потом и уже вторую
Ну, мы-то с тобой придерживаемся такого мнения, а Катя категорически с нами не согласна. Но я рада, что большинству нравятся эти парочки. Вот Жене например тоже нравится пара Ванесса и Лино. И да, думаю, не понравился большинству Освальдо де Леон - отсюда и не нравится его тандем с Клаудией Мартин.
Ну, мы-то с тобой придерживаемся такого мнения, а Катя категорически с нами не согласна
Сколько людей, столько и мнений. Ведь Катя не обязана проявлять симпатию к тем кому симпатизирую я или ты
не понравился большинству Освальдо де Леон - отсюда и не нравится его тандем с Клаудией Мартин.
про себя могу с уверенностью сказать, что на 90% это именно так и есть, был бы на его месте, например, Сепеда... я думаю, что пела бы по другому
про себя могу с уверенностью сказать, что на 90% это именно так и есть, был бы на его месте, например, Сепеда... я думаю, что пела бы по другому
Я могу сказать то же самое. Мне больше понравился Леон в роли ловеласа и иждивенца в сериале "Непростительно", чем в роли тормоза Альберто Окарансы.
Сколько людей, столько и мнений. Ведь Катя не обязана проявлять симпатию к тем кому симпатизирую я или ты
Именно так.
И в принципе, я всего лишь достаточно корректно выразила свое мнение. А уже такая реакция... Да, я категорически не согласна, что она лучше всех, или в чем то особенная. И тем более внешне. Ну и что? И не я одна, уже не раз подобное мнение зрителей читала, только там в ответ опять не твердилось про большинство, а спокойно принималось. Человек не картина, чтоб каждому нравится. И оно было бы странно, в принципе.
У Ирины прошу прощения. Но мнение есть мнение, и тем более если при его выражении правильно подобраны слова.
У Ирины прошу прощения. Но мнение есть мнение, и тем более если при его выражении правильно подобраны слова.
Ой, да за что ты просишь прощение у Ирины? Ну, поспорили! Сделали это достаточно корректно. И если мне скажешь, что мол как ты, Олеся, не любишь такой популярный сериал как "Антонелла"? Я отвечу, что не люблю и всё тут.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)