ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Мы тут все волновались) Ты так активно все выкладывала) Поправляйся скорее полностью! Здоровье самое главное)))
Спасибо сама не ожидала, что меня свалит детская болячка
что-то слышала про этот сериал. Он вроде даже с переводом его как-то показали.
я смотрела этот сериал в оригинале, так что не могу даже подсказать есть он с переводом или нет
отличный сериал, я смотрела где-то серий 20 в оригинале еще когда вышел. Теперь есть и с переводом. В целом, атмосфера и картинка так и красивые) Злодейка Ким, и раньше главные герои нравились. Возможно, сейчас уже смущает Ира с тем, что Жеральдин во всех подробностях рассказала как Ира вела себя. Но, в любом случае, сериал приятный и я так понимаю схож по атмосфере сейчас Десалмада, только более успешная и крутая получилась, рейтинги отличные.
Я пока начала только смотреть новинки Мексики. 6-7 серий Си нос дехан, и половины серии 1 с переводом "Дезеньяндо ту амор".
честно сказать хотела посмотреть ради Ким и Кристиана, но как правильно заметили... ну не могу я смотреть на Баеву, хотя кажется это личное их дело, но все равно не могу я воспринимать свою тезку правильно...да что я говорю... незнаю, но она мне еще в "Страсти и власти" не нравилась, а ведь этот проект был до всех этих разладов... видимо просто не моя актриса..
прочитала описание? Там нет никаких тем жестких? Я, кстати, посмотрела лакорн "Две женщины" и мне понравилась тема с близняшками! Даже по этой актрисе попробовала сериал "Жена чужестранка" или как-то так назывался, но там уже по атмосфере напомнило обычный ромком турецкий так что как-то не зацепил.
В этом лакорне есть измена мужа жене с одной близняшкой, самоубийство этой близняшки, месть второй близняшки за сестру... в общем много чего есть, но скажу честно (лично для меня) не самый лучший лакорн... пара не очень сложилась у Кена и Тжени, хотя продолжение лакорна было снято спустя почти семь лет... может только мне показалось что актеры незахимичили.
Отличный сериал))
я тоже считаю этот сериал одним из лучших снятых в Бразилии (я не беру в расчет новинки, так как их не смотрела)
помню мне больше всех нравилась Сели, т. к. она самая милая и похожа на пупсика и правильная умная Жулия.
я не скажу кто мне нравился больше всех... просто не было таких, но пусть будет Бет, хотя и младшая сестренка мне нравилась, да и старшая тоже, но Бет выбрала так как ее играла Вив Пасмантер
надо будет этот сериал посмотреть. Пока включила сериал Италии. Три розы Евы. Отличный.
сериал на самом деле стоящий, мне понравился, а вот итальянский не видела... это что-то типа ремейка?
Начинала, я первый мексиканский сериал какой начала смотреть, это ремейк Тайной страсти, не помню как в Мексике называется. Но мне очень не понравился, оказывается, это просто в Мексике так плохо сняли, а сюжет классный. Но решила по Яньесу другие сериалы найти. Нашла Очищенную любовь, отличный сериал и очень зацепил и пробовала вот Гваделупе, но в начале бросила. Вроде как еще и тема там не очень хорошая.
мне сам сериал понравился, особенно начиная серий с 75-80, где Альфредо женился на Гваделупе и потом бросил ее, но даже не это главное, там будет пара... сестра друга (священника) Альфредо и один пижон, который ее изнасиловал по пьяни, а она забеременела, он сначала смылся, а потом вернулся и вымаливал прощение ну нравятся мне такие пары.
А сериал который ремейк "Тайной страсти" называется "Огонь в крови" и мексы на самом деле ужасно сняли эту версию истории... ведь кроме этой версии мне понравились все остальные... "Тайная страсть", "Земля королей"
что-то слышала про этот сериал. Он вроде даже с переводом его как-то показали.
Не смотри этот сериал. Держимо от него подальше.
кажу честно я тоже к Баевой плохо отношусь именно из-за этого
Ну, вот видишь! Одним поступком перечеркнула отношение к себе зрителей. Так и хочется спросить ее "Ты потрах...ся поехала в Мексику или карьеру строить?"
Наконец-то температура упала до нормального состояния и мой организм теперь может нормально функционировать, а то почти две недели лежала и не могла ни встать ни сесть, в общем не могла двигаться. И теперь я могу продолжить выкладывать свои зарисовки.
Иринка, с возвращением! Выздоравливай! Из новых работ видела Только «Воздушные замки» и «Во имя любви», хорошие сериалы и актерский состав у них замечательный!
Сериал обожаю. Особенно жулию и ШИко
Олеся, я смотрю «Замки» многим нравятся, только Женечке не сильно зашел. А так в сериале есть и драма и юмор, легко смотрелся и пересматривала тоже с удовольствием.
Ну, вот видишь! Одним поступком перечеркнула отношение к себе зрителей. Так и хочется спросить ее "Ты потрах...ся поехала в Мексику или карьеру строить?"
ну, никто не отменял ни одно, ни другое
Иринка, с возвращением!
спасибо
Милые моменты как сели мыла поросенка:
бедному поросеночку вода в уши затекает
Горькая любовь / Aci Ask (Турция, 2015)
Горький мед / Nam Pueng Kom (Тайланд, 2009)
Госпожа горничная / Una Maid en Manhattan (Телемундо, 2011)
Госпожа / La Patrona (Телемундо, 2013)
Гресия / Grecia (Аргентина, 1987)
Грешная Анхелика / Angelica pecado (Венесуэла, 2000)
Грешная любовь среди волн океана / Barp Rak Talay Fun (Тайланд, 2005)
Грешная любовь среди волн океана / Barp Rak Talay Fun (Тайланд, 2017)
Грешница / Pecadora (Венесуэла, 2009)
Дальнобойщица Эва / Eva La Trailera (Телемундо, 2016)
Дама под вуалью / La Dama Velata (Италия, 2015)
Два лица страсти / Las dos caras de Ana (Мексика, 2006)
Девственница с улицы / La Virgen de la Calle (Колумбия, 2014)
Девушка из поместья Вендеваль / La Mujer del Vendaval (Мексика, 2012)
Девушка по имени Судьба / Más allá del horizonte (Аргентина, 1994)
Дело чести / Şeref Meselesi (Турция, 2014)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)