ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul (Турция, 2019)
Иринка, столько классных работ, целая галерея получается!
спасибочки я и решила собрать все то что делала раньше (и немного добавить новинок) в одном месте из-за того что то комп полетел, то файлообменник слетел и причем слетает все в одно время, из-за чего нельзя многое что восстановить. Поэтому решила что уцелело выложить.
из животных в Замках мне еще запомнился котенок у Сели
на месте Сели я представляю себя, так как я заядлая кошатница и собачятница... обожаю всех животных, и стараюсь хотя бы накормить
думаю что это все-таки не твоя история, хотя... может тебе и понравилось бы
не понравилась бы - точно. Плевалась бы, как плевалась от Бьянки в ЗАпретной страсти, но ради любимой телекомпании и актерского состава бы вытерпела.
ну ты как скажешь
А что, разве не правда? Разве Кастро не выглядит в ДИкой розе старше галана?
в принципе я тоже отношусь к сериалам Телемундо слишком... даже незнаю как лучше сказать... в общем я их люблю, но в последние годы я все-таки стала отходить от них, особенно когда более стоящие версии увидела
Для меня все-таки сериалы ТМ всегда остаются на первом месте. У меня к ним особое отношение. Но сейчас смотрю Любить до смерти, хотя по почерку этот сериал похож на ТМ
не понравилась бы - точно. Плевалась бы, как плевалась от Бьянки в ЗАпретной страсти, но ради любимой телекомпании и актерского состава бы вытерпела.
А что, разве не правда? Разве Кастро не выглядит в ДИкой розе старше галана?
я думаю в этом виноваты визажисты
Для меня все-таки сериалы ТМ всегда остаются на первом месте. У меня к ним особое отношение. Но сейчас смотрю Любить до смерти, хотя по почерку этот сериал похож на ТМ
ого, ты решила посмотреть очередную версию "Второй жизни" и "В чужой коже"? Хотя тут все-таки немного плачевно закончилось
У сериала плохой конец, как я слышала от Жени
Ну, как посмотреть, лично для меня сериал на самом деле закончился плохо, так как и пару интересную разбили, да еще и героиню мою любимую убили
Свернутый текст
Красота просто... это не твой котик?
Жена за деньги / Mia Jum Pen (Тайланд, 2001)
Женщина Лоренсо / La mujer de Lorenzo (Перу-Венесуэла, 2003)
Жестокий ангел / Anjo Mau (Бразилия, 1997)
Жестокий мир / Mundo de fieras (Мексика, 2006)
Жизнь иногда сладка / Hayat Bazen Tatlidir (Турция, 2016)
Девочки, из животных в Замках мне еще запомнился котенок у Сели:
Это нереальное милашество какое-то) что Сели, что котенок)
Какая милота! Как раз сегодня сфоткалась почти также:
Фото очень хорошего кач-ва) видимо фильтры - это природа Греции
А я не так давно просто котика фоткала, он так классно позировал и в этот момент мяукал)
Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul (Турция, 2019)
У сериала плохой конец, как я слышала от Жени
Ну, как посмотреть, лично для меня сериал на самом деле закончился плохо, так как и пару интересную разбили, да еще и героиню мою любимую убили
это тебе Машенька рассказывала, потому что я не смотрела этот сериал и только собираюсь и у меня любимки там совсем другая пара, которая останется вместе. Этот актер сейчас албанца как раз играет, а в Жестоком Стамбуле он брат главной героини и главной злодейки, который влюбился в сестру главных героев двоюродных братьев (кому-то родная сестра из них). Он бедный, она богатая, он у нее водителем работал, она над ним издевалась. В общем, а потом они влюбились и у них хороший финал.
А так да, правильно Ирочка сказала, смотря для кого какой финал. В сериале Госпожа Фазилет и ее две дочери (там те же сценаристы) там одна сестра младшая была с этим же актером моим любимкой и вышла замуж беременная за старика, чтобы как-то без отца ребенок не рос. А старшая сестра также выбирала между двумя, и в итоге разделились мнения. И одного, с кем она не осталась, но любила его весь сериал, а он в первой серии ее не замечал, даже за парня принимал. В общем, его в финале убили. А актер, он сейчас играет в Сказке острова главную роль, тот кудрявый красавец. В общем, те, кто за эту пару был, наверное тоже расстроились. Но я кого ни спрошу, все были за другого умного и рассудительного брата, тоже красавчика.
Так что плохой финал. Это когда прям уж конкретно главную героиню или главного героя убивают. Запретная любовь, Фериха, или главного героя - Черная любовь там Озчивита взяли и в конце убили, главного любимца Турции.
Но я как бы не так часто такие финалы натыкалась.
Отредактировано Zhenval (27.08.2021 08:37)
Жизнь иногда сладка / Hayat Bazen Tatlidir (Турция, 2016)
не уверена, что сильно понравится, но посмотреть ради любимок можно будет) Но лучше из молодежного Дочери гюнеш
Жестокий мир / Mundo de fieras (Мексика, 2006)
такой классный по работам) шикарный) я начинала смотреть , очень зацепила химия между Сарой и Рулли. История прям как мне нравится. Не то, что блин в ремейке Мишель Рено с Минором.
Жестокий ангел / Anjo Mau (Бразилия, 1997)
отличный сериал, смотрела)))
Женщина Лоренсо / La mujer de Lorenzo (Перу-Венесуэла, 2003)
ой хочу посмотреть) где-то случайно натыкалась) главный герой правда внешне не очень, но когда наткнулась, подумала почему это я никогда не слышала про этот сериал? Видимо, из-за того, что страна такая. Но это так, как бы, из серии, что можно включить в список, так есть сериалы однозначно получше. Но находка интересная
Жена за деньги / Mia Jum Pen (Тайланд, 2001)
о чем этот сериал? Я вчера списки в группе в контакте нашла на определенную тематику, но вроде как там подробно разбираться нужно.
я и решила собрать все то что делала раньше (и немного добавить новинок) в одном месте из-за того что то комп полетел, то файлообменник слетел и причем слетает все в одно время, из-за чего нельзя многое что восстановить. Поэтому решила что уцелело выложить.
Ну и правильно сделала, все работы в одном месте и получается красивая галерея! Из новой подборки видела Жестокий ангел, довольно интересный сериал.
а месте Сели я представляю себя, так как я заядлая кошатница и собачятница... обожаю всех животных, и стараюсь хотя бы накормить
Я точно больше кошатница, у нас во дворе кошечка живет, вот я и и еще соседи подкармливаем ее.
Какая милота! Как раз сегодня сфоткалась почти также:
Ух ты! Очень классная фотография!
Это нереальное милашество какое-то) что Сели, что котенок)
Ага, жаль только, что Сели потом отдала этого милого котенка.
Перечитала комменты что мы раньше с тобой обсуждали. Если ты не против, выделю для себя что ты мне советовала в такой списочек.
"Профессиональную жену"
ты не смотрела, но подойдет мне
"Волны жизни"
Каменное сердце"
Оригинал Мерьем, Тайны любви или секрет
"Невероятная Бо" (
"Следующая остановка счастье" и "Любовь под прикрытием"
"Скованные судьбой"
Соперничество сердец" и "Изменчивая луна"
Дикое сердце / Corazón salvaje (Мексика, 2009)
надо будет включить) может пойдет) актерский состав мне нравится
Женщина в зеркале / La mujer en el espejo (Телемундо, 2004)
я пробовала, включала и даже нашу русскую версию сериал Крем (его очень хвалили те, кто Папины дочки смотрел, там актриса, которая жену алигатора Олешко играла и вроде как пациентку богатую отца дочек) в общем эту красотку играла.
Только в Женщине в зеркале обе героини играла Паола Рей, ее просто портили. А в сериале Крем страшилку и красавицу играли разные. Но оба сериала не мое
Жена Иуды / La Mujer de Judas (Венесуэла, 2002)
знаю хитовый сериал
Друзья / Friends (США, 1994)
любимый сериал детства, я пробовала как-то включала, честно говоря ровно что ли, но может стоит еще включить) на этот сериале английский учат
Другая сторона души / La otra cara del Alma (Мексика, 2012)
интересно было бы тоже включить, почему нет? вроде актрский состав не плохой
Дочери Гюнеш / Güneşin Kızları (Турция, 2015)
тут работы только по одной сестре) в общем, надо будет этот сериал посмотреть. Черную любовь и Жестокий Стамбул. Остальное все не настолько важно посмотреть, а тут прям есть любимки и сериалы хитовым считаются.
Достучаться до сердца / Tarm Ruk Keun Jai (Тайланд, 2015)
симпатичный главный герой. Тут как сюжет по жести?
Достоинство джентльмена / Sinsaui pumgyeok (Южная Корея, 2012)
Тут уже Южная Корея. Кстати, а в этих странах как сериалы? Они везде немного жестковатые или Тайланд особенно любит все такие темы? То, что картинка у Тайланда я заметила, и они вроде такие более легкие, лайтовые чисто по работам.
Дороги любви / Trapos íntimos (Венесуэла, 2002)
Не знаю сериал и вряд ли буду смотреть.
Дороги Индии / Caminho das Índias (Бразилия, 2009)
Любимейший сериал) Первый современный бразильский, который я так полюбила) Все совпало, а вот пересматривать не так идет. Зато Америку пересмотрела, дошла до 90 серии.
Дорога любви / Tang Parn Kammathep (Тайланд, 2001)
Я представляю как ты любишь сериалы Тайланда тех годов
Дорога к судьбе / Un camino hacia el destino (Мексика, 2016)
Не мой сериал, так что даже не начинала) но к мексиканским нормально ко всем отношусь, так что в нем тоже свои плюсы есть)
Дора на страже порядка / Dora, la celadora (Колумбия, 2004)
интересный и необычный судя по названию и работам, но не смотрела
у меня любимки там совсем другая пара, которая останется вместе. Этот актер сейчас албанца как раз играет, а в Жестоком Стамбуле он брат главной героини и главной злодейки, который влюбился в сестру главных героев двоюродных братьев (кому-то родная сестра из них). Он бедный, она богатая, он у нее водителем работал, она над ним издевалась. В общем, а потом они влюбились и у них хороший финал.
для этой пары там все будет хорошо, мне эта пара тоже импонировала
Запретная любовь, Фериха, или главного героя - Черная любовь там Озчивита взяли и в конце убили, главного любимца Турции.
Запретную любовь смотрела, а в "Назвала ее Фериха" тоже героиню убивают? Если так то думаю, что не для меня это... я так переживала когда Бихтер умерла, хотя реально понимала, что это единственный финал для нее. А в "Черной любви" да... это было тоже жестоко для меня как для зрителя.
не уверена, что сильно понравится, но посмотреть ради любимок можно будет) Но лучше из молодежного Дочери гюнеш
Да, на любителя, но может и пойдет у тебя
такой классный по работам) шикарный) я начинала смотреть , очень зацепила химия между Сарой и Рулли. История прям как мне нравится. Не то, что блин в ремейке Мишель Рено с Минором.
Я тоже хочу посмотреть, но пока никак дело до него не доходит... Работы делала, когда узнала что Эдиточки не стало
о чем этот сериал? Я вчера списки в группе в контакте нашла на определенную тематику, но вроде как там подробно разбираться нужно.
о чем... это описать одной фразой сложно... злая мачеха заставляет свою падчерицу притворится своей типа сводной сестрой, так как родная дочь этой мачехи считает главного героя уродом, а ее заставляют выйти замуж за него. В общем героиня чтобы защитить отца притворяется перед главным героем другим человеком и типа выходит замуж, по закону жанра герои влюбляются в друг друга, но тут злодейка-сестра узнает, что герой и богат и красив, и появляется в жизни героини... Герой когда узнает что его любимая обманщица, он начинает ей мстить (а месть у них одна - переспать и обязательно героиня девственница). В общем после многих препятствий все равно героиня простит героя и у них будет хеппи-энд.
Сейчас вышла новая версия в 2021 году, но она мне показалось более какой-то комичной что ли. Хотя может просто в новой версии ни актер ни актриса не пришлись мне по духу.
Ну и правильно сделала, все работы в одном месте и получается красивая галерея!
Я точно больше кошатница, у нас во дворе кошечка живет, вот я и и еще соседи подкармливаем ее.
у нас во дворе мужчина один трех кошечек кормит, но я зная что они не голодные, все равно не могу пройти мимо и не подкормить. Буквально вчера, шла с работы, увидела одну из этих кошек и котенка с ней.. отломила им ветчины, а они пакостники такие даже есть ее не стали
Ага, жаль только, что Сели потом отдала этого милого котенка.
Действительно жаль
ты не смотрела, но подойдет мне
вполне возможно, кстати актер из этой истории играет в лакорне "Жена за деньги" (2021года) о которой я говорила чуточку выше.
Оригинал Мерьем, Тайны любви или секрет
ну "Каменное сердце" к ним никакого отношения не имеет, а вот "Волны жизни" да, похоже. В "Каменном сердце" другая история, кстати тут как раз мне больше понравилась версия 2019 года, а вот 2007 года версию я бы отложила.
Если ты не против, выделю для себя что ты мне советовала в такой списочек.
конечно, я не против. Список на самом деле достоин внимания только вот "Каменное сердце" попробуй начать с 2019 года, думаю оно подойдет больше чем 2007 года.
я пробовала, включала и даже нашу русскую версию сериал Крем (его очень хвалили те, кто Папины дочки смотрел, там актриса, которая жену алигатора Олешко играла и вроде как пациентку богатую отца дочек) в общем эту красотку играла.
Только в Женщине в зеркале обе героини играла Паола Рей, ее просто портили. А в сериале Крем страшилку и красавицу играли разные. Но оба сериала не мое
"Крем" я посмотрела несколько серий в начале и несколько последних серий, не пошел он у меня, а вот "Женщина в зеркале" смотрела по ТВ, да еще и интернета не было в то время, так что пошел-не пошел, а смотреть приходилось, но честно скажу, Рей и Баптиста были для меня все равно парой из "Тайной страсти" Оскаром и Хименой... по другому я не могу их воспринимать... поэтому до сих пор ни каких других работ с ними я не видела... Если вот Наташу Клаусс я воспринимаю в разных ролях по разному, то с парой Оскар-Химена у меня что то пошло не так.
знаю хитовый сериал
очень классный
интересно было бы тоже включить, почему нет? вроде актрский состав не плохой
некоторые из актеров в этом сериале открываются с новых сторон
тут работы только по одной сестре)
ну да, только по одной... я их делала когда в марте ТОП-10 турчанок представляла, а вот когда до тройки лидеров добралась (где у меня Хандеша находиться), то уже запал прошел, да и вдохновение ушло
симпатичный главный герой. Тут как сюжет по жести?
вот кстати этот лакорн в плане жестокости главного героя вообще классный, так как главный герой относится к героине с любовью и не обижал ни разу, а только помогал и наставлял... думаю, что тебе он приглянется.
Тут уже Южная Корея. Кстати, а в этих странах как сериалы? Они везде немного жестковатые или Тайланд особенно любит все такие темы? То, что картинка у Тайланда я заметила, и они вроде такие более легкие, лайтовые чисто по работам.
Я Южную Корею только начинаю осваивать, поэтому мне пока сложно судить, но пока могу посоветовать "Секрет" (типа "Мерьем"), "Достоинство джентльмена" (эта дорама без особой жестокости, но много юмора, и картинка интересная), а сейчас я начала смотреть еще одну дораму "Искушение" (думаю, что она тоже в скором времени станет одной из любимых). Может быть позже я смогу смело советовать и корейские дорамы, но пока сама с опаской включаю что-то.
Зато Америку пересмотрела, дошла до 90 серии
А я вот "Америку" не смотрела, что-то меня Бенисио отталкивает.
Я представляю как ты любишь сериалы Тайланда тех годов
хотя картинка не очень качественная в те годы, но лакорны (не все но многие) на самом деле стоящие
интересный и необычный судя по названию и работам, но не смотрела
я его смотрела лет 10 назад, даже не знаю какой он сериал напоминает.. может быть телемундовский "Я научу тебя любить" (хотя его я не смотрела, а сужу только по описанию)... сначала Дора влюбилась в молодого героя, а потом перебросила свои взгляды на более старшего (с ним она и осталась)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)