Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работы от Irinka84 (часть 5)

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

https://a.radikal.ru/a40/1910/af/e4328cbb1be5.png
https://d.radikal.ru/d08/1910/52/40bcd1c8c838.png
https://d.radikal.ru/d19/1910/92/a5c653e00b53.png

НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)

Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)

+6

1881

Irinka84 написал(а):

Дневники вампира / The Vampire Diaries (США, 2009)

не смотрела, но красивые актеры, ничего не скажешь)

Irinka84 написал(а):

Дожить до любви (Россия, 2017)

интересные у тебя работы по русским сериалам) но я их конкретно не видела. Вообще, русских сериалов тааааакое кол-во. Последнее время прям мелодрамы не идут. Хотя многие н-р неплохие насколько я знаю, особенно снятые на Украине. Даже своя версия украинского Мерьем и Секрета есть.

Irinka84 написал(а):

Доктор Хаус / House, M.D. (США, 2004)

даже слышала, но не смотрела этот известный сериал. Вроде ремейк какой-то снимали по телеку смотрела

Irinka84 написал(а):

Донья / La Doña (Телемундо, 2016)

Я думаю надо будет этот сериал посмотреть. Этот и Десалмаду, в них даже что-то отдаленно с Патроной. Ну, с Патроной понятно почему.

Irinka84 написал(а):

Донья Барбара / Doña Bárbara (Телемундо, 2008)

начинала смотреть , но не пошло.

Irinka84 написал(а):

Дом по соседству / La casa de al lado (Телемундо, 2011)

первый сериал, который я в оригинале смотрела. Этот и бразильскую Изысканную гравюру.

Irinka84 написал(а):

Дольше века (Россия, 2009)

не знаю даже про такой довольно давний сериал.

0

1882

Lena18 написал(а):

Ага, жаль только, что Сели потом отдала этого милого котенка.

сколько моментов с этой прелестью) они особенно когда маленькие такие хорошенькие. Да, я тоже больше кошек люблю, чем собак однозначно) хотя последнее время чаще вижу собачек, а из котиков даже не разбираюсь в новых породах. Классные почти у всех шпицы, мне особенно понравились КОролевские Спаниэльчики Кинг Чальз помню в голосе у мальчик, в одном из первых сезонов Вафля звали.  Ну и всякие йорки тоже всегда хорошенькие.
Из котиков всегда нравились британские, персидские и сейчас какие-то вроде новые породы серенькие.

0

1883

Irinka84 написал(а):

для этой пары там все будет хорошо, мне эта пара тоже импонировала

правда они больше молодые. А основная линия все же с двумя братьями (инвалид и бед-бой)и двумя сестрами (положительная и отрицательная)
кстати, я подумала, было бы неплохо мне сделать работы как раз по тем сериалам, которые по нашим каналам идут. По Домашнему и Субботе (тут Жестокий Стамбул). По Домашнему Черно-белая любовь, Любовь против судьбы (какая-то "Суррогатная мать" в самом что ни на есть классическом варианте, наняли женщину, она родила им, он в нее влюбился и еще актер такой возрастной. Раньше был самым красивым актером Турции, а сейчас ему за 50 и от него Фахрие ушла к Бураку, а с Айчей красоткой тоже что-то не сложилось, в итоге от него какая-то неизвестная родила наследника, он и от нее ушел), сейчас будут показывать Мерьем.
И на Субботе Жестокий Стамбул. Больше не знаю, хотя может Домашний и не прекращал крутить турецкие сериалы. Это, еще вроде как Постучи в мою дверь на Субботе той же что ли.

И серии там не много вроде, по 65-85 если не ошибаюсь

0

1884

Irinka84 написал(а):

Запретную любовь смотрела, а в "Назвала ее Фериха" тоже героиню убивают? Если так то думаю, что не для меня это...

да, я в описании выкладывала. Короче, там он ей простит, они сыграют свадьбу и на последних минутах в нее кто-то выстрелит. Все, конец сериала.

Irinka84 написал(а):

Я тоже хочу посмотреть, но пока никак дело до него не доходит... Работы делала, когда узнала что Эдиточки не стало

Я даже забыла, что там Эдит играла. Не могу вспомнить, отрицательную, наверное. Но помню злодея и главного героя Сезара Эвору и главную героиню Габи Эспино. Она иностранка, специально для этого сериала приехала, а ее не оценили зрители. Зато оценили на Телемундо.

Irinka84 написал(а):

Герой когда узнает что его любимая обманщица, он начинает ей мстить (а месть у них одна - переспать и об

и что, получается, опять на эту тему? Или просто у них все будет типа по обоюдному согласию? (хотя такое вроде редко у тайцев).

0

1885

Irinka84 написал(а):

вполне возможно, кстати актер из этой истории играет в лакорне "Жена за деньги" (2021года) о которой я говорила чуточку выше.

этот сериал, кстати, один из первых был в списке на вот такие истории любви. То ли с браком, то ли что)

Irinka84 написал(а):

ну "Каменное сердце" к ним никакого отношения не имеет, а вот "Волны жизни" да, похоже.

Да, я это не перечисляла, я просто не процитировала сериал "Секрет". Про Каменное сердце не знаю, что сказать, чисто по фото отталкивает немного главный герой, но он вроде и в топе и вообще можно для разнообразия. Но пока привлекли другие чуть больше. Те же Волны жизни, вообще классные кадры.

Irinka84 написал(а):

не пошел он у меня, а вот "Женщина в зеркале" смотрела по ТВ, да еще и интернета не было в то время, так что пошел-не пошел, а смотреть приходилось, но честно скажу,

Странно, что у меня не показывали этот сериал. На ТНТ же вроде шел.

Irinka84 написал(а):

ну да, только по одной... я их делала когда в марте ТОП-10 турчанок представляла, а вот когда до тройки лидеров добралась (где у меня Хандеша находиться), то уже запал прошел, да и вдохновение ушло

ну, кстати, партнер Ханде чисто визуально из Дочери Гюнеш мне не очень. Никто не видела. Только чуток сериал "А.Риза" с ним. Кстати, по Аризы работы будут с моей куколкой Айчей.

Irinka84 написал(а):

вот кстати этот лакорн в плане жестокости главного героя вообще классный, так как главный герой относится к героине с любовью и не обижал ни разу, а только помогал и наставлял... думаю, что тебе он приглянется.

надеюсь, также будет и интересным.

Irinka84 написал(а):

Я Южную Корею только начинаю осваивать, поэтому мне пока сложно судить, но пока могу посоветовать "Секрет" (типа "Мерьем"), "Достоинство джентльмена" (эта дорама без особой жестокости, но много юмора, и картинка интересная), а сейчас я начала смотреть еще одну дораму "Искушение" (думаю, что она тоже в скором времени станет одной из любимых).

Да, хорошо. А я еще хотела бы заценить оригинал Неверного. Но для начала надо будет турецкую версию посмотреть. Очень люблю эту историю.

Irinka84 написал(а):

А я вот "Америку" не смотрела, что-то меня Бенисио отталкивает.

А меня как раз Секку. Но там другое, там в начале как по мне не очень динамично, а когда уже героиня оказывается в Америке сам сериал считай и начинается. Вообще, интересный по мне сериал, несколько раз видела и не надоедает). Но тут во многом в большей степени заслуга Перес, ее сериалы всегда в них есть на кого смотреть. А так главные герои насколько ты знаешь не останутся в месте.

Irinka84 написал(а):

хотя картинка не очень качественная в те годы, но лакорны (не все но многие) на самом деле стоящие

я оригинал Двух женщин чуток включала с англ сабами. Вообще, было бы полезно для изучения языка.

Irinka84 написал(а):

я его смотрела лет 10 назад, даже не знаю какой он сериал напоминает.. может быть телемундовский "Я научу тебя любить" (хотя его я не смотрела, а сужу только по описанию)... сначала Дора влюбилась в молодого героя, а потом перебросила свои взгляды на более старшего (с ним она и осталась)

да, интересно, хотя у меня, наверное, с трудом такие сериалы идут.

Ирочка, я пока итальянские сериалы для себя открываю. Три розы Эвы первый сезон досмотрела, очень интересный детектив. Настолько, что можно топ 5 лучших мужчин, еще сериалов 5 хоть в оригинале с ними смотреть (кстати, итальянский нужно развивать, он более или менее понятный, но не хватает практики). нашла пока итальянский "комиссар Рекс", с тем же актером из Эвы. И еще две актрисы в Три розы Эвы  русские, а точнее украинки. И второй сезон надо будет досмотреть. Пробовала мексиканские новинки, что-то не идут они у меня.

0

1886

Irinka84 написал(а):

я думаю в этом виноваты визажисты

И не только. Кастро уже не выглядела на роль Розы.

Irinka84 написал(а):

ого, ты решила посмотреть очередную версию "Второй жизни" и "В чужой коже"? Хотя тут все-таки немного плачевно закончилось

Уже посмотрела 38 серию. Финал не знаю, поэтому молчи.

Irinka84 написал(а):

Красота просто... это не твой котик?

Нет. Ничейный.

Irinka84 написал(а):

Женщина Лоренсо / La mujer de Lorenzo (Перу-Венесуэла, 2003)

Всё мечтала посмотреть этот сериал, но говорят,что он проходной

Irinka84 написал(а):

Жестокий ангел / Anjo Mau (Бразилия, 1997)

А этот сериал я видела и обожаю его.

Irinka84 написал(а):

Жестокий мир / Mundo de fieras (Мексика, 2006)

Я 7 серий посмотрела. Очень хочется посмотреть этот сериал.

Zhenval написал(а):

Фото очень хорошего кач-ва) видимо фильтры - это природа Греции

Спасибо. Уже полмесяца всё фоткаю на свой новый хонор, если ты не знала. Но на всякий случай взяла с собой и фотик Кодак. Знаешь,когда перешла фоткать на Хонор? Когда жила в хостеле в Москве. Не взяла с собой проводной кабель для Кодака, а фоткать дла блога надо было. И с той поры фоткаю только на Хонор

Lena18 написал(а):

Ага, жаль только, что Сели потом отдала этого милого котенка.

Какие милые гифки с Сели. Леночка, всё никак не могу запомнить номер серии и минуты всериале Любить до смерти, чтобы ты сделала скрины с кроликом. Там такой белый кролик есть для темки животные в сериалах.

+1

1887

Zhenval написал(а):

не смотрела, но красивые актеры, ничего не скажешь)

много пар химичных было https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Zhenval написал(а):

интересные у тебя работы по русским сериалам) но я их конкретно не видела. Вообще, русских сериалов тааааакое кол-во. Последнее время прям мелодрамы не идут. Хотя многие н-р неплохие насколько я знаю, особенно снятые на Украине. Даже своя версия украинского Мерьем и Секрета есть.

Да, те что сняты либо совместно с Украиной, либо только на Украине мне как-то больше по душе https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif из чисто российского производства мало что есть интересное.

Zhenval написал(а):

Вроде ремейк какой-то снимали по телеку смотрела

Если не ошибаюсь то ремейк называется "Интерны"

Zhenval написал(а):

Я думаю надо будет этот сериал посмотреть. Этот и Десалмаду, в них даже что-то отдаленно с Патроной

Посмотри, должно понравится, хотя я только посмотрела первую часть "Доньи" до второй так дело и не дошло.

Zhenval написал(а):

первый сериал, который я в оригинале смотрела

у меня он не первый, но его я тоже частично смотрела в оригинале.

Zhenval написал(а):

не знаю даже про такой довольно давний сериал.

я тоже не слышала про такой то ли сериал, то ли фильм, пока Алена не сделала заказ по нему https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

0

1888

Zhenval написал(а):

По Домашнему и Субботе (тут Жестокий Стамбул)

я в выходной (пока болела делать ничего не хотелось) наткнулась по Субботе на сериал "Постучи в мою дверь"... я честно сказать не ожидала.

Zhenval написал(а):

кстати, я подумала, было бы неплохо мне сделать работы как раз по тем сериалам, которые по нашим каналам идут

было бы интересно посмотреть твои работы по этим сериалам https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

Zhenval написал(а):

Все, конец сериала.

Ого...  https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Zhenval написал(а):

Я даже забыла, что там Эдит играла. Не могу вспомнить, отрицательную, наверное

Да, Эдит играла там очень отрицательную роль, насколько я знаю https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

0

1889

Zhenval написал(а):

и что, получается, опять на эту тему? Или просто у них все будет типа по обоюдному согласию? (хотя такое вроде редко у тайцев).

именно в этом лакорне будет не по обоюдному согласию, у тайцев много лакорнов где используется штамп-на-штампе.

Zhenval написал(а):

Те же Волны жизни, вообще классные кадры.

Волны жизни лично для меня один из любимых, я иногда его включаю для настроения. Может быть совмещу выкладку работ по лакорнам которые смотрела и расстановку их по местам. Наверное так будет интереснее. Но сначала надо все-таки закончить с тем что сейчас делаю (а именно выкладку работ за все года, которые рисовала на заказ, для разных топов, да и просто для души)

Zhenval написал(а):

На ТНТ же вроде шел.

Да, я смотрела именно по ТНТ

Zhenval написал(а):

Кстати, по Аризы работы будут с моей куколкой Айчей.

Всегда рада смотреть твои новые работы https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

Zhenval написал(а):

А я еще хотела бы заценить оригинал Неверного. Но для начала надо будет турецкую версию посмотреть. Очень люблю эту историю.

А я не знаю, что это за история https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Zhenval написал(а):

А так главные герои насколько ты знаешь не останутся в месте.

Нет, не знала. У меня с сериалами Бразилии сложно, поэтому я особо не интересовалась сюжетами сериалов этой страны.

Zhenval написал(а):

Ирочка, я пока итальянские сериалы для себя открываю. Три розы Эвы первый сезон досмотрела, очень интересный детектив. Настолько, что можно топ 5 лучших мужчин, еще сериалов 5 хоть в оригинале с ними смотреть (кстати, итальянский нужно развивать, он более или менее понятный, но не хватает практики). нашла пока итальянский "комиссар Рекс", с тем же актером из Эвы. И еще две актрисы в Три розы Эвы  русские, а точнее украинки. И второй сезон надо будет досмотреть. Пробовала мексиканские новинки, что-то не идут они у меня.

вот и у меня проблема... не могу найти сейчас сериалы которые меня захватят, может тоже попробовать посмотреть "Три розы Эвы"... может хоть Италия захватит https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

0

1890

Lucky-lady написал(а):

И не только. Кастро уже не выглядела на роль Розы.

Ну да, на самом деле она выглядит старше, чем предполагается ролью https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Уже посмотрела 38 серию. Финал не знаю, поэтому молчи.

молчу-молчу https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Всё мечтала посмотреть этот сериал, но говорят,что он проходной

Незнаю, так как его я так и не посмотрела https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Я 7 серий посмотрела. Очень хочется посмотреть этот сериал.

так в чем проблема? Во времени? или как у меня (запал есть, а что-то не притягивает)? https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

0

1891

Irinka84 написал(а):

так в чем проблема? Во времени? или как у меня (запал есть, а что-то не притягивает)?

ДА во времени конечно же. Смотрю только один сериал. Получается ладно хоть смотреть по 1-2 серии.

Irinka84 написал(а):

Ну да, на самом деле она выглядит старше, чем предполагается ролью

Что-то Кастро резко постарела для Дикой Розы. Не все в ее возрасте выгялядели такими потасканными. Возьми хотя бы Данну Гарсия и Греттель Вальдес. Они выглядели в возрасте Кастро в Дикой Розе куда моложе.

0

1892

Lucky-lady написал(а):

ДА во времени конечно же. Смотрю только один сериал. Получается ладно хоть смотреть по 1-2 серии.

Ну хоть по паре серий в день уже отлично, а я иногда могу в день пять серий посмотреть, а иногда неделю не могу смотреть вообще ничего.

Lucky-lady написал(а):

Что-то Кастро резко постарела для Дикой Розы. Не все в ее возрасте выгялядели такими потасканными. Возьми хотя бы Данну Гарсия и Греттель Вальдес. Они выглядели в возрасте Кастро в Дикой Розе куда моложе.

наверное, генетика.... https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif ее никто не отменял

0

1893

Irinka84 написал(а):

Да, те что сняты либо совместно с Украиной, либо только на Украине мне как-то больше по душе  из чисто российского производства мало что есть интересное.

я совместно с Украиной вообще мало смотрела, так что не знаю) наверное, от актеров зависит)

Irinka84 написал(а):

Если не ошибаюсь то ремейк называется "Интерны"

Прочитала, что Доктор Рихтер и это сериал 2017 года ремейк. Странно, мне казалось, я что-то другое смотрела по ТВ.

Irinka84 написал(а):

вот и у меня проблема... не могу найти сейчас сериалы которые меня захватят, может тоже попробовать посмотреть "Три розы Эвы"... может хоть Италия захватит

я еще включила Дамский рай и тоже отличный сериал, но Три розы Эвы прям более драматичный детектив, как-то пока интриг там побольше, может потому что я целиком 1 сезон посмотрела. Но Дамский рай тоже отличный сериал, очень красивый, 2-3 серии посмотрела.
Так что я поняла, что из Италии у меня отличный выбор сериалов.
И еще из Лакорнов посмотрела Звезда покорившая луну, я там 7-8 где-то серий посмотрела из 11, у тебя в группе прочитала, что вышел сколько-то лет назад в этот день, и прочитала в комментах, что на редкость адекватный и милый сериал без жести, вот и точно поняла, что надо смотреть. Главная героиня красотка, в сериале "Горький мед" играла и еще где-то, что ты мне рассказывала. Читала, что в Лос Анжелеса родилась, прям ведет себя как звезда Голивуда и внешне даже немного кажется, что смесь азиатки с европейскими чертами.
А сам сериал не плохой, милый, я с прокруточками, смотрю. Эта актриса вроде у тебя в профиле?

Отредактировано Zhenval (01.09.2021 15:40)

0

1894

Zhenval написал(а):

я совместно с Украиной вообще мало смотрела, так что не знаю) наверное, от актеров зависит)

Согласна на 200% https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Не только сценарий играет роль, но и важную роль играет то, как именно актеры его преподнесут... можно бездарно отыграть даже самый стоящий сценарий, а можно своей игрой вытянуть даже самый бездарный сценарий https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Zhenval написал(а):

я еще включила Дамский рай и тоже отличный сериал, но Три розы Эвы прям более драматичный детектив, как-то пока интриг там побольше, может потому что я целиком 1 сезон посмотрела. Но Дамский рай тоже отличный сериал, очень красивый, 2-3 серии посмотрела.
Так что я поняла, что из Италии у меня отличный выбор сериалов.

В принципе мне нравятся сериалы Италии, вернее те что я смотрела понравились... например, Элиза, Эдера, Любовь и месть...

Zhenval написал(а):

И еще из Лакорнов посмотрела Звезда покорившая луну, я там 7-8 где-то серий посмотрела из 11, у тебя в группе прочитала, что вышел сколько-то лет назад в этот день, и прочитала в комментах, что на редкость адекватный и милый сериал без жести, вот и точно поняла, что надо смотреть. Главная героиня красотка, в сериале "Горький мед" играла и еще где-то, что ты мне рассказывала. Читала, что в Лос Анжелеса родилась, прям ведет себя как звезда Голивуда и внешне даже немного кажется, что смесь азиатки с европейскими чертами.
А сам сериал не плохой, милый, я с прокруточками, смотрю. Эта актриса вроде у тебя в профиле?

Да, Тжени Тиенфосуван, эта та самая актриса, которая стоит в данный момент у меня в профиле. Она большая молодец... может сыграть как нюню и размазню, но на все 100% у нее получаются роли стерв... в общем она в каждой своей роли разная... Это кстати можно увидеть во "Власти теней" (2012 года)... она там играет близняшек...по мне так справилась с ролью на все 100%. А вот в "Звезда покорившая луну" ей еще и с партнером повезло... Аумчик тоже круто играет...
Тжени играла в таких лакорнах как
- "Горький мед" (2009) - ее игра мне понравилась, а вот с актером в главной роли ей просто не повезло.
- "Ненависти вопреки" - мне лакорн очень понравился, он входит в пятерку лучших лакорнов лично для меня.
- "Обманутое счастье" - здесь Тжени так же справилась со своей ролью полностью, я практически только за ее героиней и наблюдала весь лакорн. Хоть он и стерва была, но мне было ее жаль, а в конце я даже плакала.
- "Власть теней" (2012) - интересный сюжет, но в 10-ку лучших он у меня не войдет точно, я не почувствовала химии между главными героями, каждый жил своей жизнью, но Тжени здесь с двумя разными ролями справилась шикарно.
- "Звезда покорившая луну" - и Тжени и Аум просто умнички, смогли вытянуть сюжет.
- "Сладкая ложь" - мне понравился и сюжет, и актерский состав, и все три пары которые образовались на протяжении всего сериала. В 10-ке лучших для меня этот лакорн попал не случайно.
- "Дорога любви" (2001) - лакорн тоже очень не плох...и Эндрю и Тжени справились с поставленными перед ними задачами.
кроме этого списка в ее арсенале еще много ролей и лакорнов, но этот список - это те лакорны которые посмотрела лично я.

0

1895

Irinka84 написал(а):

Ну хоть по паре серий в день уже отлично, а я иногда могу в день пять серий посмотреть, а иногда неделю не могу смотреть вообще ничего

Я не могу целую неделю жить без сериалов. Такого со мной вроде бы никогда не было. Хоть одну серию, но посмотрю.

0

1896

Lucky-lady написал(а):

Я не могу целую неделю жить без сериалов. Такого со мной вроде бы никогда не было. Хоть одну серию, но посмотрю.

https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

0

1897

Загадочная невеста / Jao Sao Prissana (Тайланд, 1999)

https://a.radikal.ru/a23/2109/27/e2d60e0bdef0.png https://a.radikal.ru/a17/2109/ef/5bdf07d49366.png https://a.radikal.ru/a01/2109/2b/07dee614efc1.png
https://d.radikal.ru/d23/2109/cd/10ffe45f026d.png https://b.radikal.ru/b32/2109/5e/d53dcac8c7d0.png
https://d.radikal.ru/d16/2109/75/80ba5f8d4e68.png
https://b.radikal.ru/b00/2109/40/644e54888a1b.png
https://c.radikal.ru/c12/2109/20/2d6f343d6463.png

0

1898

Загнанная / Acorralada (Венесуэла-США, 2007)

https://b.radikal.ru/b06/2109/23/501fe26e6ac3.png https://a.radikal.ru/a24/2109/fd/003986cdee70.png https://d.radikal.ru/d18/2109/56/efd4866b7751.png
https://d.radikal.ru/d31/2109/18/d9b198f9e82f.png https://d.radikal.ru/d20/2109/a3/f5ad16f97160.png
https://a.radikal.ru/a08/2109/75/fe6d06e3120d.jpg
https://a.radikal.ru/a30/2109/f9/8c08086db1a4.jpg
https://b.radikal.ru/b04/2109/04/df0064889d3f.jpg
https://b.radikal.ru/b42/2109/a7/351e0147f767.png
https://c.radikal.ru/c26/2109/5b/42ddc6ec3aa9.jpg
https://a.radikal.ru/a00/2109/39/209929291bad.jpg
https://a.radikal.ru/a29/2109/69/6fa8282c427d.jpg
https://a.radikal.ru/a03/2109/4b/f88499b5d8da.jpg
https://d.radikal.ru/d25/2109/e9/ea0b3b513495.png
https://c.radikal.ru/c09/2109/e2/e917182cb1a2.jpg
https://c.radikal.ru/c27/2109/be/69802b640e1a.jpg
https://d.radikal.ru/d30/2109/f4/18e8dd671f64.jpg
https://b.radikal.ru/b39/2109/1b/d14e19089fda.jpg
https://d.radikal.ru/d08/2109/af/b1f909eb1637.png
https://d.radikal.ru/d20/2109/2a/dd3c50a61b1b.png
https://c.radikal.ru/c13/2109/1c/a1faf7b5007d.png

0

1899

Замарашка / Cara sucia (Венесуэла, 1992)

https://c.radikal.ru/c35/2109/80/a084c5edba70.png https://d.radikal.ru/d09/2109/f4/f04e9ad85f25.png https://a.radikal.ru/a13/2109/ec/d908b638ca6b.png
https://c.radikal.ru/c06/2109/5a/8179d7a7a037.jpg
https://a.radikal.ru/a15/2109/5e/9272168ab66a.png

0

1900

Замок из песка / Wimarn Sai (Тайланд, 2005)

https://c.radikal.ru/c33/2109/5c/4261ebcc1f6c.png https://b.radikal.ru/b26/2109/1d/9477cdcd7fd4.png
https://b.radikal.ru/b26/2109/fa/78b1f37bbf9b.jpg

0