ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция, 2008)
Затаив дыхание / Nefes Nefese (Турция, 2018)
Земля королей / Tierra de reyes (Телемундо, 2014)
Земля любви / Terra Nostra (Бразилия, 1999)
Золотая клетка / La jaula de oro (Мексика, 1997)
Зорро: шпага и роза / Zorro: La Espada y La Rosa (Телемундо, 2007)
СУПЕР!!! Антенор и Нана
Иринка, сколько же классных работ. Особенно рада видеть работы по сериалам "Земля королей", "Дневники вампира", "Жена Иуды", "Доктор Хаус", "Во имя любви" и больше всего по "Воздушным замкам", которые я сейчас с большим удовольствием пересматриваю
я вроде не досмотрела этот сериал, но помню очень понравилась первая серия. Она юморная и мне очень понравилась игра Марлен, мне она раньше казалась такой спокойной лирической героиней, а она оказывается совсем другая) Ее героиня была взбалмошной. В общем, к сериалу сейчас не знаю, но Марлен точно любимка.
А начинала из-за Мейера, тогда Кто-то смотрит на тебя смотрела с ним и все включила, где он в главной роли. Теперь из-за Мейера не особенно хочется что-то смотреть.\
Золотая клетка / La jaula de oro (Мексика, 1997)
интересно, не слышала про такой сериал. Но классика Мексики.
очень, кстати, нравился в детстве сериал, не знаю пошел бы мне он так при пересмотре.
я очень рада, что посмотрела этот сериал) он так легко пошел, такой насыщенный и интересный) но это просто сам сериал такой классный, таких хитов не так уж и много.
Затаив дыхание / Nefes Nefese (Турция, 2018)
Я с этим актером помимо Дела чести еще смотрела фильм с ним и Айшей Айшин Туран, милый фильм, там она прям принцесса. И он красивый с ней. Так я этого актера открыла. А работы я так поняла ты делала для топа.
Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция, 2008)
таких хитовых сериалов также мало. Я еще крайне редко чувствую химию в турецких сериалах. Обычно из-за сюжетов смотрю.
Загадочная невеста / Jao Sao Prissana (Тайланд, 1999)
прочитала там сюжет, довольно интересный. А как там в плане жести?
Замок из песка / Wimarn Sai (Тайланд, 2005)
аналогичный вопрос) Я сразу спрашиваю, ты в принципе знаешь мой вкус)
Замарашка / Cara sucia (Венесуэла, 1992)
Также не знаю этот сериал, видимо классика Венесуэллы.
Загнанная / Acorralada (Венесуэла-США, 2007)
вот это, кстати, скорее всего правда хороший сериал. С другой стороны из Мексики и других стран я вроде как если что-то отметала, значит я как бы лучшее посмотрела.
Посмотри, должно понравится, хотя я только посмотрела первую часть "Доньи" до второй так дело и не дошло.
ну второй сезон да, мне именно из-за Чокарро хочется.
Всегда рада смотреть твои новые работы
У меня, кстати, много чего выложить, пока что-то лень выкладывать) Но зато потихоньку просмотры продвигаются, открываю что-то новенькое.
Поэтому постараюсь все-таки выложить все, что я планировала с турецкими сериалами. И может другие страны также свои работы выложу
А я не знаю, что это за история
Я даже не помню название толком. Типа Жизнь женатой пары как-то такое странно название. Честно говоря, Неверный мне больше нравится по названию)
В принципе мне нравятся сериалы Италии, вернее те что я смотрела понравились... например, Элиза, Эдера, Любовь и месть...
Я всегда хотела познакомиться именно с этой страной. Не знаю, как-то сериалы Испании не так привлекали, хотя Гранд Отель и Вельвет надо тоже по идеи посмотреть. Мне даже нравится когда в Бразильских сериалах Италию затрагивают.
Любовь и месть вроде начинала, а Элизу и Эдеру нет. Помню ты писала, что тебе актер нравится Алессандро Прециози.
жени Тиенфосуван, эта та самая актриса, которая стоит в данный момент у меня в профиле. Она большая молодец... может сыграть как нюню и размазню, но на все 100% у нее получаются роли стерв...
о, мне как раз интересно на нее в роли стервы посмотреть.
. Это кстати можно увидеть во "Власти теней" (2012 года)... она там играет близняшек...по мне так справилась с ролью на все 100%.
да, ты мне рассказывала Власть теней о чем, вроде более или менее интересна мне история. Подойдет) Тем более, что по ходу из тайских все-таки мое пока самое любимое это истории с близнецами. Я нашла еще Две любви трейлер посмотрела, вроде прям такой динамичный.
- "Горький мед" (2009) - ее игра мне понравилась, а вот с актером в главной роли ей просто не повезло.
- "Ненависти вопреки" - мне лакорн очень понравился, он входит в пятерку лучших лакорнов лично для меня.
Я так понимаю это мне не подходит. Второй точно нет, а Горький мед ты сама еще сказала, что возрастной главный герой и он мало кому вообще понравился.
- "Обманутое счастье" - здесь Тжени так же справилась со своей ролью полностью, я практически только за ее героиней и наблюдала весь лакорн. Хоть он и стерва была, но мне было ее жаль, а в конце я даже плакала.
А вот это интересно, подойдет мне или нет.
- "Сладкая ложь" - мне понравился и сюжет, и актерский состав, и все три пары которые образовались на протяжении всего сериала. В 10-ке лучших для меня этот лакорн попал не случайно.
Вот это вроде находила с Тжени и вроде тоже легкий, так что можно)
- "Дорога любви" (2001) - лакорн тоже очень не плох...и Эндрю и Тжени справились с поставленными перед ними задачами.
Помню ты работы выкладывала, не помню подробностей, потом откручу и посмотрю.
А так спасибо, вроде есть из этого списка что мне на заметку брать
СУПЕР!!! Антенор и Нана
Рада, что тебе понравилось
Иринка, сколько же классных работ
Большое спасибо , в течении времени до буквы Я еще выложу, рада если мои работы нравятся
Особенно рада видеть работы по сериалам "Земля королей", "Дневники вампира", "Жена Иуды", "Доктор Хаус", "Во имя любви" и больше всего по "Воздушным замкам", которые я сейчас с большим удовольствием пересматриваю
А начинала из-за Мейера, тогда Кто-то смотрит на тебя смотрела с ним и все включила, где он в главной роли. Теперь из-за Мейера не особенно хочется что-то смотреть.\
А мне Мейер нравится а вот к Марленке отношусь двояко, то в одной роли понравится, то в другой роли как отобьет
интересно, не слышала про такой сериал. Но классика Мексики.
а я хочу его пересмотреть, так как там детектив переплетается с любовной линией
но это просто сам сериал такой классный, таких хитов не так уж и много.
согласна на 1000% ... сериал очень классный... я даже понять не могу какой мне нравится больше "Короли" или "Тайная страсть"
Так я этого актера открыла. А работы я так поняла ты делала для топа.
Я этот сериал смотрела, и работы делала для топа актеров турции
прочитала там сюжет, довольно интересный. А как там в плане жести?
там не много жести, но мстит там главная героиня, а не ей
аналогичный вопрос) Я сразу спрашиваю, ты в принципе знаешь мой вкус)
сюжет интересный, вполне может понравиться тебе, но там есть изнасилование героини (главным героем), но в принципе жести там не много
видимо классика Венесуэллы.
ага
вот это, кстати, скорее всего правда хороший сериал. С другой стороны из Мексики и других стран я вроде как если что-то отметала, значит я как бы лучшее посмотрела.
мне этот сериал очень понравился, только серий многовато... зритель может остыть к финальным сериям, а так очень интересный сериал
ну второй сезон да, мне именно из-за Чокарро хочется.
Чокарро по-моему в первом сезоне снимался, а во втором снимались Сепедик и Понсе
У меня, кстати, много чего выложить, пока что-то лень выкладывать) Но зато потихоньку просмотры продвигаются, открываю что-то новенькое.
Поэтому постараюсь все-таки выложить все, что я планировала с турецкими сериалами. И может другие страны также свои работы выложу
Обязательно выкладывай
Типа Жизнь женатой пары как-то такое странно название.
Поняла, есть такая дорама в Южной Кореи (пару серий посмотрела)
хотя Гранд Отель и Вельвет надо тоже по идеи посмотреть
Галерея Вельвет мне понравилась, а вот Гранд Отель не смотрела, а еще из испанских мне понравился сериал "Без личности"
а Элизу и Эдеру нет. Помню ты писала, что тебе актер нравится Алессандро Прециози.
вот после "Элизы" он мне и понравился, потом с ним посмотрела "Любовь и месть", а потом и "Красавицу и чудовище" с ним и Бланкой Суарес... тоже не плохо
о, мне как раз интересно на нее в роли стервы посмотреть.
она просто шикарна в роли стервы
Я нашла еще Две любви трейлер посмотрела, вроде прям такой динамичный.
Две любви тоже не плохой лакорн, мне прям было любопытно и интересно смотреть на Кимми в роли разных близняшек
Я так понимаю это мне не подходит. Второй точно нет, а Горький мед ты сама еще сказала, что возрастной главный герой и он мало кому вообще понравился.
про Горький мед... мне кажется он у тебя не пойдет, ну это лично мое мнение, но как ты правильно заметила он мало кому понравился, я думаю если бы героиню Тжени оставили с героем Арта (этот герой на подписи с другой стороны стоит от героини) в финале, а главного героя... пока не придумала что можно с ним сделать... то аудитории понравилось бы больше, так как с молодым человеком у главной героини больше чувств проглядывалось.
А вот это интересно, подойдет мне или нет.
в этом лакорне она стерва... поэтому советую тебе его посмотреть... поучительная история и Тжени шикарно справилась с ролью, тем более в лакорне собрался интересный актерский состав (все профессионалы своего дела)
Вот это вроде находила с Тжени и вроде тоже легкий, так что можно)
Сладкая ложь тебе точно понравится, вот за этот лакорн я ручаюсь
Помню ты работы выкладывала, не помню подробностей, потом откручу и посмотрю.
было дело
А так спасибо, вроде есть из этого списка что мне на заметку брать
я очень рада если мои советы тебе помогут найти достойные истории для твоих просмотров
А мне Мейер нравится а вот к Марленке отношусь двояко, то в одной роли понравится, то в другой роли как отобьет
Мне очень Марленка нравится, и ее девочка. Если какая-то роль мне меньше нравится с ней, то списываю на роль.
согласна на 1000% ... сериал очень классный... я даже понять не могу какой мне нравится больше "Короли" или "Тайная страсть"
я, кстати, тоже не могу так сразу сказать какой лучше. Оба сериала шикарные) Я после просмотра Земли королей что-то от Телемундо захотела посмотреть, но "кто есть кто" частично посмотрела дошла до половины, включала даже Санту Диаблу, более или менее на удивление пошла Госпожа горничная, хотя до этого вообще не шло.
Я этот сериал смотрела, и работы делала для топа актеров турции
буду этот сериал тоже иметь в виду)
там не много жести, но мстит там главная героиня, а не ей
тогда нормально
сюжет интересный, вполне может понравиться тебе,
нет, тогда вряд ли подойдет.
мне этот сериал очень понравился, только серий многовато... зритель может остыть к финальным сериям, а так очень интересный сериал
и Левик там еще играет) И еще много звезд. К Сепеде н-р я ровно отношусь. Поэтому не могу 100% сказать подойдет или нет.
Чокарро по-моему в первом сезоне снимался, а во втором снимались Сепедик и Понсе
да, поэтому только 1. Да и продолжение обычно портят. И все сериалы Телемундо, что сейчас снимают невозможно смотреть.
Поняла, есть такая дорама в Южной Кореи (пару серий посмотрела)
я только помню несколько минут начала включала) Но сначала надо будет досмотреть Неверный, и потом можно будет и с оригиналом сравнивать. Я Неверный серий 9 посмотрела. Год назад где-то начался, скоро второй сезон, вышло 31 что ли серия.
Галерея Вельвет мне понравилась, а вот Гранд Отель не смотрела, а еще из испанских мне понравился сериал "Без личности"
Мне даже кажется, что Гранд Отель мне бы больше пошел, но не знаю. Без личности согласна, по мне 3 классный испанский сериал.
Остальные как-то уже не знаю даже классных.
вот после "Элизы" он мне и понравился, потом с ним посмотрела "Любовь и месть", а потом и "Красавицу и чудовище" с ним и Бланкой Суарес... тоже не плохо
Так, а Элиза о чем? Точнее, там классический сериал? Нет жести какой-то? А то Итальянцы тоже могут, я пока Три розы Евы смотрела, прям столько убийств и тайн, что прям напряженный по мне, надо время для 2 сезона) И потом с удовольствием досмотрю, так-то сериал шикарный.
И Красавица и чудовище это по сказке или какая-то вольная версия?
Две любви тоже не плохой лакорн, мне прям было любопытно и интересно смотреть на Кимми в роли разных близняшек
вот по трейлеру мне все пошло. У меня еще вопрос про сериал Обман цвета жемчуга. Мне по сюжету показалось прям
в этом лакорне она стерва... поэтому советую тебе его посмотреть... поучительная история и Тжени шикарно справилась с ролью, тем более в лакорне собрался интересный актерский состав (все профессионалы своего дела)
кстати, я так поняла, что именитые актеры могут также спокойно играть не только чисто главную героиню, но и н-р злодейку. Н-р в Мексике если главные роли играет актриса, то вроде как это престижнее.
Сладкая ложь тебе точно понравится, вот за этот лакорн я ручаюсь
Значит, Сладкая ложь, Обманутое счастье и Дорога любви должны по идеи пойти? Горький мед и Ненависти вопреки мне не подходят.
А Тжени, кстати, я прочитала еще играла в сериале "Любовь в наших сердцах" в 2009 вроде кого-то, но не в главной роли. Я ремейк 1 серии включала 2019 года. Это был первый сериал, который я включила.
Иринка, столько работ на букву З, что глаза разбегаются!
Леночка, всё никак не могу запомнить номер серии и минуты всериале Любить до смерти, чтобы ты сделала скрины с кроликом. Там такой белый кролик есть для темки животные в сериалах.
Олеся, могу сделать, только напиши в какой это серии и на какой минуте)
Классные работы по сериалам, которые я видела! Особенно рада видеть столько работ с Андреа и Самуэлем.
А вот этот сериал я планирую посмотреть.
Олеся, могу сделать, только напиши в какой это серии и на какой минуте)
Хорошо. Постараюсь запомнить номер серии.
Загнанная / Acorralada (Венесуэла-США, 2007)
Замарашка / Cara sucia (Венесуэла, 1992)
Суперские работы. Замарашку видела первую серию.
Мне очень Марленка нравится, и ее девочка. Если какая-то роль мне меньше нравится с ней, то списываю на роль.
точно это роли и сюжеты, а я всё на актрису списываю
нет, тогда вряд ли подойдет.
и Левик там еще играет) И еще много звезд. К Сепеде н-р я ровно отношусь. Поэтому не могу 100% сказать подойдет или нет.
Так как Сепедик мне нравится и я с ним даже "Донью" второй сезон пыталась смотреть
да, поэтому только 1. Да и продолжение обычно портят. И все сериалы Телемундо, что сейчас снимают невозможно смотреть.
Вот здесь с тобой согласна на 1000%
Так, а Элиза о чем?
Элиза - это исторический костюмированный сериал. Элизу взяла к себе в компаньонки мама Фабрицио (графиня) и дала ей фамилию. Фабрицио в этот момент находился далеко от дома. Графиня заболевает и Элиза пишет графу письмо, чтобы он вернулся в замок. По разному стечению обстоятельств Фабрицио подумал что Элиза одна из дам высшего общества и вел себя с ней подобающим образом. А когда узнал что она служанка матери, то немножко поиздевался но все было в меру и после всяких разных препятствий выпавших на их долю они все равно остались вместе, но вот второй сезон я уже не смогла смотреть...так как там произошло событие перечеркнувшее весь мой просмотр (не буду спойлерить, может тебе приглянется сюжет) В общем мне понравился.
И Красавица и чудовище это по сказке или какая-то вольная версия?
Там всего две серии, я бы сказала, что это вольная сказка
У меня еще вопрос про сериал Обман цвета жемчуга. Мне по сюжету показалось прям
Я этот лакорн не смотрела, поэтому даже не знаю что тебе по нему рассказать но сейчас почитала описания... мне показалось что это что-то "Жена за деньги"... но это мне так показалось... на выходных посмотрю обязательно.
кстати, я так поняла, что именитые актеры могут также спокойно играть не только чисто главную героиню, но и н-р злодейку. Н-р в Мексике если главные роли играет актриса, то вроде как это престижнее.
Мне кажется в Тайланде такого нет, так как разных актрис и актеров можно увидеть в совершенно разных ролях... хотя тут есть тоже такие актрисы и актеры которые не играли злодеев (злодеек)... хотя может мне они пока не попадались... например, я не видела Барри Надеча, Яя Урассая, Белла Рания, Джейм Джираю, Джеймс Ма и многих других в отрицательных ролях... ну опять-таки повторюсь, что может просто мне не попадались они.
А Тжени, кстати, я прочитала еще играла в сериале "Любовь в наших сердцах" в 2009 вроде кого-то, но не в главной роли. Я ремейк 1 серии включала 2019 года. Это был первый сериал, который я включила.
я этот лакорн не смотрела, мне в ее фильмографии еще есть что посмотреть
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)