близняшки, мать и дочь, отец и сын - нередко в ла сериалах один и тот же актёр в одном и том же проекте исполняет не одну, а две роли. однако случается, когда актер "не двоится", а "троится". вспомним сериалы, в которых один и тот же актер или актриса играли три роли.
Три в одном
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться218.03.2019 20:50
"узы любви" (телевиса) - лусеро исполняет роли тройняшек - марии гваделупе, марии паолы и марии фернанды:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться318.03.2019 20:51
"три аны" (телевиса) - анжелик бойер играет роли тройняшек - аны лусии, аны лауры и аны летисии:
Поделиться418.03.2019 20:51
"волчица" (атцека) - кристиан бач играет роли матери и ее дочерей-близняшек - делии, лилианы и хильды:
Поделиться518.03.2019 20:53
"клон" (глобо) - мурило бенисио играет роли двух братьев-близнецов и клона - лукаса, диого и лео:
Поделиться618.03.2019 21:00
"клон" (глобо) - мурило бенисио играет роли двух братьев-близнецов и клона - лукаса, диого и лео:
мурило отлично справился!
мне что-то никто на ум не приходит, знаю только актеров. которые играли двойные роли близнецов в сериалах.
отредактировано lena18 (18.03.2019 21:25)
Поделиться719.03.2019 19:12
мне что-то никто на ум не приходит, знаю только актеров. которые играли двойные роли близнецов в сериалах.
леночка, а как же римейк "клона"? или ты думаешь, в нем маурисио очман не сыграл сразу три роли? лукаса, диего и даниэля?
Поделиться820.03.2019 00:14
леночка, а как же римейк "клона"? или ты думаешь, в нем маурисио очман не сыграл сразу три роли? лукаса, диего и даниэля?
точно, ну надо же, совсем вылетело из головы.
в фильме-трилогии "назад в будущее - 2" актер майкл джей фокс сыграл не только главного героя - путешественника во времени марти макфлая - американского подростка, живущего в 1985 году,
но и его «постаревшую» версию из 2015 года:
, а также двоих детей макфлая – мартина-младшего:
и марлин макфлай:
отредактировано lena18 (20.03.2019 00:31)
Поделиться920.03.2019 19:54
в фильме-трилогии "назад в будущее - 2" актер майкл джей фокс сыграл не только главного героя - путешественника во времени марти макфлая - американского подростка, живущего в 1985 году,
тяжело конечно найти работы, в которых бы актер или актриса играли не две роли, а аж три, но если все-таки можно. понятное дело, что с близнецами всё гораздо проще. а также часто бывает, что в сериалах в первой фазе та или иная актриса играет мать главной героини, а во второй фазе - уже главную героиню. например, в сериалах "хозяйка судьба", "ради твоей любви".
Поделиться1020.03.2019 20:06
также часто бывает, что в сериалах в первой фазе та или иная актриса играет мать главной героини, а во второй фазе - уже главную героиню. например, в сериалах "хозяйка судьба", "ради твоей любви".
да, из похожих примеров в сериале империя так было: адриана биролли в первой фазе сыграла главную героиню марию марту (во второй фазе ее сыграла лилия кабрал),
а во второй фазе адриана уже сыграла аманду - племянницу марии марты.
но опять это двойная роль, жаль тут близнецов нельзя в пример привести.
отредактировано lena18 (20.03.2019 20:07)
Поделиться1120.03.2019 20:13
да, из похожих примеров в сериале империя так было: адриана биролли в первой фазе сыграла главную героиню марию марту (во второй фазе ее сыграла лилия кабрал),
таких примеров очень и очень много, как мне кажется. вон даже я не стала заморачиваться в своем пляже тоже так сделала, что маму и дочь "играла" одна и та же скарлет грубер. вон в сериале "девушка по имени судьба" вообще группа актеров сыграла сначала молодняк, а потом детей молодняка. четыре актера вроде бы, а может быть, и больше. гресия кольменарес, освальдо лапорт, вивиана сакконе и та, что играла лусию.
Поделиться1220.03.2019 21:17
в сериале"сага о семейном бизнесе" диего кадавид сыграл три роли: педро манрике, его внука мануэля и сына мануэля оскара.