Близняшки, мать и дочь, отец и сын - нередко в ЛА сериалах один и тот же актёр в одном и том же проекте исполняет не одну, а две роли. Однако случается, когда актер "не двоится", а "троится". Вспомним сериалы, в которых один и тот же актер или актриса играли три роли.
Три в одном
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться618.03.2019 21:00
"Клон" (Глобо) - Мурило Бенисио играет роли двух братьев-близнецов и клона - Лукаса, Диого и Лео:
Мурило отлично справился!
Мне что-то никто на ум не приходит, знаю только актеров. которые играли двойные роли близнецов в сериалах.
Отредактировано Lena18 (18.03.2019 21:25)
Поделиться719.03.2019 19:12
Мне что-то никто на ум не приходит, знаю только актеров. которые играли двойные роли близнецов в сериалах.
Леночка, а как же римейк "Клона"? Или ты думаешь, в нем Маурисио Очман не сыграл сразу три роли? Лукаса, Диего и Даниэля?
Поделиться820.03.2019 00:14
Леночка, а как же римейк "Клона"? Или ты думаешь, в нем Маурисио Очман не сыграл сразу три роли? Лукаса, Диего и Даниэля?
Точно, ну надо же, совсем вылетело из головы.
В фильме-трилогии "Назад в будущее - 2" актер Майкл Джей Фокс сыграл не только главного героя - путешественника во времени Марти МакФлая - американского подростка, живущего в 1985 году,
но и его «постаревшую» версию из 2015 года:
, а также двоих детей МакФлая – Мартина-младшего:
и Марлин МакФлай:
Отредактировано Lena18 (20.03.2019 00:31)
Поделиться920.03.2019 19:54
В фильме-трилогии "Назад в будущее - 2" актер Майкл Джей Фокс сыграл не только главного героя - путешественника во времени Марти МакФлая - американского подростка, живущего в 1985 году,
Тяжело конечно найти работы, в которых бы актер или актриса играли не две роли, а аж три, но если все-таки можно. Понятное дело, что с близнецами всё гораздо проще. А также часто бывает, что в сериалах в первой фазе та или иная актриса играет мать главной героини, а во второй фазе - уже главную героиню. Например, в сериалах "Хозяйка судьба", "Ради твоей любви".
Поделиться1020.03.2019 20:06
также часто бывает, что в сериалах в первой фазе та или иная актриса играет мать главной героини, а во второй фазе - уже главную героиню. Например, в сериалах "Хозяйка судьба", "Ради твоей любви".
Да, из похожих примеров в сериале Империя так было: Адриана Биролли в первой фазе сыграла главную героиню Марию Марту (во второй фазе ее сыграла Лилия Кабрал),
а во второй фазе Адриана уже сыграла Аманду - племянницу Марии Марты.
Но опять это двойная роль, жаль тут близнецов нельзя в пример привести.
Отредактировано Lena18 (20.03.2019 20:07)
Поделиться1120.03.2019 20:13
Да, из похожих примеров в сериале Империя так было: Адриана Биролли в первой фазе сыграла главную героиню Марию Марту (во второй фазе ее сыграла Лилия Кабрал),
Таких примеров очень и очень много, как мне кажется. Вон даже я не стала заморачиваться в своем Пляже тоже так сделала, что маму и дочь "играла" одна и та же Скарлет Грубер. Вон в сериале "Девушка по имени судьба" вообще группа актеров сыграла сначала молодняк, а потом детей молодняка. Четыре актера вроде бы, а может быть, и больше. Гресия Кольменарес, Освальдо Лапорт, Вивиана Сакконе и та, что играла Лусию.
Поделиться1220.03.2019 21:17
В сериале"Сага о семейном бизнесе" Диего Кадавид сыграл три роли: Педро Манрике, его внука Мануэля и сына Мануэля Оскара.