Также 18 апреля свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Майте Эмбил!
(Андреа – Три женщины, Матильди – Право на рождение, Флоренсия – Таковы женщины, Каролина – Ребека, Клара – У любви нет цены, Флоренсия – Никогда не забуду тебя, Рита – Страсть, Летисия – Осторожно с ангелом, Аманда – Непокорная Альма, Белинда – Госпожа горничная, Селести – Муж напрокат, Нора – Кто есть кто?)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 461 страница 480 из 1963
Поделиться46118.04.2020 00:39
Поделиться46218.04.2020 00:40
Также 18 апреля свой 71-й День Рождения отмечает бразильский актер Антонио Фагундес!
(Бруно, Антонио Мезенга – Роковое наследство, Атилио – Во имя любви, Рикардо – Лабиринт, Гумерсиндо – Земля любви, Феликс / Бартоломеу – Берег мечты, Жулиано – Земля любви, земля надежды,Оскар - Горожанки Рио, Раул – Безрассудное сердце, Рамиро – Габриэла, Сезар – Любовь к жизни, Халим - Два брата, Убиратан - Если сейчас закрою глаза, Альберто - Успех)
Поделиться46318.04.2020 09:45
18 апреля свой 51-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Эмма Рабе!
(Габриэла – Белиссима, Клементина – Опасная, Индира – Грешная любовь, Марлене – Королева сердец, Лижия – Магия любви, Саса – Моя прекрасная толстушка, Виржиния – Любовь из-под палки)
Также 18 апреля свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Майте Эмбил!
(Андреа – Три женщины, Матильди – Право на рождение, Флоренсия – Таковы женщины, Каролина – Ребека, Клара – У любви нет цены, Флоренсия – Никогда не забуду тебя, Рита – Страсть, Летисия – Осторожно с ангелом, Аманда – Непокорная Альма, Белинда – Госпожа горничная, Селести – Муж напрокат, Нора – Кто есть кто?)
Красивые актрисы!
Также 18 апреля свой 71-й День Рождения отмечает бразильский актер Антонио Фагундес!
(Бруно, Антонио Мезенга – Роковое наследство, Атилио – Во имя любви, Рикардо – Лабиринт, Гумерсиндо – Земля любви, Феликс / Бартоломеу – Берег мечты, Жулиано – Земля любви, земля надежды,Оскар - Горожанки Рио, Раул – Безрассудное сердце, Рамиро – Габриэла, Сезар – Любовь к жизни, Халим - Два брата, Убиратан - Если сейчас закрою глаза, Альберто - Успех)
Поделиться46519.04.2020 16:06
18 апреля свой 50-летний юбилей отметил чилийский актер Хорхе Сабалетта!
(Мачо- Алекс, Плохие девчонки - Данте, Папочка Рикки - Рикардо, Дети семьи Монте - Хуан, Семья, живущая по соседству - Хавьер, Владельцы рая -Конрадо)
Поделиться46721.04.2020 10:33
21 апреля свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Палома Бернарди!
(Мия – Прожить жизнь, Алиси- Безрассудное сердце, Розанжела – Святой Георгий, Луиза - Жозе Альдо, Самара - Земля обетованная, Изабела - Апокалипс, Лусия -Избранный)
Красавица!
Отредактировано maksim (21.04.2020 10:35)
Поделиться47122.04.2020 10:29
21 апреля свой 32-й День Рождения отметил латиноамериканский актер Женкарлос Канела!
(Асдрубал – Донья Барбара, Салвадор – Падший ангел, Андрес – Мое сердце настаивает, Бруно- Запретная страсть)
Также 22 апреля свой 48-й День Рождения отмечает мексиканский актер Серхио Каталан!
(Диего – Ложь во спасение, Габриэл - Дикая кошка, Флавио - Мачеха, Хорхе – Земля страстей, Эмилиано – Роза Гваделупе, Дарио – Во имя любви)
22 апреля свой 43-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Кристина Дикман!
(Любовники полной Луны – Барбара, Дикая кошка – Эстрела, Дама и рабочий – Карина)
Красотка!
Поделиться47223.04.2020 08:30
23 апреля свой 48-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Соня Смит!
(Эстрелия - Замарашка, Элиза - Росанхелика, Мария Селеста – Мария Селеста, Чачита – Милагрос, Луиса – Никогда не забуду тебя, Федора – Загнанная, Лилиана – Полюби меня снова, Дана – Без вести пропавшая, Анжела – Аврора, Изабелл – Храброе сердце, Гризелда - Муж напрокат, Каэтана – Земля королей, Соледад - Чудеса под Рождество, Дакота - Моя идеальная семья, Фернанда- Чужая личность)
Поделиться47423.04.2020 10:27
23 апреля свой 48-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Соня Смит!
(Эстрелия - Замарашка, Элиза - Росанхелика, Мария Селеста – Мария Селеста, Чачита – Милагрос, Луиса – Никогда не забуду тебя, Федора – Загнанная, Лилиана – Полюби меня снова, Дана – Без вести пропавшая, Анжела – Аврора, Изабелл – Храброе сердце, Гризелда - Муж напрокат, Каэтана – Земля королей, Соледад - Чудеса под Рождество, Дакота - Моя идеальная семья, Фернанда- Чужая личность)
Также 23 апреля свой 40-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса Марджори де Соуза!
(Каролина – Женщины на тропе войны, Камелия – Дикая кошка, Жизела – Ребека, Карол - Ночная Мариана, Саманта- Грешница, Летисия – Страстное сердце, София - По ту сторону стены, Хульета - Немного твой)
Красивые актрисы!
Поделиться47523.04.2020 11:28
Также 23 апреля свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жози Пессоа!
(Изысканная гравюра – Эллен, За горизонтом – Рози, Империя - Эдуарда, Седьмой хранитель- Лусиана)
Также 23 апреля свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Марсела Песет!
(Лорена - Драгоценная, Изабелла - Реванш, Изабел Кристина - Императрица)
Поделиться47623.04.2020 11:31
Также 23 апреля свой 48-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Мантерола!
(Лорена – Акапулько, тело и душа, Хулия – Ставка на любовь, Патрисия – Самая прекрасная дурнушка, Эрика – Чистая любовь, Андреа – Картель 2, Нэнси - Сеньора Асеро)
23 апреля свой 44-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Жулли Гилберти!
(Нача – Пленница, Кристина – Жестокая любовь, Росилда – Полюбить снова, Лорена – По ту сторону стены)
Поделиться47723.04.2020 14:32
Также 23 апреля свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жози Пессоа!
(Изысканная гравюра – Эллен, За горизонтом – Рози, Империя - Эдуарда, Седьмой хранитель- Лусиана)
Также 23 апреля свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Марсела Песет!
(Лорена - Драгоценная, Изабелла - Реванш, Изабел Кристина - Императрица)
Также 23 апреля свой 48-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Мантерола!
(Лорена – Акапулько, тело и душа, Хулия – Ставка на любовь, Патрисия – Самая прекрасная дурнушка, Эрика – Чистая любовь, Андреа – Картель 2, Нэнси - Сеньора Асеро)
23 апреля свой 44-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Жулли Гилберти!
(Нача – Пленница, Кристина – Жестокая любовь, Росилда – Полюбить снова, Лорена – По ту сторону стены)
Красивые актрисы!
Поделиться47824.04.2020 09:25
24 апреля свой 55-летний юбилей отмечает актриса Росалинда Серфати!
(Исамар – Реванш, Жоселин – Жестокий мир, Элиса – Опасная, Анхелина - "Лус Мария",Камила - Моя ненаглядная девочка, Алисия – Замуж за миллионера, Андреина – Сила любви, Ромина - Кровь моей земли, Беверли – Чудеса под Рождество)
Отредактировано Lena18 (24.04.2021 08:08)
Поделиться47924.04.2020 10:36
24 апреля свой 55-летний юбилей отмечает актриса Росалинда Серфати!
(Исамар – Реванш, Жоселин – Жестокий мир, Элиса – Опасная, Анхелина - "Лус Мария",Камила - Моя ненаглядная девочка, Алисия – Замуж за миллионера, Андреина – Сила любви, Ромина - Кровь моей земли)
Красивая актриса!
Отредактировано maksim (24.04.2020 10:38)