также 9 сентября свой 43-й день рождения отметил венесуэльский актер хуан альфонсо баптиста!
(годы молодые - элиас, любящее сердце - рики, словно в кино - чарли, дикая кошка - бруно, тайная страсть - оскар, моё второе я - маркус,без бюста нет рая - гильермо, жертва женщины - луис франциско, тёмный ангел / линч - эдуардо)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 41 страница 60 из 1960
Поделиться4110.09.2019 01:14
Поделиться4210.09.2019 11:47
8 сентября свой 30-летний юбилей отметила мексиканская актриса эсмеральда пиментел!
(кения – бездна страсти, диана – я тебя люблю, потому что люблю, лусия – цвет страсти, сара – соседка, фабиола – влюбиться в рамона)
9 сентября свой 49-й день рождения отметила венесуэльская актриса наталия стрейгнард!
(«милый враг» - мария лаура, искушнение - сол, моя судьба – это ты - софия ,соледад - дебора, моя ненаглядная девочка - изабел, моя прекрасная толстушка» - валентина, «шторм» - мария тереза, клятва - андреа)
9 сентября свой 31-й день рождения отметила мексиканская актриса мишель рено!
(мишелли - мятежники, лорена - полная любви, альба мария моралес - девушка из поместья «вендаваль», ребека -цвет страсти, рехина - страсть и власть, хуана - дочери луны)
красивые девушки!
также 9 сентября свой 43-й день рождения отметил венесуэльский актер хуан альфонсо баптиста!
(годы молодые - элиас, любящее сердце - рики, словно в кино - чарли, дикая кошка - бруно, тайная страсть - оскар, моё второе я - маркус,без бюста нет рая - гильермо, жертва женщины - луис франциско, тёмный ангел / линч - эдуардо)
Поделиться4311.09.2019 00:43
сегодня 11 сентября свой 56-й день рождения отмечает мексиканская актриса габриэла гольдсмит!
(лорена – просто мария, ана силвия - моя маленькая соледад, глэдис - шаловливая мечтательница, магнолия – мария мерседес, соня – ради твоей любви, адриана - право на рождение, федра - полная любви, монтсеррат – непростительно)
Поделиться4411.09.2019 16:21
сегодня 11 сентября свой 56-й день рождения отмечает мексиканская актриса габриэла гольдсмит!
(лорена – просто мария, ана силвия - моя маленькая соледад, глэдис - шаловливая мечтательница, магнолия – мария мерседес, соня – ради твоей любви, адриана - право на рождение, федра - полная любви, монтсеррат – непростительно)
красивая актриса!
Поделиться4512.09.2019 01:00
12 сентября свой 44-й день рождения отмечает аргентинская актриса карина зампини!
(карла – богатые и знаменитые, мария – дикая луна, лусия – влюбленные в танго, ана – падре корахе, виктория - сладкая любовь, малена – дорога к любви)
Поделиться4612.09.2019 08:54
12 сентября свой 44-й день рождения отмечает аргентинская актриса карина зампини!
(карла – богатые и знаменитые, мария – дикая луна, лусия – влюбленные в танго, ана – падре корахе, виктория - сладкая любовь, малена – дорога к любви)
красивая актриса!
Поделиться4713.09.2019 00:37
12 сентября свой 53-й день рождения отметила бразильская актриса малу мадер!
(клаудия – дикая кошка, дуда - манекенщица, диана – защитница, паула – лабиринт, эстер – власть желания, мария клара – знаменитость / слава, ребека – с замиранием сердца, ана – тайны правосудия, эстер – время любить)
Поделиться4813.09.2019 09:45
12 сентября свой 53-й день рождения отметила бразильская актриса малу мадер!
(клаудия – дикая кошка, дуда - манекенщица, диана – защитница, паула – лабиринт, эстер – власть желания, мария клара – знаменитость / слава, ребека – с замиранием сердца, ана – тайны правосудия, эстер – время любить)
красавица!
Поделиться4913.09.2019 21:11
сегодня 92 года исполнилось бразильской актрисе , ветерану телевидения лауре кардозо.
Поделиться5014.09.2019 10:31
сегодня 92 года исполнилось бразильской актрисе , ветерану телевидения лауре кардозо.
Поделиться5114.09.2019 17:21
14 сентября свой 40-летний юбилей отмечает португальский актер рикарду перейра!
(даниэл - как одна волна, педро - совершенное сердце, элио - кровные узы, энике - безрассудное сердце, висенте - тот поцелуй, салвадор - дни танцев, фабрисио - редкое сокровище, андре - солёное море, фаустини - правила игры, толентино - свобода. свобода, фердинандо - новый свет, виржилио -боже, храни короля)
также 14 сентября свой 41-й день рождения отмечает мексиканская актриса сильвия наварро!
(элена - женщина с ароматом кофе, виктория - сомнение, мария клаудия - наследница, лаура - монтекристо, фернанда - завтра - это навсегда, рената - когда я влюблен, ана леал - мое сердце твоё, рехина - кандидатка)
также 14 сентября свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса фернанда васконселлос!
(нанда - страницы жизни, ана - наша жизнь, малу - хорошая кровь, бруна - с замиранием сердца, лаис - 3%, лижия - прекраснее всего на свете)
Поделиться5215.09.2019 12:07
14 сентября свой 39-й день рождения отметил кубинский актер педро морено!
(нино - моё второе я, керубин - вдова бланко, хосе - угости меня шоколадом, кристобаль -лицо аналии, олегарио - красотка, раул - любовь на районе, иньяки – три аны, хулиан - я признаю свою вину)
Поделиться5315.09.2019 12:45
14 сентября свой 40-летний юбилей отмечает португальский актер рикарду перейра!
(даниэл - как одна волна, педро - совершенное сердце, элио - кровные узы, энике - безрассудное сердце, висенте - тот поцелуй, салвадор - дни танцев, фабрисио - редкое сокровище, андре - солёное море, фаустини - правила игры, толентино - свобода. свобода, фердинандо - новый свет, виржилио -боже, храни короля)
14 сентября свой 39-й день рождения отметил кубинский актер педро морено!
(нино - моё второе я, керубин - вдова бланко, хосе - угости меня шоколадом, кристобаль -лицо аналии, олегарио - красотка, раул - любовь на районе, иньяки – три аны, хулиан - я признаю свою вину)
также 14 сентября свой 41-й день рождения отмечает мексиканская актриса сильвия наварро!
(элена - женщина с ароматом кофе, виктория - сомнение, мария клаудия - наследница, лаура - монтекристо, фернанда - завтра - это навсегда, рената - когда я влюблен, ана леал - мое сердце твоё, рехина - кандидатка)также 14 сентября свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса фернанда васконселлос!
(нанда - страницы жизни, ана - наша жизнь, малу - хорошая кровь, бруна - с замиранием сердца, лаис - 3%, лижия - прекраснее всего на свете)
красотки!
Поделиться5415.09.2019 23:52
16 сентября свой 42-й день рождения отмечает бразильская актриса каролина дикманн!
(тропиканка - асусена, во имя любви - катарина, семейные узы - камила, женщины в любви - эдвижес, цвет греха - жулия,
хозяйка судьбы - изабел, страсть - диана, изысканная гравюра - теодора, salve jorge - жессика, редкое сокровище - иоланда, как я сильно люблю - зезе, правила игры - лара, 13 дней вдали от солнца - марион, седьмой хранитель - афродита)
отредактировано lena18 (16.09.2020 09:31)
Поделиться5516.09.2019 09:16
16 сентября свой 41-й день рождения отмечает бразильская актриса каролина дикманн!
(тропиканка - асусена, во имя любви - катарина, семейные узы - камила, женщины в любви - эдвижес, цвет греха - жулия,
хозяйка судьбы - изабел, страсть - диана, изысканная гравюра - теодора, salve jorge - жессика, редкое сокровище - иоланда, как я сильно люблю - зезе, правила игры - лара, 13 дней вдали от солнца - марион, седьмой хранитель - афродита)
красивая девушка!
Поделиться5617.09.2019 00:23
сегодня 17 сентября свой 40-летний юбилей отмечает мексиканская актриса ингрид марц!
алма - драгоценная, (доменсия - личико ангела, леонор - право на рождение, пилар - истинная любовь, лорена - руби, рената - раны любви, дани - та, что не может любить, дорис - непокорное сердце)
Поделиться5720.09.2019 00:14
18 сентября свой 39-й день рождения отметила мексиканская актриса адриана лувьер!
(силвия – женщина лоренсо, эстер – императрица, ольга – корона слез, мария долорес – я не верю в мужчин, каролина - поддаться искушению)
18 сентября свой 32-й день рождения отметила колумбийская актриса маргарита муньос!
(судьба-злодейка - сюзана, богатые дети, бедные родители - изабелла, наследники дель монте - хулиета, владельцы рая- джина, пилот - андреа)
19 сентября свой 45-летний юбилей отметил мексиканский актер давид сепеда!
(карлос - баффи – истребительница вампиров, пако –словно в кино, фабиан – наследница, макс – загнанная, бруно – очарование, алонсо - я твоя хозяйка, иван - сила судьбы, дамиан – бездна страсти, рикардо - лгать, чтобы выжить, рамиро – три аны, райан - двойная жизнь эстелы каррильо, рикардо - любовь вне закона)
19 сентября свой 53-й день рождения отметила французская актриса австралийского происхождения линда лакосте!
( линда - первые поцелуи, линда - элен и ребята, линда - грезы любви, линда - каникулы любви)
Поделиться5820.09.2019 09:05
сегодня 17 сентября свой 40-летний юбилей отмечает мексиканская актриса ингрид марц!
алма - драгоценная, (доменсия - личико ангела, леонор - право на рождение, пилар - истинная любовь, лорена - руби, рената - раны любви, дани - та, что не может любить, дорис - непокорное сердце)
18 сентября свой 39-й день рождения отметила мексиканская актриса адриана лувьер!
(силвия – женщина лоренсо, эстер – императрица, ольга – корона слез, мария долорес – я не верю в мужчин, каролина - поддаться искушению)18 сентября свой 32-й день рождения отметила колумбийская актриса маргарита муньос!
(судьба-злодейка - сюзана, богатые дети, бедные родители - изабелла, наследники дель монте - хулиета, владельцы рая- джина, пилот - андреа)19 сентября свой 53-й день рождения отметила французская актриса австралийского происхождения линда лакосте!
( линда - первые поцелуи, линда - элен и ребята, линда - грезы любви, линда - каникулы любви)
красотки!
19 сентября свой 45-летний юбилей отметил мексиканский актер давид сепеда!
(карлос - баффи – истребительница вампиров, пако –словно в кино, фабиан – наследница, макс – загнанная, бруно – очарование, алонсо - я твоя хозяйка, иван - сила судьбы, дамиан – бездна страсти, рикардо - лгать, чтобы выжить, рамиро – три аны, райан - двойная жизнь эстелы каррильо, рикардо - любовь вне закона)
Поделиться5923.09.2019 01:07
23 сентября свой 40-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса мирела мендоса!
(фатима - загадочная женщина, изабел - мои три сестры, эмма - жена иуды, ана виктория - замуж за миллионера, лулу - решения)
Поделиться6023.09.2019 10:31
23 сентября свой 40-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса мирела мендоса!
(фатима - загадочная женщина, изабел - мои три сестры, эмма - жена иуды, ана виктория - замуж за миллионера, лулу - решения)
красотка!
отредактировано maksim (23.09.2019 10:33)