16 августа свой 47-й День Рождения отмечает мексиканский актер Маурисио Ислас!
(Маркос – Моя дорогая Исабель, Хуан – Шалунья, Луис Фернандо - Драгоценная, Ренсо – Цыганская любовь, Рамиро – Моя судьба – это ты, Демиан – Первая любовь, Алехандро - Источник, Адольфо – Истинная любовь, Даниэл – Пленница , Габриэл - Полюби врага своего, Фабрисио – Решения, Антонио – Жестокая любовь, Адриан – Чужие грехи, Эмилиано – Волчица, Андрес – Красное небо, Симон – Жена Иуды, Леонардо – Смелые)
16 августа свой 87-й День Рождения отмечает мексиканский актер перуанского происхождения Рикардо Блюме!
(Маримар — Фернандо, Мария из предместья — Дон Фернандо де ла Вега, Истинная любовь — Иларио Пеньялвер, Осторожно с ангелом — Патрисио, Итальянка собирается замуж — Марио)
Также 16 августа свой 34-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ариадне Диас!
(Флоренсия - К черту красавчиков, Аврора - Завтра - это навсегда, Марианела - Полная любви, Марсела - Девушка из поместья Вендаваль, Адриана - Цвет страсти, Акасия - Нелюбимая, Эстела - Двойная жизнь Эстелы Каррильо, Мариса - Это должен был быть ты )
17 августа свой 51-й День Рождения отметила мексиканская актриса Даниэла Кастро!
(Моника – Моя вторая мама, Хулия – В плену страсти, Виктория – Разлученные, Лисабета – Страсть, Роза – Женщины-убийцы, Розарио – Мой грех, Грасиэла – То, что жизнь у меня украла, Роберта - Я признаю свою вину)
Красивые девушки!