С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 881 страница 900 из 1963
Поделиться88215.11.2020 10:16
15 ноября свой 44-й День рождения отмечает венесуэльская актриса Габи Эспино!
(«Любящее сердце» - Ивана, «Женщины на тропе войны» - Юбири, "Ребека" - Изагуира Забалета де Монтальбан, «По имени Луна» - Луна, "Жестокий мир" — Марианжела, "Лицо Аналии" — Мариана, «Падший ангел» - Мануэла, "Око за око" - Алина, «Святая дьяволица» / «Жестокий ангел» - Аманда, "Сеньора Асеро" - Индира)
Поделиться88716.11.2020 10:51
12 ноября свой 38-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Патрисия Шварцгрубер!
(Сила любви – Вики, В поисках идеального мужчины – Камила,Ты влюбился – Татиана,Томаса Текьеро – София, Чтобы лучше тебя видеть – Марилда)
15 ноября свой 44-й День рождения отмечает венесуэльская актриса Габи Эспино!
(«Любящее сердце» - Ивана, «Женщины на тропе войны» - Юбири, "Ребека" - Изагуира Забалета де Монтальбан, «По имени Луна» - Луна, "Жестокий мир" — Марианжела, "Лицо Аналии" — Мариана, «Падший ангел» - Мануэла, "Око за око" - Алина, «Святая дьяволица» / «Жестокий ангел» - Аманда, "Сеньора Асеро" - Индира)
Сегодня 16 ноября свой 35-летний юбилей отмечает португальская актриса Жоана Сантуш!
(«Мятежный дух» - Вики Паз, «Кровные узы» - Диана Силва, «Дни танцев» -Жулия, «Соленое море» - Патрисия, Эва - "Противоположные жизни", Храбрая земля – Тереза, Сухая вода- Лаура, Биение сердца – Линда)
Также 16 ноября свой 24-й День Рождения отмечает бразильская актриса Джована Кордейро!
(Два брата – Селести, Рок Стори – Стефани, Обратная сторона рая – Клео, Лето90 – Моана)
Также сегодня 16 ноября свой 58-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Мария Элена Доэринг
(Мелисса- Тихие воды, Алисия – Вдова Бланко, Элена – Месть, Изабелл – Я научу тебя любить, Лоренца – История Золушки)
Красавицы!
13 ноября свой 73-й День Рождения отмечает бразильский актер Луис Мело!
(Неукротимая Хильда– падре Сиру, Шальные деньги – Рикардо, Нежный яд – Рамальо, Шипы и розы – Никанор, Америка – Рамиро. Пятидесятилетние – Жоаким, В рамках закона – сенатор Виегас, Любовь к жизни - Атилио, Вне времени – Массимо, Восходящее солнце – Казуо Танака, Обратная сторона рая – Густаво)
14 ноября свой 62-й День Рождения отмечает мексиканский актер Серхио Гойри!
(Игнасио - Мне не жить без тебя, Яго - Руби, Габино - Мой грех, Росендо - Я твоя хозяйка, Алваро - Непокорное сердце, Хесус – Сеньора Асеро, Фаусто - Пусть Бог тебя простит )
Также 15 ноября свой 39-й День Рождения отмечает мексиканский актер Кристиан де ла Кампа!
(Опасные связи - Жоакин, Госпожа / Патрона– Алберто, Святая дьяволица / Жестокий ангел – Франко, Земля королей - Самуэл, Вино любви – Хуан)
Отредактировано maksim (16.11.2020 10:54)
Поделиться88817.11.2020 10:08
17 ноября свой 46-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Жарик Леон!
(Розарио - Тайная страсть, Дора - Дора на страже порядка, Иллюминада - Вдова Бланко, Белла - Донья Белья)
Также 17 ноября свой 35-летний юбилей отмечает бразильский актер Рафаэл Кардозу!
(Совершенная красота – Клаус, Пятидесятилетние – Эдуардо, Наша жизнь – Родриго, Бок о бок – Албертино, Редкое сокровище – Виктор, Время и ветер – Флоренсио, Империя – Висенте, Вне времени – Фелипе, Восходящее солнце – Сезар, Тайны правосудия – Гонсало, Обратная сторона рая – Ренато, Зеркало жизни – Данило / Даниэл, Спасайся кто может -Рензо)
Поделиться88917.11.2020 17:44
17 ноября свой 46-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Жарик Леон!
(Розарио - Тайная страсть, Дора - Дора на страже порядка, Иллюминада - Вдова Бланко, Белла - Донья Белья)
Красавица!
Также 17 ноября свой 35-летний юбилей отмечает бразильский актер Рафаэл Кардозу!
(Совершенная красота – Клаус, Пятидесятилетние – Эдуардо, Наша жизнь – Родриго, Бок о бок – Албертино, Редкое сокровище – Виктор, Время и ветер – Флоренсио, Империя – Висенте, Вне времени – Фелипе, Восходящее солнце – Сезар, Тайны правосудия – Гонсало, Обратная сторона рая – Ренато, Зеркало жизни – Данило / Даниэл, Спасайся кто может -Рензо)
Поделиться89018.11.2020 13:16
18 ноября свой 38-й День рождения отмечает мексиканский актёр Фердинандо Валенсиа!
(Буря в раю - Лисандро, Во имя любви Херман, Когда ты влюблён -Хосе Мария, Сила судьбы - Саул, Лгать, чтобы выжить - Берто, То, что жизнь у меня украла - Адолфо, Пусть бог тебя простит – Диего, Просто Мария Кристобал, Любовь вне закона - Виктор)
Поделиться89219.11.2020 11:34
19 ноября свой 46-й День Рождения отмечает испанский актер Иван Санчес!
Также 19 ноября свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Бьянка Компарату!
(Элен – Хозяйка судьбы, Мария Жоао – Белиссима, Селинья – Амазония, Луиза – Совершенная красота, Ана – Светило, Нина – Наша жизнь, Наташа – Бразильянки, Бетания – Проспект Бразилии, Диана – Семь жизней, Мишель - 3%)
Поделиться89319.11.2020 13:48
Также 19 ноября свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Бьянка Компарату!
(Элен – Хозяйка судьбы, Мария Жоао – Белиссима, Селинья – Амазония, Луиза – Совершенная красота, Ана – Светило, Нина – Наша жизнь, Наташа – Бразильянки, Бетания – Проспект Бразилии, Диана – Семь жизней, Мишель - 3%)
Красавица!
Поделиться89419.11.2020 17:49
Красавица!
Кстати, на предыдущей странице тоже есть сегодняшний и вчерашний именинники)
Также 19 ноября свой 44-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Стефания Гомес!
(Я — Бетти, дурнушка – Аура Мария, Экомода - Аура Мария, Викторины – Леонор, Клон – Вики, Без груди нет рая – Ванесса)
Поделиться89519.11.2020 18:08
Кстати, на предыдущей странице тоже есть сегодняшний и вчерашний именинники)
18 ноября свой 38-й День рождения отмечает мексиканский актёр Фердинандо Валенсиа!
(Буря в раю - Лисандро, Во имя любви Херман, Когда ты влюблён -Хосе Мария, Сила судьбы - Саул, Лгать, чтобы выжить - Берто, То, что жизнь у меня украла - Адолфо, Пусть бог тебя простит – Диего, Просто Мария Кристобал, Любовь вне закона - Виктор)
19 ноября свой 46-й День Рождения отмечает испанский актер Иван Санчес!
(Сантьяго - "Королева Юга", Эрнан - "Буря", Мигел -"Сеньорита Порох" ("Леди из пороха"), Мартин - "Непростительно", Яго / Омар - "Яго" )
Также 19 ноября свой 44-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Стефания Гомес!
(Я — Бетти, дурнушка – Аура Мария, Экомода - Аура Мария, Викторины – Леонор, Клон – Вики, Без груди нет рая – Ванесса)
Красавица!
Поделиться89620.11.2020 10:02
20 ноября свой 34-й День рождения отмечает бразильская актриса Адриана Биролли!
(Совершенная красота -Вивиане, Прожить жизнь - Изабел, Изысканная гравюра - Патрисия, Империя - Аманда, Совершенно бесподобная - Лорена)
Также 20 ноября свой 35-летний юбилей отмечает бразильский актер Жайме Матараззо!
(Маиза – Жайме, Зачарованная поэма – Фелипе, Полные очарования – Родиней, Хорошая кровь - Маурисио, Семь жизней – Педро, С замиранием сердца – Джованни, Время любить - Фернао)
Поделиться89720.11.2020 12:18
20 ноября свой 34-й День рождения отмечает бразильская актриса Адриана Биролли!
(Совершенная красота -Вивиане, Прожить жизнь - Изабел, Изысканная гравюра - Патрисия, Империя - Аманда, Совершенно бесподобная - Лорена)
Красавица!
Также 20 ноября свой 35-летний юбилей отмечает бразильский актер Жайме Матараззо!
(Маиза – Жайме, Зачарованная поэма – Фелипе, Полные очарования – Родиней, Хорошая кровь - Маурисио, Семь жизней – Педро, С замиранием сердца – Джованни, Время любить - Фернао)
Поделиться89822.11.2020 12:59
21 ноября свой 47-й День Рождения отметил мексиканский актер аргентинского происхождения Марсело Кордоба!
(Маркус - Рассвет, Даниэл - Раны любви, Асканио - Страсть, Эстебан - Роза Гваделупе, Артуро - Женщины-убийцы, Роберто - Очарование, Эрнан - Море любви, Антолин - Сила судьбы, Плутарко Раос Ариэтта - Для неё я Ева, Элеазар - Я тебя люблю, потому что люблю, Хавьер - Кошка, Алонсо - Нелюбимая, Эду - Женщины в черном, Хулио - Влюбиться в Рамона)
Поделиться90022.11.2020 17:32
21 ноября свой 47-й День Рождения отметил мексиканский актер аргентинского происхождения Марсело Кордоба!
(Маркус - Рассвет, Даниэл - Раны любви, Асканио - Страсть, Эстебан - Роза Гваделупе, Артуро - Женщины-убийцы, Роберто - Очарование, Эрнан - Море любви, Антолин - Сила судьбы, Плутарко Раос Ариэтта - Для неё я Ева, Элеазар - Я тебя люблю, потому что люблю, Хавьер - Кошка, Алонсо - Нелюбимая, Эду - Женщины в черном, Хулио - Влюбиться в Рамона)
22 ноября свой 35-летний юбилей отмечает турецкая актриса Ханде Догандемир!
("В ожидании солнца" - Зейнеп, "Великолепный век: Кёсем" - Турхан Султан, "Любовь моей жизни" - Гёкче)
Красавица!