6 октября свой 41-й День Рождения отметила бразильская актриса Самара Фелиппо!
(Симони – Жестокий ангел, Жилвана – Нежныя яд, Селина – Шоколад с перцем, Грета – Цвет греха, Детинья – Америка, Вандинья – Пророк, Мария Десимар - Реальная Дерси, Паулинья – Охотник)
Также 6 октября свой 31-й день Рождения отметил бразильский актер Кайки Бриту!
(Бернардо - Шоколад с перцем, Бетиньо - Талисман, Гумерсиндо - Голос сердца, Синвал - Страсть, Israel - Звездная высота)
6 октября свой 19-й День Рождения отметила бразильская актриса Клара Кастаньо!
(Рафаэла - Прожить жизнь, Паулинья - Любовь к жизни, Алиси - Вне времени)
https://www.instagram.com/p/BfgpzM_D08b/
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 81 страница 100 из 1963
Поделиться8107.10.2019 19:29
Поделиться8208.10.2019 00:31
8 октября свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Майрин Вильянуэва!
(Клаудия – Драгоценная, Николь - Ложь, Паула - Мятежная душа, Берениси - Всегда буду любить тебя, Ориана – Лгать, чтобы выжить, Изабелла - Мое сердце твоё, Лусия- Сердце, которое лжет, Ванесса - Женщины в черном, Ребека - У моего мужа есть семья, Альба - Я признаю свою вину)
Поделиться8308.10.2019 10:14
3 октября свой 70-летний юбилей отметил бразильский актер Жозе Майер!
(Рикардо - Моя любовь, моя печаль, Карлос - История любви, Педро -Семейные узы , Фернандо - Присутствие Аниты, Мартино -Земля любви, земля надежды , Сезар - Женщины в любви, Дирсеу -Хозяйка судьбы, Грег - Страницы жизни, Августо Сезар - Фаворитка , Маркус - Прожить жизнь, Переринья -Изысканная гравюра, Зико - Сарамандайя , Клаудио - Империя, Тиао - Закон любви)
Также 6 октября свой 31-й день Рождения отметил бразильский актер Кайки Бриту!
(Бернардо - Шоколад с перцем, Бетиньо - Талисман, Гумерсиндо - Голос сердца, Синвал - Страсть, Israel - Звездная высота)
6 октября свой 41-й День Рождения отметила бразильская актриса Самара Фелиппо!
(Симони – Жестокий ангел, Жилвана – Нежныя яд, Селина – Шоколад с перцем, Грета – Цвет греха, Детинья – Америка, Вандинья – Пророк, Мария Десимар - Реальная Дерси, Паулинья – Охотник)
6 октября свой 19-й День Рождения отметила бразильская актриса Клара Кастаньо!
(Рафаэла - Прожить жизнь, Паулинья - Любовь к жизни, Алиси - Вне времени)
8 октября свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Майрин Вильянуэва!
(Клаудия – Драгоценная, Николь - Ложь, Паула - Мятежная душа, Берениси - Всегда буду любить тебя, Ориана – Лгать, чтобы выжить, Изабелла - Мое сердце твоё, Лусия- Сердце, которое лжет, Ванесса - Женщины в черном, Ребека - У моего мужа есть семья, Альба - Я признаю свою вину)
Красавицы!
Поделиться8510.10.2019 00:35
Также 10 октября свой 56-й День Рождения отмечает мексиканский актёр Омар Фьерро!
(Когда приходит любовь – Луис Фелипе, Моя маленькая Соледад — Карлос, Пленники любви - Пьетро, Искушение – Мартин, Три жизни Софии — Федерико, Живу ради тебя - Роберто, Полюби меня снова – Самуэл, Волчица — Игнасио, Императрица – Армандо, Жена Иуды – Бруно, Дочери Луны – Хуан Оропеза)
Поделиться8610.10.2019 12:39
10 октября свой 28-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Лали Эспосито!
(Роберта – Флорисьента, Марианелла – Почти ангелы, Милагрос – Когда ты мне улыбаешься, Даниэла – Только ты, Хулия – Надежда моя)
Красоточка!
Также 10 октября свой 56-й День Рождения отмечает мексиканский актёр Омар Фьерро!
(Когда приходит любовь – Луис Фелипе, Моя маленькая Соледад — Карлос, Пленники любви - Пьетро, Искушение – Мартин, Три жизни Софии — Федерико, Живу ради тебя - Роберто, Полюби меня снова – Самуэл, Волчица — Игнасио, Императрица – Армандо, Жена Иуды – Бруно, Дочери Луны – Хуан Оропеза)
Поделиться8911.10.2019 12:46
Также 10 октября свой 39-й День Рождения отметила бразильская актриса Фернада Машаду!
(Соня – Талисман, Далила – Голос сердца, Лусиана – Безрассудное сердце, Лейла – Любовь к жизни, Мари – Доверься мне
11 октября свой 61-й ень Рождения отмечает бразильская актриса Тотия Мейрелеш!
(Нежный яд - Матильди, Клон - Лауринья, Америка - Вера, Амазония - Далва, Дороги Индии - Аида, Изысканная гравюра - Замбезе, Спаси меня, Святой Георгий - Ванда, Сила желания - Элена, Лето 90- - Мерседес)
Красавица и красивая актриса!
Поделиться9012.10.2019 01:26
11 октября свой 35-летний юбилей отметила бразильская актриса Жулиана Дидони!
(Луиза - Женщины в любви, Бэби - Пророк, Лиа - Страсть, Лейла - Десять заповедей)
Также 11 октября свой 41-й День Рождения отметила бразильская актриса Мириам Фриланд!
(Крис – Линия жизни, Кандока – Шипы и розы, Беатриз – Земля любви, земля надежды, Лусия – Движущийся лес)
Отредактировано Lena18 (12.10.2019 01:27)
Поделиться9112.10.2019 08:46
Сегодня 12 октября свой 49-й День Рождения отмечает бразильская актриса Клаудия Абреу!
(Лилиани – Лабиринт, Оливия – Власть желания, Лаура – Знаменитость/ Слава, Витория – Белиссима, Шайени – Полные очарования, Памела – Поколение Бразилии, Фелисия – Рио, я люблю тебя, Элоиза – Закон любви, Лидия - Запретный город)
Также 12 октября свой 23-й День Рождения отмечает бразильская модель и актриса Витория Страда!
(Реальная красота - Мария, Время любить - Мария Витория, Зеркало жизни - Кристина Валенсия / Жулия Кастело)
Поделиться9212.10.2019 10:57
11 октября свой 35-летний юбилей отметила бразильская актриса Жулиана Дидони!
(Луиза - Женщины в любви, Бэби - Пророк, Лиа - Страсть, Лейла - Десять заповедей)
Также 11 октября свой 41-й День Рождения отметила бразильская актриса Мириам Фриланд!
(Крис – Линия жизни, Кандока – Шипы и розы, Беатриз – Земля любви, земля надежды, Лусия – Движущийся лес)
Сегодня 12 октября свой 49-й День Рождения отмечает бразильская актриса Клаудия Абреу!
(Лилиани – Лабиринт, Оливия – Власть желания, Лаура – Знаменитость/ Слава, Витория – Белиссима, Шайени – Полные очарования, Памела – Поколение Бразилии, Фелисия – Рио, я люблю тебя, Элоиза – Закон любви, Лидия - Запретный город)
Также 12 октября свой 23-й День Рождения отмечает бразильская модель и актриса Витория Страда!
(Реальная красота - Мария, Время любить - Мария Витория, Зеркало жизни - Кристина Валенсия / Жулия Кастело)
Красивые девушки!
Поделиться9413.10.2019 10:37
12 октября свой 80-летний юбилей отметил бразильский актер Фулвио Стефанини!
(Нежный яд - Марсело, Берег мечты - Освалдо, Шоколад с перцем - Вивалдо, Голос сердца - Освалдо, В форме закона - Адилсон, Любовь к жизни - Денизард)
Поделиться9514.10.2019 09:32
14 октября свой 43-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Каролина Техера!
(Мессалина – Королева сердец, Эухения – Загадочная женщина, Марбелла – Кариссима, Эва – Дикая кошка, Лаура – Женщина Лоренсо, Мирослава – Валерия, Валерия – Кто-то смотрит на тебя, Клара – Аврора, Диана – Мое сердце настаивает, Лорена – Храброе сердце, Тиффани – Красотка)
Поделиться9614.10.2019 13:34
14 октября свой 43-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Каролина Техера!
(Мессалина – Королева сердец, Эухения – Загадочная женщина, Марбелла – Кариссима, Эва – Дикая кошка, Лаура – Женщина Лоренсо, Мирослава – Валерия, Валерия – Кто-то смотрит на тебя, Клара – Аврора, Диана – Мое сердце настаивает, Лорена – Храброе сердце, Тиффани – Красотка)
Красотка!
Поделиться9714.10.2019 23:53
15 октября свой 43-й День Рождения отмечает бразильский актер Родриго Ломбарди!
(«Дороги Индии» - Радж, «Страсть» - Мауро, «Светило» - Эркулано, Бразильянки - Рикардо, «Святой Георгий» - Тео, «Тайные истины» - Алекс, Сила желания - Кайо, Тюремщики - Адриано)
Также 15 октября свой 23-й День Рождения отмечает бразильская актриса Марина Москен!
(Десять заповедей- Амалия, Тренировка - Лусиана, Рок Стори - Ясмин, Боже, храни короля - Селена, Лето 90-х - Ларисса)
Поделиться9815.10.2019 13:26
15 октября свой 43-й День Рождения отмечает бразильский актер Родриго Ломбарди!
(«Дороги Индии» - Радж, «Страсть» - Мауро, «Светило» - Эркулано, Бразильянки - Рикардо, «Святой Георгий» - Тео, «Тайные истины» - Алекс, Сила желания - Кайо, Тюремщики - Адриано)
Также 15 октября свой 23-й День Рождения отмечает бразильская актриса Марина Москен!
(Десять заповедей- Амалия, Тренировка - Лусиана, Рок Стори - Ясмин, Боже, храни короля - Селена, Лето 90-х - Ларисса)
Красавица!
Поделиться9916.10.2019 00:34
Сегодня 16 октября свой 51-й День Рождения отмечает бразильский актер Карлос Касагранде!
(Шальные деньги – Фернандо, Воздушные замки – Жоаким, Чикинья Гонзага – Карлиньос, Америка – Андре, Прожить жизнь – Карлос, Изысканная гравюра - Хуан Гильерме, Я люблю Параисополис – Тьяго)
Отредактировано Lena18 (16.10.2019 00:34)