Сегодня 27 февраля свой 37-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Даниэла Наварро!
(Ядира – Странная Анастасия, Chacha – На крыльях любви, Мариэла - Страстное сердце, Оливия – Опасные связи, Клара – Храброе сердце, Барбара – Муж напрокат,Патрисия – Земля королей, Кармен – Чудеса под Рожденство, Антония – Моя идеальная семья)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1121 страница 1140 из 1963
Поделиться112127.02.2021 09:01
Поделиться112328.02.2021 10:47
Сегодня 27 февраля свой 37-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Даниэла Наварро!
(Ядира – Странная Анастасия, Chacha – На крыльях любви, Мариэла - Страстное сердце, Оливия – Опасные связи, Клара – Храброе сердце, Барбара – Муж напрокат,Патрисия – Земля королей, Кармен – Чудеса под Рожденство, Антония – Моя идеальная семья)
Красавица!
28 февраля свой 44-й День Рождения отмечает мексиканский актер Рафаэл Амайя!
(Страсти по Саломее – Хосе Хулиан, Два лица Аны – Густаво, Женщины-убийцы – Оскар, Кто-то смотрит на тебя – Хулиан, Королева Юга – Раймундо, Повелитель небес – Аурелио, Сеньора Асеро – Аурелио)
Поделиться112501.03.2021 10:16
1 марта свой 53-й День Рождения отмечает бразильская актриса Кристин Фернандес!
(История любви – Марининья, Лабиринт – Дора, Шикинья Гонзага – Алзира, Страницы жизни – Симони,
Фаворитка – Рита, Прожить жизнь – Ариани, Бразильянки – Лили, Проспект Бразилии – Моника, Полные очарования – Скарлет, Гордость и страсть – Жозефини)
Поделиться112601.03.2021 11:15
65 лет сегодня исполнилось венесуэльскому актёру Гонсало Велутини ("Жестокий мир", "Запретная женщина","Морена Клара","Опасная")
Знакомый актёр!
1 марта свой 53-й День Рождения отмечает бразильская актриса Кристин Фернандес!
(История любви – Марининья, Лабиринт – Дора, Шикинья Гонзага – Алзира, Страницы жизни – Симони,
Фаворитка – Рита, Прожить жизнь – Ариани, Бразильянки – Лили, Проспект Бразилии – Моника, Полные очарования – Скарлет, Гордость и страсть – Жозефини)
Красивая актриса!
Поделиться112803.03.2021 08:42
3 марта свой 55-летний юбилей отмечает мексиканский актер Фернандо Колунга!
(Чичо - Мария Мерседес, Адриан - Маримар, Рауль - Алондра, Луис Фернандо - Мария из предместья, Хосе Армандо - Эсмеральда, Карлос - Узурпаторша, Карлос Мануэль - Обними меня крепче, Мануэль - Истинная любовь, Луис Манрике-и-Арельяно - Рассвет, Рикардо - Страсть, Эдуардо - Завтра — это навсегда, Хосе Мигель - Я твоя хозяйка, Эладио - Страсть и власть)
Поделиться113003.03.2021 11:54
2 марта свой 51-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Мария Антониета Дуке!
(Марина – Только ты, Анхелика – Любовники полной Луны, Бланкита – Война женщин, Руби – Мятежный ангел, Амапола – Любовь сводит с ума, Бланка – Изумрудное сердце, Рикарда – Между моей и твоей любовью)
Красивая актриса!
3 марта свой 55-летний юбилей отмечает мексиканский актер Фернандо Колунга!
(Чичо - Мария Мерседес, Адриан - Маримар, Рауль - Алондра, Луис Фернандо - Мария из предместья, Хосе Армандо - Эсмеральда, Карлос - Узурпаторша, Карлос Мануэль - Обними меня крепче, Мануэль - Истинная любовь, Луис Манрике-и-Арельяно - Рассвет, Рикардо - Страсть, Эдуардо - Завтра — это навсегда, Хосе Мигель - Я твоя хозяйка, Эладио - Страсть и власть)
Поделиться113104.03.2021 09:54
3 марта свой 69-й День Рождения отметила бразильская актриса Анжела Виейра!
(Во имя любви – Виржиния, Земля любви – Жанети, Хозяйка судьбы – Жизела, Фаворитка – Арлети, Пятидесятилетние – Лейла, В форме закона – Эуниси, Безрассудное сердце – Жизела, Изысканная гравюра – Мирна, Карибский цветок – Линдаура, В семье – Бранка, Я люблю Параисополис – Клариси, Лови, лови - Лижия)
Отредактировано Lena18 (04.03.2021 09:55)
Поделиться113204.03.2021 13:25
3 марта свой 69-й День Рождения отметила бразильская актриса Анжела Виейра!
(Во имя любви – Виржиния, Земля любви – Жанети, Хозяйка судьбы – Жизела, Фаворитка – Арлети, Пятидесятилетние – Лейла, В форме закона – Эуниси, Безрассудное сердце – Жизела, Изысканная гравюра – Мирна, Карибский цветок – Линдаура, В семье – Бранка, Я люблю Параисополис – Клариси, Лови, лови - Лижия)
Поделиться113304.03.2021 18:49
4 марта 1969 года родился венесуэльский актёр Карлос Альберто Гирадос, который многим запомнился по роли Диего, умственно отсталого сына Эухении в теленовелле "Морена Клара". Сейчас он живёт в Чили.
Поделиться113405.03.2021 10:00
5 марта свой 42-й День Рождения отмечает пуэрториканская актриса Карла Монроиг!
(Изабел – Лицо Аналии, Вирхиния – Падший ангел, Матильди – Кто-то смотрит на тебя, Ребека – Дом по соседству, Камила - Моя идеальная семья)
Также 5 марта свой 37-й День Рождения отмечает бразильский актер Ромуло Эстрела!
(Минотауро – Цвет греха, Алваро – За горизонтом, Роберто – Вне времени, Гаспар – Свобода.Свобода, Афонсо – Боже, храни короля, Рамиро – Железный остров, Маркус – Успех)
Поделиться113505.03.2021 10:01
Также 5 марта свой 34-й День Рождения отмечает бразильская актриса Луа Бланко)
(Жои- Тренировка, Луа – Три сестры, Роберта – Мятежники, Анита – Сила желания)
5 марта свой 45-летний юбилей отмечает венесуэльский актер Уго Васкес!
(Война женщин - Грегори, Моя прекрасная толстушка - Йорди, Замуж за миллионера - Хосе Мигел)
Поделиться113605.03.2021 11:02
5 марта свой 42-й День Рождения отмечает пуэрториканская актриса Карла Монроиг!
(Изабел – Лицо Аналии, Вирхиния – Падший ангел, Матильди – Кто-то смотрит на тебя, Ребека – Дом по соседству, Камила - Моя идеальная семья)
Также 5 марта свой 34-й День Рождения отмечает бразильская актриса Луа Бланко)
(Жои- Тренировка, Луа – Три сестры, Роберта – Мятежники, Анита – Сила желания)
4 марта 1969 года родился венесуэльский актёр Карлос Альберто Гирадос, который многим запомнился по роли Диего, умственно отсталого сына Эухении в теленовелле "Морена Клара". Сейчас он живёт в Чили.
Также 5 марта свой 37-й День Рождения отмечает бразильский актер Ромуло Эстрела!
(Минотауро – Цвет греха, Алваро – За горизонтом, Роберто – Вне времени, Гаспар – Свобода.Свобода, Афонсо – Боже, храни короля, Рамиро – Железный остров, Маркус – Успех)
5 марта свой 45-летний юбилей отмечает венесуэльский актер Уго Васкес!
(Война женщин - Грегори, Моя прекрасная толстушка - Йорди, Замуж за миллионера - Хосе Мигел)
Поделиться113706.03.2021 02:33
Сегодня, 6 Марта, свой 46-й День рождения отмечает мексиканская актриса, фотомодель и певица Арасели Арамбула!
Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по теленовелам «В плену страсти» (Летисия), «Обними меня покрепче» (Мария дель Кармен), «Дикое сердце» (Рехина/Аймэ), «Госпожа» (Габриэла Суарес), «Отверженные» (Лусия), «Донья» (Альтаграсия Сандоваль)
Поделиться113806.03.2021 08:27
Сегодня, 6 Марта, свой 46-й День рождения отмечает мексиканская актриса, фотомодель и певица Арасели Арамбула!
Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по теленовелам «В плену страсти» (Летисия), «Обними меня покрепче» (Мария дель Кармен), «Дикое сердце» (Рехина/Аймэ), «Госпожа» (Габриэла Суарес), «Отверженные» (Лусия), «Донья» (Альтаграсия Сандоваль)
Поделиться113907.03.2021 14:06
6 марта свой 68-й День Рождения отметила бразильская актриса Наталия ду Валле!
(Элена – «Новая жертва», Лусия – «Вавилонская башня», Силвия – «Женщины в любви», Летисия – «Талисман», Кармен – «Страницы жизни», Ингрид – «Прожить жизнь», Ванда – «Безрассудное сердце», Аида – «Святой Георгий», Шика – «В семье», Баронесса Goytacases "Как прекрасен этот мир", Китерия - Такое было время, Маргарет - "Гордость и страсть",Беатриз - Королева кондитерской)
Поделиться114007.03.2021 14:07
7 марта свой 74-й День Рождения отмечает бразильская актриса Нивея Мария!
(Моя любовь, моя печаль — Беренисе, Тропиканка — Соледад, Мечта моя – Элиза, Защитница - Августа, Нежный яд - Нана, Земля любви - Gorgo Guitérrez, Тихие страсти Магдалены –Аделия, Клон — Эдна, Дом семи женщин - Мария Гонсалвес, Знаменитость / Слава – Корина, Америка – Мазе, Пророк — Мария Луиза Рибейро ди Соуза, Дороги Индии — Кочи, Безрассудное сердце- Кармен, Святой Георгий – Изауринья, Вне времени — Зилда, Тайны правосудия - Ана Амелия, Время любить - Энрикетта, Королева кондитерской - Эвелина)