С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1141 страница 1160 из 1963
Поделиться114207.03.2021 17:58
6 марта свой 68-й День Рождения отметила бразильская актриса Наталия ду Валле!
(Элена – «Новая жертва», Лусия – «Вавилонская башня», Силвия – «Женщины в любви», Летисия – «Талисман», Кармен – «Страницы жизни», Ингрид – «Прожить жизнь», Ванда – «Безрассудное сердце», Аида – «Святой Георгий», Шика – «В семье», Баронесса Goytacases "Как прекрасен этот мир", Китерия - Такое было время, Маргарет - "Гордость и страсть",Беатриз - Королева кондитерской)
7 марта свой 74-й День Рождения отмечает бразильская актриса Нивея Мария!
(Моя любовь, моя печаль — Беренисе, Тропиканка — Соледад, Мечта моя – Элиза, Защитница - Августа, Нежный яд - Нана, Земля любви - Gorgo Guitérrez, Тихие страсти Магдалены –Аделия, Клон — Эдна, Дом семи женщин - Мария Гонсалвес, Знаменитость / Слава – Корина, Америка – Мазе, Пророк — Мария Луиза Рибейро ди Соуза, Дороги Индии — Кочи, Безрассудное сердце- Кармен, Святой Георгий – Изауринья, Вне времени — Зилда, Тайны правосудия - Ана Амелия, Время любить - Энрикетта, Королева кондитерской - Эвелина)
Красивые актрисы!
Также 7 марта свой 39-й День Рождения отмечает мексиканский актер Аарон Диаз!
(Мариано – Тереса, Антонио – Талисман, Сантьяго – Жестокий ангел/ Святая дьяволица, Сезар – Отверженные, Артуро - Земля королей, Рикардо – Бетти в Нью-Йорке)
Поделиться114308.03.2021 08:43
8 марта свой 49-й День Рождения отмечает бразильская актриса Летисия Сабателла!
(Луиза – «Новая волна», Селесте – «Вавилонская башня», Латифа – Клон», Арлете – «Берег мечты, Лавиния – «Страницы жизни», Ивони – «Дороги Индии», Моник – «Бразильянки», Анжелина – «Война полов», Вероника – «Хорошая кровь», Арлинда - "Амортиамо", Антония - "Свобода.Свобода", Эрика - "Тюремщики", Дельфина - "Время любить" Сорайя - Сироты земли)
Поделиться114408.03.2021 08:44
Также 8 марта свой 39-й День Рождения отмечает бразильская актриса Марджори Эстиано!
(Марина – «Страницы жизни», Тоня – «Дороги Индии», Летисия – «Любовь в четырех действиях», Мануэла – «Наша жизнь», Лаура – «Бок о бок», Бибиана – «Время и ветер», Кора – «Империя», Анжелика – «Как сильно я люблю», Мариана - Опасные связи, Беатриз - Справедливость, Эмилия - Между сестрами, Каролина -- Под давлением)
Поделиться114508.03.2021 13:23
8 марта свой 49-й День Рождения отмечает бразильская актриса Летисия Сабателла!
(Луиза – «Новая волна», Селесте – «Вавилонская башня», Латифа – Клон», Арлете – «Берег мечты, Лавиния – «Страницы жизни», Ивони – «Дороги Индии», Моник – «Бразильянки», Анжелина – «Война полов», Вероника – «Хорошая кровь», Арлинда - "Амортиамо", Антония - "Свобода.Свобода", Эрика - "Тюремщики", Дельфина - "Время любить" Сорайя - Сироты земли)
Также 8 марта свой 39-й День Рождения отмечает бразильская актриса Марджори Эстиано!
(Марина – «Страницы жизни», Тоня – «Дороги Индии», Летисия – «Любовь в четырех действиях», Мануэла – «Наша жизнь», Лаура – «Бок о бок», Бибиана – «Время и ветер», Кора – «Империя», Анжелика – «Как сильно я люблю», Мариана - Опасные связи, Беатриз - Справедливость, Эмилия - Между сестрами, Каролина -- Под давлением)
Красавицы!
Поделиться114708.03.2021 15:47
Также 8 марта свой 31-й День Рождения отмечает бразильская актриса Раиса Батиста!
(София – Они сводят меня с ума, Эстер – Бок о бок, Тереза – Редкое сокровище, Луиза – Империя, Глория – Буги Уги, Майра – Тайные истины, Марии – Успех)
Красавица!
Поделиться114809.03.2021 02:15
Сегодня, 9 марта, свой 38-й День рождения отмечает мексиканская актриса, певица, композитор и продюсер Майте Перрони!
Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по теленовелам «Осторожно с ангелом» (Маричуй), «Триумф любви» (Мария Десампарада), «Кошка» (Эсмеральда), «Мой грех» (Лукресия), «Супер-папа» (Рене), «Игра ключей» (Адриана).
Поделиться114909.03.2021 08:43
Сегодня, 9 марта, свой 38-й День рождения отмечает мексиканская актриса, певица, композитор и продюсер Майте Перрони!
Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по теленовелам «Осторожно с ангелом» (Маричуй), «Триумф любви» (Мария Десампарада), «Кошка» (Эсмеральда), «Мой грех» (Лукресия), «Супер-папа» (Рене), «Игра ключей» (Адриана).
Поделиться115009.03.2021 09:30
8 марта свой 46-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Ана Карина Касанова!
(Марисела - В плену страстей, Мариана - Магия любви, Кармела - Больше чем любовь, Эрика - Секрет любви, Луисана - Дикая кошка, Вероника - Ребека, Ана Мария - Любовь сводит с ума)
9 марта свой 54-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Аура Кристина Гейтнер!
(Барбара - Секрет любви, Марибелла - Дикая кошка, Даниэла - По имени Луна, Ана - Решения, Бернарда - Шторм, Мариана - Красное небо, Ангустиас - Всегда твоя Акапулько, Антония - Просыпаться с тобой)
Отредактировано Lena18 (09.03.2021 09:30)
Поделиться115109.03.2021 12:37
8 марта свой 46-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Ана Карина Касанова!
(Марисела - В плену страстей, Мариана - Магия любви, Кармела - Больше чем любовь, Эрика - Секрет любви, Луисана - Дикая кошка, Вероника - Ребека, Ана Мария - Любовь сводит с ума)9 марта свой 54-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Аура Кристина Гейтнер!
(Барбара - Секрет любви, Марибелла - Дикая кошка, Даниэла - По имени Луна, Ана - Решения, Бернарда - Шторм, Мариана - Красное небо, Ангустиас - Всегда твоя Акапулько, Антония - Просыпаться с тобой)
Красивые актрисы!
Поделиться115210.03.2021 10:07
Сегодня 10 марта свой 37-й День Рождения отмечает бразильская актриса Карол Кастро!
(Грасинья – Женщины в любви, Анжелика – Хозяйка судьбы, Рут – Пророк, Шейла – Совершенная красота, Наталия - Укуси и подуй, Силвия – Любовь к жизни, Иоланда - Старик Шику, Селена - Свобода. Свобода, Валерия - Тюремщики, Валеска - Время не остановить, Элена - Сироты земли)
Отредактировано Lena18 (10.03.2021 10:07)
Поделиться115510.03.2021 11:11
Сегодня 10 марта свой 37-й День Рождения отмечает бразильская актриса Карол Кастро!
(Грасинья – Женщины в любви, Анжелика – Хозяйка судьбы, Рут – Пророк, Шейла – Совершенная красота, Наталия - Укуси и подуй, Силвия – Любовь к жизни, Иоланда - Старик Шику, Селена - Свобода. Свобода, Валерия - Тюремщики, Валеска - Время не остановить, Элена - Сироты земли)
Также 10 марта свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Тамми ди Калафьори!
(Нина – Голос сердца, Виржиния – Каменный рынок, Лорена – Страсть, Ана – Десять заповедей, Николь - С замиранием сердца, Фани- Гордость и страсть)
Также 10 марта свой 41-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Сара Мальдонадо!
(Паулина – Жестокий мир, Аймар - Гроза в раю, Аврора – Аврора, Вероника – Королева Юга, Камелия – Камелия из Техаса)
Красивые девушки!
Поделиться115711.03.2021 08:27
Также 11 марта свой 54-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Синтия Клитбо!
(Моя вторая мама — Летисия, Я покупаю эту женщину — Эфихения, Хозяйка — Лаура, Однажды у нас вырастут крылья — Росаура, Привилегия любить — Тамара, Моя судьба – это ты – Амара, Перегрина - Абигайл, Женщины-убийцы – Мерседес, Тереса – Хуана, Кусочек неба - Адела, Я тебя люблю, потому что люблю – Кармен, Вино любви - Марта, Дочери Луны - Леонора, Медики, линия жизни - Кармен)
Поделиться115811.03.2021 09:01
11 марта свой 56-й День Рождения отмечает венесуэло-аргентинская актриса Катрин Фулоп!
(Абиайл - Абигайл, Барбара - Цветок страсти, Чарито – Жестокий мир, Барбара – История любви, Соня – Мятежный путь (дух), Джессика – Уникальные, Лусия - Такси, перекрестки любви, Фатима - Потому что так тебя люблю)
Также 11 марта свой 54-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Синтия Клитбо!
(Моя вторая мама — Летисия, Я покупаю эту женщину — Эфихения, Хозяйка — Лаура, Однажды у нас вырастут крылья — Росаура, Привилегия любить — Тамара, Моя судьба – это ты – Амара, Перегрина - Абигайл, Женщины-убийцы – Мерседес, Тереса – Хуана, Кусочек неба - Адела, Я тебя люблю, потому что люблю – Кармен, Вино любви - Марта, Дочери Луны - Леонора, Медики, линия жизни - Кармен)
Красивые актрисы!