С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1281 страница 1300 из 1963
Поделиться128218.04.2021 08:54
Также 18 апреля свой 72-й День Рождения отмечает бразильский актер Антонио Фагундес!
(Бруно, Антонио Мезенга – Роковое наследство, Атилио – Во имя любви, Рикардо – Лабиринт, Гумерсиндо – Земля любви, Феликс / Бартоломеу – Берег мечты, Жулиано – Земля любви, земля надежды,Оскар - Горожанки Рио, Раул – Безрассудное сердце, Рамиро – Габриэла, Сезар – Любовь к жизни, Халим - Два брата, Убиратан - Если сейчас закрою глаза, Альберто - Успех)
Поделиться128318.04.2021 11:17
18 апреля свой 64-й День Рождения отмечает бразильская актриса Сисса Гимараэс!
(Тихие страсти Магдалены – Далва, Клон – Кларисси, Америка – Нина, Дороги Индии – Рут, Укуси и подуй – Августа, Святой Георгий – Майте)
Также 18 апреля свой 48-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Майте Эмбил!
(Андреа – Три женщины, Матильди – Право на рождение, Флоренсия – Таковы женщины, Каролина – Ребека, Клара – У любви нет цены, Флоренсия – Никогда не забуду тебя, Рита – Страсть, Летисия – Осторожно с ангелом, Аманда – Непокорная Альма, Белинда – Госпожа горничная, Селести – Муж напрокат, Нора – Кто есть кто?)
Также 18 апреля свой 52-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Эмма Раббе!
(Габриэла – Белиссима, Клементина – Опасная, Индира – Грешная любовь, Марлене – Королева сердец, Лихия – Магия любви, Саса – Моя прекрасная толстушка, Виржиния – Любовь из-под палки)
Красивые актрисЫ!
Также 18 апреля свой 51-й День Рождения отмечает чилийский актер Хорхе Сабалетта!
(Мачо- Алекс, Плохие девчонки - Данте, Папочка Рикки - Рикардо, Дети семьи Монте - Хуан, Семья, живущая по соседству - Хавьер, Владельцы рая -Конрадо)
Также 18 апреля свой 72-й День Рождения отмечает бразильский актер Антонио Фагундес!
(Бруно, Антонио Мезенга – Роковое наследство, Атилио – Во имя любви, Рикардо – Лабиринт, Гумерсиндо – Земля любви, Феликс / Бартоломеу – Берег мечты, Жулиано – Земля любви, земля надежды,Оскар - Горожанки Рио, Раул – Безрассудное сердце, Рамиро – Габриэла, Сезар – Любовь к жизни, Халим - Два брата, Убиратан - Если сейчас закрою глаза, Альберто - Успех)
Поделиться128419.04.2021 09:08
18 апреля свой 62-й День Рождения отметила мексиканская актриса Арлетт Пачеко!
(Маргарита – Моя дорогая Исабель, Бегония – Привилегия любить, Лилия – Руби, Камила – Роза Гваделупе, Маура – Море любви, Корина – Моя любовь навсегда, Элиса – Женщины в черном, Кета - Я признаю свою вину, Кармен – Любовь вне закона)
Поделиться128619.04.2021 12:08
18 апреля свой 62-й День Рождения отметила мексиканская актриса Арлетт Пачеко!
(Маргарита – Моя дорогая Исабель, Бегония – Привилегия любить, Лилия – Руби, Камила – Роза Гваделупе, Маура – Море любви, Корина – Моя любовь навсегда, Элиса – Женщины в черном, Кета - Я признаю свою вину, Кармен – Любовь вне закона)
Также 18 апреля свой 39-й День Рождения отметила мексиканская актриса Тали Дуклауд!
(Эльза – Чужие грехи, Сильвана – Падший ангел, Жасмн – Непокорная Альма, Нина – Аврора, Ромина – Красотка)
Красивые актрисы!
Поделиться129121.04.2021 09:42
19 апреля свой 43-й День Рождения отметил мексиканский актер Флавио Медина!
(Раул – Женщины-убийцы, Зурдо - Королева Юга, Алонсо – Свирепая любовь, Даниэл- Я не верю в мужчин, Лусио – Яго, Симон –Дом цветов, Франсиско –Волчье логово, Хасинто –НольНольНоль)
21 апреля свой 33-й День Рождения отмечает латиноамериканский актер Женкарлос Канела!
(Асдрубал – Донья Барбара, Салвадор – Падший ангел, Андрес – Мое сердце настаивает, Бруно- Запретная страсть)
20 апреля свой 50-летний юбилей отметила венесуэльская актриса Джина Велез!
(Инес – Секрет любви, Эстефания - Ребека, Дженнифер – В плену страсти, Нани- Проклятая любовь, Марсела –Лик мести, Клара –Чудеса под Рождество)
Также 21 апреля свой 36-й День Рождения отмечает бразильская актриса Палома Бернарди!
(Мия – Прожить жизнь, Алиси- Безрассудное сердце, Розанжела – Святой Георгий, Луиза - Жозе Альдо, Самара - Земля обетованная, Изабела - Апокалипс, Лусия -Избранный)
Красотки!
Поделиться129422.04.2021 12:50
22 апреля свой 44-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Кристина Дикман!
(Любовники полной Луны – Барбара, Дикая кошка – Эстрела, Дама и рабочий – Карина)
Красотка!
Также 22 апреля свой 49-й День Рождения отмечает мексиканский актер Серхио Каталан!
(Диего – Ложь во спасение, Габриэл - Дикая кошка, Флавио - Мачеха, Хорхе – Земля страстей, Эмилиано – Роза Гваделупе, Дарио – Во имя любви)
Поделиться129523.04.2021 08:50
23 апреля свой 49-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Соня Смит!
(Эстрелия - Замарашка, Элиза - Росанхелика, Мария Селеста – Мария Селеста, Чачита – Милагрос, Луиса – Никогда не забуду тебя, Федора – Загнанная, Лилиана – Полюби меня снова, Дана – Без вести пропавшая, Анжела – Аврора, Изабелл – Храброе сердце, Гризелда - Муж напрокат, Каэтана – Земля королей, Соледад - Чудеса под Рождество, Дакота - Моя идеальная семья, Фернанда- Чужая личность)