6 мая 85-летний юбилей отметила венесуэльская актриса Белен Диас ("Самая красивая","Росанхелика", "Мария Селесте", "Como tu ninguna")
Отредактировано maksim (08.05.2021 19:00)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
6 мая 85-летний юбилей отметила венесуэльская актриса Белен Диас ("Самая красивая","Росанхелика", "Мария Селесте", "Como tu ninguna")
Отредактировано maksim (08.05.2021 19:00)
9 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Марисоль дель Ольмо!
(Ад в маленьком городке – Леокадия, Привилегия любить –Антония, Источник – Мерседес, Страсть – Химена, Роза Гваделупе – Сесилия, Завтра – это навсегда – Эрика, Я твоя хозяйка – Габриэла, Я тебя люблю, потому что люблю - Ирени, Любовь на районе – Каталина, Влюбиться в Рамона – Хуана, Любовь вне закона – Росио, Медики, линия жизни – Констанца)
9 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Марисоль дель Ольмо!
(Ад в маленьком городке – Леокадия, Привилегия любить –Антония, Источник – Мерседес, Страсть – Химена, Роза Гваделупе – Сесилия, Завтра – это навсегда – Эрика, Я твоя хозяйка – Габриэла, Я тебя люблю, потому что люблю - Ирени, Любовь на районе – Каталина, Влюбиться в Рамона – Хуана, Любовь вне закона – Росио, Медики, линия жизни – Констанца)
Также 9 мая свой 38-й День Рождения отмечает бразильская актриса Карол Накамура!
(Хироми – Восходящее солнце, Лаура - Успех)
10 мая свой 60-летний юбилей отмечает бразильская актриса Луиза Томе!
(Тихие страсти Магдалены - Ракел, Берег мечты - Роза, Талисман - Лусия, Рабыня Мать - Росалинда, Апокалипсис -Летисия, Седьмой хранитель - Скарлет)
Красотки!
11 мая свой 66-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Мария Сорте!
(Мирна - Колорина, Даниэла - Моя вторая мама, Алисия - Навстречу солнцу, Вивиан - Привилегия любить, Ампаро - Моя судьба - это ты, Роcаура - Истинная любовь, Эва - Огонь в крови, Мария Гонсалес - Женщины - убийцы, Беатрис- Буря, Элена - Пусть бог тебя простит, Кармен - Сердце, которое лжет)
11 мая свой 66-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Мария Сорте!
(Мирна - Колорина, Даниэла - Моя вторая мама, Алисия - Навстречу солнцу, Вивиан - Привилегия любить, Ампаро - Моя судьба - это ты, Роcаура - Истинная любовь, Эва - Огонь в крови, Мария Гонсалес - Женщины - убийцы, Беатрис- Буря, Элена - Пусть бог тебя простит, Кармен - Сердце, которое лжет)
Также 11 мая свой 72-й День Рождения отмечает бразильская актриса Бети Мендес!
(Роковое наследство – Донана, Ана – Земля любви, Фатима – Америка, Натерсия – Страницы жизни, Зулейка – Безрассудное сердце, Флоризинья – Габриэла, Оливия – Карибский цветок, Имакулада – Время любить)
Красивые актрисы!
12 мая свой 42-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Алехандра Де Ла Мора!
(Нэнси - Женщины-убийцы, Патрисия - Госпожа, Элена - Отверженные, Инес - El Chema)
Также 12 мая свой 58-й День рождения отмечает кубинская актриса Беатрис Вальдес!
(Королева сердец – Саломе, Луиза Фернанда – Динора, Любовники полной Луны – Сол, Война женщин - Жизела, Любовь сводит с ума – Скарлет, Святая дьяволица - Бегона, Моя идеальная семья – Мирейя)
Красотки!
Отредактировано maksim (12.05.2021 13:35)
Также 13 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканский актер чилийского происхождения Андрес Паласиос!
(Белинда – Хесус, Запретное желание - Николас, Навеки твоя – Хуан Пабло, Украденные жизни -Мартин, Красное небо – Натан, Камелия из Техаса – Факундо, Сеньора Асеро – Элиодоро, Амазонки – Алехандро, Это должен был быть ты – Мики Каррето, Узурпаторша - Карлос)
12 мая свой 49-й День Рождения отметиа мексиканская актриса Ядира Каррильо!
(Мне не жить без тебя – Тереза, Мария Исабель – Жозефина, Привилегия любить - Мария Хосе, Другая – Карлота, Руби- Элена)
13 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Итати Кантораль!
(Лупита - Навстречу солнцу, Сорайя - Мария из предместья, Франческа - Ад в Раю, Эухения - Раненная душа, Алисия - Вдова Бланко, Сандра - Женщины-убийцы)
Также 13 мая свой 33-й День Рождения отмечает бразильская актриса Дандара Мариана!
(В форме закона – Ритинья, Сила желания – Марилда, Лето 90-х – Дандара, Спасайся кто может – Марибель)
Красотки!
Также 13 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканский актер чилийского происхождения Андрес Паласиос!
(Белинда – Хесус, Запретное желание - Николас, Навеки твоя – Хуан Пабло, Украденные жизни -Мартин, Красное небо – Натан, Камелия из Техаса – Факундо, Сеньора Асеро – Элиодоро, Амазонки – Алехандро, Это должен был быть ты – Мики Каррето, Узурпаторша -
Карлос)
14 мая свой 76-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ана Мартин!
(Истинная любовь — Росарио Аранда, Полюбить снова — Иоланда, Руби — Рефухио Очоа, Мачеха — Сокорро, Чистая любовь – Клара, Удар в сердце — Ньевес, Завтра - это навсегда — Рефухио Росарио, Я твоя хозяйка — Бенито Гарридо, Та, что не может любить — Мария, Просто Мария – Фелиситас, Без твоего взгляда – Ангустиас)
14 мая свой 76-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ана Мартин!
(Истинная любовь — Росарио Аранда, Полюбить снова — Иоланда, Руби — Рефухио Очоа, Мачеха — Сокорро, Чистая любовь – Клара, Удар в сердце — Ньевес, Завтра - это навсегда — Рефухио Росарио, Я твоя хозяйка — Бенито Гарридо, Та, что не может любить — Мария, Просто Мария – Фелиситас, Без твоего взгляда – Ангустиас)
Также 14 мая свой 38-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Анаи!
(Маргарита - Алондра, Саманта - Шалунья, Жессика - Обманутые женщины, Джованна - Первая любовь, Миа - Мятежники)
Красивые актрисы!
Также 14 мая свой 41-й День Рождения отмечает бразильский актер Сержио Гизе!
(Гильерми - Цвет греха, Жоао - Сарамандайя, Каики - Альто Астрал, Кандиньо - Как прекрасен этот мир, Гаэл - Обратная сторона рая, Шиклети - Королева кондитерской)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5