С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1361 страница 1380 из 1963
Поделиться136316.05.2021 09:51
15 мая свой 38-й День Рождения отметила бразильская актриса Майана Нейва!
(Далва и Эривелту – Консейсао, ТиТиТи – Дезире, Реальная Дерси – Олимпия, Хорошая кровь – Шарлени, Закон любви- Кармен, Обратная сторона рая – Леандра)
16 мая свой 60-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса Жанетт Родригес!
(Иоланда – Топаз, Кристина - Кристал, Жеральдин – Ребека, Императриз – Дама роз, Марина – Все ради твоей любви)
Красивые актрисы!
Поделиться136418.05.2021 08:59
17 мая свой 59-й День Рождения отметил мексиканский актер Артуро Пениче!
(Хорхе Луис – Мария Мерседес, Эдмундо – Узурпаторша, Карлос Аьберто- Злоумышленница, Назарио - Наперекор судьбе, Антонио - Рассвет, Фернандо - Зорро: Шпага и роза, Роберто - Роза Гваделупе, Хуан Кристобаль – Во имя любви, Ариэл – Буря, Эктор - Нелюбимая, Гонсало - Не отпускай меня, Бруно -Женщины в черном, Эзекиэл - Это должен был быть ты, Салазар - Свидание вслепую, Альфонсо – Жаркое пламя)
Поделиться136818.05.2021 09:52
17 мая свой 59-й День Рождения отметил мексиканский актер Артуро Пениче!
(Хорхе Луис – Мария Мерседес, Эдмундо – Узурпаторша, Карлос Аьберто- Злоумышленница, Назарио - Наперекор судьбе, Антонио - Рассвет, Фернандо - Зорро: Шпага и роза, Роберто - Роза Гваделупе, Хуан Кристобаль – Во имя любви, Ариэл – Буря, Эктор - Нелюбимая, Гонсало - Не отпускай меня, Бруно -Женщины в черном, Эзекиэл - Это должен был быть ты, Салазар - Свидание вслепую, Альфонсо – Жаркое пламя)
Также 17 мая свой 64-й День Рождения отметила мексиканская актриса Ана Сильветти!
(Страстная Изабелла - Рехина, Дикая Роза -Ева, Ничья любовь - Нэнси, Навстречу солнцу - Ноэми, Ад в маленьком городке - Клеотильди, Секрет любви - Виктория, Ребека – Дионисия, Росарио – Каридад, Красотка – Консуэло)
18 мая свой 34-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Луисана Лопилато!
(Детвора - Луисана Маза, Мятежный дух - Миа, Душа пирата - Аллегра)
Также 18 мая свой 72-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мила Морейра!
(Бьянка - Моя любовь, моя печаль, Карла – Новая жертва, Марилу – Жестокий ангел,Раймунда – Белиссима, Вивиани – Прожить жизнь, Мириам – Светило,Жижи – Закон любви)
Красивые актрисы!
Поделиться136919.05.2021 09:36
18 мая свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Лаиша Уилкинс!
(Лорена – Шалунья, Ребека –Безумие любви, Кларита – Самая прекрасная дурнушка, Констанца – Удар в сердце, Констанца – Дикое сердце, Персефони –Падший ангел, Марипаз – Сила судьбы, Инес – Лгать, чтобы выжить, Даниэла – Пусть Бог тебя простит, Женнифер – Три Аны, Лорена – Кандидатка)
Поделиться137019.05.2021 09:37
19 мая свой 44-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Наталия Орейро!
(Модели 90-60-90 - Лусия , Богатые и знаменитые -Валерия, Аргентинец в Нью-Йорке-Вероника, Дикий ангел - Милагрос «Мили», Качорра – Антония, Клеопатра – Сандра, Желание – Кармен, В ритме танго – Наталия, Ты — моя жизнь – Эсперанса, Аманда О –Аманда, Тёмный ангел – Изабел / Мариана, Только ты – Аврора, Среди каннибалов – Ариана)
Поделиться137119.05.2021 09:59
18 мая свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Лаиша Уилкинс!
(Лорена – Шалунья, Ребека –Безумие любви, Кларита – Самая прекрасная дурнушка, Констанца – Удар в сердце, Констанца – Дикое сердце, Персефони –Падший ангел, Марипаз – Сила судьбы, Инес – Лгать, чтобы выжить, Даниэла – Пусть Бог тебя простит, Женнифер – Три Аны, Лорена – Кандидатка)
19 мая свой 44-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Наталия Орейро!
(Модели 90-60-90 - Лусия , Богатые и знаменитые -Валерия, Аргентинец в Нью-Йорке-Вероника, Дикий ангел - Милагрос «Мили», Качорра – Антония, Клеопатра – Сандра, Желание – Кармен, В ритме танго – Наталия, Ты — моя жизнь – Эсперанса, Аманда О –Аманда, Тёмный ангел – Изабел / Мариана, Только ты – Аврора, Среди каннибалов – Ариана)
Красавицы!
Поделиться137220.05.2021 10:25
20 мая свой 48-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Навидад!
(Мария Мерседес – Ирис, Маримар – Исабель, Акапулько, тело и душа – Клара, В плену страсти – Мирейя, Источник - Мария Магдалена, Ночная Мариана – Ядира, Самая прекрасная дурнушка – Алисия, Женщины-убийцы – Конча Гарридо, Для неё я Ева – Мими, Сеньора Асеро - Маргарита, Лучше умереть, чем быть как Личита – Марлене, Мое прекрасное проклятье – Аполония)
Поделиться137320.05.2021 10:25
Также 20 мая свой 41 День Рождения отмечает бразильский актер Кауа Реймонд!
(Тор – Цвет греха, Матеус – Белиссима, Халли – Фаворитка, Данило – Страсть, Жоржиньо- Проспект Бразилии, Леандро – Украденная любовь, Андре – Охотник, Жулиано – Правила игры, Маурисио – Справедливость, Якуб и Омар – Два брата, Данте - Железный остров)
Поделиться137420.05.2021 11:46
20 мая свой 48-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Навидад!
(Мария Мерседес – Ирис, Маримар – Исабель, Акапулько, тело и душа – Клара, В плену страсти – Мирейя, Источник - Мария Магдалена, Ночная Мариана – Ядира, Самая прекрасная дурнушка – Алисия, Женщины-убийцы – Конча Гарридо, Для неё я Ева – Мими, Сеньора Асеро - Маргарита, Лучше умереть, чем быть как Личита – Марлене, Мое прекрасное проклятье – Аполония)
Красивая актриса!
Также 20 мая свой 41 День Рождения отмечает бразильский актер Кауа Реймонд!
(Тор – Цвет греха, Матеус – Белиссима, Халли – Фаворитка, Данило – Страсть, Жоржиньо- Проспект Бразилии, Леандро – Украденная любовь, Андре – Охотник, Жулиано – Правила игры, Маурисио – Справедливость, Якуб и Омар – Два брата, Данте - Железный остров)
Поделиться137521.05.2021 08:34
Сегодня 21 мая свой 47-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мария Фернанда Кандидо!
(Паола - Земля любви, Нина - Земля любви, земля надежды, Лурдес -Далва и Эривелту, Сандра - Бразильянки, Жанет - Бок о бок, Марилия - Долго и счастливо?, Эстелита - Два брата, Жойси - Сила желания)
Отредактировано Lena18 (21.05.2021 08:35)
Поделиться137821.05.2021 09:56
Сегодня 21 мая свой 47-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мария Фернанда Кандидо!
(Паола - Земля любви, Нина - Земля любви, земля надежды, Лурдес -Далва и Эривелту, Сандра - Бразильянки, Жанет - Бок о бок, Марилия - Долго и счастливо?, Эстелита - Два брата, Жойси - Сила желания)
Также 21 мая свой 28-й День Рождения отмечает бразильская актриса Джованна Ланcеллотти!
(Сесилия – Безрассудное сердце, Линдиналва – Габриэла, Луана – Правила игры, Милена - Восходящее солнце, Рошелли - Второе солнце)
Также 21 мая свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Палома Дуарте!
(Аманда – Тропиканка, Леонор – Неукротимая Хильда, Вилма – Шальные деньги, Анжелика – Земля любви, Дулсе – Берег мечты, Марина – Женщины в любви, Кармен – Талисман, Лижия - Тренировка - Все формы любви)
Красивые актрисы!