С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1421 страница 1440 из 1963
Поделиться142304.06.2021 08:58
Также 4 июня свой 57-й День Рождения отмечает бразильский актер Анжело Антонио!
(Мигел – Новая волна, Рафаэл – Защитница, Аделмо – Нежный яд, Эдмундо - Шипы и розы, Эдуардо – Голос сердца, Мироел- Страницы жизни, Дави – Колыбель кота, Карлиньос - Горожанки Рио, Маркус – Наша жизнь, Самуэл – Бразильянки, Тенпа Нингро – Редкое сокровище, Висенте – Семь жизней, Валдир – Справедливость, Жеронимо – Тайны правосудия, Флавио – Зеркало жизни)
Поделиться142404.06.2021 15:27
4 июня свой 35-летний юбилей отмечает турецкая актриса Фахрие Эвджен!
(Неджла Текин - Листопад, Зейнеп Караман - Лживая весна, Фериде - Королёк — птичка певчая, Мюрвет - Курт Сеит и Александра,Дениз - Любовь похожа на тебя, Зейнеп - Бесконечная любовь, Сельви - До самой смерти
Также 4 июня свой 38-й День Рождения отмечает бразильская актриса Фернанда Паэс Леме!
(Цвет греха – Ниета, Америка - Росарио, Амазония- Белинья, Безрассудное сердце – Ирени, Бразильянки –Луиза, Святой Георгий - Марсия, Диджей Золушка – Патрисия)
Красивые актрисы!
Также 4 июня свой 57-й День Рождения отмечает бразильский актер Анжело Антонио!
(Мигел – Новая волна, Рафаэл – Защитница, Аделмо – Нежный яд, Эдмундо - Шипы и розы, Эдуардо – Голос сердца, Мироел- Страницы жизни, Дави – Колыбель кота, Карлиньос - Горожанки Рио, Маркус – Наша жизнь, Самуэл – Бразильянки, Тенпа Нингро – Редкое сокровище, Висенте – Семь жизней, Валдир – Справедливость, Жеронимо – Тайны правосудия, Флавио – Зеркало жизни)
Поделиться142505.06.2021 11:07
5 июня свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Глория Перальта!
(Марта –Без права на любовь, Лазара – Асуль Текила, Марсия – Женщина с ароматом кофе, Макарена – Клятва, Марта – В чужой коже, Элоиза – Фанатка, Мерседес – Кровь моей земли, Марина – Чудеса под Рождество, Маргарита – Бетти в Нью-Йорке)
Поделиться142605.06.2021 11:08
Также 5 июня свой 59-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса (аргентинского происхождения) Федра Лопес!
(Мариэлба – Росанхелика, Ирания – Мария Селеста, Мирея - Каина, Мануэла – Судьбы трех женщин, Инес – В плену страстей, Рикарда – Жена Иуды, Мария Тереса – Замуж за миллионера)
Отредактировано Lena18 (06.06.2021 09:47)
Поделиться142705.06.2021 13:46
5 июня свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Глория Перальта!
(Марта –Без права на любовь, Лазара – Асуль Текила, Марсия – Женщина с ароматом кофе, Макарена – Клятва, Марта – В чужой коже, Элоиза – Фанатка, Мерседес – Кровь моей земли, Марина – Чудеса под Рождество, Маргарита – Бетти в Нью-Йорке)
Также 5 июня свой 59-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса (аргентинского происхождения) Федра Лопес!
(Мариэлба – Росанхелика, Ирания – Мария Селеста, Мануэла – Судьбы трех женщин, Инес – В плену страстей, Рикарда – Жена Иуды, Мария Тереса – Замуж за миллионера)
Мирея - Каина
Красивые актрисы!
Отредактировано maksim (05.06.2021 13:47)
Поделиться142806.06.2021 09:48
Мирея - Каина
Добавила в список,спасибо за дополнение!
6 июня свой 48-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Корайма Торрес!
(Андреина - Кассандра, Мариана - Мечты и зеркала, Даниэла - В поисках истины, Мария Эмилия - Мария Эмилия, любимая, Росита - Крылья любви, Соледад - Соледад, Ампаро - Моя идеальная семья)
Поделиться143006.06.2021 10:53
6 июня свой 48-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Корайма Торрес!
(Андреина - Кассандра, Мариана - Мечты и зеркала, Даниэла - В поисках истины, Мария Эмилия - Мария Эмилия, любимая, Росита - Крылья любви, Соледад - Соледад, Ампаро - Моя идеальная семья)
Моника - Любовь прекрасна
Также 6 июня свой 55-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса Астрид Грубер!
(Элена – Императрица, Амбар – Раненая волчица, Октавия – Кожа, Сирена – Сирена, Амада и Вероника – Моя любовь, Вилма – Секрет любви)
Красивые актрисы!
Отредактировано maksim (06.06.2021 10:54)
Поделиться143107.06.2021 09:00
Сегодня 7 июня свой 47-й Рождения отмечает бразильская актриса Флавия Алессандра!
(История любви - Сонинья, Берег мечты – Ливия, Цвет греха - Элена, Голос сердца – Кристина, Спаси и сохрани (Salve Jorge) – Эрика, Как прекрасен этот мир - Сандра, Седьмой хранитель - Рита де Кассия, Элена - Спасайся кто может - )
Поделиться143207.06.2021 13:19
Сегодня 7 июня свой 47-й Рождения отмечает бразильская актриса Флавия Алессандра!
(История любви - Сонинья, Берег мечты – Ливия, Цвет греха - Элена, Голос сердца – Кристина, Спаси и сохрани (Salve Jorge) – Эрика, Как прекрасен этот мир - Сандра, Седьмой хранитель - Рита де Кассия, Элена - Спасайся кто может - )
Красивая актриса!
Поделиться143408.06.2021 09:13
Также 7 июня свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Нора Салинас!
(Грасиэла – Эсмеральда, Федра – Росалинда, Эстефания –Личико ангела, Каролина – Самая прекрасная дурнушка, Карла – Чистая любовь, Сарита – Огонь в крови, Нора – Гадкий утенок, Ребека –Буря, Хулиана – Нелюбимая, Ракел – Любовь вне закона, Элена – Мексиканка и блондин)
Поделиться143508.06.2021 09:14
8 июня свой 53-й День Рождения отмечает бразильский актер Эдуардо Московис!
(Тито – Секрет тропиканки, Нандо – Во имя любви, Жозе Карлос – Шальные деньги, Режиналдо – Хозяйка судьбы, Рафаэл – Голос сердца, Армандо – Горожанки Рио, Орландо – Правила игры, Жозе Роберто – Лусия Маккартни, Леон Валентим - Седьмой хранитель)
Поделиться143608.06.2021 14:13
7 июня свой 53-й День Рождения отметила бразильская актриса Карла Маринс!
(Тропиканка – Далила, История любви – Жойси, Тихие страсти Магдалены – Нэнси, Берег мечты – Жудит, Укуси и подуй – Аманда, Апокалипсис- Тиатира)
Также 7 июня свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Нора Салинас!
(Грасиэла – Эсмеральда, Федра – Росалинда, Эстефания –Личико ангела, Каролина – Самая прекрасная дурнушка, Карла – Чистая любовь, Сарита – Огонь в крови, Нора – Гадкий утенок, Ребека –Буря, Хулиана – Нелюбимая, Ракел – Любовь вне закона, Элена – Мексиканка и блондин)
Красивые актрисы!
8 июня свой 53-й День Рождения отмечает бразильский актер Эдуардо Московис!
(Тито – Секрет тропиканки, Нандо – Во имя любви, Жозе Карлос – Шальные деньги, Режиналдо – Хозяйка судьбы, Рафаэл – Голос сердца, Армандо – Горожанки Рио, Орландо – Правила игры, Жозе Роберто – Лусия Маккартни, Леон Валентим - Седьмой хранитель)
Поделиться143709.06.2021 09:03
9 июня свой 54-й День Рождения отмечает мексиканский актер Алехандро Руис!
(Никто кроме тебя - Фелипе, Каприз - Фернандо, Валентина - Пабло, Эсмеральда - Адриан, Узурпаторша -Леандро, Личико ангела - Омеро, Злоумышленница - Хувенсио, Мачеха – Алехандро, Жестокий мир – Силвестре, Роза Гваделупе – Исидро, Осторожно с ангелом – Лисенсиадо, Завтра – это навсегда – Хасинто, Я твоя хозяйка - Назарио, Когда я влюблен – Эзекиэл, Непростительно - Sacerdote, Амазонки – Алонсо, Мое очаровательное проклятье – Онесимо)
Отредактировано Lena18 (09.06.2021 09:05)
Поделиться143809.06.2021 09:05
Также 9 июня свой 34-й День Рождения отмечает мексиканская актриса София Лама!
(Нора – Решения, Глория – Чужие грехи, Хульета – Без бюста нет рая, Эсперанса – Падший ангел, Алисия – Эва Луна, Хильда – Дом по соседству, Андреа – Бриллиантовая роза, Мирейя – Дама и рабочий, Эмилия – Королева Юга, Бетти – Эва-дальнобойщица, Аврора – Сто дней, чтобы влюбиться)
Поделиться143909.06.2021 10:32
9 июня свой 54-й День Рождения отмечает мексиканский актер Алехандро Руис!
(Никто кроме тебя - Фелипе, Каприз - Фернандо, Валентина - Пабло, Эсмеральда - Адриан, Узурпаторша -Леандро, Личико ангела - Омеро, Злоумышленница - Хувенсио, Мачеха – Алехандро, Жестокий мир – Силвестре, Роза Гваделупе – Исидро, Осторожно с ангелом – Лисенсиадо, Завтра – это навсегда – Хасинто, Я твоя хозяйка - Назарио, Когда я влюблен – Эзекиэл, Непростительно - Sacerdote, Амазонки – Алонсо, Мое очаровательное проклятье – Онесимо)
Также 9 июня свой 34-й День Рождения отмечает мексиканская актриса София Лама!
(Нора – Решения, Глория – Чужие грехи, Хульета – Без бюста нет рая, Эсперанса – Падший ангел, Алисия – Эва Луна, Хильда – Дом по соседству, Андреа – Бриллиантовая роза, Мирейя – Дама и рабочий, Эмилия – Королева Юга, Бетти – Эва-дальнобойщица, Аврора – Сто дней, чтобы влюбиться)
Красивая актриса!
Поделиться144010.06.2021 08:58
10 июня свой 62-й День Рождения отмечает венесуэльский актер Виктор Камара!
(Топаз – Хорхе Луис, Злоумышленница – Луис Антонио, Рай – Адриан, Инес Дуарте, личный секретарь – Андрес, Самая красивая – Рикардо, Росанхелика – Арженис, Опасная – Луис Фернандо, Грешная любовь - Алехандро, Ребека – Серхио, Мечтать не вредно – Артуро, У любви нет цены – Нельсон, Во имя любви - Орландо, Проклятая любовь – Педро, Талисман – Мануэль)