Также 10 июня свой 40-летний юбилей отмечает колумбийский актер Габриэль Валенсуэла!
(Сага о семейном бизнесе – Маурисио, Флорисьента – Чачо, Зорро: Шпага и роза – Алехандро, Донья Барбара – Лоренцо, Богатые дети, бедные родители - Габриэль, Дом по соседству – Эмилио, Храброе сердце – Камило, Муж напрокат – Фернандо, Кто есть кто? – Джонатан, Фанатка - Николас, Чудеса под Рождество – Томас)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1441 страница 1460 из 1963
Поделиться144110.06.2021 08:59
Поделиться144310.06.2021 14:11
10 июня свой 62-й День Рождения отмечает венесуэльский актер Виктор Камара!
(Топаз – Хорхе Луис, Злоумышленница – Луис Антонио, Рай – Адриан, Инес Дуарте, личный секретарь – Андрес, Самая красивая – Рикардо, Росанхелика – Арженис, Опасная – Луис Фернандо, Грешная любовь - Алехандро, Ребека – Серхио, Мечтать не вредно – Артуро, У любви нет цены – Нельсон, Во имя любви - Орландо, Проклятая любовь – Педро, Талисман – Мануэль)
Также 10 июня свой 40-летний юбилей отмечает колумбийский актер Габриэль Валенсуэла!
(Сага о семейном бизнесе – Маурисио, Флорисьента – Чачо, Зорро: Шпага и роза – Алехандро, Донья Барбара – Лоренцо, Богатые дети, бедные родители - Габриэль, Дом по соседству – Эмилио, Храброе сердце – Камило, Муж напрокат – Фернандо, Кто есть кто? – Джонатан, Фанатка - Николас, Чудеса под Рождество – Томас)
Также 10 июня свой 45-летний юбилей отмечает аргентинский актёр Мишель Браун!
(Детвора - Томас, Тайная страсть - Франко Рейес, Я научу тебя любить - Пабло, Жестокая любовь - Диего, Физика или химия - Мигел, Любить до смерти - Макарио "Чино" Вальдес)
Поделиться144511.06.2021 07:27
Также 8 июня свой день рождения отметили венесуэльские актеры Луис Аулар( "Реванш" - Пабло Очоа,"Рай","Самая красивая) и Фредди Ромеро("Мария Селесте","Опасная"). Оба родились в 1957 году.
Поделиться144611.06.2021 09:12
10 июня свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Мариана Сеоане!
(Барбара – Шалунья, Адриана – Цыганская любовь, Ребека - Ребека, Карла - Самая прекрасная дурнушка, Челси -Завтра — это навсегда, Ориана -Море любви, Ребека -Для неё я Ева, Мабель -Повелитель небес, Урсула -Буря, Мабель –Чема)
Поделиться144711.06.2021 09:13
11 июня свой 54-й День Рождения отмечает бразильская актриса Изабела Гарсиа!
(Мерседес - Полнолуние любви, Лусия – Мечта моя, Иоланда – Лабиринт, Онейди – Воздушные замки, Элиети- Знаменитость, Норма – Белиссима, Мари-Колыбель кота, Ирени –Горожанки Рио, Дейзи –Безрассудное сердце, Селинья – Бок о бок, Надя –Как прекрасен этот мир, Жудит – Седьмой хранитель)
Поделиться144811.06.2021 09:14
Также 11 июня свой 84-й День Рождения отмечает бразильский актер Режиналдо Фариа!
(Винисиус – Полнолуние любви, Арналдо - Новая жертва, Эйтор – Защитница, Энрике –Власть желания, Журандир -Берег мечты, Леонидас -Клон, Эвалдо – Знаменитость, Адалберто -Америка, Фонтес – Сеньорита, Олаво – Совершенная красота, Адолфо – Светило, Венсеслау – Редкое сокровище, Себастиао –Империя, Мауриси- Совершенно бесподобная, Атаиди – Лови.Лови, Висенти – Зеркало жизни)
Поделиться144911.06.2021 16:28
10 июня свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Мариана Сеоане!
(Барбара – Шалунья, Адриана – Цыганская любовь, Ребека - Ребека, Карла - Самая прекрасная дурнушка, Челси -Завтра — это навсегда, Ориана -Море любви, Ребека -Для неё я Ева, Мабель -Повелитель небес, Урсула -Буря, Мабель –Чема)
Красотка!
11 июня свой 54-й День Рождения отмечает бразильская актриса Изабела Гарсиа!
(Мерседес - Полнолуние любви, Лусия – Мечта моя, Иоланда – Лабиринт, Онейди – Воздушные замки, Элиети- Знаменитость, Норма – Белиссима, Мари-Колыбель кота, Ирени –Горожанки Рио, Дейзи –Безрассудное сердце, Селинья – Бок о бок, Надя –Как прекрасен этот мир, Жудит – Седьмой хранитель)
Красивая актриса!
Также 11 июня свой 84-й День Рождения отмечает бразильский актер Режиналдо Фариа!
(Винисиус – Полнолуние любви, Арналдо - Новая жертва, Эйтор – Защитница, Энрике –Власть желания, Журандир -Берег мечты, Леонидас -Клон, Эвалдо – Знаменитость, Адалберто -Америка, Фонтес – Сеньорита, Олаво – Совершенная красота, Адолфо – Светило, Венсеслау – Редкое сокровище, Себастиао –Империя, Мауриси- Совершенно бесподобная, Атаиди – Лови.Лови, Висенти – Зеркало жизни)
Поделиться145012.06.2021 13:19
12 июня свой 52-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Лилибет Морильо!
(Жестокий мир – Тамми, Научи меня любить – Адриана, Любящее сердце – Кристина, Мария де ла Лус - Моя ненаглядная девочка, Любовь сводит с ума – Фернанда Сантана, Вдова Бланко - Айде, Непокорная Альма - Абигайл, Соледад - Мой бывший мечтает обо мне)
Поделиться145112.06.2021 14:18
12 июня свой 52-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Лилибет Морильо!
(Жестокий мир – Тамми, Научи меня любить – Адриана, Любящее сердце – Кристина, Мария де ла Лус - Моя ненаглядная девочка, Любовь сводит с ума – Фернанда Сантана, Вдова Бланко - Айде, Непокорная Альма - Абигайл, Соледад - Мой бывший мечтает обо мне)
Красивая актриса!
Поделиться145413.06.2021 09:26
13 июня свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Сюзана Пирес!
(Лица и рты - Ивонети, Арагуайа- Жанаина, Изысканная гравюра – Марсела, Габриэла – Глория, Карибский цветок – Лаура, Правила игры – Жанети, Успех – Виржиния)
Также 13 июня свой 56-й День Рождения отмечает бразильская актриса Изадора Рибейро!
(Вера – Секрет тропиканки, Силенеи – Моя родина, Одаиза – Взрыв в сердце, Вилма – Вавилонская башня, Мариса – Знаменитость, Бьянка –Любовь и революция)
Красивые актрисы!
Поделиться145514.06.2021 11:02
14 июня свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Камила Питанга!
(Новая жертва – Патрисия, Берег мечты - Эсмеральда, Женщины в любви – Лусиана, Белиссима – Моника, Колыбель кота – Рози, Безрассудное сердце – Карол, Бок о бок- Изабел, Вавилон – Режина, Старик Шику - Мария Тереза, Араваны - Олга)
Отредактировано Lena18 (14.06.2021 11:03)
Поделиться145614.06.2021 11:02
14 июня свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Лавиния Власак!
(Роковое наследство – Лия, Жестокий ангел - Лижия, Семейные узы – Луиза, Женщины в любви – Эстела, Знаменитость – Таня, Безрассудное сердце – Урсула, Совершенно бесподобная - Наташа, Успех - Наташа)
Отредактировано Lena18 (14.06.2021 11:03)
Поделиться145714.06.2021 13:48
14 июня свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Камила Питанга!
(Новая жертва – Патрисия, Берег мечты - Эсмеральда, Женщины в любви – Лусиана, Белиссима – Моника, Колыбель кота – Рози, Безрассудное сердце – Карол, Бок о бок- Изабел, Вавилон – Режина, Старик Шику - Мария Тереза, Араваны - Олга)
14 июня свой 45-летний юбилей отмечает бразильская актриса Лавиния Власак!
(Роковое наследство – Лия, Жестокий ангел - Лижия, Семейные узы – Луиза, Женщины в любви – Эстела, Знаменитость – Таня, Безрассудное сердце – Урсула, Совершенно бесподобная - Наташа, Успех - Наташа)
Красивые актрисы!
Поделиться145916.06.2021 14:42
16 июня свой 36-й День Рождения отмечает бразильская актриса Дебора Насименто!
(Прожить жизнь – Роберта, Проспект Бразилии – Тессалия, Карибский цветок – Таис, Поколение Бразилии – Мария Вергара, Альто Астрал - Суэли, Как прекрасен этот мир - Филомена, Запретный город - Ирени, Лето90- Жизела )
Красивая актриса!