3 августа свой 49-й День Рождения отметил кубинский актер Хорхе Луис Пила!
Ребека - Николас, Решения - Франклин, Моя жизнь – это ты — Карлос, Загнанная — Диего, Падший ангел — Джимми, Где Элиса? / Без вести пропавшая —Кристобаль, Аврора — Лоренсо, Дом по соседству - Матиас, Храброе сердце — Мигел, Госпожа / Патрона — Алехандро, В чужой коже -Херардо, Эва - Дальнобойщица - Армандо, Чудеса под Рождество - Рафаэл)
Также 3 августа свой 28-й День Рождения отметила бразильская актриса Карол Маседо!
(Страсть – Келли, Изысканная гравюра – Соланж, В семье – Горети, Мистер Брау – Луиза, Время не остановить – Паулина, Нас было шестеро – Инес)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1561 страница 1580 из 1963
Поделиться156104.08.2021 09:22
Поделиться156404.08.2021 13:46
3 августа свой 49-й День Рождения отметил кубинский актер Хорхе Луис Пила!
Ребека - Николас, Решения - Франклин, Моя жизнь – это ты — Карлос, Загнанная — Диего, Падший ангел — Джимми, Где Элиса? / Без вести пропавшая —Кристобаль, Аврора — Лоренсо, Дом по соседству - Матиас, Храброе сердце — Мигел, Госпожа / Патрона — Алехандро, В чужой коже -Херардо, Эва - Дальнобойщица - Армандо, Чудеса под Рождество - Рафаэл)
4 августа свой 39-й День Рождения отмечает бразильская актриса Таисса Карвальо!
(Неуза - Пророк, Сида – Прожить жизнь, Индия – Бразильянки, Изабелл – Цветок карибского моря, Андресса – Правила игры)
Также 3 августа свой 28-й День Рождения отметила бразильская актриса Карол Маседо!
(Страсть – Келли, Изысканная гравюра – Соланж, В семье – Горети, Мистер Брау – Луиза, Время не остановить – Паулина, Нас было шестеро – Инес)
Также 4 августа свой 26-й День Рождения отмечает бразильская актриса Бруна Маркезини!
(Салети- Женщины в любви, Флор – Америка, Лурдинья – Святой Георгий, Луиза – В семье, Маризети – Я люблю Параизополис, Беатрис - Ничего не будет как прежде, Катарина - Боже, храни короля)
Красотки!
Отредактировано maksim (04.08.2021 13:49)
Поделиться156605.08.2021 07:58
5 августа свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Марлене Фавела!
(Патрисия – Мария Исабель, Моника – Ради твоей любви, Гваделупе – Злоумышленница, Розаура – Дикая кошка, Соня – Руби, Наталия – Наперекор судьбе, Эсмеральда – Зорро: шпага и роза, Паула – Наследники дель Монте, Патрисия – Страстное сердце, Алисия- Лик мести, Нина – Страсть и власть)
Поделиться156705.08.2021 08:30
4 августа свой 18-й День Рождения отметила бразильская актриса Бия Пассос!
(Оливия в детстве - Наша жизнь, Мануэла – Полные очарования, Пьетра – Белавентура)
5 августа свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Марлене Фавела!
(Патрисия – Мария Исабель, Моника – Ради твоей любви, Гваделупе – Злоумышленница, Розаура – Дикая кошка, Соня – Руби, Наталия – Наперекор судьбе, Эсмеральда – Зорро: шпага и роза, Паула – Наследники дель Монте, Патрисия – Страстное сердце, Алисия- Лик мести, Нина – Страсть и власть)
Красавицы!
Поделиться156905.08.2021 10:56
Также 5 августа свой 92-й День Рождения отмечает бразильская актриса Наталия Тимберг!
(Идалина – Власть желания, Ондина – Берег мечты, Иоланда – Знаменитость, Ортенсия - Страницы жизни, Витория – Безрассудное сердце, Бернарда – Любовь к жизни, Эстела – Вавилон, Беатрис – Обратная сторона рая, Глэдис – Королева кондитерской)
Поделиться157005.08.2021 16:43
Также 5 августа свой 63-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Силвия Кутика!
(Алехандра – Гресия, Мариана – Мануэла, Мария дель Кармен – Первая любовь, Эухения – Модели 90-60-90, Хулия – Тайна Лауры, Алехандра –Украденные жизни, Лилиана – Дорога к любви, Тереса – Звезды)
Также 5 августа свой 92-й День Рождения отмечает бразильская актриса Наталия Тимберг!
(Идалина – Власть желания, Ондина – Берег мечты, Иоланда – Знаменитость, Ортенсия - Страницы жизни, Витория – Безрассудное сердце, Бернарда – Любовь к жизни, Эстела – Вавилон, Беатрис – Обратная сторона рая, Глэдис – Королева кондитерской)
Красивые актрисы!
Поделиться157106.08.2021 08:34
6 августа свой 77-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ирени Раваши!
(Нежный яд - Элеонор, Клон - Элени, Белиссима - Катина, Амазония - Беатрис, Страсть - Кло, Невидимая женщина - Вера, Вне времени - Витория, Лови, Лови - Сабини, Зеркало жизни - Марго/ Ильдегард)
Также 6 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ванесса Жербелли!
(Фернанда – Женщины в любви, Тансинья – Цвет греха, Жулиана - В семье, Марина – Семь жизней)
Поделиться157206.08.2021 10:54
6 августа свой 77-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ирени Раваши!
(Нежный яд - Элеонор, Клон - Элени, Белиссима - Катина, Амазония - Беатрис, Страсть - Кло, Невидимая женщина - Вера, Вне времени - Витория, Лови, Лови - Сабини, Зеркало жизни - Марго/ Ильдегард)
Также 6 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ванесса Жербелли!
(Фернанда – Женщины в любви, Тансинья – Цвет греха, Жулиана - В семье, Марина – Семь жизней)
Красивые актрисы!
Отредактировано maksim (06.08.2021 10:57)
Поделиться157307.08.2021 08:01
7 августа свой 35-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Альтаир Харабо!
(Валерия – К черту красавчиков, Ромина – Во имя любви, Лорена – Мой грех, Илития – Полная любви, Флоренсия – Бездна страсти, Ракел – Лгать, чтобы выжить, Диана – Пусть бог тебя простит, Консуэло – Страсть и власть, Виктория - Любовь вне закона)
Поделиться157407.08.2021 08:15
7 августа свой 35-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Альтаир Харабо!
(Валерия – К черту красавчиков, Ромина – Во имя любви, Лорена – Мой грех, Илития – Полная любви, Флоренсия – Бездна страсти, Ракел – Лгать, чтобы выжить, Диана – Пусть бог тебя простит, Консуэло – Страсть и власть, Виктория - Любовь вне закона)
Красавица!
Поделиться157609.08.2021 08:25
9 августа свой 31-й День Рождения отмечает бразильская актриса Бруна Аму!
(Тренировка - Бьянка, Карол - Хорошая кровь, Камила - Закон любви, Жоана - Королева кондитерской)
Красавица!
Поделиться157710.08.2021 09:40
10 августа свой 50-летний юбилей отмечает бразильский актер Фабио Ассунсон!
(Моя любовь, моя печаль - Марко Антонио, Мечта моя - Жоржи, Моя родина - Родриго, Роковое наследство - Маркус, Во имя любви - Марсело, Лабиринт - Андре, Власть желания - Инасио, Знаменитость - Ренато, Белиссима- Марсело, Далва и Эривелту - Эривелту, Бразильянки - Пабло, Совершенно бесподобная - Артур, Формула - Рикардо, Там, где рождаются сильные - Рамиро)
Поделиться157810.08.2021 14:56
10 августа свой 50-летний юбилей отмечает бразильский актер Фабио Ассунсон!
(Моя любовь, моя печаль - Марко Антонио, Мечта моя - Жоржи, Моя родина - Родриго, Роковое наследство - Маркус, Во имя любви - Марсело, Лабиринт - Андре, Власть желания - Инасио, Знаменитость - Ренато, Белиссима- Марсело, Далва и Эривелту - Эривелту, Бразильянки - Пабло, Совершенно бесподобная - Артур, Формула - Рикардо, Там, где рождаются сильные - Рамиро)
Поделиться158011.08.2021 12:43
11 августа свой 50-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Алехандра Баррос!
(Ураган - Росио, Ночная Мариана - Мариана, Мачеха - Диана, Женщины-убийцы - Джессика, Женщины в черном - Джеки, Дочери Луны - Росаура)
Красотка!