Сегодня 17 сентября свой 42-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ингрид Марц!
Алма - Драгоценная, (Доменсия - Личико ангела, Леонор - Право на рождение, Пилар - Истинная любовь, Лорена - Руби, Рената - Раны любви, Дани - Та, что не может любить, Дорис - Непокорное сердце, Лусиана –Лучше умереть, чем быть как Личита)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1661 страница 1680 из 1963
Поделиться166117.09.2021 09:52
Поделиться166217.09.2021 16:37
Сегодня 17 сентября свой 42-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ингрид Марц!
Алма - Драгоценная, (Доменсия - Личико ангела, Леонор - Право на рождение, Пилар - Истинная любовь, Лорена - Руби, Рената - Раны любви, Дани - Та, что не может любить, Дорис - Непокорное сердце, Лусиана –Лучше умереть, чем быть как Личита)
Красавица! (фото не открылось)
Поделиться166620.09.2021 15:49
18 сентября свой 41-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Адриана Лувьер!
(Силвия – Женщина Лоренсо, Эстер – Императрица, Ольга – Корона слез, Мария Долорес – Я не верю в мужчин, Каролина - Поддаться искушению)
Также 18 сентября свой 34-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Маргарита Муньос!
(Судьба-злодейка - Сюзана, Богатые дети, бедные родители - Изабелла, Наследники дель Монте - Хулиета, Владельцы рая- Джина, Пилот - Андреа)
19 сентября свой 55-летний юбилей отметила французская актриса австралийского происхождения Линда Лакосте!
( Линда - Первые поцелуи, Линда - Элен и ребята, Линда - Грезы любви, Линда - Каникулы любви)
Красивые актрисы!
Поделиться166721.09.2021 10:21
19 сентября свой 47-й День Рождения отметил мексиканский актер Давид Сепеда!
(Карлос - Баффи – истребительница вампиров, Пако –Словно в кино, Фабиан – Наследница, Макс – Загнанная, Бруно – Очарование, Алонсо - Я твоя хозяйка, Иван - Сила судьбы, Дамиан – Бездна страсти, Рикардо - Лгать, чтобы выжить, Рамиро – Три Аны, Райан - Двойная жизнь Эстелы Каррильо, Рикардо - Любовь вне закона, Рикардо- Медики, линия жизни)
Поделиться166921.09.2021 11:19
21 сентября свой 33-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жакелини Сато!
(За горизонтом – Джесси, Лили, бывшая - Киоко, Восходящее солнце – Юми, Гордость и страсть –Марико)
Красивая актриса!
19 сентября свой 47-й День Рождения отметил мексиканский актер Давид Сепеда!
(Карлос - Баффи – истребительница вампиров, Пако –Словно в кино, Фабиан – Наследница, Макс – Загнанная, Бруно – Очарование, Алонсо - Я твоя хозяйка, Иван - Сила судьбы, Дамиан – Бездна страсти, Рикардо - Лгать, чтобы выжить, Рамиро – Три Аны, Райан - Двойная жизнь Эстелы Каррильо, Рикардо - Любовь вне закона, Рикардо- Медики, линия жизни)
Поделиться167023.09.2021 09:16
22 сентября свой 68-й День Рождения отметила бразильская актриса Зезе Полесса!
(Неукротимая Хильда – Ненем, Воздушные замки – Бонитона, Берег мечты - Амапола, Амазония - Жустини, Совершенная красота – Ивети, Так предначертано звездами – София, Святой Георгий – Берна, Империя – Магнолия, Свобода.Свобода - Ассенсао, Сила желания – Эдиналва, Седьмой хранитель – Милу)
23 сентября свой 42-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Мирела Мендоса!
(Фатима - Загадочная женщина, Изабел - Мои три сестры, Эмма - Жена Иуды, Ана Виктория - Замуж за миллионера, Лулу - Решения)
24 сентября свой 35-летний юбилей отметила бразильская актриса Нанда Коста!
(Сорайя - Прожить жизнь, Морена - Святой Георгий, Мариналва - Охотник, Туане - Империя, Сандра-Элена - Лови.Лови, Маура -Второе солнце, Эрика – Любовь матери)
Отредактировано Lena18 (27.09.2021 10:12)
Поделиться167127.09.2021 10:14
25 сентября свой 40-летний юбилей отметила мексиканская актриса Эрика де ла Роса!
(Клара – Дочь садовника, Валентина – Монтекристо, Майте – Запретное желание, Химена – Императрица, Ирени – Госпожа, Фелисия – Под одним небом, Марлени- Эва-дальнобойщица, Алина - Поддаться искушению, Мирейя - Медики, линия жизни )
26 сентября свой 41-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Марица Бустаманте!
(Мария Фернанда – Больше, чем любовь, Мариэла – Мятежный ангел, Федерика - У любви нет цены, Бетти – Моя жизнь – это ты, Карамело – Загнанная, Данила – Проклятая любовь, Барбара - Грешница, Корина – Призрак Элены, Ана Конде – Опасные связи, Жаклин – Королева сердец, Ана Мария – Эва-дальнобойщица, Лусия - Фанатка)
Сегодня 27 сентября свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Паола Тойос!
(Вера – Решения, Ракел – Моя жизнь – это ты, Шейла – Клятва, Бегона - У моего мужа есть семья, Кека-Руби)
Поделиться167227.09.2021 17:29
22 сентября свой 68-й День Рождения отметила бразильская актриса Зезе Полесса!
(Неукротимая Хильда – Ненем, Воздушные замки – Бонитона, Берег мечты - Амапола, Амазония - Жустини, Совершенная красота – Ивети, Так предначертано звездами – София, Святой Георгий – Берна, Империя – Магнолия, Свобода.Свобода - Ассенсао, Сила желания – Эдиналва, Седьмой хранитель – Милу)
23 сентября свой 42-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Мирела Мендоса!
(Фатима - Загадочная женщина, Изабел - Мои три сестры, Эмма - Жена Иуды, Ана Виктория - Замуж за миллионера, Лулу - Решения)
Любовь к року)
24 сентября свой 35-летний юбилей отметила бразильская актриса Нанда Коста!
(Сорайя - Прожить жизнь, Морена - Святой Георгий, Мариналва - Охотник, Туане - Империя, Сандра-Элена - Лови.Лови, Маура -Второе солнце, Эрика – Любовь матери)
25 сентября свой 40-летний юбилей отметила мексиканская актриса Эрика де ла Роса!
(Клара – Дочь садовника, Валентина – Монтекристо, Майте – Запретное желание, Химена – Императрица, Ирени – Госпожа, Фелисия – Под одним небом, Марлени- Эва-дальнобойщица, Алина - Поддаться искушению, Мирейя - Медики, линия жизни )
26 сентября свой 41-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Марица Бустаманте!
(Мария Фернанда – Больше, чем любовь, Мариэла – Мятежный ангел, Федерика - У любви нет цены, Бетти – Моя жизнь – это ты, Карамело – Загнанная, Данила – Проклятая любовь, Барбара - Грешница, Корина – Призрак Элены, Ана Конде – Опасные связи, Жаклин – Королева сердец, Ана Мария – Эва-дальнобойщица, Лусия - Фанатка)
Сегодня 27 сентября свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Паола Тойос!
(Вера – Решения, Ракел – Моя жизнь – это ты, Шейла – Клятва, Бегона - У моего мужа есть семья, Кека-Руби)
Красивые актрисы!
Поделиться167528.09.2021 09:55
28 сентября свой 32-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Диана Ойос!
(Флорисьента - Клара, Эй, красотка - Диана, Картель -2 – Зулли, Сину, река страстей –Лео Амадор)
Также 28 сентября свой 50-летний юбилей отмечает бразильская актриса Патрисия Франса!
(Мария Санта – Возрождение, Клаудия – Мечта моя, Клариси – Нежный яд, София – Шоколад с перцем, Роза - Рабыня Изаура ( версия 2004 года)
Красавицы!
Поделиться167829.09.2021 17:10
29 сентября свой 51-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Нинель Конде!
(Рейна - Реванш, Топасио - - Словно в кино, Алма - Мятежники, Росарио - Огонь в крови, Каталина - Море любви, Каролина - на диких землях)
Красотка!
Также 29 сентября свой 65-летний юбилей отмечает бразильский актер Маркус Фрота!
(Тоньо- Лунатик – Секрет Тропиканки, Диего – Новая жертва, Жералдо – Неукротимая Хильда, Эскобар – Клон, Морсего – Шоколад с перцем, Жатоба – Америка, Бето – Восходящее солнце, Освалдо – Шоу Мистико)
Поделиться167902.10.2021 13:50
2 октября свой 39 -й День Рождения отмечает бразильская актриса Клео Пирес!
(Лурдинья – Америка, Сурия – Дороги Индии, Ана - Бразильянки, Бьянка – Святой Георгий, Ана Терра – Время и ветер, Катя – Охотник, Тамара – С замиранием сердца, Вивиане – Крепче всего мира. История Жозе Альдо, Сабрина – Супермакс, Бетина - Время не остановить)
Поделиться168002.10.2021 15:05
2 октября свой 39 -й День Рождения отмечает бразильская актриса Клео Пирес!
(Лурдинья – Америка, Сурия – Дороги Индии, Ана - Бразильянки, Бьянка – Святой Георгий, Ана Терра – Время и ветер, Катя – Охотник, Тамара – С замиранием сердца, Вивиане – Крепче всего мира. История Жозе Альдо, Сабрина – Супермакс, Бетина - Время не остановить)
Красотка!