6 декабря свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Сесилия Дасси!
(Сандринья - "Во имя любви", Патрисия - "Нежный яд", Мирелла - "Голос сердца", Кларисси - "Прожить жизнь")
Также 6 декабря свой 45-летний юбилей празднует венесуэльская актриса Алисия Мачадо!
(Мариан – Ад в раю, Электра – Гадкий утенок, Карен – Пока деньги не разлучат нас, Кандела – Потому что любовь решает все, Клаудия – Непростительно, Хуана - Чудеса под Рождество / Milagros de Navidad )
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 5
Сообщений 1801 страница 1820 из 1963
Поделиться180106.12.2021 11:42
Поделиться180206.12.2021 11:44
Также 6 декабря свой 36-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Дульсе Мария!
Ураган – Росио, Мне не забыть тебя – Силвия, Первая любовь – Бриттани, Мятежники – Роберта, Женщины-убийцы – Элиана, Лгать, чтобы жить – Джеки, Сердце, которое лжет – Рената)
6 декабря свой 60-летний юбилей отмечает бразильский актер Антонио Каллони!
(Нежный яд – Ханиф, Земля любви – Бартоло, Шикинья Гонзага – Лопес, Клон – Мухаммед, Талисман – Олавиньо, Страницы жизни – Густаво, Амазония – падре Жозе, Совершенная красота- Эдуардо, Дороги Индии –Сезар, Светило – Натал, Святой Георгий – Мустафа, Как я сильно люблю – Осорио, Справедливость – Антенор, Два брата – Халим, Такое было время – Арналдо, Насильственное лечение –Рожер, Седьмой хранитель – Эжидио)
Отредактировано Lena18 (06.12.2021 15:12)
Поделиться180306.12.2021 12:18
6 декабря свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Сесилия Дасси!
(Сандринья - "Во имя любви", Патрисия - "Нежный яд", Мирелла - "Голос сердца", Кларисси - "Прожить жизнь")Также 6 декабря свой 45-летний юбилей празднует венесуэльская актриса Алисия Мачадо!
(Мариан – Ад в раю, Электра – Гадкий утенок, Карен – Пока деньги не разлучат нас, Кандела – Потому что любовь решает все, Клаудия – Непростительно, Хуана - Чудеса под Рождество / Milagros de Navidad )
Также 6 декабря свой 36-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Дульсе Мария!
Ураган – Росио, Мне не забыть тебя – Силвия, Первая любовь – Бриттани, Мятежники – Роберта, Женщины-убийцы – Элиана, Лгать, чтобы жить – Джеки, Сердце, которое лжет – Рената)
Красавицы и красотка!
6 декабря свой 0-летний юбилей отмечает бразильский актер Антонио Каллони!
(Нежный яд – Ханиф, Земля любви – Бартоло, Шикинья Гонзага – Лопес, Клон – Мухаммед, Талисман – Олавиньо, Страницы жизни – Густаво, Амазония – падре Жозе, Совершенная красота- Эдуардо, Дороги Индии –Сезар, Светило – Натал, Святой Георгий – Мустафа, Как я сильно люблю – Осорио, Справедливость – Антенор, Два брата – Халим, Такое было время – Арналдо, Насильственное лечение –Рожер, Седьмой хранитель – Эжидио)
Поделиться180507.12.2021 17:07
Сегодня 7 декабря свой 59-й День Рождения отмечает венесуэло-аргентинская актриса Гресия Кольменарес!
(Топаз - "Топаз", Мария - "Ничья Мария", Гресия - "Гресия", Мануэла - "Мануэла", Мария Инес - "Первая любовь", Милагрос - "Девушка по имени судьба", Фернанда - "Жизнь взаймы")
Красивая блондинка!
Поделиться180609.12.2021 09:57
8 декабря свой 53-й День Рождения отметила колумбийская актриса Марисела Гонсалес!
(Туэрта – Пленница, Мерседес – Решения, Мария – Проклятая любовь, Адриана – Без вести пропавшая, Калиста – Госпожа горничная, Франсиска – Запретная страсть, Селма – В чужой коже, Росио - Чудеса под Рождество — Milagros de Navidad)
Также 8 декабря свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Андреа Гарсия!
(Лукреция - Цыганская любовь, Зулема - К черту красавчиков, Росксана -Роза Гваделупе, Офелия - Триумф любви)
Поделиться180710.12.2021 11:04
10 декабря свой 48-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Габриэла Спаник!
("Росанхелика" - Карла, "Морена Клара" - Линда, "Все ради твоей любви" - Петра Хосефина Маркано, "Узурпаторша" - Паола Брачо / Паулина Мартинез, "Месть" - Валентина / Элена, "Пленница" - Гваделупа, "Решения" - Даниэла / Мариэла, "Земля страстей" - Валерия, «Я твоя хозяйка!» - Ивана, "Императрица" - Императриз, "Другая сторона души" - Алма, "Всегда твоя... Акапулько" - Фернанда, "Если нам позволят" - Федора)
Поделиться180810.12.2021 12:03
8 декабря свой 53-й День Рождения отметила колумбийская актриса Марисела Гонсалес!
(Туэрта – Пленница, Мерседес – Решения, Мария – Проклятая любовь, Адриана – Без вести пропавшая, Калиста – Госпожа горничная, Франсиска – Запретная страсть, Селма – В чужой коже, Росио - Чудеса под Рождество — Milagros de Navidad)Также 8 декабря свой 45-летний юбилей отметила мексиканская актриса Андреа Гарсия!
(Лукреция - Цыганская любовь, Зулема - К черту красавчиков, Росксана -Роза Гваделупе, Офелия - Триумф любви)
10 декабря свой 48-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Габриэла Спаник!
("Росанхелика" - Карла, "Морена Клара" - Линда, "Все ради твоей любви" - Петра Хосефина Маркано, "Узурпаторша" - Паола Брачо / Паулина Мартинез, "Месть" - Валентина / Элена, "Пленница" - Гваделупа, "Решения" - Даниэла / Мариэла, "Земля страстей" - Валерия, «Я твоя хозяйка!» - Ивана, "Императрица" - Императриз, "Другая сторона души" - Алма, "Всегда твоя... Акапулько" - Фернанда, "Если нам позволят" - Федора)
Секс Красотки!
Поделиться180911.12.2021 13:03
11 декабря свой 57-й День Рождения отмечает колумбийский актер аргентинского происхождения Мигель Варони!
(Алехандро - Я научу тебя любить, Мартин - Падший ангел, Маурисио - Без бюста нет рая, Нандо - Око за око, Хавьер - Дом по соседству, Хесус Матаморос «Мессия» - Храброе сердце, Леандро - Повелитель небес, Хосе Салинас - Муж напрокат, Леандро - Владельцы рая)
Также 11 декабря свой 37-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Сандра Эчеверрия!
(Марина - Марина Эрнандес, Клон – Жади, Сила судьбы – Лусия, Опасные связи – Миранда, Женщина Кентавра – Ана Веласко, Узурпаторша - Паола / Паулина)
Также 11 декабря свой 66-й День Рождения отмечает бразильская актриса Элизанжела!
(Магнолия - Во имя любви, Назаре - Нежный яд, Ноэмия - Клон, Дженани - Хозяйка судьбы, Силени - Фаворитка, Эсма - Святой Ггеоргий, Эдинейя - Вторая дама, Журема - Империя, Аврора - Сила желания, Кармелинда – Королева кондитерской)
Поделиться181012.12.2021 10:51
12 декабря свой 61-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Лурдес Мунгия!
(Альтаграсия – Ад в маленьком городке, Офелия – Привилегия любить, Алма – Ради твоей любви, Лурдес – Мачеха, Мария Либия - Огонь в крови, Фернанда - Роза Гваделупе, Долорес – Завтра – это навсегда, Констанца – Когда я влюблен, Марсела – Триумф любви, Карито – Бездна страсти, Тиа – Для нее я Ева, Лила – Лгать, чтобы выжить, Жоакина – Итальянка собирается замуж, Лурдес - Любовь вне закона)
Также 12 декабря свой 61-й День Рождения отмечает аргентинский актер Габриэль Коррадо!
(Руди – «Мануэла», Хосе Луис – «Первая любовь», Томас – «Черная жемчужина», Хулиан – «Цыганка», Максимо – «Миледи», Фернандо – «Человек моря», Гонсало – «Дикая луна», Максимо - "Максимо в моем сердце", Федерико - "Ночью и днем вместе с тобой"
Поделиться181112.12.2021 14:57
12 декабря свой 61-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Лурдес Мунгия!
(Альтаграсия – Ад в маленьком городке, Офелия – Привилегия любить, Алма – Ради твоей любви, Лурдес – Мачеха, Мария Либия - Огонь в крови, Фернанда - Роза Гваделупе, Долорес – Завтра – это навсегда, Констанца – Когда я влюблен, Марсела – Триумф любви, Карито – Бездна страсти, Тиа – Для нее я Ева, Лила – Лгать, чтобы выжить, Жоакина – Итальянка собирается замуж, Лурдес - Любовь вне закона)
Также 11 декабря свой 37-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Сандра Эчеверрия!
(Марина - Марина Эрнандес, Клон – Жади, Сила судьбы – Лусия, Опасные связи – Миранда, Женщина Кентавра – Ана Веласко, Узурпаторша - Паола / Паулина)
Также 11 декабря свой 66-й День Рождения отмечает бразильская актриса Элизанжела!
(Магнолия - Во имя любви, Назаре - Нежный яд, Ноэмия - Клон, Дженани - Хозяйка судьбы, Силени - Фаворитка, Эсма - Святой Ггеоргий, Эдинейя - Вторая дама, Журема - Империя, Аврора - Сила желания, Кармелинда – Королева кондитерской)
Красивые актрисы!
Также 12 декабря свой 61-й День Рождения отмечает аргентинский актер Габриэль Коррадо!
(Руди – «Мануэла», Хосе Луис – «Первая любовь», Томас – «Черная жемчужина», Хулиан – «Цыганка», Максимо – «Миледи», Фернандо – «Человек моря», Гонсало – «Дикая луна», Максимо - "Максимо в моем сердце", Федерико - "Ночью и днем вместе с тобой"
11 декабря свой 57-й День Рождения отмечает колумбийский актер аргентинского происхождения Мигель Варони!
(Алехандро - Я научу тебя любить, Мартин - Падший ангел, Маурисио - Без бюста нет рая, Нандо - Око за око, Хавьер - Дом по соседству, Хесус Матаморос «Мессия» - Храброе сердце, Леандро - Повелитель небес, Хосе Салинас - Муж напрокат, Леандро - Владельцы рая)
Поделиться181213.12.2021 10:55
13 декабря свой 56-й День Рождения отмечает отмечает венесуэльская актриса Моника Рубио!
(Каролина - Реванш, Марта – Росанхелика, Эльза – Только ты, Виолета – Мария Селесте, Камила – Судьбы трех женщин, Лусия – Все ради твоей любви)
Также 13 декабря свой 41-й День Рождения отмечает мексиканский актер Эрик Хайзер!
(Эмилио – Камелия из Техаса, Даниэл – Отверженные, Эстебан – Темное желание)
Поделиться181313.12.2021 10:56
Также 13 декабря свой 62-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Габриэла Роэль!
(Милагрос – Пленница , Эуфразия – Всегда твоя …Акапулько, Асусена – Донья)
]
13 декабря свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ана Соберо!
(Лупе – Грешница, Марсела – Госпожа Горничная, Ана- Росарио, Пруденсиа- Красотка, Алисия – Фанатка, Долорес –Кровь моей земли, Марисела – Чудеса под Рождество, Фариа – По ту сторону стены, Флоринда – Моя идеальная семья)
Поделиться181415.12.2021 11:01
15 декабря свой 52-й День Рождения отмечает бразильская актриса Адриана Эстевес!
(Сандра - "Вавилонская башня", Катарина - "Шипы и розы", Назаре (в молодости) - "Хозяйка судьбы", Далва - "Далва иЭривелту", Сели - "Горожанки Рио", Карминья - "Проспект Бразилии"", Таня - "Долго и счастливы?", Инес - "Вавилон", Фатима - "Справедливость", Лаурета - "Второе солнце", Сандра - "Любовь матери")
Поделиться181515.12.2021 16:05
13 декабря свой 56-й День Рождения отмечает отмечает венесуэльская актриса Моника Рубио!
(Каролина - Реванш, Марта – Росанхелика, Эльза – Только ты, Виолета – Мария Селесте, Камила – Судьбы трех женщин, Лусия – Все ради твоей любви)
Также 13 декабря свой 62-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Габриэла Роэль!
(Милагрос – Пленница , Эуфразия – Всегда твоя …Акапулько, Асусена – Донья)13 декабря свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ана Соберо!
(Лупе – Грешница, Марсела – Госпожа Горничная, Ана- Росарио, Пруденсиа- Красотка, Алисия – Фанатка, Долорес –Кровь моей земли, Марисела – Чудеса под Рождество, Фариа – По ту сторону стены, Флоринда – Моя идеальная семья)
15 декабря свой 52-й День Рождения отмечает бразильская актриса Адриана Эстевес!
(Сандра - "Вавилонская башня", Катарина - "Шипы и розы", Назаре (в молодости) - "Хозяйка судьбы", Далва - "Далва иЭривелту", Сели - "Горожанки Рио", Карминья - "Проспект Бразилии"", Таня - "Долго и счастливы?", Инес - "Вавилон", Фатима - "Справедливость", Лаурета - "Второе солнце", Сандра - "Любовь матери")
Красивые актрисы!
Также 13 декабря свой 41-й День Рождения отмечает мексиканский актер Эрик Хайзер!
(Эмилио – Камелия из Техаса, Даниэл – Отверженные, Эстебан – Темное желание)
Поделиться181817.12.2021 18:18
17 декабря свой 62-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Фелисия Меркадо!
(Леонела – Дикая роза, Нанси – Узы любви, Маргарита – В плену страсти, Энрикета – Драгоценная, Адриана – Очарование, Хеновева – Тереса, Эва - Дом по соседству, Валерия – Лик мести, Эстела - Дама и рабочий)
Также 17 декабря свой 52-й День Рождения отмечает отмечает венесуэльская актриса Ана Карина Манко!
(Мариана – «Империя женщин»,Камила - "Красотка", Миранда – «Сила любви», Каталина – «Плата не по заслугам»)
Красивые актрисы!
Отредактировано maksim (17.12.2021 18:24)
Поделиться181921.12.2021 10:51
18 декабря свой 55-летний юбилей отметила мексиканская актриса Карен Сентиес!
(Силвия – Просто Мария, Летисия – Три жизни Софии, Леонора – Купленная любовь, Инес – Аврора, Амелия – Госпожа горничная, Лорена –В чужой коже, Кармен – Эва дальнобойщица)
19 декабря свой 42-й День Рождения отметила колумбийская актриса Паола Андреа Рей!
(Химена – «Тайная страсть», Хулиана – «Мое второе я», Лусия - "Жестокая любовь", Лаура - "Монтекристо", Камила – «Решения»)
Поделиться182021.12.2021 10:53
20 декабря свой 55-летний юбилей отметила французская актриса Элен Ролле!
(«Первые поцелуи» – Элен, «Элен и ребята» –Элен, «Грезы любви» – Элен, «Каникулы любви» – Элен, «Тайны любви» – Элен)
21 декабря свой 36-й День Рождения отмечает латиноамериканская актриса родом из Эквадора Мария Элиса Камарго!
(Наталия - "Флорисьента", Кристел - "Полная любви", Каталина - "Дикий цветок", Адриана/Моника - "В чужой коже", Адела - "Под одним небом")
Отредактировано Lena18 (21.12.2021 10:54)